Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Jem производились компанией Hasbro с 1985 года до 1987 года. 12 1/2 (15.2 cm)Им была посвящена серия мультфильмов "Jem and Holograms". "Jem and Holograms" была рок группа хороших девушек с Jem во главе, а в группе "Misfits" были очень нехорошие девушки, впрочем судите сами "Jem and Holograms" Jem она же Jerrica
Позже была создана Rock 'n Flash Jem/Jerrica самая редкая из них, справа а так же Rock 'n Gold Jem/Jerrica Jem последняя Rock n Curl Jem! мало кем любимая парень был Rio
Один из оутфитов Jem и коробочка к немуКогда иссякли все идеи, было решено куклу "омолодить" и Hasbro выпустили куклу Maxie, которая долго не продержалась и сейчас ценности не представляет, зато её одежда заслуживает внимания, так как была произведена для Jem и ушита под Maxie, вот три примера:
Как здорово, что появилась такая темка! Очень мало информации по этим куколкам - а ведь такие хорошие... и подвижные) Mnim, они с Барби размером, только куда интереснее и реалистичнее Барби того времени, мне кажется ) Ужасно нравятся фигурки у них. С радостью поселила бы у себя такую, если б знала, где взять
Semli, После этой темки я глянула на e-bay, там они есть. Видела одну-две совсем новых и некоторое количество игранных разной степени сохранности. Спасибо за сравнительное фото. Очень приятные у них пропорции! А рядом с "реальной девчонкой" впоне смотрится как просто крупная девушка.
ii5, отличная тема, спасибо! Хотя конечно, Макси не заменила этих девушек, даже при том, что она в отличие от них более органично вписалась в стандарт 1/6. Mnim, в реале они очень крупными ощущаются рядом с Барби. У Марины Письменской есть как раз нрфб Jerrica Glitter & Gold (такая), но она ее на форуме не показывала. Надо ее потормошить Кстати, тут каталог http://www.jemdolls.com/ , с крупными, красивыми и яркими фото релизов.
И я вот решила разбавить свою коллекцию Sindy такой замечательной куколкой - в семействе Hasbro пополнение... Моя Jem Не в полный рост, т к босые, наряд - маде ин Беларусь, но вроде подходит, даже немного цветом похож на оригинальное платьице. Но ничего - оденемся
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
А лицо у куколки действительно умное, такой взрослый взгляд. Я даже куклой её не могу называть, она - человечек. Ножки и ручки (в локтях) сгибаются на щелчки, и ручки можно вверх -вниз, вперёд, в стороны. Талия подвижная. В общем, поселить её у себя стоит
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Милые они все очень. Я вообще поклонница стиля "диско", а у Хазбро куклы всегда такие необычные и добрые. Я девочек из серии "Джем" уже пару лет как мечтаю заиметь в коллекцию. И все что-то никак. Все откладываю на потом, гоняясь за более редкими экземплярами
Кхе, так ведь это и не оригинал. Это так, фирменный знак уважения, "от нашего столика вашему". Т.н. "оммаж". С оригиналом-то, в плане персонажей мультфильма, схожи много больше старых кукол.
Ясный пень, что не оригинал!! Но интересного (ИМХО) в этих куклах мало. Они обыденны и с точки зрения телосложения и подвижности и тем более по молду знакомы. Самобытности и обособленности Jem им не хватает.