Ждем с нетерпением и спасибо за моральную поддержку! Мы как пионеры - всегда готовы

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ждем с нетерпением и спасибо за моральную поддержку! Мы как пионеры - всегда готовыи рвемся в бой
(хотя иногда вот так получается -
![]()
). Миленочка, сколько же талантов ты раскрыла и сколько творческих порывов пробудила! Так держать, а мы будем стараться!
MyElfa писал(а):фантастика... особенно люверсы впечатлили, я и не знала, что их можно купить где-нить...
Larachaika писал(а):Милена,у меня на глазах слёзы от восхищения Вашими талантами,поверьте,не для красного словца писано!Я не шью никакой обуви для куколок,не знаю возьмусь ли когда,но читаю,Ваши странички и прихожу в полный восторг(до слёз,сама не ожидала от себя такой реакции),простите,что повторяюсь.Нет слов- Умёха,Умёха и Большая Умница!
В теперешнее время с таким открытым сердцем!без зазнайства,бескорыстно- всем девчаткам такие Мастер-классы проводите!Благодарю от всего сердца!Чистая Душа-приветствую Тебя на планете Земля!
(может нескромно с моей стороны,прошу у всех извинения за фамильярность написанного,но нет слов других)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей