Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детств
Очень мне ваши пупсяшки понравились. Такая ностальгия обуяла, аж мурашки по коже побежали. Кукол своих из детства почти не помню. Но часто вспоминаю пупсика маленького для которого одежку мастерила. Самый богатый пупсик был во дворе.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika- Надюша, я такая же. Все сразу раздавала, как вырастали детки.))
Привет, Мэричка ! Наигралась в мяч, уморилась и присела на цветочной полянке отдохнуть.)
OlgaBerg- рада, что заглянули на огонек. ) Представляю гардероб Вашего малыша !!
У меня был в детстве всего один советский пупсик. Тоже с рукодельным гардеробом. Отдала в юности. Эти все пупсики покупаю уже теперь, для души. И такое удовольствие от них ! Миниатюрные малыши. ) Присоединяйтесь. ))
ИЗ НОВОГО. Спасибо одной чудесной девочке. Эта дружная компания приехала в своих одежках. )

Привет, Мэричка ! Наигралась в мяч, уморилась и присела на цветочной полянке отдохнуть.)
OlgaBerg- рада, что заглянули на огонек. ) Представляю гардероб Вашего малыша !!
У меня был в детстве всего один советский пупсик. Тоже с рукодельным гардеробом. Отдала в юности. Эти все пупсики покупаю уже теперь, для души. И такое удовольствие от них ! Миниатюрные малыши. ) Присоединяйтесь. ))
ИЗ НОВОГО. Спасибо одной чудесной девочке. Эта дружная компания приехала в своих одежках. )

Последний раз редактировалось marishka-sobol 20 июн 2013, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Мариночка, твоя малышня радует глаз! Они сейчас замучают динозаврика!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, отличная фоточка с малышнёй!!! Динозаврик такой классный
Похоже, у меня живёт ваш братик
от Мартинки.

Похоже, у меня живёт ваш братик

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Re:marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве
ZAYA писал(а):.. Они сейчас замучают динозаврика!
Светочка, замучают- замучают !! Пятеро на одного. Он уже сдался и терпит..)))
Elena0111 писал(а):Похоже, у меня живёт ваш братикот Мартинки.
А у нас с тобой, Леночка, часто вкусы совпадают. ))) Разве можно "устоять" ? )) Я от этой мелюзги тихо таю..))
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мариша, поздравляю с пополнением! Сколько мелких карапузиков(в детстве тоже пупсиков любила).
Пупсенок в кроватке и конвертике - это что-то(еще и горшочек подходящий нашелся)!!! Мебель такая крохотная и очень красивая! Все бы это в детстве иметь - вот счастья-то было бы, да? Сейчас все равно немножко по-другому воспринимается, но на твои фото смотрю и ностальгия опять.
Салфеточка, вышитая прорезной гладью смотрится нереально красиво!
Не припомню, чтобы такое раньше видела...разве что...вышивку Ришелье напомнило чем-то.
Можно еще похвалю фото Нани? Местечко сфотографировано сказочное - вот бы туда попасть, точно глаза разбегаются! Надюша, спасибо вам за фото.

Салфеточка, вышитая прорезной гладью смотрится нереально красиво!

Можно еще похвалю фото Нани? Местечко сфотографировано сказочное - вот бы туда попасть, точно глаза разбегаются! Надюша, спасибо вам за фото.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 писал(а):Все бы это в детстве иметь - вот счастья-то было бы, да? Сейчас все равно немножко по-другому воспринимается, но на твои фото смотрю и ностальгия опять.![]()
Олечка, у меня в детстве был один единственный советский пупсик. Из самых любимых. Захотелось сейчас узнать, как с ними живется. )) Чудесно. Ты права, видишь уже их по- другому. И так же ярко. Раньше детское воображение их оживляло. Сейчас восхищает миниатюра. ))
strekoza73 писал(а):вышивку Ришелье напомнило чем-то.
Да, очень похоже.) У меня есть скатерть с ришелье, ручной работы.С салфетками. Не моя вышивка. Надо будет найти и сфоткать..
strekoza73 писал(а):Можно еще похвалю фото Нани? Местечко сфотографировано сказочное - вот бы туда попасть, точно глаза разбегаются! Надюша, спасибо вам за фото.
Можно !! Для меня такой подарок и радость , когда приходят с фоточками ! )
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень милые и душевные фотографии ) И малышня с динозавриком, и лилипутики ))) у вас всегда все с таким вкусом подобрано... каждая деталь на месте )
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Милая и уютная эта страна Лилипутия, показывай ещё, Мариш!!!
Маришенька, я в восторге от динозаврика! Усатый нянь - не иначе
А фотографии с малышками необычайно трогательные и нежные получились!

marishka-sobol писал(а):СТРАНА ЛИЛИПУТИЯ
Славный миниатюрный мирок: у Мамы-пупсика маленький бебик-пупсяшик

Какие нарядные клопики. Очаровашки пупсята и такие нарядные и модные.
Мариш, ооочень все красиво и как-то стильно все... Все фото. Вышивка - просто чудо! Обожаю цветы... И вообще тема такая теплая, уютная.
Мариночка, вышиква - нет слов, такая красота невообразимая...
Пупсики - это за пределами детских мечтаний. И одежки, и мебелюшки, и горшок
у колыбельки
Пупсики - это за пределами детских мечтаний. И одежки, и мебелюшки, и горшок

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Какая нежная темка. Жаль раньше сюда не заглядывала. Маришка, как у тебя здорово, как уютно. Я буду еще заходить. И к нам в винтажные темки хвасталки заглядывай
. Как только дочкин медведик обживет мебелюшку я ее пофотографирую.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
PaOla- Олечка, большое спасибо за такие добрые слова. Я стараюсь, хочется порадовать и поднять Вам настроение. )
Elena0111- Леночка, мне так приятно, что понравилась моя малышня. ) Сейчас мои мысли плавно перетекли в Лилипутию. Еще здесь поиграю.. У меня целый чемоданчик приехал с маленьким народцем. ))
madflower- Катюша, как ты хорошо придумала ! " Усатый нянь" ! Мне прямо захотелось так фотки назвать.)) Динозаврик очень добрый. Живет на компе . )
ZAYA- Светочка, я потихоньку впадаю в детство.. резко потянуло на пупсиков. ))) Раньше у меня не было самой мелюзги. А сейчас приехала- этот макромир затягивает.))
Я , как тот ослик ! Махонький пупсик входит в колыбельку !! И выходит !!! ))))))))))
Непередаваемые ощущения..
Elena0111- Леночка, мне так приятно, что понравилась моя малышня. ) Сейчас мои мысли плавно перетекли в Лилипутию. Еще здесь поиграю.. У меня целый чемоданчик приехал с маленьким народцем. ))
madflower- Катюша, как ты хорошо придумала ! " Усатый нянь" ! Мне прямо захотелось так фотки назвать.)) Динозаврик очень добрый. Живет на компе . )
ZAYA- Светочка, я потихоньку впадаю в детство.. резко потянуло на пупсиков. ))) Раньше у меня не было самой мелюзги. А сейчас приехала- этот макромир затягивает.))
Я , как тот ослик ! Махонький пупсик входит в колыбельку !! И выходит !!! ))))))))))
Непередаваемые ощущения..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
tuta писал(а):Какие нарядные клопики. Очаровашки пупсята и такие нарядные и модные.
Этот маленький народец обживает сейчас все поверхности комнаты.. )) Даже гладильную доску. Надо придумывать им место проживания. ))
mcentury- Инночка, спасибо, что заглянула на огонек. )
Очень тронули твои добрые комментарии. Цветы в вышивке- и моя любовь тоже..
Заходи почаще, буду рада. )
Usja- Наташенька, спасииибо. Без Вас, зрителей, не было бы и моего творчества. )
Я часто об этом думаю. Все, что покупаю- предел детских мечтаний. ))) У меня этого в детстве не было.. Хотя у меня было много игрушек. Советских.. А хотелось тех, " с другой планеты".))
creature- Надюша, рада, что заглянула ! ) Заходи почаще, и с медведиком, и с мебелью. Очень люблю винтаж. С радостью зайду. )
И я в детстве мечтала о таких пупсятах! Мариша, полюбовалась пупсиками и вспомнила случай
Наша младшая дочь Светлана пошла в первый класс и всегда брала немецкого пупсика, на переменке поиграть. А тут не выдержала и опустилась под парту переодеть малыша, учительница заметила не сразу
Обнаружив ученицу под партой, выставила перед классом... Наша доча не растерялась и сказала, что просто устала 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Nadeika писал(а):И я в детстве мечтала о таких пупсятах! Мариша, полюбовалась пупсиками и вспомнила случайНаша младшая дочь Светлана пошла в первый класс и всегда брала немецкого пупсика, на переменке поиграть. А тут не выдержала и опустилась под парту переодеть малыша, учительница заметила не сразу
Обнаружив ученицу под партой, выставила перед классом... Наша доча не растерялась и сказала, что просто устала
Чудесная история ! Представила твою дочечку под партой, переодевающую пупсика. )) Молодчинка, что не растерялась.
Я под партой книжки читала. Но прятать не умела, ума не хватало, даже однажды из класса попросили. ))
В каком же это фильме было ? " Внимание, черепаха! " ? Где под партой была целая кукольная комната..
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ТРОИЦЫ !
Аришки очень любят этот зеленый чудесный праздник. Утречком в храм съездили. Там красиво ! Сеном весь дворик, все ступеньки, вся церковь устелена. Пахнет разнотравьем. Все украшено зелеными ветками. Так по - летнему ! Птицы щебечут на все голоса..Небо синее, зелень буйная. Липа одна цветет, другая отцветает. Благоухает на всю округу. )
А дома праздничный стол накрыт. А на кухне розовое варенье варится. Мята сушится..чаи гонять..Ох, еще малинового не забыть наварить.. ))
Теперь и потанцевать- повеселиться можно !
Всех поздравляем ! Здоровья, счастья и благополучия !

Аришки очень любят этот зеленый чудесный праздник. Утречком в храм съездили. Там красиво ! Сеном весь дворик, все ступеньки, вся церковь устелена. Пахнет разнотравьем. Все украшено зелеными ветками. Так по - летнему ! Птицы щебечут на все голоса..Небо синее, зелень буйная. Липа одна цветет, другая отцветает. Благоухает на всю округу. )
А дома праздничный стол накрыт. А на кухне розовое варенье варится. Мята сушится..чаи гонять..Ох, еще малинового не забыть наварить.. ))
Теперь и потанцевать- повеселиться можно !
Всех поздравляем ! Здоровья, счастья и благополучия !

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Маленькие еще не купаные, с дороги. Ждут своей очереди.)) Скоро будут красавицы.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Маришка, спасибо за поздравление и тебя с праздником!!!
Отличная у тебя сценка из жизни получилась, а малыши как настоящие детки, которые набесились и потому такие взъерошенные
Отличная у тебя сценка из жизни получилась, а малыши как настоящие детки, которые набесились и потому такие взъерошенные

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):Маришка, спасибо за поздравление и тебя с праздником!!!
.. а малыши как настоящие детки, которые набесились и потому такие взъерошенные
Здорово , Леночка, написала, теперь и мне нравится, что малышня набесилась в свое удовольствие. ))
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
marishka-sobol, Марина, как здорово, такое тематическое поздравление, тебя и всех близких с праздником, здоровья, счастья и благополучия !
marishka-sobol, Мариночка, какое описание! Все ароматы мигом налетели, закружили вихрем! Чудо просто! Светлый Праздник, тихое семейное счастье, умопомрачительные запахи лета - под впечатлением!
А пупсята какие нарядные! ПРелесть!
А пупсята какие нарядные! ПРелесть!
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina- Олечка, спасиибо ! Все пожелания принимаем !! )
tuta- Наташенька, чудесная открытка !
madflower- Катюша, спасибо..)
Мои родители были коммунистами, меня не крестили. И о православии я ничего в детстве не знала.. Как- то в мае, в четвертом классе, после уроков не хотелось идти домой, стояла чудесная погода. И я решила пройтись по улицам , с портфелем, в школьной форме, с пионерским галстуком..
Забрела прилично, кварталов 20, свернула в переулок и застыла на месте. Впереди были сказочные ворота ! Выглядело ЭТО, как каменный старинный кокошник с резными воротами и калиткой. Конечно, я в них вошла..
Но от пережитого удивления я чувствовала себя Алисой в Зазеркалье. За калиткой была красивая длинная аллея, стояла летняя тишина, все цвело и , сам воздух мне казался не таким, как на улице, сказочным, хрустальным.
Аллея привела к маленькой площади со сказочными теремами необыкновенной красоты и большим цветочными палисадниками. Людей не было видно, слева в холме, над которым возвышалась большая церковь, я увидела приоткрытую дверь и заглянула в нее. В полумраке я смогла разглядеть только мерцание свечей и всевозможной позолоты.. И пахло удивительно.. Не знаю, сколько времени я крутилась там, заглядывая в этот полумрак. ))
Но вернулась я домой в совершенно восторженных чувствах.
Позже я потащила туда своих школьных подружек. )) Мы даже зашли в храм, где убирались монашки , и они нам рассказывали о своих обязанностях.
В то время ни крестить, ни в храм ходить нельзя было..
Позже оказалось, что это Покровский монастырь, который в 1881 году построила великая княгиня Александра Петровна, когда ее изгнал супруг из Петербурга..
Поэтому монастырь такой сказочно- теремковой архитектуры..
А у меня с тех пор очень светлые чувства к храмам и монастырям. )
tuta- Наташенька, чудесная открытка !
madflower- Катюша, спасибо..)
Мои родители были коммунистами, меня не крестили. И о православии я ничего в детстве не знала.. Как- то в мае, в четвертом классе, после уроков не хотелось идти домой, стояла чудесная погода. И я решила пройтись по улицам , с портфелем, в школьной форме, с пионерским галстуком..
Забрела прилично, кварталов 20, свернула в переулок и застыла на месте. Впереди были сказочные ворота ! Выглядело ЭТО, как каменный старинный кокошник с резными воротами и калиткой. Конечно, я в них вошла..
Но от пережитого удивления я чувствовала себя Алисой в Зазеркалье. За калиткой была красивая длинная аллея, стояла летняя тишина, все цвело и , сам воздух мне казался не таким, как на улице, сказочным, хрустальным.
Аллея привела к маленькой площади со сказочными теремами необыкновенной красоты и большим цветочными палисадниками. Людей не было видно, слева в холме, над которым возвышалась большая церковь, я увидела приоткрытую дверь и заглянула в нее. В полумраке я смогла разглядеть только мерцание свечей и всевозможной позолоты.. И пахло удивительно.. Не знаю, сколько времени я крутилась там, заглядывая в этот полумрак. ))
Но вернулась я домой в совершенно восторженных чувствах.
Позже я потащила туда своих школьных подружек. )) Мы даже зашли в храм, где убирались монашки , и они нам рассказывали о своих обязанностях.
В то время ни крестить, ни в храм ходить нельзя было..
Позже оказалось, что это Покровский монастырь, который в 1881 году построила великая княгиня Александра Петровна, когда ее изгнал супруг из Петербурга..
Поэтому монастырь такой сказочно- теремковой архитектуры..
А у меня с тех пор очень светлые чувства к храмам и монастырям. )
Последний раз редактировалось marishka-sobol 25 июн 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»