ой как же мне приятно встретить побратима (посестрима?)по такому увлечению. А где твоих кукол можно посмотреть, мне очень интересно
![]()
Спасибо за заинтересованность!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ой как же мне приятно встретить побратима (посестрима?)по такому увлечению. А где твоих кукол можно посмотреть, мне очень интересно
![]()
я думаю что в куклах это совсем не главное, главное чтобы хозяйке нравилась, была залюблена-заласкана и тогда она будет дороже самой лимитной.
оооо! А вот с этого места поподробнейНу, взрослых показывать, само собой, не буду,
это темнокожая Жозефина Бейкер и Иша ФР.
у меня отчего-то совершенно не водятся мальчишки, ну просто бабье царство какое-то, надо наверное хоть одного заслать на разведку
О, будем ждать
ага, вот и я смотрю-любуюсь, но чет пока не моено не доросли мы еще до БЖД.
Эх, сама жду до завтра, сразу станет понятно будет у меня маЛчик дома или нет![]()
Алин, да я сама жду и надеюсь что будет чем хвастать, если мои ставки не перебьютЖдем, ждем, чем похвастаешь
Алин, да я сама жду и надеюсь что будет чем хвастать, если мои ставки не перебьют
Боишься лишний раз тронуть - еще сломаешь чего
нееет, не досталась мне моя хотелочка, уплыла прямо из-под носа, но я всегда утверждала что все что ни делается - к лучшему, буквально на следующий день я увидела ее, мою давнюю трудноосуществимую мечталку - куколку от Annette Himstedt, мне у нее многие куклы нравятся, но цена очень кусается для меня. А тут выставили, и не очень дорого, главное что "купить сейчас", потому как если бы не это, думаю что невидать бы мне малышку. Так что с большим трепетом жду ее, родимуюНадеюсь, твоя хотелочка тебе достанется
Еще можно ей сделать украшения в стиле этно, ей очень пойдут
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей