Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Natali65
Кукольник-фанат

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Natali65 » 26 июл 2013, 01:01

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!
Алёнка - чудесная девчушка! Такая скромница :))) Акира - уже "бывалый" житель вашего дома, чувствует себя старшенькой :))). Но, молодец, сразу же взяла под свою опеку Алёнку.
привет от моей Вихтель-компании
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 июл 2013, 14:02

Symi -Лариса, да, мы доооолго ждали подружку для Акиры! Радуемся встрече! Спасибо за поздравление! :D

Sobbina -Оля, спасибо! Пока будем любоваться нарядом от прекрасного мастера Розмари Мюллер. Может на фото не заметно, но на футболке Аленушки не просто аппликация из цветочком мака, а объемная аппликация. Сделано все так мастерски, что комар носа не подточит. :D :P
А у меня пока ткани подходящей нет, вернее она куплена, но пока еще в Америке, приедет где-то через месяц. :wink:

tuta- Наташенька, спасибо, что разделила со мной радость от встречи с Аленкой! Мне этот молд сразу понравился. Мне это личико нравится в любом обличье, так трудно было определиться, какую хочу заказать. :D

Лялина мама -Миленочка, спасибо за поздравление! Ты абсолютно точно угадала мою задумку с последней фоточкой. Точно-точно - "деловая колбаса"! :D Акира- заводила!

madflower - Катюша, спасибо, мне радостно, что куколка моя понравилась тебе! Не зря говорят, что Вихтели тоже по одному не живут, вот и Акира подружек позвала. :D

Natali65 - Наташенька, спасибо за поздравление!!! Аленушка осваивается потихоньку. Ой, я так им рада, впечатление от них ВОЛШЕБНОЕ! :D
Спасибо, что малышат в гости привела. :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 июл 2013, 14:06

Сегодня у меня дошился комплект "Календула в цвету".
Собирать календулу помогала Хэйди.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 26 июл 2013, 14:23

Оля, у вас такое отменное чувство цвета. Вот я бы не догадалась например оранжевый с розовым совместить, а смотрится красиво.

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 27 июл 2013, 17:39

Не зря говорят, что Вихтели тоже по одному не живут, вот и Акира подружек позвала. :D

Ой, Олечка! Мне кажется, они (куклы наши) вообще по-одному дить не хотят :lol: Не важно, Готц, БФ, вихтели, - всем компанию подавай! Но вихтели особенно хорошо смотрятся парочками и стайками! Вот и Ваши девочки - загляденье! Уже который раз захожу полюбоваться ими!
А комплект с календулами - это взрыв позитива! Действительно, сложно вообразить, что оранжевый и розовый цвет настолько гармонично смотрятся вместе и играют такую ладную мелодию! Браво!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 27 июл 2013, 17:47

Хэйди умничка, хорошая из неё помощница! Оля, я тебе забыла вчера написать: увидела я твои ноготки-календулу и вспомнила, что у меня около подъезда тоже есть такая же красота, и так захотелось сфотографировать, что когда пошла гулять с Заей, захватила с собой сотовый :D Я люблю оранжево-жёлтую гамму, ну так жизнерадостно делается на душе!
И самое интересное, что цвето-сочетание такое же - жёлто-оражевый с розовым :D
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 28 июл 2013, 12:17

Олечка, непривычно, но свежо и красиво. Хэйди вся сияет летними красками. Очень понравилась фотография корзинок с календулой. )
Девочки, удивили розово- календуловыми красками ! Спасибо за открытие.

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 31 июл 2013, 15:57

Оленька, что - то сразу не написала и чуть не забыла, "Календула в цвету" ооочень понравилась и фотографии с календулой и сочетание цветов, в общем понравилось всё :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 авг 2013, 17:35

orhideya-j - Юля, madflower - Катя, ZAYA - Света, marishka-sobol - Марина, Sobbina - Оля, девочки, спасибо огромное за отзывы! :D
Вас удивило сочетание цветов? Все просто: на розовой ткани внутри квадратиков есть оранжеватый оттенок, поэтому мне и захотелось сделать их компаньонами. Сама по себе розовая ткань мне казалась не очень интересной, но в сочетании с другими понравилась, она выполняет роль "рамы для картины", прекрасно подчеркивая цвет своих компаньонов. Это же сочетание у меня было в комплекте "Краски лета". :)

Который день мое настроение омрачено потерей посылки с Вихтелкой. Прямо, как в песне "где-то между Ленинградом и Москвой" она исчезла в "черной почтовой дыре", хотя еще теплится надежда, так как подали на розыск. :( Прямо -таки анекдотичная история со штрафом, предписанным "Почте России" в 350 тыс. рублей и послесловием "воруйте и дальше, и впредь работайте плохо". :twisted:

Чтобы развеять грусть фоткала свою Вихтелку Аленку. На предыдущих фото у нее лицо темновато вышло и не видно ее красивых глаз. Решила исправить ситуацию. Сделала несколько фоток.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Трудно было выбрать фотографии, поэтому оставила все - так она мне нравится! :D
Последний раз редактировалось strekoza73 02 авг 2013, 19:50, всего редактировалось 2 раза.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 авг 2013, 17:38

А еще я сегодня закончила шить заказ. Обычно "повторюшки" не показываю, но сегодня решила показать рабочие фото.
Было довольно пасмурно, так что извините за качество. :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 авг 2013, 19:13

Олечка, какие фоточки чудесные!
...Пока они начали открываться, сидящий рядом муж при появлении первой начал радостно напевать на мотив "Яблочка" что-то типа: "Эх, яблочко, да с выходом..." И "Эх, яблочко ты мое красное, обе мы с тобой морЯчки распрекрасные..." Оль, знаешь, в результате просмотр получился очень смешным.
Чудо модельки, чудо платьица и чудо - Мастер (и фотограф, и портной), который дарит нам столько положительных эмоций! Изображение
И - привет-привет сестричке-вихтелюшечке, сладенькой плюшечке! Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 авг 2013, 19:13

Оля- ох девченки довольные позируют,
Прелесть нарядики :D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 02 авг 2013, 19:29

Оленька, замечательные подружки-морячки, и правда осталось только "Яблочко" сплясать!!!
Желаю твоей посылочке найтись непременно и поскорее!!!

OlgaBerg
Кукольник-фанат

Сообщение OlgaBerg » 02 авг 2013, 20:02

Олечка, какие чудесные платья-матроски! Фотографии веселенькие - сплошной позитив! Работы очень аккуратные и необыкновенно нарядные!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 02 авг 2013, 20:13

Милена, спасибо тебе и мужу за веселое "Яблочко"! :D От души улыбнулась! Мне приятно, что и вас мы чуток рассмешили. :D
Все боялась, что Аришкина макушка попадет в кадр- она все время у меня рядом вертится. А потом ее удалось локализовать, посадив в качели- она качалась, я фоткала.
Не напрасно твоя Вихтелюшечка разливала чаек в моей темке, вот и приманила сестричку. :lol: СПАСИБО!

Symi - Лариса, спасибо! Мне приятно, что тебе понравилось. :D Фейсинки позировать любят.
Я когда шила эти платьица, то все время тебя вспоминала - больше ста болельщицких нарядов! :shock: Это держало меня в тонусе. У меня всего шесть морских.

Elena0111- Леночка, спасибо, хорошая идея про "Яблочко"! :D
Лена, пусть тебя услышит какой-нибудь почтовый бог. Мне нужна именно эта куколка. :roll:

OlgaBerg - Оля, спасибо, рада, что вы заглянули в гости! Мне приятно, что вам нравится, фейсинки- кокетки любят наряжаться. :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 авг 2013, 12:42

Олечка, как всегда красотень, красотища!!! Прочитала комменты и поймала себя на том, что тоже, когда просматривала фотки напевала про себя "Яблочко". Смешно!! :D :D :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 03 авг 2013, 15:09

Наташенька, спасибо большое!!! Мне приятно, что мои фейсинки вызвали у тебя улыбку. :D

Сегодня получила хорошую новость: посылка с Вихтелями нашлась. Лежала себе на почтовом отделении получателя, то ли специально, то ли нарочно.
Но главное, что малышки уже получены и моя куколка скоро приедет домой. Вечером или завтра получу живые фото, а пока ее промка.
Так хочется поделиться с вами радостью, что не могу удержаться и хвастаюсь. :D :D :D
Ее зовут Ксения. Назвала я. Так меня должны бы назвать при рождении, если бы назвали по святцам, я родилась в день Святой великомученицы Ксении.
Дело в том, что эта куколка очень похожа на меня в детстве, только прическу мне другую делали - стрижку. То под "горшок", то "под мальчика" - "молодежную". Так что ее прическа - это моя детская мечта, мне тогда хотелось ходить с хвостиками и бантиками. :wink:

Изображение
Изображение

Как только она приедет будут, конечно же, живые фото. :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 03 авг 2013, 15:09

:D спасибо, что заглянули!!!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 03 авг 2013, 15:54

Ура!!! Рада, что нашлась Ксюшенька! Такая милая! Прелесть! Восторг мой зашкаливает! Такой молд очаровательный - ротик детски-удивленный - так бы и чмокнула :oops: Жду живых фото с нетерпением!
Оленька, так меня Ксения покорила, что чуть не забыла выразить восхищение Мастеру костюмами с морской тематикой :D Супер!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 03 авг 2013, 18:15

Ура-а-а-а!!! Нашлась девочка!!!
Оленька, поздравляю от всей души, девчонка милейшая!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 авг 2013, 22:23

Оленька, поздравляю!!! Как хорошо , что потеряшки находятся!!! Ксюша очаровательна, с нетерпением буду ждать живых фоточек!!!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 03 авг 2013, 22:58

Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! У Р А ААА!!!!!!!
Как я рада за тебя! :)
Девчушечка просто прелестная!!!!!!!! Я в неё влюбилась по уши :)))))) Теперь и не знаю, кого больше люблю Алёнку или Ксению :(((((

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 04 авг 2013, 11:47

Олечка, поздравляю с приездом малышки! Экая симпатюлечка!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 04 авг 2013, 12:27

madflower - Катюша, спасибо! Я когда ее увидела на сайте РМ, то прямо голову потеряла. :mrgreen:
Спасибо за похвалы платьицам, мне очень приятно. :)

Elena0111 - Леночка, спасибо! Это тебя услышал почтовый бог, не иначе. :mrgreen: Я уж было настроилась на длительное и малоперспективное ожидание, а тут такая радость, что даже не верится. :D

tuta - Наташенька, спасибо! Да, очень хорошо, что нашлась довольно быстро. Сама с нетерпением ее жду, сразу покажу. :D

Natali65 - Наташа, спасибо, что радуешься вместе со мной! А я их всех троих люблю! :P Смотрю на них - в каждой какая-то прелесть. :D Пока с Вихтелями приторможу, будут жить у меня эти три девицы. Вообще Вихтели заразительные, я уже и мальчонку присмотрела. :oops:

ZAYA - Светочка, спасибо! Куколка пока не дома, но у же в надежных руках, что очень радует! :D Ждем-ждем...

Девочки, спасибо вам, что разделили мою радость!!! :D

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 04 авг 2013, 13:09

Ксюша что-то хочет сказать, так губки сложила.

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 05 авг 2013, 20:52

Оля, Вихтелки просто замечательные, я прямо влюбилась в них, я так поняла, что они, как и фейсинки, по одной не живут :lol: . Ну а фейсинки просто бесподобны, особенно в новых морских костюмчиках! А панталончики- полный восторг!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 05 авг 2013, 20:55

Дочь выслала фото нового комплектика.
Вот такой радостный наряд "Прогулка в летний день" :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сюзи удивляется, как же ее бабочки любят! Вечно удивленная Сюзи...цветочки цветут, бабочки летают, солнышко светит, травка зеленеет - она всему удивляется. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 05 авг 2013, 21:05

Олечка
"...дочь выслала фото нового платьица..." А доче-то сколько лет?
А платьице - чудо! И бабочки, и цвет, и отделка! И фотографии очень хорошие!
Мордашка удивленная - прелесть!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 авг 2013, 21:10

Олечка, молодец у тебя доча, очень красиво и нарядно получилось!
Сюзи удивляется, как же ее бабочки любят! Вечно удивленная Сюзи...

Оля, сдаётся мне, что она уже перестала удивляться и от радости за себя песни поёт одну за другой :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 авг 2013, 21:56

И мне очень понравились фотографии и наряд, дочка умничка!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»