Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

zemlyanichka: Земляничная полянка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Re: zemlyanichka: Земляничная полянка

Сообщение zemlyanichka » 16 апр 2012, 11:40

А у нас в городе конкурс :D В последний момент о нем узнали и бегом записываться. Ребенка довольная, что будет участвовать в дефиле. Говорит, что хочет ходить не в "Школу дошкольника", а в "Школу моделей" :mrgreen: :lol:

КОНКУРС-ДЕФИЛЕ - САМАЯ МОДНАЯ КУКЛА!

Прими участие в новом конкурсе "Самая Модная Кукла" и участвуй в дефиле
кукольной одежды!

ПРАВИЛА КОНКУРСА:
1. Возраст участников 4-12 лет.
2. К конкурсу принимаются наряды, выполненные вручную .
3. Дефиле кукольной одежды и награждение победителей - 21 апреля в ТЦ "Кит".
4. В дефиле участвуют куклы высотой от 40 см.
5. Одна конкурсная работа участвует только в одной номинации.
6. Победители награждаются в следующих номинациях: Модный Малыш, Наряд принцессы, Модница, Маскарадный костюм, Мистер Стиль.

Вроде бы прием заявок продлили до 17 апреля. Девочки, с кем в одном городе живем, присоединяйтесь :wink:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 16 апр 2012, 12:08

Забыла написать, что конкурс проводит сеть магазинов игрушек "БЕГЕМОТиК". По и-нету посмотрела, что и в других городах :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 апр 2012, 16:41

Удачи вам в конкурсе!!! Будем кулачки держать!!! :P

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 16 апр 2012, 19:17

Elena0111, спасибо :D :D :D Сказали, что сюрпризы будут всем участникам :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 16 апр 2012, 22:14

Прием заявок на конкурс продлен до 19 апреля :D
Последний раз редактировалось zemlyanichka 22 апр 2012, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 19 апр 2012, 17:35

Классный конкурс!! И справедливый (что сюрпризы всем участникам :) ) Но тебе, Анют, и переживать нечего - твоя одежка достойна первого места! :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 19 апр 2012, 23:30

Kibariye, ну ты меня засмущала совсем :oops:
Я вот тоже думаю, что для каждой девочки ее кукла - самая лучшая. Первое место - всем участникам! :D :D :D Мне что нравится, так это то, что будет дефиле - какая девчонка об этом не мечтает :roll:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 20 апр 2012, 09:07

zemlyanichka, и я буду кулочки держать за вас!!! Не забудьте потом отчитаться! :)

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 20 апр 2012, 10:17

Аня, какие у тебя замечательные куколки-детки живут ! прелесть )
Очень понравились наряды, которые ты им создаешь !

желаю успехов в конкурсе, ну и вообще получить от него массу положительных эмоций тебе и твоей доченьке )

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 22 апр 2012, 01:13

STU Svetlana, PaOla, спасибо большое!
Ничего мы не выиграли :lol: Участвовали в 4-х номинациях из 5-ти. Вот наши конкурсные костюмы.
Модный малыш. Балетки вообще-то должны были быть туфельками, но с припусками на швы промахнулась, хотела даже выкинуть, но потом приложила ленточки атласные как на балетках, и все спаслось. Дочка себе такие же просит :lol:
ИзображениеИзображение
Наряд принцессы. Шила в последний момент, бегом-бегом, в машине дошивала :mrgreen:
ИзображениеИзображение
Модница. Раз уж по конкурсу наряд должен быть самодельным, то сделала шапку и угги. Правда, угги больше на домашние валеночки похожи, но дочке именно такой вариант понравился. В следующий раз попробую сделать шов у подошвы наружу. Большое спасибо за выкройку Елене Elena0111, все идеально сошлось. Выкройку я чуть уменьшила под принцесс и подошву сделала тоже из меха.
ИзображениеИзображение
В маскарадном костюме у нас была Покахонтас в костюме испанки.
ИзображениеИзображение
Честно говоря, конкурс очень разочаровал. Организация была вообще никакая. В других торговых центрах подобные мероприятия проходят очень громко и празднично, а на этом конкурсе ни музыку, ни ведущую не было слышно. Только бегемот ходил какое-то время. В дефиле все девочки вышли в один выход, не по 5 номинациям. У меня дочка в самом конце просто еще 3 раза подряд прошлась. Потом всех кукол вразнобой (не по номинациям) усадили-расставили на поставленные вместе 2 стола, еле-еле все влезли. Потом голосующим дали по горсти бумажных смайликов. Ну и кто как ими распрорядился. Кто-то разложил их по всем понравившимся куклам, кто-то всю горсть одной кукле кинул. На мой взгляд, правильно было бы рассадить кукол по номинациям, и давать голосовать только за одну куклу в номинации. Это легко было бы осуществить, сделав, предположим, комплекты тех же смайликов по 5 штук (по 5-ти номинациям) разных цветов. Ну и на столах обозначить, каким цветом за какую номинацию надо голосовать.
Но все равно приятно было, что за нас многие проголосовали :D Подбежала одна девочка и положила смайлик Поки, хотя ее мама говорила положить его другой кукле :D Но этот голос не учли, потому что смайлик был положен уже после подсчета голосов, а забыла там в суете сказать. А то мы хотя бы с Поки поделили бы первое место. Как раз одного голоса нам не хватило.
Все, решила я, что буду показываться только в и-нете. Девочки, вы меня точно поймете - было как-то тревожно, когда ведущие раскладывали на столе рядом с каждой куклой листочки бумаги, в этой же руке держа открытый коричневый фломастер :evil: , не могли ни поставить, ни усадить кукол нормально. Многие куклы на полу повалялись, одна на столе вообще без ноги сидела. Пришлось вмешаться, починить и усадить хотя бы нормально.
Подарки всем дали - набор аксов для волос и диск монстриков. А выигравшим еще сумочки какие-то. Ничего особенного, но моя очень расстроилась. Так что мы поехали в магазин и купили раскраску Пикси с игрушкой в пакетике. В пакетике не видно, какая игрушка, всегда сюрприз. И - ура-ура! - попалась Пифф (это такая малышка-феечка Пикси из мульта про Винкс). Вот это был позитив! :D :D :D
А вот малюсенькая Пифф :D
ИзображениеИзображение
И вся дочкина коллекция Пиксиков и их волшебных зверюшек
Изображение
Ну и Муза из клуба Винкс (Mattel, серия "Рок") заодно (каким-то чудом она дождалась нас в обычном магазине, хотя эти куклы уже перешли в разряд раритетных и цены на них в и-нете в 2-3 раза выше) :D Очень ценная для дочки кукла, как и все, что касается Винкс, Пикси и их волшебных зверюшек :D
Изображение

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 22 апр 2012, 08:15

zemlyanichka, жалко что не выиграли. И правда как то не организовано все и зачем разрешали смайлики кучами кидать одной кукле, так не честно.
А ваши куклены очень симпатичны, наряды оригинальные, отдаю все свои смайлики за них :D :D :D :D

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 апр 2012, 09:49

Аня, не расстраивайся :) самое главное не победа, а участие )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 апр 2012, 11:16

Анечка, не переживайте и не расстраивайтесь, наряды замечательные получились!!! :P
К сожалению,на подобных конкурсах так часто бывает :( : плохая организация т.д. и т.п.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 22 апр 2012, 12:23

Cevgenia, PaOla, Elena0111, спасибо большое за поддержку :D
Детей жалко, мне кажется, каждого нужно было как-то отметить. У мужа на работе мне нравится, как конкурсы проходят - есть победители и много разных номинаций - самые творческие, самые веселые и т. д. Тогда все были бы довольны и магазину это пошло бы на пользу. А так многие ушли разочарованными. Но все что ни делается - к лучшему :D Директор магазина - молодой парень и вел себя достойно, думаю, он сделает выводы и в следующий раз все будет на уровне. И дочке все-же на пользу. И обновки у нас появились :D

Kibariye
Постоянный житель форума

Сообщение Kibariye » 22 апр 2012, 17:47

Ань, молодец!! :D Наряды у кукол отличные получились! А распределение голосов действительно не совсем честное получилось... И еще мне кукол жалко - бедняги, в таких условиях побывали :( Твои то хоть живы-здоровы? :) Не думаю, что организация учтет все ошибки на будущее... Но участие - эт всегда полезно! :D

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 22 апр 2012, 20:12

Анечка, твои одежки наверняка были лучше всех, просто конкурс дурацкий. Не расстраивайся, выкладывай свои творения к нам на форум, мы то их оценим 1 местом.

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 22 апр 2012, 23:04

Kibariye, cymm, спасибо большое:)
Мне тоже кукол жалко было. Девочки своих куколок так обнимали бережно... А ведущие вроде аккуратно с куклами обращались, но все равно очень многие куклы попадали со столов на пол. Еле-еле всех расставили-рассадили. Вот на мой взгляд, в ТЦ нужно было организовать дефиле, и просто праздник хороший устроить - дети-то и стихи, и песни приготовили, а голосование в и-нете сделать на сайте магазина или на их страничке "В контакте". Сколько бы знакомых все участники подключили :mrgreen: И сайт магазина раскрутили бы, и магазин заодно. Короче, надо было мне поручить устраивать этот конкурс 8) :mrgreen:
А мы своих куколок дома потом помыли (а то наши на полу в ТЦ все-таки повалялись) - у детей было море радости, они очень любят это дело :lol: За компанию и других кукол искупали:) Младший еще и сегодня ковшом воду носил - в багажнике своего трехколесного велосипеда порывался кого-нибудь искупать :mrgreen: Покахонтас и Золушка были босоногие на конкурсе, так у них еле стопы оттерла - черные полосы были.
А еще на конкурсе нам сказали, что у меня дочка и Покахонтас очень похожи :D
А наши новые наряды обязательно покажем, и скоро :D Кстати, опять для Покахонтас:)

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 22 апр 2012, 23:12

zemlyanichka писал(а):А наши новые наряды обязательно покажем, и скоро :D Кстати, опять для Покахонтас:)

Ждем с нетерпением!
Да, веселенькое у вас было приключение. Ну чтож, отрицательный опыт - тоже опыт! :D

P.S. У меня Рапунцель появилась :oops: :lol: А завтра Мулан приедет

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 23 апр 2012, 00:00

Cevgenia, класс, поздравляю! :D Приводите своих куколок к нашим в гости :D Тоже с нетерпением жду, какие красивущие наряды Вы им нашьете :roll: Рапушей уже полюбовалась :wink: , ждем-ждем в гости

А к нам приехала еще одна Золушка - на подарок для маленькой девочки. С нашей куколкой сравнили - у нашей губки порозовее и улыбка романтичная такая, а новая Золушка - кокетка, губки бантиком и ярче, красно-розовые. Все-таки даже одинаковые на первый взгляд куклы индивидуальны :)

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 23 апр 2012, 08:20

zemlyanichka, спасибо :oops:
Ой, Золушка, здорово! Я ее тоже хочу :lol: Я вообще хочу почти всех из коллекции, буду по-тихоньку собирать денежки :D

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 23 апр 2012, 08:50

Аня, мне очень понравились наряды. Организация конкурса сильно влияет на распределение мест. Жаль, что не хватило 1 голоса, но родители молодцы-устроили дочке праздник (и это счастье, что такая куколка вас дождалась).
А попробуй организовать конкурс сама :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 23 апр 2012, 12:28

Cevgenia, а кого еще хочешь? Мы с дочкой пока на трех остановимся, у дочки сейчас эра Винкс :mrgreen:
ymit, спасибо :D :D :D Честно говоря, мама сама каждой новой кукле радуется не меньше дочки :roll: :lol:
А если я устроила бы конкурс, то у меня все места были бы первые :D

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 23 апр 2012, 13:05

zemlyanichka писал(а):Cevgenia, а кого еще хочешь? Мы с дочкой пока на трех остановимся, у дочки сейчас эра Винкс :mrgreen:

Я хочу еще Пакахонтас, Ариэль, Бель, а Мулан только что привезли :lol: Это пока основные хочушки. Потом может других захочу :D
А у меня у племянницы Винксы, целая куча. :D

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 23 апр 2012, 14:33

Cevgenia, класс, еще поздравления лови :D :D :D Вот цветник у тебя будет :D Там еще сегодня Мерида появилась, такая прикольная :lol:
Изображение
А Винксов у нас тоже, наверное, будет целая куча - все феи Винкс и все Пикси как минимум,я думаю. Нужных Винкс пока в продаже еще нет или уже нет, а вот Пиксики появились. Кстати дочка вчера заработала себе Пикси Ban Dai в подарок - Локетт:) Мы из коробки уже достали, конечно, но вот фото в коробке в и-нет магазине нашла.
Изображение
Ждем фото Мулан и Рапуши да побольше :wink:

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 23 апр 2012, 14:49

zemlyanichka, спасибки :D Ой, Мерида, такая классная. Хочу :D
Поздравляю с выигрышем.
З.Ы. Фото уже есть :wink:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 23 апр 2012, 15:04

Cevgenia, фото увидела :D
Если про выигрыш это ты про Пикси, то мы ее купили сами, но дочка ее честно заслужила :D У нее вчера был дебют на сцене :D :D :D

Cevgenia
Куклы? Обожаю!

Сообщение Cevgenia » 23 апр 2012, 15:06

Ой, а я не поняла :D Читала что не выиграли, а купили. А потом запуталась... в общем извиняюсь :oops: :mrgreen:

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 23 апр 2012, 15:53

Cevgenia, я запутывать умею :mrgreen:

ymit
Серьезно интересуюсь

Сообщение ymit » 24 апр 2012, 07:50

Аня, поздравляю вас с дебютом :D
А на ДП есть веточка принцесс диснея?

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 24 апр 2012, 08:36

ymit, Ирина, спасибо :D :D :D
На ДП в "Персонажах компании "Disney" принцессок показывают viewtopic.php?f=67&t=6240&start=2760.
И на Фликре очень много фото http://www.flickr.com/search/?q=disney% ... collection. Есть еще на Фликре группа Disney Animators Collection http://www.flickr.com/groups/1797284@N21/.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»