Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши ООАКи и переделка игровых кукол
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Наши ООАКи игровых кукол
Nani Ptiza, ой, Леличка! Глазки анимешные получились, глазища прям
, а бровки по - моему слишком ядовитые. Или это эффект фото?
Helavisa7, угу, наждачка помогает
. Правда, брови и ресницы все равно просвечивают, бум думать дальше, а вот маска из доместоса и сухого чистящего средства (скраб кукольный, ага), помогла избавиться от пятен. Муж, увидев процесс, сказал, что меня надо бояться 

Helavisa7, угу, наждачка помогает

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Nani Ptiza , красивая девочка.
seagull , мой по началу примерно так же реагировал, находя по утрам в ванной комнате кукол без лица. теперь привык)))
seagull , мой по началу примерно так же реагировал, находя по утрам в ванной комнате кукол без лица. теперь привык)))
Helavisa7, первая кукла на Любовь Полищук очень похожа получилась. И вторая, подделочка под Мокси, очень понравилась!
-
- Мир кукол зовет...
seagull, Нет в реале брови побледней. Где-то под цвет волос.
Дамы спасибо за похвалы, приятно....
Дамы спасибо за похвалы, приятно....

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Pomm ,спасибо!)))
...
Последний раз редактировалось Teby_ kat 12 авг 2014, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Можно немного критики? Глаза ещё ничего получились, а вот "веснушки" напоминают скорее размазанное по лицу яблочное пюре. Так и хочется её умыть 

sendell, ладно, исправим.Всё равно у нас планируется ещё один ООАК, уже с другой подопечной, потом заодно их вместе покажу.Спасибо за критику. 

ТриNа, мне тоже так больше нравится. Девочка выглядит скромнее и естественней 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Michasic , как хорош, что со мной согласны)
Но все равно кажется, что я с бровями накосячила...
Но все равно кажется, что я с бровями накосячила...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls 2
У нас сегодня малышка Тори поселилась

Это Кетти. Глазами она просто поменялась с БЖД, умылась и волосы помыла

Это Кетти. Глазами она просто поменялась с БЖД, умылась и волосы помыла

- loeli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Это Кетти. Глазами она просто поменялась с БЖД, умылась и волосы помыла
и теперь совсем на ливку не похожа

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я же ее и не меняла совсем, помыла только 

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 , а мне ваша девочка очень нравится!!! Она совсем другая, но такая красавица!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Спасибо! Мы с ней очень подружились, живая малышка 

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось kalibri19 09 июл 2012, 10:07, всего редактировалось 3 раза.
kalibri19,очень интересная она с ресничками. Прямо загадочная такая барышня.
Меня она не отталкивает,а наоборот -завораживает. Уже раз 20-ть на нее посмотрела. Как магнитик.

- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Patti, Спасибо! Она вызывает эмоции, а это главное
Завтра постараемся погулять

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat , я бы тоже посоветовала поработать над веснушками, и брови сделала бы чуть уже у внешнего края. А так общая идея очень ничего)))
ТриNа, мне тоже так больше нравится, а с бровями только один "косяк" вижу - то, что краска легла вроде как комочками? А так по цвету и форме они, естественно лучше тех, что были изначально))
А я, собственно, хочу показать свои очередные потуги в области ООАКа
Перерисовала Курняшку. Купила самую дешевую специально для этой цели - вечером приспичило порисовать на кукле, а куклы и нет((пришлось скакать в магазин))Вот что получилось:
До:

После:

Китайский кен:
до:

После:

Еще не закончен, но все равно не слишком-то похож на тот образ, который изначально задумывала((( По поводу этого товарища очень хочу критики, ибо куклу мужского пола перерисовываю впервые
.
ТриNа, мне тоже так больше нравится, а с бровями только один "косяк" вижу - то, что краска легла вроде как комочками? А так по цвету и форме они, естественно лучше тех, что были изначально))
А я, собственно, хочу показать свои очередные потуги в области ООАКа

Перерисовала Курняшку. Купила самую дешевую специально для этой цели - вечером приспичило порисовать на кукле, а куклы и нет((пришлось скакать в магазин))Вот что получилось:
До:

После:

Китайский кен:
до:

После:

Еще не закончен, но все равно не слишком-то похож на тот образ, который изначально задумывала((( По поводу этого товарища очень хочу критики, ибо куклу мужского пола перерисовываю впервые

Helavisa7, какой интересный мужчина получился
. Он задумывался таким немного печальным? А как прошивали? Что с резиновой челкой сделали?

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Michasic, не, он задумывался немного злым, что ли
...но не вышло, буду дальше его мучить)но все равно спасибо)))Я его не прошивала- волосы проклеены, решила не возиться с прошивкой)) Резиновую челку срезала насколько было возможно, потом убирала лишний объем головы, разрезав в нескольких местах и склеив с помощью раскаленного ножа
Извращалась, короче говоря)))
Вот, кстати, исправленный вариант. Пока оставлю его так, подстригу, волосы уложу.

P.S. Почему-то на фото все черточки и морщинки становятся более грубыми и резкими... в реале такого нет, все переходы плавные. Почему так получается? Я не так снимаю, или рисую не так как нужно?

Вот, кстати, исправленный вариант. Пока оставлю его так, подстригу, волосы уложу.

P.S. Почему-то на фото все черточки и морщинки становятся более грубыми и резкими... в реале такого нет, все переходы плавные. Почему так получается? Я не так снимаю, или рисую не так как нужно?

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От себя лично скажу, что лично мне нравятся Лив с глазами от БЖД. НО! Вопрос в том что использоваться должны для этого глаза 10мм а не 12. Вот пример того что мне нравится:

Фото взяты с тао-бао.
Куклы на мой взгляд просто потрясающие. Для многих лив любителей может и показаться этот эксперимент не корректным, одноко он красив и многим нравится.
Второй момент отмечу из первого поста вот эту куклу. Она присутсвует как пример Лив ООАК. Скажу что данная кукла у меня вызывает двойственные чувства, с одной стороны нравятся ее глаза, но совершенно не нравится дикая перерисовка. И по моему мнению у нее мало что от Лив осталось, разве что аутфит. Ведь данная кукла тоже эксперимент доктора Франкинштейна, она с отрезанными глазницами залитыми клеем изнутри и повернутыми в бок глазами, к тому-же с дыркой в голове (отрезанной макушкой) спрятанной под париком!

фото взято с фликера.
Так вот может дело совсем не в ООАК, а в том нравится данная кукла нам в исполнении автора или нет. Но опять таки повторюсь что модераторы темы разрешают показывать подобных кукол в данной теме и пора все таки споры заканчивать на эту тему.

Фото взяты с тао-бао.
Куклы на мой взгляд просто потрясающие. Для многих лив любителей может и показаться этот эксперимент не корректным, одноко он красив и многим нравится.
Второй момент отмечу из первого поста вот эту куклу. Она присутсвует как пример Лив ООАК. Скажу что данная кукла у меня вызывает двойственные чувства, с одной стороны нравятся ее глаза, но совершенно не нравится дикая перерисовка. И по моему мнению у нее мало что от Лив осталось, разве что аутфит. Ведь данная кукла тоже эксперимент доктора Франкинштейна, она с отрезанными глазницами залитыми клеем изнутри и повернутыми в бок глазами, к тому-же с дыркой в голове (отрезанной макушкой) спрятанной под париком!

фото взято с фликера.
Так вот может дело совсем не в ООАК, а в том нравится данная кукла нам в исполнении автора или нет. Но опять таки повторюсь что модераторы темы разрешают показывать подобных кукол в данной теме и пора все таки споры заканчивать на эту тему.
Последний раз редактировалось natalka350 09 июл 2012, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, да мы и не спорим, мы высказываемся по поводу представленного здесь ООАКа, на мой взгляд-стертый макияж и неудачно подобранные глаза обезобразили куклу, мне ее жалко. А вот на фото, что ты показала, первый ООАК симпатичный, качественно сделанный, второй тоже неплох, хотя и агрессивный малость 

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Танечка мне тоже не очень нравится, но она не безобразна, а скорее своеобразна. Но это дело автора, что с куклой делать, и выставлять ее на просмотр публике или нет. А критиковать тех кому эта кукла понравилась, тоже на мой взгляд не корректно. Но это уже не к тебе. Теме Монстер Хай показывают и ООАК и не ООАК, но мне больше нравятся они ООАК некоторые, я бы даже завела себе одну из них.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):А критиковать тех кому эта кукла понравилась, тоже на мой взгляд не корректно
я искренне не люблю неискренность, только и всего. уж простите
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19, советую для рисования губ пользоваться акриловыми красками, которые отлично разводятся водой, тогда получается ровный тон без комков, для полупрозрачного мейка губ можно использовать немного акрила и лака для акриловых красок. 

happy_fur_tree ,не буть букой.
Мне понравилась. Сейчас ей еще губки подкрасят и все вообще будет -Окей. А тебе не понравилась-значит не понравилась.
Но не надо за всех решать, что кому должно нравится.
Мне например категорически монстры и братц не нравятся. А другие от них балдеют. Без обид. 

Но не надо за всех решать, что кому должно нравится.