...Теперь вместе с другими твоими куклами я завидую новенькой!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Хозяйка пока босая, поэтому фото половинчатое.Elena0111 писал(а):Теперь очень хочется увидеть на ней её хозяюшку!!!
Леночка, спасибо. Про травку идея хорошая, но мне как-то сейчас не с руки кукол по травкам носить. Уединенных парков рядом нет, а ехать куда-то времени нет.Elena0111 писал(а):если скамеечку на травку, то и босой можно позировать, по-моему будет здорово
Мариночка, спасибо. Барышня у меня романтичная, действительно читает стихи. Книгу делала я, собрала стихи русских поэтов на тему "Времена года".marishka-sobol писал(а):стала тургеневской девочкой с томиком стихов.
anabel писал(а): Книгу делала я, собрала стихи русских поэтов на тему "Времена года".
Света, спасибо. Такие юбочки моя слабость.ZAYA писал(а):Ириша, как классно юбочку зафалдила!
Очень интересно на него посмотреть. А глазки можно купить по интернету.Nadeika писал(а):Я попробовала сшить мишку по выкройке, уж очень кропотливое занятие скажу я Вам! Вот только глазки купить не могу, так и лежит в коробочке
Да разглядела, губки поджала надула, видно что что-то уже нашкодила, такая милаяanabel писал(а):....
Sobbina , спасибо. Это моя давняя хотелка, Лайла от Кайе Виггз. Такой сорванец на фоне Иззи.
Да платье у Иззи стащила и скамейку. Но в итоге я смогла усадить на скамейку обеих. Они такие тоненькие, сидят в обнимку.Sobbina писал(а):губки поджала надула, видно что что-то уже нашкодила,
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей