Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kasatka, присоединяюсь к вопросу о кресле. Очень-очень понравилось! И напольные часы тоже - супер просто! Откуда такое богатство, если не секрет? Раз уж пишу - похвастаю Купила сегодня семью белок Толстые животики, так кажется называются... Здесь их где-то уже обсуждали. И к ним детскую Там такая пирамидка игрушечная, что кажется, что только из-за нее и купила Как Дед Мороз придет, напишу о впечатлениях, пока в упаковке и в шкафу. Надеюсь, здесь будут по теме - все таки родственники А пока у нас почти год живут подделочки под Сильванов - семья зайцев: мама, папа и малыш. Не смотря на то, что судя по всему подделки - очень качественные. Ручки, ножки подвижные, я их даже мыла осторожно и ничего Хотела выложить фото, но потерялось где-то в недрах компьютера, пересниму - добавлю фото.
Всем добрый день! В этой темке я впервые. С неделю у меня появилась Семья персидских котов "Sylvanian Families", приехавших с кухонным гарнитуром. Домик для них у меня уже давно, долго думала кого бы заселить в него и вот решилась на таких милых зверюшек. Кошек обожаю давно, собираю фигурки и дома живет бриташка, так что вопрос о выборе семьи не заставил себя долго ждать Сильванов подбирала пока только себе, дочка, конечно просит и в домик поиграть и в кошечек, но в момент когда я увидела, как она пальчиками, испачканными фломастерами, собирается дотронуться до нежных пушистых кошечек, чуть дурно не стало Вообщем если ей и куплю семейку, то какую-нибудь потемнее Знакомьтесь, домик Персикотиков Кухня.
Последний раз редактировалось dinalapulina 23 дек 2012, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Freja-v, Tatyana132, спасибо! Домик полностью сфотографирую, пока только такая фотка есть http://photos.streamphoto.ru/c/f/5/85bd ... 6ea5fc.jpg Потолки у нас высокие , чтоб мебель было удобно переставлять, на первом этаже - 30 см, на остальных 27 см Диванчик, телефон и часы - это с коллективки в магазине миниатюры, английском, кажется. Мне очень понравилось, сама б играла. На коробочках написано - предмет коллекционирования, не для детей , младше 14. Качество отменное, гораздо лучше чем у ДМ, за все у меня вышло 180 грн.
dinalapulina, сфотографируйте весь домик целиком пожалуйста, очень интересно посмотреть. Я вот тоже хочу себе отдельный домик и отдельных животных, вот мучаюсь: ежей или кроликов шоколадных (наверное, из-за крутого холодильника, придется все же кроликов)
dinalapulina, шикарный дом ! Мне кажется, провисает пол первого этажа , надо туда деревяшку на ПВА приклеить. Ох уж эти отделочные работы , такое впечатление, что у себя дома ремонт делаешь (по срокам также, разве-что дешевле ). А я пошла помедитировала около витрины с Сильванами Мне показалось, что ежи меньше всех остальных животных, а вот белки самые толстые.
Kasatka, посмеялась я с фотки: у нас тоже домик как тумбочка часто используется (это я про телефонный аппарат на 2 этаже слева):) Муж часы туда ложит, я так, чем в данный момент занимаюсь: платье недошитое, нитки, клей бумажки:)
Солидный у вас такой дом выходит:)
dinalapulina, симпатичный домик выходит:) Я его в вашей темке еще до обработки видела
Freja-v, не совсем как тумбочку просто не успеваю разгребать в обоих домах (в смысле своем настоющем и кукольном ), а по этому телефону куклы звонили друг другу "по работе"еще
Freja-v, спасибо )) еще столько всего нереализованного, действительно, как написала Jacklin Makko - это сопоставимо с домашним ремонтом.Только начать и столько всяких идей уже появляется))
ПыСы: Прошу прощения за качество фото, за неимением фотика, все снимки сделаны смартфоном, уж как сделала снимки чуть лучше
Jacklin Makko, домик красивенный вышел, а подробности будут? И как дела с электрификацией продвигаются? А еще интересно, раз школу сами строите, то мебель для школы - парты закупать будете? Интересно на школу взглянуть
Kasatka, парты хотели делать из линеек, а стулья взять от круглого обеденного стола (прикупить еще один набор, там 4 стула), но сын уже будет обживать школу, как жилой дом, уже наметил перегородки, просит достроить гараж, балкон....., заказал семью белок на новый год ... А я купила кровать для мамы с тумбой и часами http://sylvanianfamilies.ua/catalog/ite ... duct_id=77 вот только думаю :достать сейчас или припрятать пока. Взяла набор вне очереди, т.к. смотрю, что на полке всего три таких набора осталось - пришлось брать пока есть.
Добавлено: Пошла втихоря вскрыла коробочку - посмотрела: кроватка изумительная, очень много аксов в комплекте: часы, лампа , книги, матрас, покрывало, подушки, у тумбочки выдвижной ящик и все это 10 долл. Кроватка большая (папа с мамой поместятся легко). Пока решила припрятать, до праздников. Фото будут уже в интерьере.
Jacklin Makko, так рассказываете вкусно...)))я тоже такой хочу и мнооого чего, но цены кусаются, буду потихонечку собирать...ведь помимо этого еще хотелочки есть
Jacklin Makko, dinalapulina, очень симпатичные домики! И на школу хочется посмотреть.
Дочка сегодня метким глазом обнаружила в моем шкафу родные коробки, пришлось показывать ей заныканные спальню, обеденный гарнитур и бабушку-дедушку мышек. (Дед Мороз успел порадоваться, что хоть заказанных малышей засунул отдельно.) Сказала, что бабушку и дедушку не дам, потому что мыши и так валяются в коробке, на что дочка возразила: - У них там подвал, они там живут! Прошло полчаса, и мышиная коробка преобразилась до неузнаваемости: и мебель там появилась, и картинки на стенах - приезжайте, гости дорогие. Пришлось распаковывать старшее поколение.
К слову, от родителей они отличается только очками. И бежевые мыши понравились мне больше белых.
77enotov, уже не школа, а дом для Белок. Купила сегодня подарки: семья шелковых Котиков, семья Белок и Бельчонок. Жаль, что форум отключат 31, так хочется фото показать
Jacklin Makko, у нас в шкафу наборчик со стиральной машиной и колясочка еще одна:) А то малышни развелось ... Думала им кроватки прикупить, а мужа на творчество потянуло - дерево поковырять Сделал светлой зайке кровать, и малышам теперь мастерит.
Всех с наступившим 2013г! Вот наши обновки: Итак, у нас добавилось: 1. Еще одна двуспальная кровать с тумбочкой (уже для белок), т.к. из-за нее была драка, то пришлось Деду Морозу еще в магазин сбегать; Кровать рекомендую купить всем: относительно не дорого и почти полностью можно спальню родителей оборудовать одним этим набором. 2. Еще одна мойка и печка - кухонные наборы раскупили (поразительно, но раскупили всю витрину Сильванов, остался один единственный дом со светом из горы этих домов еще неделю назад, один набор ванной комнаты, с десяток наборов комнаты девочки и детской, немного семей....), но я , посмотрев на то, что мои дети не могут делиться, поняла, что им нужно все одинаковое и не стала ехать в другой магазин за набором кухни , а купила еще одну печку с мойкой 3. Большой прямоугольный столовый стол с сиденьем для малыша. Стол отличный, сиденье малыша можно снять, но стол очень большой и в маленьком доме плохо помещается (дети его выносят из дома и играют), т.ч. рекомендую все-таки покупать столы маленькие, их вполне достаточно и место в доме остается. Теперь хочу купить мягкую мебель и набор посуды для кухни
Теперь отчет по зверюшкам: 1. У Белок хвосты без проволоки - просто "колбаски" из меха. Девочка выше писала, что у нее с проволокой, у меня нет. 2. У Шелковых Кошек хвосты тряпочные, а у кошки, которая у меня была в комплекте с плитой, хвост пластмассовый. 3. У котенка и бельчонка хвостов нет. 4. Хочу Ежей (опять строить дом......)
Да, таки подразгребли сильванчиков:) Хотя после Нового года со всеми игрушками так. Будем надеятся, что с новым завозом появится что-то интересное ( в прошлом году посудка, например).
Удачи вам с посудкой:) Еще бы буфетик для нее ... но у нас их, почему то, не продавали:(
Freja-v, чудно у Вас зайцы Новый год встречали! Очень интересно на стирку посмотреть ,я тоже такую хочу.
Jacklin Makko, поздравляю с окончанием строительства, хотя как поняла из последнего сообщения, все только снова начинается очень хорошенькие домики! А посудку, это которая большой обед?
Я покупала подарки на Рождество доче, но уже все подарила, не выдержала Сначала малыша котенка под подушку положила. Ибо после праздника Св.Николая дите каждое утро под подушкой розыски проводила, потом, когда в местном магазине, она хотела купить всякую ерунду, я ей пообещала колясочку дома подарить, ну а как подарила колясочку, доча вспомнила, что как-то я обещала купить не только колясочку, но и детскую комнату, в общем долгих уговоров я не выдержала Так что тоже скоро фото покажу. я от всего просто в восторге, все такое классное