Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Елена! Спасибо! Дед Мороз был чересчур внимательный, принес много что кроме зайчика. и с зайчиком угодил- размер с ладонь, ( уж насколько я равнодушна к мягким игрушкам!- милый) Пишет Настя сама под диктовку, многое читает, там где письмо мелким шрифтом- это папа старался ровные строчки сделать- письмо предложил ей писать по точкам обводить, они 45минут мучались, после чего папа смотрел как Настя за 5мин написала со мной второе письмо сама. Вообще, Настя тут сама заинтересовалсась английским.... За пару недель выучила алфавит и счет до 10, начала говорить фразы типа : хай, вери вел, а, укачивая белку запела колыбельную по английски: гуд-гуд найт! Теперь Настя обучает разговору двух фербиков- одного русской речи- второго английсклму языку (тот не сможет по русски- говорить, но зато сразу скопировал лай собаки, которая была от него в шоке. Настя вообще интересуется всем недетским, как я ни стараюсь...сейчас вот ей интересно печатать прописные и заглавные буквы, и осваивать вычисления... Основные подарки мы ей не подарили пока...две сказки из-за болезни не сыграли еще...но ничего, Старый НГ впереди еще...
Елена, Ксения, спасибо, но запятые точно под диктовку- ведь ей всего 3 годика. и подарок...она еле придумала, что ей нужно... всего и так много, перебор. в реальности, удивила нас зайцем, она всегда мечтает о белках- , которые, кстати, в виде игрушек почти не продаются, чтоб красивые были.. я всегда отслеживаю их везде в продаже, хочется купить что-то похожее на детские мультики старого образца нерезиновое...но ...промышленность нашить не может , похоже... а по фотосесии- до ребенка и кукол руки так и не дошли...
Женя, как же повезло Настеньке с мамой ! а маме с Настей Пусть поскорее выздоравливает и радует маму с папой ! А я к вам в гости не с пустыми руками, нам тут три ангела под Рождество пряников напекли, угощайтесь А диарама на новогодней открытке просто супер !!! если бы не карандаш на некоторых фото, я бы и не догадалась, что это ручная работа но это только в разы усиливает восхищение мама Женя настоящая волшебница
ElenaIvanovna, , Ну, вы переоцениваете мои возможности! Конечно, если я задамся целью, то кое-что из этого слепить могу, но вот времени уйдет море. Так что, купить быстрее будет! Но спасибо, что верите в меня. Думаю, к китайскому Новому году я дособираю общую картину того, что я бы хотела и покажу, но вообще- мне бы пару лишних комнат на игрушки...вот бы я развернулась!
Elena0111, tuta, Спасибо большое, приятно услышать такие слова. на фото выходит более впечатляюще, чем в жизни...хотелось впечатлить дочку, но не очень-то и вышло...из-за ее болезни... С Рождеством вас!
Mar-ta, Очаровательные ангелы! Насколько я помню- эти ваши малышки фарфоровые?? Прелестно смотрятся, особенно вместе и , особенно, с пряниками! А пряники какие красивые! стильные! Чешские?? спасибо за приятный сюрприз! А довести до ума (карандаш стереть- мне так и не хватило времени-но в целом я об этом быстро забыла. Оказалось, что времязатратное это мероприятие...Спасибо за похвалу!
Женя, это обалденно! Ты такая молодец, я аж захлебываюсь. Я прямо-таки завидую твоему ребенку от лица моего. Сколько же времени, сил и души ты вкладываешь в ребенка! Жизнь-сказка Мне что-то как-то стало жалко мою дочку. Новый год как Новый год, Рождество и вовсе не заметили из-за ДР моей мамы 6 января. Скинь мне пожалуйста рецепт печенья в почту, надо браться за ум. Я вроде много времени с ребенком, но у нас все какое-то не столь душевное и развивающее. Стыдно прямо стало Красота неописуемая. КРУУУУУУУУУУУТО!!!!!
Наташ, да ладно тебе! Вы же в сад ходите, а мы- нет. Да и каждому ребенку свое что-то ближе. Я своей просто хочу привить и свои интересы, не хочется, чтоб уж совсем пацанкой выросла не ясно в кого... Рецепт сейчас напишу ниже. Но у меня варианты украшений и печений небольшие, возможно ребенку проще и интереснее- большие домики из икеи. а тут украшать шприцом пришлось ...
Рецепт я взяла на одном интересном сайте,где очень интересно автор пишет о роли компонентов кулинарных.
Единственно, чтоб печенье было сдобным- надо недопекать до румяности. и потом в пакет.
Мне понравилось, что печенье именно мягкое сдобное- не рассыпчатое сухое (мы пока рассыпчатым можем подавиться, вдохнув) Но моя его так объелась в первую ночь...что потом смотреть не могла на него ...
6 стаканов муки (это 750 грамм) 200 г сливочного масла (должно быть мягким – либо комнатной температуры, либо размягчите в микроволновке) 1 стакан сахара (200 г) 1 ст темной патоки (340 г) – патока точно продается в Стокмане 3 яйца По 1 чл соли, соды, молотого мускатного ореха, корицы и гвоздики. 2 чл молотого имбиря.
Все что вам нужно сделать – это высыпать все ингредиенты в произвольном порядке в большую миску (или в миксер, или в комбайн – совершенно не принципиально!!) и вымешать до однородности. Скажу по секрету, простой комбайн справляется с этой задачей менее чем за минуту… Все! Собираем тесто в шар – и в холодильник, чтобы немножко затвердело, и с ним было легче работать.
Последний раз редактировалось DEG 10 янв 2014, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
сегодня пытались восполнить Новый Год, купила дочке платье как у рождественской адорки один в один. Но платье одевали с ревом , слез- море.... а куклу в таком же платье в руки не взяли даже, никакие уговоры не помогли....
Елена, спасибо! Она в жизни значительно лучше- фото совсем не получаются...такая вся и румяная и ..на порядок красивее многих молдов. Мне очень понравилась. Хотя до этого снегурочкой у нас должна была быть другая куколка, но , хотя она на мою дочку похожа и я ее давно хотела, но она очень крупная оказалась, и уехала в новый дом... Но красоту ее хочется запомнить....рядом с ней адорки- просто пупсики
Giochika, это молотый и есть имбирь. думаю, без разницы. я вообще пекла с сырым имбирем- на терке натерла- больше сока даже вышло...
Патоку я сварила сама из коричневого сахара, лимонной кислоты и сод аа потом. вроде можно мед, но привкус будет другой. у меня еще порция патоки в холдодильнике стоит, ждет повтора. но дочка уже не ест это печенье- объелась...
Она у меня в прошлом году и платье Рапунцель не одела и в этом году тоже, она против длинных и против пышных....
Женя, это вполне нормально, девочка должна сама захотеть платье принцессы! Это невозможно форсировать по-моему. Вон моя в три года пожелала клоуном на НГ идти, причём костюм был от мальчишек и ей большеватый, но всё равно только его выбрала! Я и не настаивала, а вот позже и платья до пола захотела и короны
Elena0111, Лен, у нас в год она уже все это хотела, и до 2 лет это длилось. а сейчас...короны- хочет, прически, на 3 года один раз одела принцессное- и больше нет. Я ей сейчас на НГ купила аж два наряжда бож. коровок- это ее страсть. Но и их одевать не хочет из-за пышных юбок. Хорошо, купила вельветовый сарафан с вышивкой- печеньки, елочки,Ю замок итп-- вот только его хочет. Я ее избаловала красивыми хб вещами...после них шелковые платья не хочет...