Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta: Куклы, пупсы и другие жители. Сплюшки
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Amelie E. Lindner
Lelik- Олечка, спасибо.А ведь это на твоих фотографиях я разглядела эту девочку. Я когда ждала её, смотрела на фото твоей Амельки.
glikeriya-Светик, спасибо. Вот как и обещала - фото выложила. Жду вторую девочку-кнопочку, вот-вот уже на подъезде.
glikeriya-Светик, спасибо. Вот как и обещала - фото выложила. Жду вторую девочку-кнопочку, вот-вот уже на подъезде.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я только рада, что мои фото помогли разглядеть малышку 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька!Поздравляю с девочкой лапонькой!
Анечка, спасибо. Я очень рада этой девчушке. Хожу с ней в обнимку.
Наташа Поздравляю с новенькими
Тиффани чудо как хороша- завораживает, платьице ей очень к лицу .
Шапочка у Тасеньки симпатичная .
Амелька прелестная малышка .

Тиффани чудо как хороша- завораживает, платьице ей очень к лицу .
Шапочка у Тасеньки симпатичная .
Амелька прелестная малышка .
Наташа, поздравляю с Амелькой! Такая милашка!! Прелесть! Сама на нее засматривалась!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательный ребятенок ! Ох, боюсь, сестричку будет у Вас просить..))
Symi-Лариса, спасибо. Как то этой весной урожайно на новеньких у меня. Вот всегда бы так и места по больше.
DEG-Женя, спасибо за поздравления. Сама не верю своему счастью.
marishka-sobol-Марина, спасибо. Да сестричка уже едет, только по мельче девчушка будет, т.е. младшенькая сестрёнка.
DEG-Женя, спасибо за поздравления. Сама не верю своему счастью.
marishka-sobol-Марина, спасибо. Да сестричка уже едет, только по мельче девчушка будет, т.е. младшенькая сестрёнка.
Наташ, а коллективное фото будет? мне интересно сравнение размеров с адорками, эштон дрейком...
Как вообще смотрятся вместе?

Как вообще смотрятся вместе?
Re: tuta: Куклы, пупсы и другие жители.Нанди E. Lindner
А сегодня ко мне приехал ещё один милый ребёнок. Это Нанди от Elisabeth Lindner. Девочка миниатюрненькая 42 см. Смугляночка, глазки -вишенки, на ручке божья коровка. Обаятельнейшая девочка, милейшее создание. Аутфит обалденный, даже не хочется переодевать. Пришел муж с работы:" Красивая куколка и так одета интересно". Всё! Выше похвалы быть не может! Сегодня ужасно пасмурно, но все же фоточки сделала, так хочется девочку показать. Спасибо крестной маме Светочке (glikeriya) за нашу встречу.

И две сестрички вместе

И две сестрички вместе

Наташенька, поздравляю с приездом Нанди! Пусть она радует тебя долгие годы!
Девочка лапушка!

Светочка, спасибо. Ещё какая лапушка, маленькое очарование. Я её с рук не спускаю.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, поздравляю с новенькой, я в своё врем тоже на неё посматривала в подружки к Амельке, но так и не решилась поселить
Хорошенькая малышка.

Наташ, сначала поздравляю с малышатинкой! Такая прелестная! Вообще к тебе ходить опасно- ощдин раз фейсинку увидела- видишь как приболела, а тут на готциков смотрю- нельзя мне болеть и ими еще!
Не думала , что такая она смугляночка...ножки особенно понравились...
Но , кажется, места требует много, сидя?
С Амелькой смотрится гармонично очень, а Амели с адоркой еще мило рыдышком...не думала, что амели такая худышка- вафелька прям пончик на ее фоне, хотя она мелкая по головке адорка...
Эштон Дрейк- все же единица особая, не пойму- один сидеть хочет..(одна), похоже...
Скем она в компании? у меня не вписывается совсем...и расстаться то не могу и год почти не доставала...
а вот о готциках меняю мнение....опасно в гости ходить...поздравля.ю еще раз!
Не думала , что такая она смугляночка...ножки особенно понравились...
Но , кажется, места требует много, сидя?
С Амелькой смотрится гармонично очень, а Амели с адоркой еще мило рыдышком...не думала, что амели такая худышка- вафелька прям пончик на ее фоне, хотя она мелкая по головке адорка...
Эштон Дрейк- все же единица особая, не пойму- один сидеть хочет..(одна), похоже...
Скем она в компании? у меня не вписывается совсем...и расстаться то не могу и год почти не доставала...
а вот о готциках меняю мнение....опасно в гости ходить...поздравля.ю еще раз!
Олечка, спасибо.Мне эту смуглянка давно покоя не давала. Покорили её глазки-вишенки.
Женя, спасибо за поздравления. Амелька вот именно худышечка, высокая -58 см, а стройна. Адорки, действительно, рядом с ней такими упитанными выглядят. Колобочки, попастые. А вот Анютка, у меня на особом счету и всегда сидит отдельно. Ни с кем соседствовать не хочет, она себя настоящей деткой возомнила и нарядов у неё больше чем у других куклен. Принцесса, что тут говорить. А вот гоцики от Elisabeth Lindner, давно мне покоя не давали. Если будет возможность, хотелось бы ещё её девочек поселить. Такие сейчас красавицы на дружественном сайте продаются - слюнки бегут, но лимит на кукол у меня закончился. Вот жду ещё одну хотелку, а пока буду только любоваться на красоток.
Женя, спасибо за поздравления. Амелька вот именно худышечка, высокая -58 см, а стройна. Адорки, действительно, рядом с ней такими упитанными выглядят. Колобочки, попастые. А вот Анютка, у меня на особом счету и всегда сидит отдельно. Ни с кем соседствовать не хочет, она себя настоящей деткой возомнила и нарядов у неё больше чем у других куклен. Принцесса, что тут говорить. А вот гоцики от Elisabeth Lindner, давно мне покоя не давали. Если будет возможность, хотелось бы ещё её девочек поселить. Такие сейчас красавицы на дружественном сайте продаются - слюнки бегут, но лимит на кукол у меня закончился. Вот жду ещё одну хотелку, а пока буду только любоваться на красоток.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташик, какая сладенькая девочка к тебе приехала, поздравляю!!!
Чудо-смугляночка!!!
Чудо-смугляночка!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta - Наташа, девочка очаровательнейшая. Мне она очень нравится. А мужья они такие, для моего бы такие слова тоже были бы супер похвалой. 

Ленчик, спасибо.У меня муж все допытывался, что за национальность у Нанди, а потом сам для себя решил, что латинос.
Ирина, спасибо. Рада, что понравилась девчушечка. Для моего эти слова наивысшая похвала. Её только удостоились: Тиффани из студии Дианы Эффнер, Зима Хелен Киш, и две сестренки Амели и Нанди от Elisabeth Lindner. Остальные: "ну пойдет" и "что ты в ней нашла". Кстати, вообще, почему то не воспринимает фейсинок. А мою Анютик от Эштона Дрейка , как не странно, не много побаивается, говорит, что очень на настоящего ребенка очень похожа.( это он реборнов не видел).
Ирина, спасибо. Рада, что понравилась девчушечка. Для моего эти слова наивысшая похвала. Её только удостоились: Тиффани из студии Дианы Эффнер, Зима Хелен Киш, и две сестренки Амели и Нанди от Elisabeth Lindner. Остальные: "ну пойдет" и "что ты в ней нашла". Кстати, вообще, почему то не воспринимает фейсинок. А мою Анютик от Эштона Дрейка , как не странно, не много побаивается, говорит, что очень на настоящего ребенка очень похожа.( это он реборнов не видел).
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какая чудесная девочка с совершенно живым взглядом! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Наташ, я своему намекаю, что очень хочу Сашу(Моргенталер)...А он говорит:"Зачем тебе такая страшная?"
Вот как объяснить, что она красивая?!

Sonya_, спасибо.Да, взгляд действительно живой и приковывает внимание.
Elena0111-Леночка, у мужчин какое-то своё видение. Я даже предсказать не могу какая куколка может понравиться, а какая нет. Может у них глаза как-то не так устроены, вот мозг то точно.
Elena0111-Леночка, у мужчин какое-то своё видение. Я даже предсказать не могу какая куколка может понравиться, а какая нет. Может у них глаза как-то не так устроены, вот мозг то точно.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ах, какая кнопа Нанди ! У нее выражение личка интересное , можно влюбиться. ))) И умненькое, и задумчивое, и доброе..) А эти косички в разные стороны добавляют озорных ноток. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, ух ты сразу две новенькие малышки! Беленькая прелестна, а от смугляночки я в диком восторге! Хороша невероятно! Поздравляю!

Наташенька! Поздравляю с приездом Нанди! Такая прехорошенькая! Меня особенно умиляет божья коровка на ручке. Так радостно, что у Эмильки теперь сестричка есть. Вот у тебя она точно прижилась и радуется
Да, у мужчин однозначно мозг по-другому устроен. И мировосприятие совсем другое. Я вчера выбила с почты долгожданную хотелочку. Показываю мужу, а он мне говорит: Чей-та у нее с ребрами?

Да, у мужчин однозначно мозг по-другому устроен. И мировосприятие совсем другое. Я вчера выбила с почты долгожданную хотелочку. Показываю мужу, а он мне говорит: Чей-та у нее с ребрами?

Скрытый контент: показать
marishka-sobol- Мариночка, спасибо. Вот я и влюбилась в эту мордашку.
strekoza73-Олечка, спасибо.Очень приятно, что понравилась смугляночка. Я её очень ждала, бедный ребятенок очень старался ко мне быстрее добраться, что даже жуткие завалы на таможне перескочил.
Lakshmi-Веточка, спасибо тебе. Рада, что ты заглянула. Ты выздоравливай, хватит болеть уже лето на носу. А кукленки лечат, это точно. Уже учеными доказано, что радость, любовь и положительные эмоции имеют огромное влияние на состояние организма. А куклы являются носителями и передатчиками этих трёх чувств. Так что обкладывайся куколками и выздоравливай.И обязательно похвастайся своей новенькой.
strekoza73-Олечка, спасибо.Очень приятно, что понравилась смугляночка. Я её очень ждала, бедный ребятенок очень старался ко мне быстрее добраться, что даже жуткие завалы на таможне перескочил.
Lakshmi-Веточка, спасибо тебе. Рада, что ты заглянула. Ты выздоравливай, хватит болеть уже лето на носу. А кукленки лечат, это точно. Уже учеными доказано, что радость, любовь и положительные эмоции имеют огромное влияние на состояние организма. А куклы являются носителями и передатчиками этих трёх чувств. Так что обкладывайся куколками и выздоравливай.И обязательно похвастайся своей новенькой.
Светочка, добро пожаловать, очень рада гостям. Сестрички- блондиночки прелесть. Амелька моя любимка и вне конкуренции, а Ивхен очаровательная малышка, такой трогательный щекастик, тоже очень нравится мне.
Спасибо, Наташа! Я горжусь, что курносик Ивхен имеет награду "Лучшая кукла 2002 года"

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»