Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Кукла Susy от Shenzhen Jingyitian Trade Co.
у меня была старенькая сюзи. 90-хгодов. я ее отдал в детдом и потому могу судить только по воспоминаниям, но на память не халуюсь)) Сюзики современные хуже. Волосы с большими проплешинами - главная проблема. новые тела ( у которых руки в стороны) тоже не блещут качеством. попробуйте с силой растащить ноги старой сюзи св стороны. ничего не произойдет. а дети хотят и и на поперечный шпагат посадить. у современных ломается пластиковый скелет в бедрах и ноги вихляют, но не отваливаются. проверено моей племяшкой на сюзи невесте (той что на фото). волосы за 3 дня укоротились на половину, а ноги сломались.
Ристе писал(а):Mnim, обожемой, это не мазохизм, это ещё и садизм в чистом виде!!! Называется, "страдаешь сам - поделись с другими", да?
А это мысль! Надо бы перепостить в "любовь к темнокожим куклам"

Вы не одиноки!
Есть по меньшей мере, еще две страдалицы
Есть по меньшей мере, еще две страдалицы

TatsuiFunayama большое спасибо! Теперь буду знать к чему готовиться. Мои мне достались после многих лет лёжки в грязном и пыльном помещении с жуткими нарушениями температурного режима и хоть бы что! Волосы в идеале,а тело,где окрасилось от аутфита,легко смылось обычной водой с мылом. А молд,на сколько я понимаю,не изменился совсем?
-
- Мир кукол зовет...
да. молд неизменен. и это счастье)))))) это же фактически единственные куклы из детства)))) а помните, была кукла Sabina как две капли воды Сюзи, и производитель тот же был...
-
- Мир кукол зовет...
Mnim писал(а):Скоро мазохизм станет моей второй натурой: ещё одна желанная Сюзи и опять не там, где я могла бы её купить![]()
Смотрим на очень чернокожую девочку - http://www.yartoys.ru/shop/114997.html
БОЖЕ!!! Какая изящная девушка....Напрашивается образ египетской царицы...какое кошачье изящество)))))
А я пока не знаю, по кому сохну больше, по чернокожей или по свежевыкопанной шарнирочке - http://www.gratwest.ru/catalog/detail.p ... ID=1235616
Это хоть и в Москве, но от этого не ближе (сайт торгует только с юр. лицами).
Кстати, на этом сайте "Сюзи в вечернем платье" тоже засветилась, написано 2 вида, значит смуглянка тоже должна быть... Вот интересно, куда они с этих оптовых точек уходят?
P.S.: А вот и ещё одно вещественное доказательство того, что шарнирными бывают не только балерины - http://www.gratwest.ru/catalog/detail.p ... ID=1235623
Это хоть и в Москве, но от этого не ближе (сайт торгует только с юр. лицами).
Кстати, на этом сайте "Сюзи в вечернем платье" тоже засветилась, написано 2 вида, значит смуглянка тоже должна быть... Вот интересно, куда они с этих оптовых точек уходят?
P.S.: А вот и ещё одно вещественное доказательство того, что шарнирными бывают не только балерины - http://www.gratwest.ru/catalog/detail.p ... ID=1235623
-
- Мир кукол зовет...
а у этой девочки тело вообще нового какого-то вида. посмотрите на ладошки - они больше и реалистичнее.
TatsuiFunayama,большое сапсибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, какой у вас обворожительный "рыжастик"!!! Прелесть!
OlgaL., замечательная у тебя новая девочка! Такое пальто стильное, да и сама куколка очень симпатичная!
Я так рада что эти замечательные куклы снова стали появляться на полках в магазинах, одно время их вообще было не найти. И еще, замечательно , что молд остается неизменным, так как именно такие милые мордочки гораздо приятней всяких разукрашенных дивах.
OlgaL., замечательная у тебя новая девочка! Такое пальто стильное, да и сама куколка очень симпатичная!
Я так рада что эти замечательные куклы снова стали появляться на полках в магазинах, одно время их вообще было не найти. И еще, замечательно , что молд остается неизменным, так как именно такие милые мордочки гораздо приятней всяких разукрашенных дивах.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna, спасибо))))
Mnim, какие красивые шарнирочки!!! моя мечта)

Mnim, какие красивые шарнирочки!!! моя мечта)
Ох...жду еще двух девочек. Волнуюсь чего-то.
Lindi, аналогчно )), только эта мечта виртуозно шифруется 

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ecureuil, прелестная девочка! Поздравляю!
Зеленоглазик с розовыми прядками в чёлке, да? Очаровательная барышня! 

- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Ристе, спасибо!:))да, зеленоглазик, я как раз давно хотела именно с этим цветом глаз.
А я...А мне...
А я себе на День рождения подарила блондиночку с СИРЕНЕВЫМИ глазками. Вот!!!
С позавчера меня барышня прелестная радует. И кудряшечки у нее такие...пудельные. Моя прееелееессссть
А я себе на День рождения подарила блондиночку с СИРЕНЕВЫМИ глазками. Вот!!!
С позавчера меня барышня прелестная радует. И кудряшечки у нее такие...пудельные. Моя прееелееессссть

- Ристе
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
OlgaL., Ух, здорово! Кудрявая с сиреневыми? Не видела, не помню такой! Ждём-ждём фотографий! И подробностей - что за серия!
И примите мои поздравления, разумеется!
И примите мои поздравления, разумеется!

-
- Dolls, dolls, dolls
Оля, фото в студию!
Мы не просим, а просто требуем показать общественности такой замечательный подарок. С днем рождения!!! 

Коробку, понятное дело, я не сохранила. Но название запомнила.
Susy Pearl - Жемчужная Сюзи.
Susy Pearl - Жемчужная Сюзи.
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотка!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., поздравляю с красавицей! У меня такая же, только намного старше, ещё с конца 90-х. Тогда очень долго за ней гонялась и наконец выловила в легендарном магазине на "Алексеевской".
Ира, спасибо!
Яромила, ну надо же. я и не знала. что это такая старая модель (звучит странно как-то
)
Таких девочек было два вида. с голубыми глазками и сиреневым. Понятное дело, я цапнула более интересную
Яромила, ну надо же. я и не знала. что это такая старая модель (звучит странно как-то

Таких девочек было два вида. с голубыми глазками и сиреневым. Понятное дело, я цапнула более интересную

-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., я как раз охотилась за той, что с сиреневыми глазами, голубоглазок была прорва, а эта моментально исчезла. Так что нам с Вами крупно повезло).
Яромила, кукольникам обязательно должно везти 

- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня с сиреневыми глазками - Сюзи "Спокойной ночи!" (на мягконабивном теле). Прикольная такая...
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
OlgaL., какая красивая:) ну вот, следующая хотелка у меня оформилась, спасибо:))
-
- Dolls, dolls, dolls
А я теперь над рыженькой думаю...)
Моя сьюзи-балерина. Долго не могла ее назвать. И вот под Новый год девочка получила имя Мари.
"Мари и щелкунчик"

А эта дочкина кукла Анастасия, ее я показывала несколько страниц назад. В новом образе "Принцесса и дракоша". Образ и фото все дочкина работа.

"Мари и щелкунчик"

А эта дочкина кукла Анастасия, ее я показывала несколько страниц назад. В новом образе "Принцесса и дракоша". Образ и фото все дочкина работа.