Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции троллей

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Наши коллекции троллей

Сообщение Busia Slonson » 27 сен 2011, 05:01

Малявка слева - просто моя мечта! :shock:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 27 сен 2011, 22:39

Не наигралась писал(а):вау! какие милые тролльчатки! а тот, что справа - почти человечек! видно, в роду есть хомо сапиенсы

Наверное, есть. :D И у него крутятся ручки, ножки и голова. Очень милый.

Busia Slonson писал(а):Малявка слева - просто моя мечта

Малявка в подгузнике? Ага, лапочка такая.)) На ступне наклейка - RUSS. У них и такие малыши были.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 28 сен 2011, 05:31

Pomm, да-да, именно он. Спасибо за информацию :)

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 28 сен 2011, 08:09

Не наигралась Ваши троллики прелесть ...у нас похожие пристрастия..а бабушка с дедушкой тоже RUSS :?: очень колоритные
Pomm малявочки холошенькие..у меня такая же девочка здесь уже красовалась
Изображение

Alenka90
Новичок на форуме

Сообщение Alenka90 » 30 сен 2011, 15:17

Подскажите пожалуйста где их можно купить???? Где большой выбор???? :P

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 30 сен 2011, 19:48

Alenka90 писал(а):Подскажите пожалуйста где их можно купить???? Где большой выбор????

Вернее всего - на Молотке.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 01 окт 2011, 16:29

nimrodel писал(а):Не наигралась Ваши троллики прелесть ...у нас похожие пристрастия..а бабушка с дедушкой тоже RUSS :?: очень колоритные
да, все RUSS (вроде бы). какая у Вас замечтальная коллекция - разноформатная! классные тролли!

Друзья, я хочу показать вам то маленькое чудо, которым на днях пополнилась моя коллекция. Это абсолютно раритетный тролль датской фирмы Dam, изготовлен в 70-х гг. таких же, как он, только смуглых, я встречала буквально пару раз. Стоили очень дорого, и я ни разу не решилась.
зато сохранила фотки на память :)
ИзображениеИзображение

но когда обнаружила такого же, но негритенка, устоять уже не смогла...

здесь он уже обживается в компании
Изображение

знакомится с друзьями
Изображение

Изображение

Изображение

это его бирочка
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Не наигралась 14 мар 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 01 окт 2011, 16:47

И если уж речь зашла о фирме DAM
покажу фотоколлекцию их тролликов...
меня лично они сводят с ума.
ОНИ НЕ МОИ!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Не наигралась 02 окт 2011, 23:12, всего редактировалось 2 раза.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 01 окт 2011, 17:04

Аня-Аня, что же ты со мной делаешь?.... 8) Как же я сегодня буду спать?

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 02 окт 2011, 23:14

сама которую ночь глаз не смыкаю...
:mrgreen:

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 04 окт 2011, 20:08

Мне тоже очень нравятся :D у меня в папке хотелок есть несколько красавчиков делюсь :wink: они не мои :roll:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось nimrodel 05 окт 2011, 23:29, всего редактировалось 1 раз.

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 08 окт 2011, 18:32

nimrodel, такие тролли кого хочешь покоя лишат... Спасибо за фотографии!

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 09 окт 2011, 02:05

лично меня добил мишутка :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 окт 2011, 18:46

А меня мышка... :D

Vanny
Новичок на форуме

Сообщение Vanny » 10 окт 2011, 19:08

скажите пожалуйста, где в москве можно достать этих троллей???? в ашане что-то не нашел... а найти их хотелось бы очень.....

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 окт 2011, 22:08

Vanny писал(а):скажите пожалуйста, где в москве можно достать этих троллей???? в ашане что-то не нашел... а найти их хотелось бы очень.....

Попробуйте на Молотке, их там много.

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 18 окт 2011, 10:36

Дорогая Не наигралась !Спасибо большое за указанный для меня Вами путь в эту тему-страну Троллей ,пробежав глазами которую я увидел огромное разнообразие её жителей,а также встретил знакомые имена- Pomm и Nimrobel-вот где оказывается пропадают уважаемые мною люди :wink:
Сегодня я хочу показать своих первых троллей-троллей-пионеров,которых поселил у себя ещё на заре моего увлечения куклами :D Моё сообщение от 4 января 2011 года... :wink:
vik69 писал(а): filtek Вы ,как всегда бесподобны в умении наряжать! :D Natta Вы и меня удивили ,просто супер! :wink: Вдохновленный примером samaya , купившей одного из незнаек в секонд хенде, я совершил предновогодний вояж по нескольким центральным магазинам этого направления в Симферополе. Ничего по теме кукол не нашел, зато встретил старую знакомую , работающую в магазине, товары в который приходят из Германии. Объяснил популярно ,что мне нужно ,дал свой номер, и вот сегодня она позвонила. Вот как она описала двух кукол- сантиметров двадцать, страшные,лохматые, c четырьмя, вместо пяти ,пальцами на руках и ногах , мальчик и девочка. Просмотрев тему ,пришел к выводу,что это скорее всего гномы . Сейчас съезжу и вечером покажу ... :D Съездил... :D Изображение Дружная семья!!! :D Папа -рост 23см, на спине надпись Thomas Dam 1977 и ниже Made in Denmark и С в кружочке. Мама-рост 20см, на спине надпись C в кружочке, DAM и ниже made in china. Малыш-на подошвах С в кружочке,I.T.B.1991 made in china. Изображение на снегу :D

Следующее сообщение от 25 января
vik69 писал(а):Действительно, ТРОЛЛЬ оказался гигантом ... :shock: рост 45см., руки,ноги и голова-упругая резина , туловище мягко-набивное, сзади на шее клеймо- UNEEDA DOLL CO.INC.MCMI XXXVII и ниже MADE IN CHINA . Рядом стоит внучёк ,13 см ростом :D Изображение

Три поколения в сборе... :D Изображение обратите внимание на ступни дедушки -две переплетённые подковки :D

Следующее сообщение от 12 марта
Изображение Изображение[/quote]

Прошло семь месяцев... :roll: Троллей стало раз в десять больше,и как только наладится погода я постараюсь снять всех их общей группой. А некоторых и по одиночке... :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 18 окт 2011, 19:29

vik69 писал(а):Дорогая Не наигралась !Спасибо большое за указанный для меня Вами путь в эту тему-страну Троллей ,пробежав глазами которую я увидел огромное разнообразие её жителей,а также встретил знакомые имена- Pomm и Nimrobel-вот где оказывается пропадают уважаемые мною люди

vic69, рады встретить Вас на пути в Страну троллей! :D Жители этой страны волшебны, пути их непредсказуемы, способности многогранны! Хранителей они выбирают спонтанно, порой повинуясь минутному настроению и своей интуиции. Фотографироваться соглашаются не сразу, сначала присматриваются. :D Вот сейчас уговариваю сфотаться маленького милого троллика. Не знаю, согласится ли...

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 18 окт 2011, 21:21

Уважаемая Pomm ,ну Вы прямо меня описали... :roll: :D А я ведь действительно похож на тролля,даже внешне :wink:
Хочу взять с Вас пример и завтра обязательно снять одного,а лучше нескольких жителей моего племени-благо погоду обещают не дождливую! И,вообще,давайте поднимем дружно эту тему -эти милые ребята достойны купаться в лучах славы :wink: :!:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 19 окт 2011, 18:09

vik69 писал(а):Уважаемая Pomm ,ну Вы прямо меня описали... А я ведь действительно похож на тролля,даже внешне

:mrgreen:

vik69 писал(а):И,вообще,давайте поднимем дружно эту тему -эти милые ребята достойны купаться в лучах славы

Ok, я начинаю! Последняя божья коровка в этом году...Нашла приют на зиму в моем доме:

Изображение

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 окт 2011, 18:25

Раз пошла такая пьянка...

Просто, очередное фото тролля Саши.

Изображение
Огроменный копирайт - по молодости да по дурости :mrgreen:

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 19 окт 2011, 20:17

... Третьим будешь?- Буду... :lol:
Pomm ,какая Вы молодец!Уговорили всё-таки малыша попозировать :!: Да,такие красавчики знают себе цену- бесподобная божья коровка :wink:
Busia Slonson , замечательный снимок , на котором очень сильный и меткий троллик Саша показывает всем результаты своих прицельных бросков палкой по шишкам :D Порядка двухсот штук поверженных наземь мишеней -достижение,достойное быть занесённым в книгу рекордов гиннеса :wink:
Погода у нас не наладилась,но я всё равно умудрился снять двух малышей :roll: Первый младенец-хотелка Не наигралась,второй троллик-nimrobel :wink: Надеюсь им будет приятно посмотреть на ребят с разных позиций :D
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 19 окт 2011, 23:53

vik69 писал(а):Погода у нас не наладилась,но я всё равно умудрился снять двух малышей :roll: Первый младенец-хотелка Не наигралась,второй троллик-nimrobel :wink: Надеюсь им будет приятно посмотреть на ребят с разных позиций :D
Изображение

Виктор, что Вы делаете??? я тут сижу и верещу от восторга, глядя в эти дивные глазки! а как уютно малыш свернулся у Вас на руке! маленькое чудесное чудо :)))
а еще у Вас какие-то розовые тролли тусят... фантастика!

Света, божий коровик такой застенчивый! и милый!!!

Busia Slonson, тролль Саша напоминает вспышку пламени на лестной полянке, и судя по его довольному выражению лица, очень рад произведенному эффекту :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 окт 2011, 12:05

vik69 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ничего такого не подразумевалось, вы очень забавно интерпретировали моё фото :D

Не наигралась, тролль Саша всегда доволен^^ (Он, кстати, женского пола, так уж в детстве мы решили.)

Божья коровка - милашка. Признаться, я на таких ребятишек тоже заглядывалась. Но пока не сложилось не с какими ребятишками, кроме имеющихся с детства :lol:

Желтоволосый младенчик очень интересный и живой... и, определённо, напоминает мне кого-то из моих родственников :mrgreen: Причёска у него забавная, нравится. Это его родная стрижка или (мало ли) чья-то самодеятельность?

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 20 окт 2011, 20:04

Ураааа........мой малыш заставил Не наигралась верещать от восторга,урааааа.... :lol:
Сегодняшний левый тоже посылает Вам воздушный поцелуй :wink: :D
Busia Slonson,я рад тому,что Вы улыбнулись,трижды... :D A что касается причёски младенца,так это обыкновенный пушок,с которым и рождаются почти все дети,по моему :wink: Не похоже,чтобы волосы на троллике подстригали :roll:
nimrobel,а правый тролль передаёт привет своим родственникам,которых Вы показывали на предыдущей странице в сообщении от третьего июня :wink:
Pomm,а когда мы увидим следующих Ваших жителей страны Тролляндии? :roll: :D

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Рост этого малыша 12 см.-------------------------------А этого троллика- 18см.

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 21 окт 2011, 06:18

ООО!!!! сколько новеньких :D vik69 Как всегда рада видеть вас и приятно что все таки попали в страну троллей!!! как Вы угадали что щекастенькое, розоволосое "наше все" :wink: обожаю ну и другие тролли сплошной восторг :D привет от моих 18-ти см :)
Pomm Божья коровка холосая..такие глазки мимо никто непройдет :D
Busia Slonson Саша-обояшка на солнышке пригрелся :wink:
А я тоже с новенькой..нашлась пара кавалеру, правда оказалась на 1см выше..вот эти DEM троллики такие непредсказуемые :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось nimrodel 22 окт 2011, 08:03, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 окт 2011, 08:19

nimrodel писал(а):А я тоже с новенькой..

Ой, какая она классная! :D Какое чудо!

vik69 писал(а):Pomm,а когда мы увидим следующих Ваших жителей страны Тролляндии?

Так с ними сначала сговориться надо, чтоб согласились на фотосессию! :D Вы-то своих наверное прикормили чем-то, вон они у вас какие смирные! :mrgreen: Рыжий пленил мое сердце...И малыш на предыдущей страничке - на ладошке, с желтыми волосиками.

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 22 окт 2011, 08:50

vik69,какие красивые..особенно понравился синеволосый троллик,такой необычный,милый..увидев его,(смотрела не одна)мы все сразу же улыбнулись,такой вот он,улыбку вызывает у людей всех возрастов:)

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 22 окт 2011, 08:54

vik69,какие красивые..особенно понравился синеволосый троллик,такой необычный,милый..увидев его,(смотрела не одна)мы все сразу же улыбнулись,такой вот он,улыбку вызывает у людей всех возрастов:)
nimrodel,какая пара получилась!!
И девочка такая веселая,лицо поразило её..
красавица!а что у нее за ботиночки?

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 22 окт 2011, 18:05

Pomm писал(а):Ой, какая она классная! :D Какое чудо!

Cпасибо :D
Lady Angel писал(а):nimrodel,какая пара получилась!!
И девочка такая веселая,лицо поразило её..
красавица!а что у нее за ботиночки?

Спасибо! ботиночки у нас оочень интерестные, они пришиты к штаникам...вот такой сюрприз (ползунки прям :mrgreen: )

Вернуться в «Игровые куклы»