Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
Первый этап возвращения Бэтти из небытия завершился успешней, чем я предполагала! Честно говоря, я даже боялась браться за эту царь-мочалку. Бэтти прошита на славу - волос на пару барбей 90-х, или на 10 современных платсмассок) Коса свалялась в качественные такие дреды, но имела хоть какой-то вид. Трону косу - обратно уже не вернуть. Но любопыство взяло верх. Результат манипуляций с шампунем, кондиционером и расческой.

Pink_in_Pantone, по опыту знаю, какая вами проделана сумашедшая работа! но результат того стоит! ждём продолжения банкета!
поступила вот такая головушка) дубоваяяя..... волосы плохие, кое где истлели и посеклись, вобщем, вот

не всем иглам было суждено выполнить эту миссию....
но получилось!
впереди еще стрижка ресниц, стрижка и завивка челки! и общая укладка.

вот)

не всем иглам было суждено выполнить эту миссию....
но получилось!
впереди еще стрижка ресниц, стрижка и завивка челки! и общая укладка.

вот)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Pink_in_Pantone,
Max!
Огромную работу провели, знаю по себе чего стОит подобное, но результат зато
Жду фотки в окончательном образе,очень интересно ))
Max!
Огромную работу провели, знаю по себе чего стОит подобное, но результат зато

Жду фотки в окончательном образе,очень интересно ))
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Max, Впечатляет!!!! Она действительно совсем другая. Повзрослела прямо)
Как говорится "Дело мастера боится!"
Как говорится "Дело мастера боится!"
Max, оооооо! я представляю, как намучили пальцы!!! но здорово! конечный результат в студию!!!
Katynchik, о да! но смотрите результат! еще мокрые волосы.

вуаля!!!)

вуаля!!!)
Max, какая красавица!!! теперь жду фото в нарядах!вы просто молодец!!!
- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Max, Оченькрасивая Бетти получилась! Вы молодец!!!
Одевайте ее! Одевайте ее скорее! 

Эта девочка здесь уже показывалась, но теперь она живет у меня)). Betty в аутфите Mattel Mrs P.F.E. Albee.

Как же ей идет! Просто замечательно! Бетти в этом платье разом потеряла всю свою кукольность, смотрится как живая.
aalenchik, восхитительный образ! Мне так приятно, что этой девочке так везет на хозяек! =)
muhhada, EraDanTi, cпасибо! Я когда ее увидела, сразу поняла, для кого этот костюм)). Только головной убор плоховато сидит (у Барби оказалась голова меньше по высоте), используем в качестве заколки.
Какая она шикарная! Как же ей идет! Какая нежность... 

Как обещала, наконец пополнила каталог детальными фото коробки Бетти-балерины.
Вот этой:
Коробка наглядно демонстрирует, насколько сильно промки иногда отличаются от реальности.
Также в числе дополнений - Бриллиантовая Бетти.
Вот такая:
(фото с Авито). Год-полтора назад видела ее живьем и подозреваю, что хозяйка подкрашивала ей глаза розовым.
Сама эта кукла, возможно, до сих пор продается где-то на просторах сети: это как раз та самая, что знаменита неоправданно дикой ценой.
Кстати, обе куклы когда-то попали в Россию из Польши, о чем говорит наклейка на коробке.
Вот этой:

Коробка наглядно демонстрирует, насколько сильно промки иногда отличаются от реальности.

Также в числе дополнений - Бриллиантовая Бетти.
Вот такая:

(фото с Авито). Год-полтора назад видела ее живьем и подозреваю, что хозяйка подкрашивала ей глаза розовым.
Сама эта кукла, возможно, до сих пор продается где-то на просторах сети: это как раз та самая, что знаменита неоправданно дикой ценой.
Кстати, обе куклы когда-то попали в Россию из Польши, о чем говорит наклейка на коробке.
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Поселилась у меня такая Бетти:

Одежда Штеффи, туфли родные.

Одежда Штеффи, туфли родные.
мечта Арабики)))
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
ОХ,ДА!!Max писал(а):мечта Арабики)))
amazevista,она ИДЕАЛЬНО ПРЕКРАСНА!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
amazevista писал(а):Arina_Mart, будем все вместе ждать Вашу негритяночку, быстрее найдется!
Спасибо!
Pink_in_Pantone, отличный объем из спутавшейся косички получился, представляю как сложно было это все расчесать))
Max, поддержу мнение остальных- вы действительно молодец! девочки у вас, как после посещения салона!:)
aalenchik, ...у меня тут даже слов нет...сказка..сказочная красота ( у вас все фото сказочные!:) )
amazevista, Поздравляю с новенькой! Очень нежная девочка, у меня такие лапочки, как и у многих, тоже одни из любимых:)
Araus, спасибо за пополнение каталога! очень интересно было посмотреть
я еще как-то сохраняла такое фото с аукциона (уже не помню точно откуда именно, кажется французский сайт был), с такого фото точно не видно, это был максимум разрешения..бровки без "щеточек" или нет..по личику вроде бы похоже

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
в копилку Бриттани))

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
arabica, Хороши двойняшки!!!)) Спасибо за фото!!)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arabica, ооо,хороши! Темноволосая девочка моя мечта)))
Красавицы! У блондиночки такое выражение лица такое... 

Сто лет сюда не заглядывала! Сколько красотищи то поприбавилось!!! Все хороши как на подбор!
Pink_in_Pantone, Это ж сколько труда надо было потратить! С ума сойти! Ну оно того стоило.Молодчинка!
Max, Браво! Девочка просто супер модель получилась! Обалдеть просто!
aalenchik, Какая благородная Мадама! Мне почему то сразу вспомнилась Роми Шнайдер в роли принцессы Сисси Баварской.
amazevista, Кудряшка прелесть! Хоршенькая какая!
Pink_in_Pantone, Это ж сколько труда надо было потратить! С ума сойти! Ну оно того стоило.Молодчинка!
Max, Браво! Девочка просто супер модель получилась! Обалдеть просто!

aalenchik, Какая благородная Мадама! Мне почему то сразу вспомнилась Роми Шнайдер в роли принцессы Сисси Баварской.
amazevista, Кудряшка прелесть! Хоршенькая какая!

- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Arina_Mart ,
Gwen Lee,
muhhada, спасибо!
Давно хотелось поселить этих длинноволосок, обеих,чтоб блондинка и брюнетка были, сбылась мечта идиота ))

Gwen Lee,
muhhada, спасибо!

На и-бее опять появились сеньёриты Марии - блондинка и брюнетка. Мне понравилась брюнетка. Правда дороговато и в Россию не шлют(
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-SENORITA-MARIA-FASHION-DOLL-NEW-IN-BOX-VERY-HARD-TO-FIND-BRUNETTE-/221250754293?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33839296f5#ht_601wt_1141
http://www.ebay.com/itm/VINTAGE-SENORITA-MARIA-FASHION-DOLL-NEW-IN-BOX-VERY-HARD-TO-FIND-BRUNETTE-/221250754293?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item33839296f5#ht_601wt_1141
А на "Молотке" вот такой спорный по всем параметрам персонаж: http://molotok.ru/kukla-vintazh-80-90-e-goda-betti-i3371321705.html
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
он ещё тут на ДП так же продаётся 

arabica, милашка!))) так и хочется Сашенькой назвать!))))))