Здравствуйте, здравствуйте, дорогие и многоуважаемые мною форумчане!
Вот решилась все-таки на создание своей темки. Долго я наблюдала я за жизнью форума из кустов. И вот... Решила я познакомить вас с моим малышами, которые потихоньку заселяются в наш дом. Увлекаюсь я разными куклами - есть и Барби, и ЛИВочки, и Тоннер, и БЖД, но ... только им полностью принадлежит мое сердце - КУКЛАМ-МАЛЫШАМ.
Люблю малышей разных. Бэби Бонечку люблю и Готс, Эвичку и КИДС*энд*КЭТС. Разницы между ними не делаю, предпочтения никому не отдаю. И совершенно мне не важно, кто произвел ту или иную куколку. Но если наши глаза встретились, и пролетела меж нами искорка взаимопонимания, то все... ночи без сна, муки совести (после 20-ой купленной куклы уже ребенком не прикрыться), дни томительного ожидания и радостная встреча на почте или пункте выдачи интернет-покупок.
Живут у меня, в основном, одни девочки. Только один мальчик разбавляет наш цветник. Стараюсь всех принарядить покрасивее, да поярче, так и образовалась у меня ЦВЕТОЧНАЯ ПОЛЯНКА.
Первая малышка появилась у нас 2 года назад (официально куплена дочке на ДР). Назвали девочку Ксюша (пр-во Китай, автор Салли Энн). Девочку сразу переодели. Она большенькая - подходит детская одежка.

Вот такая проныра и непоседа завелась у нас и положила начало моему куклозаболеванию.
А это Ксюша в рукодельном костюмчике собирается в школу (букетик тоже припасли заранее). Костюмчик шили для конкурса на КимКлабе