Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Redhill: Все началось с платьев...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Redhill: Все началось с платьев :-)
Наташа, какая у Вас блошка богатая!!!
Поздравляю с Машенькой!!! Редкая куколка!!!
Мне тоже очень-очень понравилось на ней синее платьице!!! Так сшито интересно!!! Там сверху - накладная пелеринка???
Поздравляю с Машенькой!!! Редкая куколка!!!
Мне тоже очень-очень понравилось на ней синее платьице!!! Так сшито интересно!!! Там сверху - накладная пелеринка???
Vetiverija писал(а):Наташа, какая у Вас блошка богатая!!!
На самом деле это не обычные "развалы" прямо на земле, а уже как бы антикварный магазинчик, который больше на туристов рассчитан, и там хозяйка Света кукол собирает и в них разбирается. То есть она покупает с развалов и сейлов всяких, реставрирует и т.д. Так что у нее в магазине куклы не то, чтобы совсем даром отдают, не за грош.

А вот реальные "развалы" блошиного рынка абсолютно непредсказуемы, иногда можно сокровище обнаружить за копейки, но в большинстве своем - барахолка барахолкой.

Вот тут я показывала фото рынка и расссказывала подробнее:
viewtopic.php?f=15&t=26321
А тут есть фоторепортаж (не мой, но именно так оно и выглядит):
http://all-israel.livejournal.com/304921.html
Vetiverija писал(а):Мне тоже очень-очень понравилось на ней синее платьице!!! Так сшито интересно!!! Там сверху - накладная пелеринка???
Она не отдельная, просто как бы второй слой пришит к плечам.
Последний раз редактировалось Redhill 02 дек 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
привет- привет
Ну вот и посмотрела на полочки в приближении. Да и вообще на темку твою подпишусь и буду с удовольствием следить за ней
Ляля эми понравилась такая настоящая и добрая-ребенок что тут скажешь
Колготочки на пупсиках паолках оценила-у меня такие же теперь, радуют очень-одежку то я свяжу ,а вот колготы незаменимо нужная вещь-спасибо

Колготочки на пупсиках паолках оценила-у меня такие же теперь, радуют очень-одежку то я свяжу ,а вот колготы незаменимо нужная вещь-спасибо

Re: привет- привет
neofalm писал(а):Да и вообще на темку твою подпишусь и буду с удовольствием следить за ней![]()
Добро пожаловать!

Кстати, на ебее увидела фото аналогичной Маруськи в голубом, ей таааак идет, что не удержалась, чтобы не спереть пару фото себе

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Машки в любых нарядах прелесть!!!
Платьице действительно очень ей идёт!!!
Интересно, а кто её автор, в смысле автор молда?
Платьице действительно очень ей идёт!!!
Интересно, а кто её автор, в смысле автор молда?
Elena0111 писал(а):Интересно, а кто её автор, в смысле автор молда?
Не знаю, но она очень лицом похожа на больших девочек ( Фабьенн, Анна-Мария рыженькая, Анна-Лена и т.д.) Думаю, автор один.
Я могу ее сфотографировать рядом с АннаЛеной
Neposeda писал(а):Здравствуйте, Наташа! Темку читаю давно, решила отметится- поздравляю с Марией, она моя любимица, вот привела свою Машку к Вам в гости
, передаем привет сестренке!!!
Ой, какая красотища!!! Настоящий снег!!! Елки!!! Дааа, нашей Машке такого в наших жарких краях не увидеть...

У меня очередной приступ кукло-шопоголизма прошел в прошлом месяце, накупила кучу кукол, вот теперь жду, чтобы они все приехали наконец-то!
На самом деле это у многих так - в минуту опасности и постоянного непреходящего напряжения человек успокаивается шоппингом. Я видела фото, где люди по 10 пар обуви себе накупали за пару дней, сидя в бомбоубежище с инетом. У психологов есть куча объяснений этому феномену, мол, это создает иллюзию прежней спокойной жизни или иллюзию того, что ты управляешь ситуацией (на экране в аукционе), чего нет в реальности и прочее бла-бла-бла. Но на себе испытала - когда постоянно бегаешь с детьми под вой сирены, считая секунды (успеешь добежать до взрыва ракеты или нет), это очень обостряет шопоголизм.
В общем, даже не буду рассказывать, сколько и чего я накупила, расскажу и покажу как приедет.
Но десяток, пожалуй, будет. :-0
Сорвалась-таки на беби-фейсиков (очень долго держалась и не покупала ни одного, ведь их так много, потом не остановишься), но в итоге на нервах купила аж троих.
И характерных опять купила, хотя вроде не собиралась, у меня 2 Панре не прижились, но снова отчего-то понесло.
И еще кукол, которые просто понравились, и больших, и маленьких. И одежек кукольных. И Снегурочку подруге, она давно искала... Кстати, если у кого-то есть Клара готц на продажу (Снегурка с карими глазами и темными волосами), то я с удовольствием выкуплю или поменяюсь - она уж очень на подружкину дочку похожа! В общем, нормальные нейротипичные люди успокаивались одеждой-обувью, а я больше куклами. 
Сейчас все уже утряслось, тихо-спокойно, куклы едут, ждемс к новому году пополнений.
А пока решила собрать в одну кучку фото всех своих самых сокровенных кукло-мечт, а вдруг сбудется в новом году!!!
Визуализировать желания. 
1) Самая желанная, самая красивая! Уже второй год ищу, но все не складывается...
У меня есть такая же блондиночка Анна-Лена с этим же молдом, но я ТАК мечтала всегда о рыженькой!!! Зовут ее Анна Мария или Марта Пуллен (они 2 раза этот молд с рыжими волосами выпускали, в разных платьицах). Знаю, что есть такая на английском ебее, но там дороговато для меня... 

2) Шанталь!!!!!!!! Очень нравится этот молд, и имя, ну и вообще я неравнодушна к рыжим куклам...

3) Надя с молдом Жизель (или любой другой вариант Жизельки с темными волосами). У меня этого молда еще нет.

4) Гюнцелевского пупса Никки (Кимми я уже раздобыла
, как младших сестер-братиков для Сары! И можно красноглазых, поменяю сама...

5) Снегурочка-Нанетта, с белыми кудряшками. Мне кажется, что это самая органичная и красивая из всех Снегурочек. И редкая кукла-блондинка, которая мне настолько нравится, обычно тянет к темноглазым.

6) И как ни смешно это звучит, очень хочется вот такие туфельки для готциков. Все никак у меня с ними не складывается.

Ну или вот такие хотя бы

И пока хватит губу раскатывать... Пошла писать письмо Деду-Морозу
/*все фото взяты из инета, ебея или постов в теме готц*/
На самом деле это у многих так - в минуту опасности и постоянного непреходящего напряжения человек успокаивается шоппингом. Я видела фото, где люди по 10 пар обуви себе накупали за пару дней, сидя в бомбоубежище с инетом. У психологов есть куча объяснений этому феномену, мол, это создает иллюзию прежней спокойной жизни или иллюзию того, что ты управляешь ситуацией (на экране в аукционе), чего нет в реальности и прочее бла-бла-бла. Но на себе испытала - когда постоянно бегаешь с детьми под вой сирены, считая секунды (успеешь добежать до взрыва ракеты или нет), это очень обостряет шопоголизм.

В общем, даже не буду рассказывать, сколько и чего я накупила, расскажу и покажу как приедет.

Сорвалась-таки на беби-фейсиков (очень долго держалась и не покупала ни одного, ведь их так много, потом не остановишься), но в итоге на нервах купила аж троих.

Сейчас все уже утряслось, тихо-спокойно, куклы едут, ждемс к новому году пополнений.

А пока решила собрать в одну кучку фото всех своих самых сокровенных кукло-мечт, а вдруг сбудется в новом году!!!

1) Самая желанная, самая красивая! Уже второй год ищу, но все не складывается...

2) Шанталь!!!!!!!! Очень нравится этот молд, и имя, ну и вообще я неравнодушна к рыжим куклам...

3) Надя с молдом Жизель (или любой другой вариант Жизельки с темными волосами). У меня этого молда еще нет.

4) Гюнцелевского пупса Никки (Кимми я уже раздобыла

5) Снегурочка-Нанетта, с белыми кудряшками. Мне кажется, что это самая органичная и красивая из всех Снегурочек. И редкая кукла-блондинка, которая мне настолько нравится, обычно тянет к темноглазым.

6) И как ни смешно это звучит, очень хочется вот такие туфельки для готциков. Все никак у меня с ними не складывается.

Ну или вот такие хотя бы

И пока хватит губу раскатывать... Пошла писать письмо Деду-Морозу

/*все фото взяты из инета, ебея или постов в теме готц*/
Последний раз редактировалось Redhill 11 апр 2013, 08:25, всего редактировалось 7 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, замечательные хотелочки, от всей души желаю им сбыться!!!
Это вроде НанеттаRedhill писал(а):5) Снегурочка-Флорентина, с белыми кудряшками. Мне кажется, что это самая органичная и красивая из всех Снегурочек. И редкая кукла-блондинка, которая мне настолько нравится, обычно тянет к темноглазым.
[ Изображение ]
Пусть все ваши мечты в Новом году сбудутся!
И показывайте по приезду новеньких

Openok писал(а):Это вроде Нанетта
Пусть все ваши мечты в Новом году сбудутся!
И показывайте по приезду новеньких
Ой, да-да, Наннета!!! Это я ошиблась - сперва хотела еще Флорентину загадать вместе с рыженькой (мечтать, так мечтать!

За пожелание спасибо, и вам того же!

Наташа, а разве у тебя нет Клары? Мне кажется, нужно поискать по магазинам. Они ещё должны быть. Куколок с молдом Флорентины сейчас часто продают, есть шанс купить. Цена на них, правда, через чур высокая для игровых кукол. Как хорошо, что у вас сейчас спокойно.
kuma писал(а):Наташа, а разве у тебя нет Клары? Мне кажется, нужно поискать по магазинам. Они ещё должны быть.
У меня-то есть, но я ее не отдам, т.к. это был подарок старшей дочке на новый год, это ее кукла. Но когда ее увидела моя подруга, то страшно ею загорелась, т.к. Клара - ну просто копия ее дочки!

Нашла интересную сравнительную картинку - как смотрятся 18" американские куклы разных фирм вместе. Меня всегда это интересовало, т.к. есть куколки, которые по отдельности - красавицы, а вместе - не очень смотрятся из-за разных пропорций.
Например, Нина от FAO Swartz - тот же готц, но рядом с остальными голова слишком большой кажется.
Так что делюсь:

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Классная у Вас хотелочка
Моя в 2 раза больше, а может и в три
Интересное фото, а мне как раз нравится ,что куклы разные, это же интереснее, чем когда под одну гребенку стоят. а так, вон как выделяются на фоне друг друга.

Интересное фото, а мне как раз нравится ,что куклы разные, это же интереснее, чем когда под одну гребенку стоят. а так, вон как выделяются на фоне друг друга.
Ой, девочки, ну вот только стоило мне сформулировать свои кукложелания, как я накупила бейбифейсиков и хотелка сразу резко увеличилась.
Пять штук сразу ко мне едут, и еще столько же хочется, караул!!! 
А потом по ссылке из вязального форума случайно зашла на форум бжд, увидела фейрилендовских карманных эльфиков, и у меня снесло крышу.
Теперь срочно думаю, что бы из своих любимых готцев распродать, чтобы купить хотя бы одного... 
Вот так все меняется прямо на глазах в нашем непостоянном мире.

А потом по ссылке из вязального форума случайно зашла на форум бжд, увидела фейрилендовских карманных эльфиков, и у меня снесло крышу.

Вот так все меняется прямо на глазах в нашем непостоянном мире.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Привет! Зашла в тему поздравить с праздниками и сижу смеюсь.....последнее сообщение как про меня писала! Я только подумаю, что хочу кого-то....как вижу другую куклу и уже хочу её....а потом ещё одну и вторую...третью....в общем ВСЁ хочу, что красивое!!!!
Поздравляю Новым Годом...не знаю как у Вас, празднуется он или нет и когда празднуется именно, а у нас это праздник большой и любимый! Желаю в новом году приобрести всех кукол из твоего списочка ниже...Всё реально и всё выполнимо!!!! Все мечты сбываются!!!! Мира, добра, понимания, удачи, здоровья тебе и твоим родным!!!!

Поздравляю Новым Годом...не знаю как у Вас, празднуется он или нет и когда празднуется именно, а у нас это праздник большой и любимый! Желаю в новом году приобрести всех кукол из твоего списочка ниже...Всё реально и всё выполнимо!!!! Все мечты сбываются!!!! Мира, добра, понимания, удачи, здоровья тебе и твоим родным!!!!

А-а-а-а-а-а, меня распирает просто, не могу молчать!!!
Я сегодня прикоснулась к прекрасному - получила первую свою бжд-шку в жизни, реалпукиша Кака!!! Он такой замечательный (или она - я пока еще не знаю, кто он, мальчишка или девчонка ). Голенький приехал, бедолага, со вторички, но неимоверно прекрасный!!!
Только вот небольшая проблема у нас - придурошный продавец отправил его просто в фейрилендовской коробке, засунул кое-как в прорезь голым, даже не обернул в пакетик. И его вытянутые губки запачкались в черный пух от внутренностей самой коробки. Я боюсь сильно тереть, чтобы не смыть мейк с верхней губки.
Вот теперь не знаю, чем чистить, попробую потихоньку ватной палочкой, наверное... . Это ж надо было, такое чудо маленькое так неаккуратно в коробку засунуть...

Я сегодня прикоснулась к прекрасному - получила первую свою бжд-шку в жизни, реалпукиша Кака!!! Он такой замечательный (или она - я пока еще не знаю, кто он, мальчишка или девчонка ). Голенький приехал, бедолага, со вторички, но неимоверно прекрасный!!!
Только вот небольшая проблема у нас - придурошный продавец отправил его просто в фейрилендовской коробке, засунул кое-как в прорезь голым, даже не обернул в пакетик. И его вытянутые губки запачкались в черный пух от внутренностей самой коробки. Я боюсь сильно тереть, чтобы не смыть мейк с верхней губки.

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Redhill, Наташа, поздравляю!!!! КАКА - прелесть!!!! Только имя я б сменила...для такой(ого) очаровашки имя КАКА как то не особо подходит!
Губки...нда...неприятно....нужно аккуратно пробовать оттереть, у Фэйриков обычно хороший клир и мэйки стойкие, поэтому аккуратно ватной палочкой или диском можно попробовать стереть черноту...

julianne82 писал(а):Redhill, Наташа, поздравляю!!!! КАКА - прелесть!!!! Только имя я б сменила...для такой(ого) очаровашки имя КАКА как то не особо подходит!![]()
Конечно сменю! Я просто пока никак не могу решить - он мальчик, или она девочка.

Ой, держись, моя коллекция, я уже сплю и вижу все распродать и заказать себе еще хохотунчика Сосо!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новеньким чудом!!! Значит имя надо такое, чтобы на пол не указывало 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Redhill писал(а):Ой, держись, моя коллекция, я уже сплю и вижу все распродать и заказать себе еще хохотунчика Сосо!![]()
Наташа, поздравляю с приездом маленького чуда...

Gwendolen писал(а):Только ты так сразу не распродавай всех, вдруг потом пожалеешь!)
Так все распродать мне дети не дадут.

Так что продать могу только то, что в шкафу припрятано и они еще не видели, или на что дали свое добро (старшая, например, вчера щедрой рукой отказалась от всех барби-братцев-лив, сказала, что такие куклы ей не интересны).
А вот эльфики только мои будут!!!

Тут на работе только что раздавали конфетки-сердечки в честь дня святого Валентина (день любви/день семьи в местном толковании), так что эльфиечка стащила конфету и прикрылась ею за неимением одежды.
Всех вас от души поздравляет!!!

А я все мучительно бьюсь в поисках имени.
Наверное, это все-таки будет девочка, раз приехала в день любви и все такое.
Как вам имена Суок и Тутти (учитывая, что у нее будет еще как минимум один братик-эльф)? Похожа она на Суок? Или больше на Таэль? Или Ами и Тами?
Или просто назвать Тинкой (раз она как раз сегодня приехала как валентинка?) Или потом назвать всю троицу Эн-Дэн-Дино (как в детской считалочке), и она будет первой, то есть Эн (Эна)?

А я все мучительно бьюсь в поисках имени.

Как вам имена Суок и Тутти (учитывая, что у нее будет еще как минимум один братик-эльф)? Похожа она на Суок? Или больше на Таэль? Или Ами и Тами?

А может все-таки мальчик? Вы только посмотрите, что он устроил, пока я отвернулась на минутку! 
Стащил с моего рабочего стола все, что ему понравилось, у конфеты обертку отобрал, и как началось...

- Я, великий царь и государь... /*пыхтит*/ Ща-ща, вот повыше заберусь, чтоб все видели. На чем я там закончил? Ах да, на царе...
- Государь я, вот! Скипетром этим державным на троне моем повелеваю еще гору конфет мне принести!!!
- Чего говорите? Не скипетр? А чего такое это длинное? Помело? МЕТЛА??? Это для дворников которая?
- ну тогда ладно, не надо гору... я хотя бы эту конфету доем, можно?

Стащил с моего рабочего стола все, что ему понравилось, у конфеты обертку отобрал, и как началось...

- Я, великий царь и государь... /*пыхтит*/ Ща-ща, вот повыше заберусь, чтоб все видели. На чем я там закончил? Ах да, на царе...
- Государь я, вот! Скипетром этим державным на троне моем повелеваю еще гору конфет мне принести!!!
- Чего говорите? Не скипетр? А чего такое это длинное? Помело? МЕТЛА??? Это для дворников которая?

- ну тогда ладно, не надо гору... я хотя бы эту конфету доем, можно?

Последний раз редактировалось Redhill 14 фев 2013, 17:13, всего редактировалось 3 раза.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вот так, приютили , пожалели . приласкали и он уже КОРОЛЬ в доме
Будешь ты теперь, Наташа, в услужении у это красавца! 

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с очаровашечкой! Мне кажется-это девочка и имя Таэль или Тинка ей очень подходит. 

- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какой великолепный подарочек на праздник! И уже обжился малышулька, здорово! Поздравляю!!!
Такой милый. Похоже мальчик
Тилли. Из БЖД мне мелочь нравится, у них суставы симпатичные.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»