Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Sobbina. Прогулка. Фея "Подснежник".
Привет, Оль! Лилии- подснежники- смотрится однозначно гармонично, очень красиво. веночек- особенно!! Я больше про то, что "подснежник" сам шоколадный - поэтому ( а у меня полный набор принцесс Диснея есть ) я сразу сассоциировала. Если бы его мерила Сенди- я б не просекла, что началось с кувшинки...
Символы олимпиады и мне тоже нравятся..если мы выздровим, то тоже пойдем на семейную олимпиаду. А самой олимпиаде у нас мало кто радуется (тому, что она в России проходит, больно уж много проблем она принесет нам..) Ты- редкое исключение!
Если тебя утешит- может и следующая будет в России (в Питере), но...может уже там все пермеменилось- не успеваю за новостями..
Символы олимпиады и мне тоже нравятся..если мы выздровим, то тоже пойдем на семейную олимпиаду. А самой олимпиаде у нас мало кто радуется (тому, что она в России проходит, больно уж много проблем она принесет нам..) Ты- редкое исключение!
Если тебя утешит- может и следующая будет в России (в Питере), но...может уже там все пермеменилось- не успеваю за новостями..
Ой, как здорово получилось, настоящие открыточки к олимпиаде.
Отличные фото, а я, когда предложили сделать открытку к олимпиаде на соседнем форуме, не сообразила, что можно так сделать фото.
В общем дух олимпиады витает на ваших фото.
Отличные фото, а я, когда предложили сделать открытку к олимпиаде на соседнем форуме, не сообразила, что можно так сделать фото.
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, влюбилась в твое платьице- Подснежник. Настолько нежно и красиво. Прямо пахнет подснежниками. И больше всего мне понравилась первая фоточка. Где без зеленых листочков. Больше белого и кажется, что цветы в снегу распустились. А веночек- просто живые цветочки. Прелесть ! )
Олечка, олимпийские открыточки получились!! В твоей темке олимпийская атмосфера!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Да, Лена чуть- чуть погуляли, но было холодно и солнышка не было, нашли сугроб, спрятались как за горы и сфотографировались.Elena0111 писал(а):Здорово погуляли, да ещё в такой пушистой компании!!!
Sandrita, спасибо, вихтелята такие милые, и шубка только у них, поэтому решила именно Мону со всеми символами сфотографироваться, мне тоже все 4 очень нравятся. А Мона с Моникой без своих платьев пока, вот хоть платья фейсиков на них примеряю и мне нравится, ищем образы.Sandrita писал(а):Опа, теперь символов олимпиады стало четыре (четвёртый самый лучший)! Нужно срочно слать заявку в Олимпийский комитет
Очень наряд "Подснежник" понравился. И вот всем хорошо - и Тиане, и Натали и Монике, причем на каждой немного по-своему смотрится. Самый нежный вариант конечно на Монике, и фон отлично подобран, с цветочкам, и цветочек в горшочке рядом - действительно, настоящая фея подснежников. Как-то раньше у меня вихтелята с нежными образами не ассоциировались, они такие задорные и коренастые крепенькие...
Женя, спасибо. Я не разделяю некоторые недовольства Олимпиадой, я считаю данное спортивное мероприятие находится в другой плоскости "не хлебом единым.." Олимпиады обожаю смотреть с 1994 года и понимаю какое это грондиозное событие, какая там атмосфера праздника, даже у телевизора кучу эмоций получаем.DEG писал(а):Привет, Оль! Лилии- подснежники- смотрится однозначно гармонично, очень красиво. веночек- особенно!! Я больше про то, что "подснежник" сам шоколадный - поэтому ( а у меня полный набор принцесс Диснея есть ) я сразу сассоциировала. Если бы его мерила Сенди- я б не просекла, что началось с кувшинки...
Символы олимпиады и мне тоже нравятся... А самой олимпиаде у нас мало кто радуется (тому, что она в России проходит, больно уж много проблем она принесет нам..) ..
Люда, я вот так жалею, что не купила конёчки и нарядик не сделала фигуристки.Silviya писал(а):Ой, как здорово получилось, настоящие открыточки к олимпиаде.
Мариночка, спасибо, цветочную тему продолжу розами.marishka-sobol писал(а):Олечка, влюбилась в твое платьице- Подснежник. Настолько нежно и красиво. Прямо пахнет подснежниками. И больше всего мне понравилась первая фоточка. Где без зеленых листочков. Больше белого и кажется, что цветы в снегу распустились. А веночек- просто живые цветочки. Прелесть ! )
Наташенька ,спасибо как ей не быть а ведь вчера появился ещё один Олимпийский чемпион в фигурном катании из нашей школыtuta писал(а):Олечка, олимпийские открыточки получились!! В твоей темке олимпийская атмосфера!!!
Скрытый контент: показать
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Оля, я твою Моночку в шубке просто обожаю! А на прогулке!... Очень фоточка понравилась!
И про платье "Подснежник" , наверное, я одна не написала, хотя любуюсь им давно
Олечка, очень красиво получилось! Такой свежестью от него веет... Очень трудоемко, красиво и с большим вкусом. И я согласна с Сандрой:
На каждой куколке смотрится по-разному, какие-то новые грани появляются. Великолепная работа!
И про платье "Подснежник" , наверное, я одна не написала, хотя любуюсь им давно

На каждой куколке смотрится по-разному, какие-то новые грани появляются. Великолепная работа!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Оля, я в восторге от Ваших нарядов! Красота бесподобная! 

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sobbina, Олечка, с Днем Святого Валентина!!!

Олечка! Лови валентинку!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Снова Ретро и МК
Миленочка, zemlyanichka, спасибо, мне очень приятно.
julit Юля, tuta Наташа, DEG Женя, спасибо за поздравления , мы чего-то к этому празднику ровно относимся, вроде как "не наш"
julit Юля, tuta Наташа, DEG Женя, спасибо за поздравления , мы чего-то к этому празднику ровно относимся, вроде как "не наш"
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Снова Ретро и МК часть1 cтр24,25
Сегодня довязала Ретро в другом цвете , ну и фотоотчёт по вязанию этого платья.

И вот начало

Кому интересно сюда

И вот начало

Кому интересно сюда
Последний раз редактировалось Sobbina 07 мар 2014, 07:38, всего редактировалось 3 раза.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня девчонки устроили фотосессию Натали, Сенди и Мона
Сенди

Это мне?

Сенди

Это мне?

Последний раз редактировалось Sobbina 19 мар 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, в этом цвете платьице мне очень понравилось на Сэнди - ну просто идеально под ее глазки! И стиль этот ей тоже идет, как мне кажется.
Натали такая задоринка!
Ой, надо же на сколько больше голова у фейсинок, по сравнению с головушкой Вихтелей!
Спасибо за МК, надо сохранить.

Натали такая задоринка!

Ой, надо же на сколько больше голова у фейсинок, по сравнению с головушкой Вихтелей!

Очень здорово получилось!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, спасибище за подробности, очень интересно, буду подробно изучать!!!
Наряд такой классный, что даже не могу сказать, кому больше подходит!!!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные наряды и яркие - сочные цвета
, с удовольствием посмотрела на ваших куколок 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оленька! Замечательные платья! Очень понравились!
Отличный МК, пока всё понятно
Девчонки очаровательны.
А я также не понимаю, как у тебя получаются такие фото. Нет у меня в фотоаппарате таких функций

Девчонки очаровательны.

А я также не понимаю, как у тебя получаются такие фото. Нет у меня в фотоаппарате таких функций
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, ансамбль получился невероятно красивый! Это "ретро" уже становится твоей фирменной фишкой!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, спасибо, я уже с одним беретиком не попала - Мона носит вместо фейсиков, а так для фотосессии накидываю, конечно надо свои головные уборы вязать отдельно для фейсиков и вихтелей.strekoza73 писал(а):Оленька, в этом цвете платьице мне очень понравилось на Сэнди - ну просто идеально под ее глазки! И стиль этот ей тоже идет, как мне кажется.![]()
Натали такая задоринка!![]()
Ой, надо же на сколько больше голова у фейсинок, по сравнению с головушкой Вихтелей!![]()
Mariannik, спасибо, заходите ещёMariannik писал(а):Очень здорово получилось!!!
Лена, спасибо, надеюсь пригодитсяElena0111 писал(а):Оля, спасибище за подробности, очень интересно, буду подробно изучать!!!![]()
Evrika Grecheskaja, спасибо, рада видеть новых гостей.Evrika Grecheskaja писал(а):Замечательные наряды и яркие - сочные цвета, с удовольствием посмотрела на ваших куколок
Аня, спасибоnurochka77 писал(а):Оленька! Замечательные платья! Очень понравились!
Люда, спасибо, я то тоже не сразу обнаружила и оценила эти функции.Silviya писал(а):Отличный МК, пока всё понятно![]()
Девчонки очаровательны.![]()
Милена, спасибо, буду ещё одно Ретро повторять в первом зелёном цвете,если что интересно ,спрашивай. А ещё подобный фасон из других ниток свяжу, есть планыЛялина мама писал(а):Олечка, ансамбль получился невероятно красивый! Это "ретро" уже становится твоей фирменной фишкой!Скрытый контент: показать

Последний раз редактировалось Sobbina 25 фев 2014, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Снова Ретро и МК ЧАСТЬ2
Не откладывая в долгий ящик продолжу свой фотоотчёт по вязанию "Ретро", писать красиво не умею, если что непонятно спрашивайте, на этой неделе буду вязать третий вариант, могу что-то подробнее отснять.
Вязание верхней части. Ещё не написала, что использовала пряжу х/б "Роза" 50 гр. 330 м. и крючок №1,5, новый вариант буду вязать ниточками чуть толще "Ирис" 25 гр. 150 м.

Кому интересно сюда
Вязание верхней части. Ещё не написала, что использовала пряжу х/б "Роза" 50 гр. 330 м. и крючок №1,5, новый вариант буду вязать ниточками чуть толще "Ирис" 25 гр. 150 м.

Кому интересно сюда
Последний раз редактировалось Sobbina 04 мар 2014, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Красивый наряд!
Отличный МК, правда, мне начинающему вязальщику крючком не совсем всё понятно.
На первый взгляд всё просто, но понимаю, что будут подводные камни.
Отличный МК, правда, мне начинающему вязальщику крючком не совсем всё понятно.
На первый взгляд всё просто, но понимаю, что будут подводные камни.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Роза (новое)
Ксения, здесь ведь как "глаза боятся, а руки делают" Вывязывание последней оборки с бисером по МК закончу на следующей неделе и напишу описание и фото .
Сегодня Натали и Мона в новом наряде "Роза", ничего сшитого нет, юбка-это пряжа "Янарт Бутик"

Отчаявшись в поисках под каждый наряд пуговок, тем более хочется маленьких, сделала бисер

Сегодня Натали и Мона в новом наряде "Роза", ничего сшитого нет, юбка-это пряжа "Янарт Бутик"

Отчаявшись в поисках под каждый наряд пуговок, тем более хочется маленьких, сделала бисер

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Шикарный наряд!
Тоже на такую пряжу смотрела, но у нас нет таких жизнерадостных расцветок-серые и коричневые тона.
Тоже на такую пряжу смотрела, но у нас нет таких жизнерадостных расцветок-серые и коричневые тона.

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
И снова Мона, очень на мой взгляд романтична

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, Ксюша, спасибо, но она не очень удобна, когда начала, думала никогда больше в руки не возьму, но купила ещё как раз коричневых расцветок для нового платья
Хочу такую пряжу, очаровательно сделано, это ж надо так придумать. ну и фантазия 

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»