Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Да, я в восторге от них!
  Да, я в восторге от них! А джинсы классные! Вот насмотрелась красоты, тоже захотелось на них порукодельничать
  А джинсы классные! Вот насмотрелась красоты, тоже захотелось на них порукодельничать  

Anetta писал(а):FIMKA, а где брали спицы №1 и №0,75? Тоже люблю повязатьА джинсы классные! Вот насмотрелась красоты, тоже захотелось на них порукодельничать

А потом на мебель потянет.. проверено
  А потом на мебель потянет.. проверено 
 Поскольку она появилась на прошлой неделе, то это ее первая встреча с ёжиком
 Поскольку она появилась на прошлой неделе, то это ее первая встреча с ёжиком 
 Поздравляю!
 Поздравляю!elluziya писал(а):Anetta,спасибо!
FIMKA,ага,природа)Нарыла в киевском инет-магазине,там только из этой серии и есть девочки)
 Только пока не нашла,где в Украине можно ЛИВко-мальчика купить.
 Только пока не нашла,где в Украине можно ЛИВко-мальчика купить.elluziya писал(а):natalka350,не секрет,конечно!http://podushka.com.ua/ru/catalogue/108.html?order_by=ordr&order_dir=asc&f=193.
Теперь хочу подружку Але,а сын попросил для нее принцаТолько пока не нашла,где в Украине можно ЛИВко-мальчика купить.
И появился повод освоить крючок,надо же приодеть красотку)
 прямо слюнки капают
  прямо слюнки капают  (Фото НЕ мои)
  (Фото НЕ мои)

Zlata oseni писал(а):Доброй ночи, девочки. Читала, все рассматривала, и захотелось такую же красавицу. Какие они хорошенькие... Нашла, принесла домой, естественно, продавец уверяла - оригинал (1350 руб.), одёжка кривая, косая, глазки вкучу, парички попахивают, шарниры работают по разному. Первую ночь девоньки мои спали в шкафу, утром открываю - запашок... Я их в сумку и в магазин... Решилась на эксперимент с США. Вы говорите, что оттуда куколки отменные. Ещё вопросик на ebay указана цена товара и стоимость доставки в рублях, я реально столько заплачу, или сотню-две-тыщу с меня еще снимут? И опять же - коробки-то разные, я так поняла разные серии, какие лучше или они и те и те и те хороши? Беда...

Zlata oseni писал(а): Решилась на эксперимент с США. ]

Вот созрела. А выкройки стырила http://vkontakte.ru/photo-912900_115469544.  Мне конечно до такой аккуратности еще далеко, но пока даже такой результат радует)
  Вот созрела. А выкройки стырила http://vkontakte.ru/photo-912900_115469544.  Мне конечно до такой аккуратности еще далеко, но пока даже такой результат радует) Очень красиво, и вашей девочке определённо идет!
 Очень красиво, и вашей девочке определённо идет! Действительно, и я б не подумала, что ливке наряд "светской дамы" пойдет! Я тут в размышлениях , хочется Кейт к Новому году вечернее платье сшить, даже не представляю, какой ей фасон пойдет, а Вы вот не думали, а взяли и сшили
 Действительно, и я б не подумала, что ливке наряд "светской дамы" пойдет! Я тут в размышлениях , хочется Кейт к Новому году вечернее платье сшить, даже не представляю, какой ей фасон пойдет, а Вы вот не думали, а взяли и сшили  
 И ищу место где можно будет коллекцию разместить
 И ищу место где можно будет коллекцию разместить  

Tatjanka писал(а):Готовимся к зиме и параду) на очереди шапка, меховая накидка и муфта
 Вашей Алексис очень идет вязанный ансамбль. В бисерной шапочке она похожа на прекрасную обитательницу гарема".
 Вашей Алексис очень идет вязанный ансамбль. В бисерной шапочке она похожа на прекрасную обитательницу гарема".Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей