посмотрела свою еще раз, нет - теней нет, да и раньше я у суперстар не встречала на фото (по-моему) таких, значит, еще одна разновидность мэйка у вас))))
Ваша абсолютно прекрасна и без теней. У промки тоже нет теней.
вот скажите, почему я равнодушно смотрю на более крутых кукол и так рада Синди? Наверное потому,что сейчас можно заработать/накопить на любую куклу, а это все же мечта детства...
Мне трудно ответить на это, потому что я сама неравнодушна ко многим другим куклам
Скажу лишь, что у Синди свой, неповторимый шарм, и никакие другие куклы аналогов не представляют. Она невероятно милая и позитивная, какой бы образ не представляла. Вот Суперстар, казалось бы, должна быть пафосная, самоуверенная, стервозная даже, без этого в мире шоу-бизнеса никак. А у неё ничего этого нет. Такое доброе, сияющее лицо. И не в ущерб образу - просто такая идеальная Суперстар-мечта, добрая и милая. И кто сказал, что куклы обязаны быть реалистичными персонажами? Мне кажется, образы-мечты куклам подходят не меньше.
Мне кажется, просто добрых кукол-мечт нам сейчас очень не хватает, и рынок переполнен реалистичными, и ну ещё более реалистичными куклами
Yushania,
А тени у Вашей куколки дорисованные?
Родные. Она была в запечатанной коробке. Да и выглядят они очень по фабричному, на одном глазу ярче, на другом бледнее