Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение strekoza73 » 22 сен 2012, 12:16

Девочки, спасибо Синтия столько комплиментов получила, а она такая скромница! :oops:

Zlata-Rita- Катя, спасибо! Рада, что платьице понравилось! :wink:

Anka, спасибо! Ваши наряды нам с дочкой тоже очень нравятся! :!: Это когда все гениальное -просто. :D

Elena0111- Лена, спасибо! Мне приятно, что вы с Маришей и мы с Аришей любим Синтию - наши взгляды совпадают! :D

tuta - Наташенька, я так рада твоему приезду! Спасибо, что заглянула. :D
Одна моя подруга тоже не понимала Синтию, ей казалось, что у нее взгляд, как у бешеной селедки. :? Но, посмотрев на мою, изменила к ней отношение. Хорошо, что ты тоже ее разглядела! Добавлю: у Синтии очень нежный овал лица - щечки, подбородок, ротик, все милое! Она какая-то породистая что-ли(грубовато), лучше так - голубых кровей! :lol: А вот из-за взгляда и мне она раньше не нравилась, пока в руках не подержала. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 сен 2012, 13:01

Вот я сразу Синтию и купила. Не знаю появятся у нас ещё такие малышки или нет, но ни капельки не жалею о покупке именно Синтии!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 сен 2012, 19:16

Оля- как всегда Красотища :D , несколько раз заходила к тебе в гости но времени не было ответить,
Синтия- Алиса чудесна в этом обалденном наряде даже слов нет и с голубенькими цветочками платье милейшее :D
Лаура очаровашечка, замечательные фото :D

villana- Света Ооооо какое празничное чаепитие, так и хочется к вам присоединится, девченки нарядные Ах Красота :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 23 сен 2012, 16:29

Elena0111, да-да, Лена, согласна...С удовольствием делаю примерки на Синтию. Она - прелесть!

Symi - Лариса, спасибо! Хочу на Лауру тоже примерки делать, но Лаура не моя! :lol: Куколка очень вдохновляющая! :wink:

У нас были чудесные, теплые выходные!!! :P Тепло, как летом, но с осенней перчинкой - ветер свежее, листья желтые летают, запах костров и прелой травы! Обожаю теплую осень, только жаль, что явление это редкое. Такое чувство - что это были последние теплые денечки в этом году. Может я и ошибаюсь, но наши девчонки решили попрощаться с летом: устроили последнее дефиле в беседке в летних платьях! :D
Изображение
Изображение
Желаем всем хорошего настроения! :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 23 сен 2012, 16:39

Оль, с такими очаровашечками в ярких платьях даже хмурая осень не страшна :D Я уже прямо вся в мечтахИзображение
А насчет последних теплых деньков ты права. У нас тоже вчера было солнечно и тепло, но ветер дул как-то по-осеннему. А сегодня уже небо серое, дождь, и холоднее значительно. Будем теперь вместо прогулок в куклы играть :D

Ой, все забываю написать :oops: : Оля, Светлана, большое спасибо за комплименты нам с Синтией! Нам очень приятно, и мы были бы рады поделиться и другими фотографиями... если бы они были :lol: Фото с Синтией и феечкой - это абсолютно неожиданный приступ вдохновения. Обычно у меня до фото руки не доходят, да и от дочки в этом плане помощи получается пока значительно меньше, чем проблем :mrgreen:
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 23 сен 2012, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 23 сен 2012, 16:47

strekoza73, красота! Я сначала не поняла, и подумала, что форзиция цветет :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 23 сен 2012, 20:00

Оля действительно Красота, девченки весело прощаются с летом :D ,
такой ностальгией веет от фото, у вас уже золотая осень :wink:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 23 сен 2012, 20:04

А я первым делом подумала, что у девочек бабье лето=))) 2 близняшечки

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 23 сен 2012, 20:07

Ой девчонкиии, какие у вас фейсинки нарядные, прям самые-самые!!! и идей столько напридумывали :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 23 сен 2012, 20:46

Оля, Синти такая нарядная , ей очень идёт голубенькое - под глазки, на втором снимке она такая скромница :D Две Шерри в новых нарядиках -очаровашки, только одна с загаром , а другая без :lol:
Да , присоединяюсь к Кате, лето закончилось , холодно - будем в куклы играть)))))
Лариса , спасибо ва за комплименты, вот только , чай налить мы забыли , а у вас куклы пьют по правде :lol:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 24 сен 2012, 04:35

Zlata-Rita- Катя, какой забавный птице-смайл порхает! :lol: Немножко терпения, так сказать ивсе будет....ОК! :lol:

Kasatka-Оксана, спасибо! Только названий таких даже не знаю....Вот за комнатными цветами у меня получается ухаживать, а в саду я пока новичок - ничего не знаю. Буду зимой изучать, какие цветы легко и просто вырастить в саду, да чтобы цвели красиво. Ха-ха, надеюсь, что такие есть! А весной поеду в ОБИ - покупать семена да рассаду. :wink:

Symi-Лариса, спасибо! Осень навевает грустинку, но мы тут стараемся не унывать! :D

Mane4ka21, спасибо, что заглянули! :) Спасибо за похвалу, стараемся! Заходите в гости чаще. :wink:

villana- Света, на твоих фото всегда отличная погода! А скоро, наверно, будете с девчонками у каминчика чай пить. :wink:
Нам уже приходилось печурку топить осенью, когда электричество выключили на 4 часа(теплый пол) - сразу как-то уюта и тепла захотелось!!! :D Огонек весело скачет в печурке.... :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 24 сен 2012, 06:13

Хэйди ассоциируется у меня с осенью, наверно, из-за желтоватого цвета глаз....Может и наряд я ей такой сшила именно поэтому.

Хэйди собирала урожай...Сокрушается, что тыквы у нас не выросли в этом году
Изображение

Из такой тыквы даже фонарик на Хэллоуин не сделаешь
Изображение

Толи дело цукини....
Изображение

Характер у Хэйди не унывающий, она решила, что на кашу этой тыквы хватит!
Изображение
:D
Наш кот Мася наблюдает за процессом
Изображение
Последний раз редактировалось strekoza73 24 сен 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 24 сен 2012, 07:48

Очень позитивная страничка! Замечательные платья, просто идеально подходят образы этим куколкам. Последнее время все чаще и чаще думаю о том, чтобы поселить этих малышей у себя, вот только смотрю они любят компанию, живут не парами даже, а дружной коммуной. :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 24 сен 2012, 17:32

Олечка, сейчас разглядывала твои тыквы, и первая мысль: "И почему это Оля пишет, что не выросли и на фонарь для Хеллоуина не хватит? :roll: Вон какие большие и упитанные" Только через пару секунд дошло, что большие-то они рядом с куклой :lol: Хейди такая живая, что поначалу я упустила из виду, что она не настоящая девочка :wink:

Aislynn7, Вы совершенно правы в своих опасениях :lol: Если фейсинкам у Вас понравится, то коллектив разрастется ооочень быстро.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 сен 2012, 00:43

Оля молодец Хейди и новенький очаровательнейший наряд ей и все внимание :D ,
еще и урожай собирать взяли ,
а Мася видимо ревнует :lol: , вон как смотрит( какой пушистик он у вас ).

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 сен 2012, 04:34

Aislynn7, спасибо! Рада, что вы провели с нами несколько позитивных минут! :D
Да, фейсинки - девчонки заводные! Если уж начнут заводиться у вас, то точно не одна! :wink:

Zlata-Rita - Катя, в прошлом году тыквы были мне по колено! Мы всю зиму ели: ребенку пюре, нам кашу. Мама моя вяленую тыкву делает. А нынче лето засушливое: у нас еще были дожди и грозы, а у мамы моей с 13 июня и до середины августа дождя не было, а температура воздуха +40!!! Потом лило неделю, а после дождей мы копали картошку, так земля все равно была сухая.
Эти мамины тыквы лишь до Хэйдиного колена доросли! :lol:

Symi - Лариса, спасибо, хоть наряд у Хэйди и не совсем новый, но пока он мне не надоел - у меня на нем глаз отдыхает! Если уж сильно просить будет, то что-то другое сошью. :D
Мася у нас трус- он всегда со стороны смотрит(прячется где-нибудь, но выглядывает), что и где происходит, в кадр всегда Рыся залезает, но в этот раз Рыси не было, а Маська рядом оказался, вот и щелкнула. Это он виду такой серьезный, а так очень добрый! Что касается пушистый - это да, чесать не успеваем, все равно колтуны закатываются. Муж все шутит - зачем тебе шерсть покупать, валяй из Масиной. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 сен 2012, 05:40

Оля о наряд на Хейди уже давно пошит извини не узнала :oops: ,
я обычно некоторые фасоны несколько раз повторяю (а футбольно- болельшецкий комплект нашего штата девять раз шила)
вот и подумалось :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 25 сен 2012, 07:28

Вы только не смейтесь, но я вязала из шерсти своей кошки, вы-то представляете сколько шерсти можно вычесать у перса, на коврик хватило. Только кошке не очень он нравился :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 сен 2012, 09:25

Олечка, какая Хейди у тебя помощница, душа радуется. Ничего что тыковки маленькие, за то они не меньше больших сладкие. Ну а наряд как всегда обалденный. Это у неё сарафанчик с блузочкой или на платьице фартушек? Очень красиво, а цветовая гамма мммммм.... Ещё хочу выразить восторг вашему Масе. Красавец!!!! И сразу видно, что серьёзный мужчина, с достоинством!!! Коты моя слабость.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 сен 2012, 09:50

Оля, вот моя Лада зашла показать форзицию, правда в этом году она слабо цвела , наверное обрезать надо было как-то, а я прозевала, она цветет раньше, чем на ней появляются листья, весной очень красиво. А еще я пропустила Синтию в алисыном платье - очень красиво и очень идет этой девочке.

Изображение

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 25 сен 2012, 22:19

Оля, да , этот год не тыквенный , у кого ни спрошу- у всех маленькие , а те что мы посадили , только закончили цвести- я смеюсь - в декабре под снегом будем искать :lol: Хейди - замечательная помощница у тебя в огороде :D Талисманчик с мишами , очень хорошенький, пусть всегда оберегает вашу дружную семью :!:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 сен 2012, 07:29

Symi - Лариса, дорогая моя, ну что извиняешься..И я повторяю, особенно в другой ткани люблю повторить полюбившийся фасон. :wink:

Aislynn7, ничего смешного...моя мама вязала мне собачьи носки, когда я на лыжах бегала(лыжные ботиночки-то на тонкой подошве, а на соревнованиях иногда долго ждать старта приходилось, а бегали до -25 градусов). Вот только носки из шерсти нашего Шарика и спасали! :lol: А у мамы сохранилась старинная прялка и веретено. Она мне тоже говорила - привози с Маси шерсть, она хорошо прясться будет! Да мне лень этим занимать-собирать его шерсть. :mrgreen:

tuta - Наташенька, спасибо за похвалы! Наряд на Хэйди - это платье и фартук. У меня есть фото застежки фартука сзади, потом выложу. Платье же спереди застегивается. Я когда эту ткань в Лоскутном мире увидела- она в коробочке в остатках была, сразу ее выдернула(цвет понравился - люблю сложные цвета, неоднозначные - то ли синий, то ли зеленый). Продавщица на меня: сами не доставайте, спрашивайте - отобрала и назад запихала. А через минуту спрашивает: выбрали что-нибудь? Я говорю: да выбрала, только вы у меня забрали и смеюсь. Потом она мне достала, и я компаньон подобрала(на платье).
Масиного достоинства хватает пока гладить не начали -сразу на спину заваливается и живот подставляет! Рада, что он тебе, Наташенька понравился.
Kasatka - Оксана, спасибо за урок ботаники! :lol: Люблю цветы! Фортиция яркая очень - радостно смотрится на фоне еще голых веточек!!! :D Кофточка на Ладе очень нежная и необыкновенно красивой вязки!!!

Светочка, спасибо за хорошие пожелания!!! :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 26 сен 2012, 11:10

А я тоже одну женщину знала ,которая из котовой шерсти варежки вязала, у них чуть ли не котоферма была - штук 10, наверное :mrgreen:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 27 сен 2012, 06:11

Kasatka , н-да, интересненько, варежки были теплые?! :lol:

Дошилось еще одно платьице а-ля "Алиса". Немножко другая отделка платья и фартучек из другой ткани: не такой помпезный, как из кружевного полотна, но очень нежный, на мой взгляд. :wink:
Изображение,Изображение,
Изображение,Изображение.

А дочка довязала Шеррику платьице. Вот только отделки на лифе пока нет - думаем! Но решили показаться.
Изображение,Изображение
В этом платье, Шерри мне напоминает мне бутон цветка. :D

Расцвела моя труженица орхидея - всего пару месяцев отдыхала! Из всех орхидей переезд пережили только две, вторая тоже дала побеги - тоже скоро распустится.
Изображение

На веранде пока продолжается ремонт, ставить цветочки некуда, поэтому один фаленопсис квартирует на моем рабочем столе.
Шерри не удержалась и залезла на стульчик, чтобы проверить - пахнут ли цветочки?! Вот любопытная девчушка! :lol:

Изображение, Изображение.
Последний раз редактировалось strekoza73 27 сен 2012, 06:39, всего редактировалось 1 раз.

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 27 сен 2012, 06:53

Оля, как здорово, что теперь у вас своя темка - можно в одном месте любоваться всей этой красотой! :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 27 сен 2012, 08:16

Оля, Ваши платья можно бесконечно разглядывать, такая красота! Такие цветовые сочетания классные! и интересные отделки ;) И как у Вас фантазии на столько хватает?.. :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 27 сен 2012, 08:58

Олечка, очень идёт Синтии новое платьице. Получилось очень нежненько. А доча какая умница, вязанный комплектик чудесный. Цвета отлично подобранны и фасончик такой интересный, многослойный. И у мамы и дочечки ручки золотые.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 27 сен 2012, 09:40

Какая прелесть! Люблю ваши платья, а как вам удается подбирать ткани -просто фантастика. И дочка умница, сложное платье, аккуратно выполнено, да еще под цвет орхидеи :D или это орхидая зацветала от восхищения!?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 27 сен 2012, 10:08

Замечательные у вас обновки, Оленька!!! Очень понравился фартучек из красивенной белой ткани!!!
Дочка молодечик!!! Моя тоже рвётся "в бой" с нитками и иголками, но тяму пока не хватает :lol:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 27 сен 2012, 13:41

Олечка, новые наряды для девочек хороши невероятно! Платьице Синтии можно долго разглядывать: тут - цветочки, там-клеточки, здесь - кружавчики и ленточки... а все это вместе смотрится очень мило, нежно и аккуратно. Мне кажется, еще пара-тройка недель разглядывания твоих шедевров - и я не выдержу, повытаскиваю из углов все имеющиеся лоскуты и сяду учиться шить куклам платья :roll: Как-то очень "заразительно" твои платьица смотрятся :lol:
Шерричкино платье необыкновенно красивого цвета и изумительно подходит под Шеррины глазки и щечки. Похоже, дочка талантами в маму пошла :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»