У меня в детстве была такая, потом я её подарила, потом поняла, как была не права, купила блондинку и сама перепрошила (долго ли умеючи) чёрным сараном и подзавила в кипяточке... получилось практически как было
 У меня в детстве была такая, потом я её подарила, потом поняла, как была не права, купила блондинку и сама перепрошила (долго ли умеючи) чёрным сараном и подзавила в кипяточке... получилось практически как было 
Или вы про ту, которая совсем с мелкими кудряшками? Её поймала тут, на ДП

). Это беленькое платьице в горошек сшила моя мама еще в моем детстве для советской куколки (я звала ее Катя), которая по-моему была чуть поплотнее и чуть повыше Моники. Жаль, что Катя не сохранилась, было бы любопытно поставить их рядом и сравнить. Катя хоть и не была с фигурой взрослой женщины и локти-колени у нее не сгибались, но общими параметрами была схожа с Моникой (этакая советская Pamela Love
 ). Это беленькое платьице в горошек сшила моя мама еще в моем детстве для советской куколки (я звала ее Катя), которая по-моему была чуть поплотнее и чуть повыше Моники. Жаль, что Катя не сохранилась, было бы любопытно поставить их рядом и сравнить. Катя хоть и не была с фигурой взрослой женщины и локти-колени у нее не сгибались, но общими параметрами была схожа с Моникой (этакая советская Pamela Love  

я думаю перешить волосы, потому что эти просто вихрем веют над ней, наверно надо что то прямое, она маленькая и такая шевелюра по моему великовата....если получится - потом сфоткаю.
 я думаю перешить волосы, потому что эти просто вихрем веют над ней, наверно надо что то прямое, она маленькая и такая шевелюра по моему великовата....если получится - потом сфоткаю. некоторые пока не одеты (как и она) - новички так сказать,  будем искать одёжку....
 некоторые пока не одеты (как и она) - новички так сказать,  будем искать одёжку....   или придётся сшить...
 или придётся сшить...