оставим официальную часть)
Я очень люблю сочинять, в юности писала стихи, сейчас сказки. Главные мои критики - мои дети. Некоторые сказки они обожают и требуют вариаций и продолжения. Но мне хотелось объединить сказочное творчество и любовь к куклам.
Так у меня родились фотосказки.
Почти все они направлены на детей. И на реальных детей и на тех детей,что сидят в каждом из нас и требуют чистых чувств и чудес!))
Добро пожаловать!
Дракоша и Мыша
Пррривет!! Я- страшный дракон!!! я очень сильный и очень свирепый!! и все-все меня бояться!! я как взлечу - взлечу, да кааак огнем полыхну!! вщюууух вщюуууух!!! а потом, потом все сразу побегут и мне золото - рубины принесут... мешками! нет, телегами!!!
а вот и я! красавец, правда же? неотразимый дракон в самом расцвете сил!

Можете тоже меня обожать и рубины нести. Вот хоть сейчас приходите ко мне, и говорите: " О, Величайший из всех Драконов, наш всеблагой и великий защитник, чье дыхание повергает врагов в трепет, чей рык раздается на сотни миль! Твои крылья легки и стремительны, как пенистые горные реки! прими эти бесценные дары наш прекраснейший Амори-ра Арракс Валар Моргулис из рода Лунных Призраков!!! Дай нам услышать твой могучий рев!
А я так нехотя: "ну уговорили, уговорили" и как рыкну РРРРРААААААААА!!!
и все захлопали, стали умолять меня еще раз рыкну....
- Амошка!!! АМОШЕНЬКААААА!!!
-ОЙ!
вы тихонечко посидите, потом рубины и все такое... только не говорите Великой Фее Всех Пограничных Земель,что я опять....
- ааа, вот ты где! опять спрятался от меня?

- Амошенька, ты почему спрятался? ты опять фантазируешь? а Снежный цветок? Ты смотришь за ним?
ой, а это ктооо?

Амошшша, ты почему не сказал ,что на нас кто-то смотрит?

здрасьте. Я - прекрасная Фея Пограничных Земель Виталламина, а мама всем говорит, что меня зовут Витаминка. А когда никого рядом нет, то мама меня зовет ласково - "моей сладенькой маленькой Мышкой". так и есть, я еще маленькая, мне всего 300 лет, но мы с Амошкой любим играть и сочинять, что мы самые великие и взрослые на свете Фея и Дракон. А по правде мы еще дети и мама нам не разрешает убегать и прятаться. Мы не убегаем, но все равно прячемся ,потому что так веселее играть. А мама нас потом находит и говорит, что мы ее лапулечки и она хочет всегда видеть нас перед глазами и сажает перед собой на стол. А еще мама часто берет меня в маленькой сумочке куда-нибудь. А Амошку нет!
Он постоянно охраняет свои снежные цветы, потому что он еще маленький дракоша, хоть и большой фантазер. Он еще даже ходить не умеет) ему всего-то 98 годиков, он вообще только недавно научился летать!

иногда мама меня наказывает и заставляет сидеть рядом с дракошей и охранять снежные цветы, но это тоже может быть очень весело! когда мама отворачивается мы балуемся

конечно веселее всего играть всем вместе. вот мама помогает нам, учит Амошу летать.

Я очень очень люблю, когда мама с нами играет!!! и каждый день гляжу на нее и думаю про себя "Мамочка, возьми меня! поиграй со мной!! и так здорово, когда Мамуля гладит меня по голове и говорит "привет моя девочка"!!
Амоша, а хочешь я тебе секрет расскажу? Мама говорит, что хвастаться некрасиво, и я поэтому тебе на ушко шепну тихонечко, а вы ушки раскройте и слушайте тоже

- помнишь, мама долго долго разглядывала всех своих девочек и еле слышно шевелила губами?
-конечно помню, я думал. что мама сочиняет стихи про нас. она так внимательно на нас смотрела!
-да да, но я то все услышала! Мама выбирала из всех своих любимиц ту, кто поможет ей поведать про всех остальных, кто лучше всех фантазирует и помогает. и это я!!! а ты - мой дракон, значит мы будем вместе с тобой рассказывать всякие разные истории. вот здорово, правда?!!
-здорово!!! мы с тобой два великих сказителя, баллады и былины сейчас будем слагать!!! про великого змея и великую фею!!! и про наши с тобой славные деяния!!
- погоди, Амоша, надо не только ведь про нас сочинить, а про всех куколок!
- про всех? много же рассказов нам потребуется!!
- это точно! давай мы сейчас с тобой ляжем спать, и перед сном подумаем кто будет первым героем? про игровых куколок расскажем, про бжд или кукол-деток? все такие хорошие и красивые, с кого начать? А может быть начнем все по порядку, как все у мамы появились? как думаешь, это интересно будет?
-давай, завтра все обдумаем и по порядку с чувством, с толком, с расстановкой все и напишем!
- ладно, давай спать, мой любимый дракончик, утро вечера мудренее.....