Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Кукол я любила всегда.Но пока сын рос, куклы особо не рвались в мою жизнь.Игрушки покупались только для сына.Только некоторые куклы появились в качестве подарков на 8 марта, Новый год и то потому-что муж не знал что подарить, а тут кукол выбросили, ну он и отстоял очередь. Вот они - первенки
А когда мое внимание стало сыну совсем не нужно, понеслась душа в рай
Таня, поздравляю с открытием темки! Такая богатая коллекция! и такая разнообразная! Все куколки прелестны, и малыши и девочки и девушки. Буду заходить любоваться
Татьян! Ну вот, наконец-то и ты решилась и поборола свою, как ты говорила "лень"! Поздравляю!!! Замечательные детки!! И такую красоту ты так долго скрывала!!!
stepaa Ой, целый кукольный город! Фотографии очень понравились, сейчас ещё раз посмотрю, увлекательно И у всех малышек красивая одежда, потрясающе, видно, что все любимы! Ещё не раз к Вам забегу в гости! Поздравляю с открытием своей темки!
Ой Таня,сколько красоты сразу!!!Всё так понравилось и твои детки, и то как ты их наряжаешь!!!!Молодец что решилась открыть темку!!!!Чувствую тут будет тепло и уютно!!!
ctepaa,теперь знаем,что Вы-Татьяна и что куколок у Вас-видимо-невидимо,очень интересные фотографии-приятно было каждую мелочь разглядывать,все-все понравилось,мне некоторые куклы довелось вообще впервые увидеть,потому что я долгих 10 лет была "мальчуковой" мамой,а дочка у меня еще совсем маленькая.Впечатлила красавица Симона,бжд,зайчики,кукольная мебель(прямо по-настоящему потягиваются в кроватках!) и такая шикарная ванна.У меня просьба-побольше напишите,если можно,о себе что-нибудь,тема то только начинается ...