Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Мариш, а я вспомнила, как мои "вышивки" начинались...Канва и мулине были какими-то сказочными словами, которые передавались из уст в уста и покупались по большому блату! Мои первые вышивки крестиком были швейными нитками на кусочках вафельных полотенец. Помню были простые картинки в "Работнице", которые я и вышивала.
Твои фотографии прямо символы девичьих мечт: красивые куколки в красивой комнатке, ах- мечта!!!
Твои фотографии прямо символы девичьих мечт: красивые куколки в красивой комнатке, ах- мечта!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Мариша, вышить икону - слов нет!!! Та-акая работа!
Когда я увлеклась вышиванием, в продаже появилась немецкая канва накрахмаленная, я вышивала прямо по ней без пялец. Так что, мучений не было, одно удовольствие.
Мариночка, как мне нравится! Прямо хоть отправляй в журнал "Мой уютный дом"! Боже мой! и кроватка-то какая, и сервизик, и постельное бельё, а коврик
Как красиво, очень нежные фоточки!

Когда я увлеклась вышиванием, в продаже появилась немецкая канва накрахмаленная, я вышивала прямо по ней без пялец. Так что, мучений не было, одно удовольствие.
marishka-sobol писал(а):ИЗ РАННЕГО - МОБИЛОЧНОГО...
Мариночка, как мне нравится! Прямо хоть отправляй в журнал "Мой уютный дом"! Боже мой! и кроватка-то какая, и сервизик, и постельное бельё, а коврик

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, я млею от твоих произведений искусства. Это что-то нереальное. Столько труда, усердия и красоты. Ты умница и рукодельница. Твои фотографии куколок вообще отдельная песня. Такие сложные постановки и сюжеты.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina- Олечка, так бывает. Я тоже одну большую вышивку на год отложила, сложно для меня было вышивать. Меня мой двоюродный борат научил, что любое дело надо довести до конца, даже если оно неудачное. Я позже вернулась и постепенно доделала.. Если каждое свободное время вышивать по квадрату 10 х 10 клеточек, получится закончить вышивку. А если пойдет в охотку, то можно и больше крестиков .. а если потом красиво оформить, то она полюбится.. Я болею за тебя, и желаю тебе удачи. )
Elena0111- Леночка, поверишь ? Я очень люблю эти вышивки "швейными нитками на вафельных полотенцах". В них душа вложена. Они очень индивидуальные, родные и уютные . Знаешь, такой домашний дизайнер. Эксклюзив. )
PaOla- Олечка, спасиибо , всегда рада видеть. ) Учусь на " ты" переходить.. )
ZAYA- Светочка, ты видишь ? А я восхищаюсь твоими и девочек вязанием и шитьем. )
Мне очень понравилась твои вышитые поросенок с песиком ! ) Такие позитивные, улыбчивые.
Задумалась.., наверно , ты права.
На коллекционера я пока не тяну. Любитель " Детского мира" . )
anabel- Ириша, Я так тронута такими добрыми словами. Очень люблю твою темку , и искренне восхищаюсь.)
Elena0111- Леночка, поверишь ? Я очень люблю эти вышивки "швейными нитками на вафельных полотенцах". В них душа вложена. Они очень индивидуальные, родные и уютные . Знаешь, такой домашний дизайнер. Эксклюзив. )
PaOla- Олечка, спасиибо , всегда рада видеть. ) Учусь на " ты" переходить.. )
ZAYA- Светочка, ты видишь ? А я восхищаюсь твоими и девочек вязанием и шитьем. )
Мне очень понравилась твои вышитые поросенок с песиком ! ) Такие позитивные, улыбчивые.
Задумалась.., наверно , ты права.
На коллекционера я пока не тяну. Любитель " Детского мира" . )
anabel- Ириша, Я так тронута такими добрыми словами. Очень люблю твою темку , и искренне восхищаюсь.)
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марина, туфельки красивые с "пархающей бабочкой", все девочки обожают обувь, только вот наши куклёны часто без особого выбора в обутках,обувь в кукольном мире на вес золота
marishka-sobol писал(а): наверно , ты права. На коллекционера я пока не тяну. Любитель " Детского мира" . )
Мариночка, солнышко, я разве такое говорила?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю Лилю с новыми туфельками!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina- Олечка, Elena0111- Леночка, Спасибо, передам Лиличке, порадуемся вместе. )
Светочка, хотела написать что-то хорошее.. Не получилось ?
Просто я над этим размышляла... И продолжила с тобой свой внутренний разговор.
Есть девочки - коллекционеры. С чудесными настоящими коллекциями. С серьезным научным подходом. Они знают и имеют каталоги, знают про дизайнеров, про фабрики, про серии . Очень высокая планка в коллекции.
А есть просто любители кукол. Покупающие по сердцу, по детским мечтам. Я поняла, что отношусь ко вторым. И твои слова совпали с моими мыслями. Оба пути хороши..)

ZAYA писал(а):Мариночка, солнышко, я разве такое говорила?![]()
Светочка, хотела написать что-то хорошее.. Не получилось ?

Есть девочки - коллекционеры. С чудесными настоящими коллекциями. С серьезным научным подходом. Они знают и имеют каталоги, знают про дизайнеров, про фабрики, про серии . Очень высокая планка в коллекции.
А есть просто любители кукол. Покупающие по сердцу, по детским мечтам. Я поняла, что отношусь ко вторым. И твои слова совпали с моими мыслями. Оба пути хороши..)

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
последнее фото милое, там где Лилька куколку за ручку держит ) а фон замечательный - астры обожаю )
marishka-sobol писал(а): Есть девочки - коллекционеры. С чудесными настоящими коллекциями.
Мариша, твоя коллекция чудесная! Чем ты-то плоха, как коллекционер!?
Мариночка, ты со своими куклами играешь и это замечательно! Они у тебя живут, а не пылятся с биркой в шкафу и не томятся в коробках в мятых одеждах. И хорошо, что в твою коллекцию приходят куклы из детской мечты, это вносит гармонию в увлечение.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, радуюсь вместе с тобой за обувку Лили! Тоже обожаю обувь и кукольную и человеческую.
Мне так твои фоточки понравились с телефона - это что-то , продумана каждая деталь......впечатляет!
А еще я согласна со Светиком - не важно, какой ты там коллекционер, главное получать удовольствие от процесса. Слава богу у нас никаких рангов и званий нет, каждый коллекционирует по-своему. Я считаю, что главное - это когда куколки не забыты и заброшены, а окружены заботой, иначе будет не коллекция, а склад ненужных вещей.

Мне так твои фоточки понравились с телефона - это что-то , продумана каждая деталь......впечатляет!

А еще я согласна со Светиком - не важно, какой ты там коллекционер, главное получать удовольствие от процесса. Слава богу у нас никаких рангов и званий нет, каждый коллекционирует по-своему. Я считаю, что главное - это когда куколки не забыты и заброшены, а окружены заботой, иначе будет не коллекция, а склад ненужных вещей.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA-Светочка, видимо "по Фрейду" были какие -то сомнения и волнения..
Большое тебе спасибо за поддержку и доброе внимание .

Согласна .
Так интересно ходить в гости в кукольные темки. У каждой хозяйки свой кукольный мир.)

strekoza73 писал(а): Слава богу у нас никаких рангов и званий нет, каждый коллекционирует по-своему.
Согласна .

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПОДРУЖКИ АРИШКИ.
- Привет, подружка.
- Привет, дорогая. )
- Какие у тебя близняшки ! Это у кого в роду такая красота ? )
- У мужа.. И похожи на него. А у тебя- то дочечка как быстро выросла . Уже невеста. Мамина копия. )

- Привет , девочки ! А мы еще без коляски. Уже гуляем. Не сидеть же дома..
- Ну у тебя и богатырь родился ! Справляешься ?
- Куда денусь... ))))

- Давайте вместе сфотографируемся !

А девочке близнецы- сорванцы понравились.. Посматривает. ..
- Привет, подружка.
- Привет, дорогая. )
- Какие у тебя близняшки ! Это у кого в роду такая красота ? )
- У мужа.. И похожи на него. А у тебя- то дочечка как быстро выросла . Уже невеста. Мамина копия. )

- Привет , девочки ! А мы еще без коляски. Уже гуляем. Не сидеть же дома..
- Ну у тебя и богатырь родился ! Справляешься ?
- Куда денусь... ))))

- Давайте вместе сфотографируемся !

А девочке близнецы- сорванцы понравились.. Посматривает. ..

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, замечательные фотографии!!!
Классные семейки в тебе приехали, Мариш!!!
Классные семейки в тебе приехали, Мариш!!!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
У меня, Леночка, сейчас Аришкин период.)))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka-sobol, Марина! абсолютно случайно набрела на эу темку!!!!!!!! подписываюсь ))))) настолько общи воспоминания прочитанные мною на первых страницах, что просто нет слов. И куклы из мальвы ( мы правда делали из вьюна розового) и посиделки с пошивушками и лоскутки со швейной фабрики................ вообщем остаюсь тут у вас жить ))))
зАРИсовка чудесна! Такие все живые!
"Окно" потрясло... Очень сильно снято.
"Окно" потрясло... Очень сильно снято.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Картинки из жизни пупсиков - загляденье! И какая интересная находка с окном!
Не всегда пишу, но с удовольствием посещаю темку.
Большие готцы это отдельная радость для глаз.
Не всегда пишу, но с удовольствием посещаю темку.
Большие готцы это отдельная радость для глаз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Моё восхищение фотографии с окном, СУПЕР!!!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, в восторге от фотографий семеек ) а куды папы пропали ? работают ?
девочка и окошко тоже очень понравилось ) лето в деревне )

девочка и окошко тоже очень понравилось ) лето в деревне )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
creature- Надюша, заходи почаще. Мне на радость. )
Elena0111- Леночка, С мелюзгой, оказывается, тоже интересно . Открыла для себя макромир. ))
PaOla- Олечка, как ты точно подметила. "Не в бровь, а в глаз ! " Про пап я забыла ! )))) Есть немного больше формата. А эти мамочки пока одни. Буду что- то думать..))
" Лето в деревне "- очень хорошо. Я думала- думала, мне ничего не придумалось. ))
Elena0111- Леночка, С мелюзгой, оказывается, тоже интересно . Открыла для себя макромир. ))
PaOla- Олечка, как ты точно подметила. "Не в бровь, а в глаз ! " Про пап я забыла ! )))) Есть немного больше формата. А эти мамочки пока одни. Буду что- то думать..))
" Лето в деревне "- очень хорошо. Я думала- думала, мне ничего не придумалось. ))
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, Даша очень милая! Какие волосы! представляю, сколько причёсок она пережила! 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша хорошенькая ) а у меня ни одной куклы из детства не осталось... тоже была немочка, правда сантиметров 30, и у нее тоже было нежно-желтое платье ) мне всегда самой такое хотелось в детстве...
Бонсайчик у тебя даже цветет ) а у меня в таких горшках растут эуфорбии ) разрослись за 4 года... аж ветки из дырки снизу вылезают... а мне их пересаживать жалко... они красиво так в этих бонсайницах живут...
Бонсайчик у тебя даже цветет ) а у меня в таких горшках растут эуфорбии ) разрослись за 4 года... аж ветки из дырки снизу вылезают... а мне их пересаживать жалко... они красиво так в этих бонсайницах живут...
Мариша счастливица, кукла из детства, так трогательно... А я всё хочу поселить небольшую реплику антикварочки, но пока не встретила свою
, но надеюсь!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA писал(а):Мариночка, Даша очень милая! Какие волосы! представляю, сколько причёсок она пережила!
Светочка, это точно ! Когда я подросла, Даша была у меня придворной дамой. У мамы были отобраны и уменьшены тонюсенькие шпильки. И я Даше делала старинные прически. Конечно, нашила пеньюаров, старинных пальто, бальных платьев. Конечно, по- детски нашила, как умела. Верх- " распашонка", низ присобран. Но фантазии было много..) И Дом из коробки тоже был для Даши. ) И , хотя куклы у меня были разного размера, этот был самый удобный для игры. )
PaOla- Олечка, как интересно ! Может поэтому сейчас шьют девочкам и куклам одинаковые платьица ? Что такое эуфорбии ? ) Хочется увидеть их в бонсайных плошках.)
А мой бонсай мы даже возили с собой в отпуск на море. На заднем окне машины. )) Не могла на мальчишек своих оставить. Не хотела их обременять..
Nadeika- Надюша, очень хорошо тебя понимаю. Я хоть и одну оставила, а за другими до сих пор скучаю.)) И встретить не могу. А антикварочки ( не все) и реплики ( тоже не все) , видно наша общая любовь.)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»