Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ves, огромное спасибо за подробности! в реале смотрится вполне мило, и даже не страшно, как я думала сначала..хотя, конечно, ей бы взрослое красивое тело.. если вы надумаете её пересаживать, то поделитесь информацией - на кого именно! ..пойду тож себе такую куплю..
Прочла темку внимательно, и так и не поняла - существуют ли 14-дюймовые куколки из Оза. Мне бы хотела 14-дюймовую Глиндочку, будет обидно, если такой нет в природе
Titania,от всей души поздравляю,а ещё с нетерпением жду фото! Сама такую ищу да всё прячется зараза такая))Хочется найти в русском интернет магазине.С ибея заказывать боюсь,да и с английским у меня не лады))
Titania, она невероятно крута!! шляпа, костюм, метла - всё так чётко! а уж нос! я уже писала выше - считаю её нос шикарным! это ведьма чьего производства? Диснейстор лимитка поди?
На днях была в Детском Мире. Я даже не догадывалась о существовании этих кукол, а фильм меня не сказать чтобы уж так сильно зацепил. Но полка с этими куклами сразу же приманила к себе) Такие яркие, харизматичные, красивые. Были все, кроме Оза. Больше всего в душу запали Теодора и Чайна Гёл. Я твёрдо решила: кого-нибудь точно заберу домой. Выбрать было очень сложно. Форфоровая девочка и стоила подороже, и сама кукла смотрелась в руках такой огромной. Я подумала, что к ней я пока что не готова, со своей армии монстрят в куклосемействе. Потому теперь у меня живет красотка Теодора ^^ Она прекрасна) И мне абсолютно всё равно, что у нее дубовые ноги и низкая подвижность в целом. Она нравится мне как экспонат, как дама в красном. Ее личико потрясающее. Я так и не сделала с ней ни одной фотографии. Но ничто не потеряно, еще успею наделать) Я очень рада, что здесь есть такая тема, равно как и есть коллекционеры, которые тоже пропитались любовью к красавице в шляпе ^^ А форфоровое чудо, судя по всему, будет ждать меня в следующем месяце ^^
Как же мне нравится Теодора! Такой нежный-нежный взгляд у неё, такое милое личико... Немного попозировали среди ромашек! Всех желающих посмотреть ещё фото приглашаю в свою темку! viewtopic.php?f=14&t=41774&start=60
Внесу свой вклад в клуб любителей "фарфоровой девочки" Хотя у меня она сразу же обрела имя - Николь и свою историю, требующую множества красивых нарядов и мелочей, украшающих жизнь юной леди Ради нее я даже начала шить, хотя совершенно этого не умею. Но уж больно не хороша показалась дефолтная синтетика.
По ощущениям она показалась мне похожей на тоннер - такая же неожиданно легкая и пустотелая, и несколько скованная в плане подвижности, что однако сполна искупается ее лукавым обаянием. Николь хочется баловать и наряжать! Она настоящая модная кукла, и фарфоровые трещинки, прическа и нарисованные туфельки идут ей донельзя, делая ее уникальной.
Тут не так много фото с переодеваниями, поэтому покажу выборочно несколько кадров из ее жизни, остальное в дайри, где нет ограничения на размер фото
Первое платье.
В Аптекарском
Винтажное фото (с антикварным мишкой)
Зазеркалье
Едем за город!
Каждая съемка с ней превращается в мини-историю ) Николь вдохновляющая девочка!
Последний раз редактировалось Алин 12 авг 2013, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Алин, Фарфоровая девочка чудесная, особенно в матросском платьице!
А вот похвастаюсь-ка я пересаженной Глиндой. Вот вам девушка-Леголас
Ошарнирена она тушкой от Мериды из Диснейстора. Тон кожи совпал идеально: тот же нежнейший оттенок топленого молока. И голова села плотно, благодаря тому, что у диснеек довольно широкая таблетка якоря. Она упирается в стенки выемки в голове и не дает болтаться. Так что, хотя кукла по-прежнему остается головастиком, меня это больше не бесит.
А я в восхищении от превращения Глинды, никогда бы не подумала что из этого бледного и холодного образа может получиться такой живой и энергичный персонаж! Действительно эльфийка, да какая! ))) Браво. Вот бы еще Теодору ошарниренную увидеть. (очень мне не по душе родные тела с негнущимися коленками и нарисованным бельем. Со своей замучилась сошкуривать и оттирать)
Последний раз редактировалось Алин 18 авг 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.