Здравствуйте! Спасибо, что заглянули ко мне в гости! Меня зовут Наташа. Предлагаю сразу перейти на «ты». (Между нами так много общего, что официальные обращения представляются мне излишними

Кукломания началась у меня этой весной, в конце марта, когда встал вопрос о покупке очередной куклы для младшей дочери. Я предложила Лизе выбрать что-нибудь новенькое, но она приняла это предложение без особого энтузиазма, т.к. хотела купить еще одну Соню (аналог Барби). Я решила поискать в Интернете и, потратив немало времени на кукольных сайтах и в Интернет-магазинах, собралась было уже согласится с дочерью, но открыла, не глядя, еще одну страничку и увидела Ее – ту единственную в мире куклу, с которой все и началось! Это была Лиу, испанская игровая кукла Paola Reina.

Я поняла, что эта кукла мне абсолютно необходима! Заметьте, не Лизе, а мне.

Так что во всем виновата Лиу.

Разумеется, я немедленно принялась искать, где можно купить кукол Paola Reina в Москве. Оказалось, что это совсем не проблема и через пару дней нам привезли Лиу и Кэрол (ее выбрала Лиза). Дома они получили новые имена. Лиу стала Микой (Mika - японское женское имя, означающее «новая луна»), а Кэрол – Алисой (конечно же, в честь той самой Алисы из Страны чудес).