Сначала немного о коллекции. Все куколки - фарфор. Они все разные: детишки разного возраста, с разным настроением, характером. Но все очень любимые.
Немного волнуемся, прежде чем показаться

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Chainaya Sonya писал(а):....Забавный факт: уже через несколько дней своего проживания у меня, Лиза перестала выглядеть грустной и заплаканной, а скорее стала спокойной задумчивой девочкой...
Chainaya Sonya писал(а):
Вот только как же мальчишку назвать? Что-то с мужскими именами у меня туго. Помогите, пожалуйста, придумать!![]()
Chainaya Sonya писал(а):Да-да, я не раз уже замечала, что куклы меняют выражение лица. Сначала думала, что это просто мне так кажется, так сказать "игра воображения"Но когда подобные мысли стал высказывать и мой муж...
OrangeDream писал(а):какой "уютный", домашний мальчикВы же наверное на наш манер хотите назвать, в смысле не по-западному?
![]()
![]()
Мне кажется ему бы подошло имя Сережа
![]()
OrangeDream писал(а):Я вот все тоже одних девочек приобретаю, никак до мальчика "руки не доходят"Наверное если мне по ошибке не пришлют, так сама еще не скоро заведу мальчонку
![]()
![]()
Chainaya Sonya писал(а): Как-то получилось, что почти все мои друзья мужского пола носят имя Сергей![]()
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей