Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Мы вчера гуляли в нашем любимом лесо- парке. И зашли в монастырь, было по- летнему спокойно, тепло и зелено. У дальнего храма по обе стороны крыльца две маленькие квадратные клумбы с разнообразными цветами. По центру каждой клумбы зеленеют две молоденькие ели. И вот, под боком этой елки , в окружении цветов , пророс красивенный помидорный куст ! И на нем благополучно зреют крупные тугие помидорчики !
У мужа на мобилке есть. Приедет, заберу фоточку.. Чудеса !! )))
У мужа на мобилке есть. Приедет, заберу фоточку.. Чудеса !! )))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Неожиданное искусство... Очень впечатляет.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Неожиданное искусство... Очень впечатляет.
Катюша, откуда это : " все должно быть красиво" ? Не вспомню.. ))
Чехов: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.."
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Чехов: "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.."
Чехов- классика , о " прекрасном".. )) А простонародное ? )) Может это мы сами придумали.. Про " красиво". Но у нас так поговаривают.. ))
Может, классик переиначил, додумал... Красиво- это же в нас с младенчества закладывают: " Хочешь красивое платье? Давай заплетем тебя красиво... Накрой на стол, чтобы был красивым. Приберись, чтобы было красиво. Вышьешь- и будет красиво."
Как мантра. Как установка. Как основа для жизни.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Может, классик переиначил, додумал... Красиво- это же в нас с младенчества закладывают: " Хочешь красивое платье? Давай заплетем тебя красиво... Накрой на стол, чтобы был красивым. Приберись, чтобы было красиво. Вышьешь- и будет красиво."
Катюша, супер ! Мне очень понравилось !
И у палки должен быть шанс стать красивой. Хоть она уже не зацветет..

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о ) мы в детстве такие же палки резали ) прикольно ...
Скатерть красивая )
Скатерть красивая )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
PaOla писал(а):о ) мы в детстве такие же палки резали ) прикольно ...
Скатерть красивая )
Олечка, мы все одной " крови".. Как Маугли. Самую первую палку вырезали, наверное, еще в 18 веке.. )) Надо опыт передавать по наследству потомкам. )))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Точно ! Из глубины веков !
Нашла, погуглила: резьба по дереву: палки, трости. Вот и в детство это перешло, в упрощенном варианте.
Генетическая память..Фото из Нета.

Нашла, погуглила: резьба по дереву: палки, трости. Вот и в детство это перешло, в упрощенном варианте.

Последний раз редактировалось marishka-sobol 06 авг 2013, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марина, давно я не забегала, без интернета была. Зато сейчас столько красоты и сразу.
Фото Андрюши-рыбака очаровали. Такая всамделишняя рыбалка
И баночка, и удочка, и стрекоза! Я когда-то тоже рыбалку почти любила
Теперь не люблю комаров больше, чем люблю рыбалку, а вот даже съездить захотелось
На следующие выходные составить что ли мужу компанию
Мишки - прелесть, что за мишки! Такая очаровательная пара.
И ваза очень понравилась.
Фото Андрюши-рыбака очаровали. Такая всамделишняя рыбалка

Мишки - прелесть, что за мишки! Такая очаровательная пара.
И ваза очень понравилась.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, и я такие палочки делала!!! Как же здорово, что зайдёшь на форум и столько всего увидишь удивительного из настоящего и из прошлого... И так тепло на сердце...
Юная балеринка прелесть!!! А цветы на вышивке такие миниатюрные
, как же такое вышить?!!

Юная балеринка прелесть!!! А цветы на вышивке такие миниатюрные

Маришенька, еще и резьба по дереву???
Чудо! Никогда бы не додумалась!!! Вот это настоящий привет из детства!
А Мэгги обязательно покорит большую сцену со временем!

А Мэгги обязательно покорит большую сцену со временем!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, композиция с пупсиками и их КАРАНДАШАМИ - это что-то! Потрясающе! Сейчас думаю, а что-то я не догадывалась, а тоже с пупсиками постоянно играла. Ну я в основном их одевала, конечно.
Резьба по коре на палочках - великолепна! Палка похожа на атрибут вождя племени тумба-юмба. Скакал вокруг костра, а потом бросил копье и оно прямо в заросли прилетело....твоего цветочка.
Балеринка милая очень!

Резьба по коре на палочках - великолепна! Палка похожа на атрибут вождя племени тумба-юмба. Скакал вокруг костра, а потом бросил копье и оно прямо в заросли прилетело....твоего цветочка.

Балеринка милая очень!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, как я тебя понимаю. Сама с детства рыбачила с папой. А сейчас так комаров не люблю, что мечтаю с ними вообще не встречаться. )) Хотя сейчас столько средств от комаров, что вполне можно набрызгаться и с мужем на рыбалку ! )
Мишки очень добрые.. Уже породнились.))
Elena0111- Леночка, какое счастье встречать единомышленников ! ) Сколько мы в детстве всего умели и мастерили..
А цветы- может в чем- то другом я не сильна, зато терпением Господь наградил .) Очень люблю повозиться с мелочью, чем кропотливее, тем мне больше нравится..
madflower- Катюша, это очень просто. Пока кора свежая, легко снимается ножиком. Прорезала линии и сняла шкурку. ))
А Мэгги очень увлеченная малышка. Такое азартное личико у нее ! ))
strekoza73 - Олечка, Наверное, мы с куклами сейчас играем даже больше , чем в детстве. ))) А пупсики умиляют сейчас с такой же силой. Даже в руках подержать- удовольствие.
Точно ! Она самая ! Тумба- юмба..))))) Главное- ни у кого больше нет.. надо бы туда какое- то племя поселить. А у меня там крылатая лошадка живет. )
Мишки очень добрые.. Уже породнились.))
Elena0111- Леночка, какое счастье встречать единомышленников ! ) Сколько мы в детстве всего умели и мастерили..
А цветы- может в чем- то другом я не сильна, зато терпением Господь наградил .) Очень люблю повозиться с мелочью, чем кропотливее, тем мне больше нравится..
madflower- Катюша, это очень просто. Пока кора свежая, легко снимается ножиком. Прорезала линии и сняла шкурку. ))
А Мэгги очень увлеченная малышка. Такое азартное личико у нее ! ))
strekoza73 - Олечка, Наверное, мы с куклами сейчас играем даже больше , чем в детстве. ))) А пупсики умиляют сейчас с такой же силой. Даже в руках подержать- удовольствие.
Точно ! Она самая ! Тумба- юмба..))))) Главное- ни у кого больше нет.. надо бы туда какое- то племя поселить. А у меня там крылатая лошадка живет. )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Малыш TeBu. 20 см. Рукоделочки.
Как мне хотелось такого малыша ! Мне кажется, я с самого детства хотела. Спасибо чудесной Ирочке, что исполнила мою мечту.
Жил он у меня голышом. На скорую руку не хотелось, надо было что- то красивое придумать. А опыт совсем маленький , особенно крючком. После покупки крючка и ниток, долгих размышлений, наконец, я одела своего малыша.
Конечно, мне еще вязать и вязать, учиться и учиться, чтобы дорасти до замечательных рукоделочек многих девочек с форума.
Еще в планах на ножки придумать что- то, хочу плед для малыша связать.. Но так не терпелось показать , что даже не стирала еще одежку. Только с крючка.. )))

Как мне хотелось такого малыша ! Мне кажется, я с самого детства хотела. Спасибо чудесной Ирочке, что исполнила мою мечту.
Жил он у меня голышом. На скорую руку не хотелось, надо было что- то красивое придумать. А опыт совсем маленький , особенно крючком. После покупки крючка и ниток, долгих размышлений, наконец, я одела своего малыша.
Конечно, мне еще вязать и вязать, учиться и учиться, чтобы дорасти до замечательных рукоделочек многих девочек с форума.
Еще в планах на ножки придумать что- то, хочу плед для малыша связать.. Но так не терпелось показать , что даже не стирала еще одежку. Только с крючка.. )))

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариш, какая ты умница, вот так сходу одеть малыша в красивенный нарядик!!!
Отлично ты связала, так ровненько и аккуратненько, мне очень понравилось!!!
Отлично ты связала, так ровненько и аккуратненько, мне очень понравилось!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина! завидую такому умению вязать начинающего вязальщика
. Мне никак не подружиться с крючком 

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, спасибо, ты так добра ко мне. Эх, если бы сходу ! У меня, как всегда, сто раз переделывала. Первую штанинку на брючках быстро связала, а вторая - никак. Надо же одинаково. Сначала прилично длиннее вышла, оказалось, чуть по - другому столбики стала вязать. Распустила. В следующий раз Уже получилась.
Меньше столбиков набрала.. Единственное, что утешает, что это от нехватки опыта. ))
katinamama- Олечка, я тоже жутко боялась крючка . Вяжу и распускаю, вяжу и распускаю.. Понимаю, что иначе не освоить..
Лялина мама - Миленочка, как я тебе рада ! А заслужить похвалу- сегодня у меня настоящий праздник ! Спасибо тебе большое ! Очень важна мне поддержка, бегом- бегом торопилась показать свои муки творчества. ))

katinamama- Олечка, я тоже жутко боялась крючка . Вяжу и распускаю, вяжу и распускаю.. Понимаю, что иначе не освоить..
Лялина мама - Миленочка, как я тебе рада ! А заслужить похвалу- сегодня у меня настоящий праздник ! Спасибо тебе большое ! Очень важна мне поддержка, бегом- бегом торопилась показать свои муки творчества. ))

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, опыт надо "навязывать", чем больше, тем лучше будет получаться!!! А уж у такой старательной мастерицы, как ты, всё будет только на отлично!!!
Маришенька, какая прелесть малипусенькая! Все так мило!
Мариша, прелестный костюмчик получился. Такой крохотный - ювелирная работа .
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
милый малыш и милый костюмчик ) как будто винтажный )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111- Леночка, спасибо тебе за совет, буду стараться. )) " И опыт, сын ошибок трудных,.."
madflower- Катюша, tuta- Наташенька, PaOla- Олечка, мне так радостно, что вы заглянули к нам с малышом. Пупсики умиляют до сих пор. Держишь в руках крошечку и удивляешься. )) А одежка и планировалась сказочно- винтажной. Таким мне он виделся, маленьким принцем. Голубоглазым... )))
madflower- Катюша, tuta- Наташенька, PaOla- Олечка, мне так радостно, что вы заглянули к нам с малышом. Пупсики умиляют до сих пор. Держишь в руках крошечку и удивляешься. )) А одежка и планировалась сказочно- винтажной. Таким мне он виделся, маленьким принцем. Голубоглазым... )))
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша, какой замечательный малыш! Такой трогательный нарядик, ползуночки, распашоночка... ну прям младенчик 

даже не стирала еще одежку. Только с крючка
Мариночка, очень понравился комплект! Молодчинка-рукодельница!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»