Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Надеюсь, и до России такие доедут  

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
RedRidinHood, постараюсь завтра выложить (сегодня на работе). Мегамонстров или мини-Мокси? С Моксей пока не знаю, не уверена, что ей подойдет барбейское тело, может, надо будет Братц купить. 
Кстати, распаковала мини-псевдо-Мокси и обнаружила у нее на ногах туфельки на каблучках! Такие крохотные, наверное, не больше 5 мм в длину. Но сделаны неплохо для такого размера и для китайского Китая. Жаль, мне такие не на кого надеть.

Кстати, распаковала мини-псевдо-Мокси и обнаружила у нее на ногах туфельки на каблучках! Такие крохотные, наверное, не больше 5 мм в длину. Но сделаны неплохо для такого размера и для китайского Китая. Жаль, мне такие не на кого надеть.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Люди, есть такой вопрос... Видела на днях в палатке подделку под Братц типа Пижамной серии - куколка в пижамке, с босыми ногами. По скольку уже давно стоит вопрос поиска светлых босых ножек, появилась мысль купить сие чудо. А вопрос такой - кто-нить покупал что-нибудь подобное? Как качество ног? Сквозь упаковку кажется, что они сделаны из чего-то более жёсткого, чем настоящие братце-ноги... И подойдёт ли они девочке с новым шарнирным телом?(ну мало ли...)

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, у меня туфли от лже-братц подошли идеально Джейд юбиленой,а вот с шарнирки они сваливаются  

на днях в китайчатском магазине,в горе китайчат нашел.шастоящую пижамную брац нового поколения! все нормально,все в коробочке и цело,но цена...900 рублей...жаба бросила меня в ящик пластмассок....
 все нормально,все в коробочке и цело,но цена...900 рублей...жаба бросила меня в ящик пластмассок....
Dorothy, всех)интересно ведь)

на днях в китайчатском магазине,в горе китайчат нашел.шастоящую пижамную брац нового поколения!
 все нормально,все в коробочке и цело,но цена...900 рублей...жаба бросила меня в ящик пластмассок....
 все нормально,все в коробочке и цело,но цена...900 рублей...жаба бросила меня в ящик пластмассок....Dorothy, всех)интересно ведь)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Вот техническое фото мини-псевдо-Мокси (платье не родное, от какой-то псевдо-Шелли, но ей подошло лучше родного):

Это она в сравнении с Барби:

Барбейское тело, увы, категорически не подходит - велико, буду, наверное, искать шарнирную Братц.
А это те самые микротуфельки (правда, уже треснули, хотя ничего с ними не делала, все-таки пластмасска есть пластмасска):

Это она в сравнении с Барби:

Барбейское тело, увы, категорически не подходит - велико, буду, наверное, искать шарнирную Братц.
А это те самые микротуфельки (правда, уже треснули, хотя ничего с ними не делала, все-таки пластмасска есть пластмасска):

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Монстры захватили мир  Китайцы на вершине как обычно))))
  Китайцы на вершине как обычно))))

Китайцы на вершине как обычно))))
  Китайцы на вершине как обычно))))Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
У меня тоже такая мини-кукла была),вот только с головой мини-братц)
туфельки такие же,прошивка волос ужасна!) волосы-будто леска.....

туфельки такие же,прошивка волос ужасна!) волосы-будто леска.....
Re: Moxie Teenz 2
Здравствуйте! Девочки, купила я вчера красавицу МТ и бросилась читать форум (обе темы) фото до декабря показать не получится, но я вся в сметении чувств  

Прошу вас помочь в определении, кого же я купила: коробка была не ровный квадрат (я подумала, что это брак), а оказывается так и должно быть у второго выпуска. Сама кукла светлокожая, волосы длинные русые со светлым мелированием, глаза карие, а одежда: серебреная кепка, розовая юбка с черным кружевом, ажурные лосины, голубой пиджак, розовая футболка и черные ботильоны. В комплекте шла расческа и белые сапоги.
Когда я ее раздела, то она оказалась "музыкальной" (дырки на животе и пупок-кнопка).
Прочитав темы, поняла, что у меня китайская подделка, но кого? Я не нашла ни одной кареглазой со светлой кожей куклы. Помогите пожалуйста, определить!

Прошу вас помочь в определении, кого же я купила: коробка была не ровный квадрат (я подумала, что это брак), а оказывается так и должно быть у второго выпуска. Сама кукла светлокожая, волосы длинные русые со светлым мелированием, глаза карие, а одежда: серебреная кепка, розовая юбка с черным кружевом, ажурные лосины, голубой пиджак, розовая футболка и черные ботильоны. В комплекте шла расческа и белые сапоги.
Когда я ее раздела, то она оказалась "музыкальной" (дырки на животе и пупок-кнопка).
Прочитав темы, поняла, что у меня китайская подделка, но кого? Я не нашла ни одной кареглазой со светлой кожей куклы. Помогите пожалуйста, определить!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Melena, судя по описанию у вас подделка под Аризону 1 волны.не расстраивайтесь,наверняка ваша девочка очень красиво выглядит 
так,у меня прошла мокси тинзовая болезнь...но от фоток Sol_Minor меня скоро накроет второй волной этой "болезни"

так,у меня прошла мокси тинзовая болезнь...но от фоток Sol_Minor меня скоро накроет второй волной этой "болезни"

RedRidinHood, Спасибо  буду звать ее Аризоной. Когда появится возможность пересылать фото, обязательно покажу ее чудесные глазки.
  буду звать ее Аризоной. Когда появится возможность пересылать фото, обязательно покажу ее чудесные глазки.
Я всегда "западаю" на кукол с карими глазами и не жалею о покупке. Мне теперь очень хочется МТ с сиреневыми глазами и светлой кожей. Вот такая любовь приключилась

буду звать ее Аризоной. Когда появится возможность пересылать фото, обязательно покажу ее чудесные глазки.
  буду звать ее Аризоной. Когда появится возможность пересылать фото, обязательно покажу ее чудесные глазки.Я всегда "западаю" на кукол с карими глазами и не жалею о покупке. Мне теперь очень хочется МТ с сиреневыми глазами и светлой кожей. Вот такая любовь приключилась

- 
				TatsuiFunayama
- Мир кукол зовет...
У меня лежит купленная за 25 ре в 2009 году подделка под мини-барби на таком же теле. Голова пропорциональна. Тело напоминает сильно уменьшенное тело    
барби №1. очень аккуратное такое, матовое. волосы густые, белые, тяжелые. не скатались за все это время. прошивка не очень ( но кругу и пробору) но на такой миниатюрной голове по-другому сложно). туфли розовые, резиновые. бессмертные - не трескаются и не ломаются.

барби №1. очень аккуратное такое, матовое. волосы густые, белые, тяжелые. не скатались за все это время. прошивка не очень ( но кругу и пробору) но на такой миниатюрной голове по-другому сложно). туфли розовые, резиновые. бессмертные - не трескаются и не ломаются.
Пошла посмотрела.... Точно! Теперь мне необходима Тристен  
Я вот не пойму.... Это кажется, что у прошитой куклы голова приплюснутая? В парике мне больше понравился овал лица. Или они одинаковые?

Я вот не пойму.... Это кажется, что у прошитой куклы голова приплюснутая? В парике мне больше понравился овал лица. Или они одинаковые?
Melena, очень хочется посмотреть на вашу девочку  

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В магазине игрушек рядом  домом появились вот такие куклы.
Клара. Есть разные виды, с разными наборами. Большие наборы животными и поменьше и подешевле с лэптопом и чашкой кофе или набором украшений.
У меня была лэптопом. В основном все блондинки, но была замечена одна шатенка карими глазами. Если б не цена в 350 руб, купила бы.
Кукла приятная. Наряд качественный. Волосы прошиты редко, но крепко. Ничего не гнется. Даже колени, даже на один щелчок. Подвижность только в плечах и тазобедренной области.

Это не знаю что такое. Было несколько видов с разными зверями. Пока я раскачалась (200 рэ, жаба давила), осталась одна единственная с шестиногим зверем. При ближайшем рассмотрении зверь оказался...божьей коровкой. Явной жертвой плохой экологической обстановки.

Клара. Есть разные виды, с разными наборами. Большие наборы животными и поменьше и подешевле с лэптопом и чашкой кофе или набором украшений.
У меня была лэптопом. В основном все блондинки, но была замечена одна шатенка карими глазами. Если б не цена в 350 руб, купила бы.
Кукла приятная. Наряд качественный. Волосы прошиты редко, но крепко. Ничего не гнется. Даже колени, даже на один щелчок. Подвижность только в плечах и тазобедренной области.

Это не знаю что такое. Было несколько видов с разными зверями. Пока я раскачалась (200 рэ, жаба давила), осталась одна единственная с шестиногим зверем. При ближайшем рассмотрении зверь оказался...божьей коровкой. Явной жертвой плохой экологической обстановки.

А у меня такая же Клара только шарнирная, завтра постараюсь сфотографировать

- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
julsw, А у меня малявка есть, я её в малышах и микрокуклах показывала. вот тут viewtopic.php?f=77&t=394&start=1560

Половину всей темы пересмотрела сегодня)
Странно, но китайскими никогда не интересовалась, а тему смотрю с удовольствием.
Везет тем, кто находил оригинальные головы(или даже куклы) Маттел

Странно, но китайскими никогда не интересовалась, а тему смотрю с удовольствием.
Везет тем, кто находил оригинальные головы(или даже куклы) Маттел

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, кофта классная) и все остальное тоже)а можно НЮД ее глянуть?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила сегодня пластмасско-монстра. "Ardana girl", однако  

- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Tatyanakir, А сколько росту в "монстре"? Кажется тушка типа моей псевдо-Дженни. 
А я купила таки удовлетворяющею меня Рапунцель. Самое смешное что она китайская дешевенькая игровушка Фирменные Рапуши мне категорически не нравятся, а она приглянулась.
  Фирменные Рапуши мне категорически не нравятся, а она приглянулась.
Фигура у девочки - страх и ужас. Будем искать донора тела.

А я купила таки удовлетворяющею меня Рапунцель. Самое смешное что она китайская дешевенькая игровушка
 Фирменные Рапуши мне категорически не нравятся, а она приглянулась.
  Фирменные Рапуши мне категорически не нравятся, а она приглянулась.Фигура у девочки - страх и ужас. Будем искать донора тела.

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, и сколько такое чудо стоило? 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nani Ptiza, 25 см, у нас на таких телах и псевдо-Мокси и псевдо-Братц продаются и еще феи какие-то, подделка под Винкс возможно. О, а я когда-то купила Рапунцель с лицом, похожим на фирменных, на жутко-тонконогом теле  

MargoCh, 45 грн.- 180 российских рублей приблизительно

MargoCh, 45 грн.- 180 российских рублей приблизительно
Tatyanakir, прикольная девочка, а у моей такой куколки адский мейк, который придется стирать 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, а головка не маттеловская часом?китайцы не прилепили кроме ушей на макушке человеческие?
Nani Ptiza, милое личико,однако)и не такое глупое как у настоящей от маттел(имхо)ну и да,фигуры у китаек конечно "комильфо"

Nani Ptiza, милое личико,однако)и не такое глупое как у настоящей от маттел(имхо)ну и да,фигуры у китаек конечно "комильфо"

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Дошли руки показать октябрьский урожай:
1) Мальчик под моксиБоя, был на щуплом теле, НО со крохотными ступнями, одновременно купила экшинмена-солдата. Экшинмен сразу вызывал уменя подозрения: странного фиолетового цвета голова, и руки спрятаны за спину. Так и оказалось, тоже подделка, фиолетовая голова оказалась на теле обычного кена с шарнирами в локтях и коленях. Ап, и глова моксибоя оказалась на этом теле. Мне нравится: мальчик вырос и возмужал, легко надет себе подружку в моем кукольном царстве:

Солдатские причиндалы быстро экспроприировал сын. У меня стался только комбез.
2) Была сосоглазая подделка под лив, но с необычным телом: руки-ноги гнутся только вперед-назад, голову долой, посадила другую головку, но и у нее есть дефект, наверное, будет еще замена головы у этого тела в будущем:

3) Тело от подделки на СонюКурхн обрело новую голову:

4) И тадам, особая удача, головка + тело от подделки Ливки

С подружкой:

Моя темка

1) Мальчик под моксиБоя, был на щуплом теле, НО со крохотными ступнями, одновременно купила экшинмена-солдата. Экшинмен сразу вызывал уменя подозрения: странного фиолетового цвета голова, и руки спрятаны за спину. Так и оказалось, тоже подделка, фиолетовая голова оказалась на теле обычного кена с шарнирами в локтях и коленях. Ап, и глова моксибоя оказалась на этом теле. Мне нравится: мальчик вырос и возмужал, легко надет себе подружку в моем кукольном царстве:

Солдатские причиндалы быстро экспроприировал сын. У меня стался только комбез.
2) Была сосоглазая подделка под лив, но с необычным телом: руки-ноги гнутся только вперед-назад, голову долой, посадила другую головку, но и у нее есть дефект, наверное, будет еще замена головы у этого тела в будущем:

3) Тело от подделки на СонюКурхн обрело новую голову:

4) И тадам, особая удача, головка + тело от подделки Ливки

С подружкой:

Моя темка
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yana, не повезло вам  

RedRidinHood, я тоже на это надеялась, но нет, голова вполне себе поддельная тоже 

Evrika Grecheskaja, симпатичный у вас "урожай" подобрался

RedRidinHood, я тоже на это надеялась, но нет, голова вполне себе поддельная тоже

Evrika Grecheskaja, симпатичный у вас "урожай" подобрался

- 
				Nani Ptiza
- Мир кукол зовет...
Evrika Grecheskaja, А как прошла замена у мальчика? Дело в том что у меня есть и мокси-бой такой же (только темненький) и подозрительный экшен тоже.... У Экшена голова же с литой шеей, а у мальчика литой шеи нет? Или я путаю? Кстати цацки у экшена приличного качества. 
Вот я его показывала здесь viewtopic.php?f=67&t=2019&start=3270
Кровожадно смотрю на мужика....
Ой и ещё вопрос - а 4 девочка случаем не на теле с прорезью сзади была, типа для модельерских игр?

Вот я его показывала здесь viewtopic.php?f=67&t=2019&start=3270
Кровожадно смотрю на мужика....

Ой и ещё вопрос - а 4 девочка случаем не на теле с прорезью сзади была, типа для модельерских игр?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza, 
да,да, девочка была с прорезью, кстати, у меня настоящие манекены с прорезью есть, и поэтому я не была удивлена таким странным строением тела.
и с экшином Вы совершенно правы , он был именно таким
 , он был именно таким   , голова села абсолютно нормально, даже диаметры совпали,  у боя просто отверстие в голове, замена произошла в 3 минуты, я даже толком подумать не успела, руки сами все сделали
 , голова села абсолютно нормально, даже диаметры совпали,  у боя просто отверстие в голове, замена произошла в 3 минуты, я даже толком подумать не успела, руки сами все сделали   . А цацки солдатские отличные, ребенок заценил
 . А цацки солдатские отличные, ребенок заценил  

да,да, девочка была с прорезью, кстати, у меня настоящие манекены с прорезью есть, и поэтому я не была удивлена таким странным строением тела.
и с экшином Вы совершенно правы
 , он был именно таким
 , он был именно таким   , голова села абсолютно нормально, даже диаметры совпали,  у боя просто отверстие в голове, замена произошла в 3 минуты, я даже толком подумать не успела, руки сами все сделали
 , голова села абсолютно нормально, даже диаметры совпали,  у боя просто отверстие в голове, замена произошла в 3 минуты, я даже толком подумать не успела, руки сами все сделали   . А цацки солдатские отличные, ребенок заценил
 . А цацки солдатские отличные, ребенок заценил  
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня на рыская на интернет аукционе наткнулась на странное чудо-юдо...Продавец преподносит это чудо,как оригинальную куклу,да и цена не маленькая,как для игровой б.у.Рост этого -около 50 см,как по мне,явная подделка,хотя мне таких не попадалось.

AnnieLi, вот тоже самое. Китайских особо не собираю, хотя есть парочка, но тему всего с удовольствием листаю) Интересно все таки)
Tatyanakir, пожалуй, это первая подделка, которая меня разочаровала. Наверное, просто, я очень сильно люблю танцевальную Кло.

Tatyanakir, пожалуй, это первая подделка, которая меня разочаровала. Наверное, просто, я очень сильно люблю танцевальную Кло.