Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
strekoza73, Оля, зонтик прелесть, Анечка-молодец, мастерица-рукодельница
Оленька, какая пироженка с клубничкой вкуснющая получилась у Анечки!!!!!!!!!!!!!!
Зонтин - супер! Маляшка напоминает картины и импрессионистов, и прерафаэлитов.
В Москве кстати до сентября в Пушкинском музее выставка «Прерафаэлиты. Викторианский авангард». НародУУУ... Но всё-равно сейчас можно постоять, не мороз
)))
Зонтин - супер! Маляшка напоминает картины и импрессионистов, и прерафаэлитов.
В Москве кстати до сентября в Пушкинском музее выставка «Прерафаэлиты. Викторианский авангард». НародУУУ... Но всё-равно сейчас можно постоять, не мороз

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличный зонтик и наряд, дочка умница!!!
Зонтик очень понравился и наряд тоже. Натусик в нём как клубничное суфле или мороженое политое шоколадом. Ну вот, опять на ночь глядя о сладком размечталась.
Тук-тук! Можно к Вам? Как у Вас красиво и интересно! Всю тему на одном дыхании прочла-просмотрела! Восхитилась валяными мишками, шитыми нарядами и вязаными рукоделочками! Какие нарядные девочки у Вас! Здорово, когда мама и дочки на одной волне! Компания БФ очаровательная! А вихтели - это моя слабость! Наряд здоровский получился! И на девочке смотрится просто замечательно (хотя, насколько я поняла, предназначен для мальчика).
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Sobbina - Оля, спасибо, Ане передам похвалу! 
Natali65 - Наташенька, спасибо! Что-то от импрессионизма, пожалуй, есть... Я тоже, как и ты люблю Ренуара, Моне.
Прочла афишу выставки - интересно!
Elena0111 - Леночка, спасибо! Фото не очень удачные были, пришлось оставить одну, зонтик видно не достаточно хорошо, но потом перефоткает.
tuta - Наташенька, спасибо! Ты - Анин вдохновитель!
Ей очень нравятся твои вязалочки, мне, конечно, тоже - куколки в них, как цветочки!
madflower - Катя, добро пожаловать! Спасибо, что заглянули на огонек! Я тоже обязательно навещу ваших Вихтелей и другий кукложителей.
Акира представляет наряд для мальчика, я фотографирую все, что сшила, для архива, да и так...чтобы потом сравнить, выводы сделать, что-то вспомнить.
Вот еще несколько фото: футболочка и брючки - успели запечатлеть, пока не уехали.

Natali65 - Наташенька, спасибо! Что-то от импрессионизма, пожалуй, есть... Я тоже, как и ты люблю Ренуара, Моне.

Прочла афишу выставки - интересно!
Elena0111 - Леночка, спасибо! Фото не очень удачные были, пришлось оставить одну, зонтик видно не достаточно хорошо, но потом перефоткает.

tuta - Наташенька, спасибо! Ты - Анин вдохновитель!

madflower - Катя, добро пожаловать! Спасибо, что заглянули на огонек! Я тоже обязательно навещу ваших Вихтелей и другий кукложителей.

Вот еще несколько фото: футболочка и брючки - успели запечатлеть, пока не уехали.

Какие наряды!!! Вот мальчишечке повезет!! Будет самый модный парень!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, мальчишка будет раскрасавец!!!
А шортики не забыла, Оль, а то как футбол гонять?
А шортики не забыла, Оль, а то как футбол гонять?
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Оля, у тебя в альбомчике ожившие куклы и Мир становится солнечным и весёлым
Безумно всё красивое... зонтики, платья, футболочки, комбенизончик!

Оля, а можно попросить сравнительное фото фейсинки и "вихтелюшки"? А то я все думаю, думаю и удивляюсь, мне всегда казалось, что фейсинки гораздо меньше.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta - Наташа, спасибо! Надеюсь мальчишечка придет к нам в гости.
Elena0111 - Ленусь, спасибо! Пока без шортиков....
Моделей на Вихтелей пока не много разработала, пока фейсинкам надо пошить срочно.
Yarnspiration - Аня, спасибо! Кораблики - это была единственная "мужская тема" в трикотаже - выбор у нас не велик, но я обрадовалась, так как здорово подходит к комбезу. Твою любимую морскую тему я еще не раз отражу в нарядах.
В Вихтелей я тоже прям-таки влюбилась.
marishka-sobol - Мариша, спасибо дорогая! Ане моей будет приятно услышать твою похвалу.
Nadeika - Надюша, спасибо! Мне правда приятно, если у моих гостей создается такое впечатление!
Хочется добавить красок и радости в обычные будни.
Kuska - Танюша, Аня тебе уже ответила, что Вихтели меньше. Я бы добавила, что они миниатюрнее и иначе сложены - более реалистично что ли.
Фотки для наглядности. Извините мою "бесштанную" команду.....мама - сапожник без сапог! Исправимся!

Elena0111 - Ленусь, спасибо! Пока без шортиков....

Yarnspiration - Аня, спасибо! Кораблики - это была единственная "мужская тема" в трикотаже - выбор у нас не велик, но я обрадовалась, так как здорово подходит к комбезу. Твою любимую морскую тему я еще не раз отражу в нарядах.

В Вихтелей я тоже прям-таки влюбилась.
marishka-sobol - Мариша, спасибо дорогая! Ане моей будет приятно услышать твою похвалу.

Nadeika - Надюша, спасибо! Мне правда приятно, если у моих гостей создается такое впечатление!

Kuska - Танюша, Аня тебе уже ответила, что Вихтели меньше. Я бы добавила, что они миниатюрнее и иначе сложены - более реалистично что ли.

Фотки для наглядности. Извините мою "бесштанную" команду.....мама - сапожник без сапог! Исправимся!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ой, люблю бесштанных !! Мои тоже пораздевались...))) Такие штаники и колготочки- мечта кукольника..)
Оля, спасибо! Вот ведь как интересно. А мне они казались размером как Сара Готц 
А нарядики чудесные и для новенькой, и дочкини вязалки. А моя никак не хочет ни вязать, ни шить. Плетет и плетет (хотя лошадь уже, 15 лет)

А нарядики чудесные и для новенькой, и дочкини вязалки. А моя никак не хочет ни вязать, ни шить. Плетет и плетет (хотя лошадь уже, 15 лет)
Извините мою "бесштанную" команду...
Какие пузики!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо! Мне приятно, что вам понравились мои голопузики. Кукол я когда -нибудь да одену все равно. Просто, видимо, пока шью наряд, он мне уже "приедается".
Сшились два комплекта. Сейчас вас буду мучить большим количеством фотографий горе-фотографа.
Сначала было очень пасмурно, но тихо, а потом выглянуло солнце, но сильный ветер. Короче, плохому фотографу всегда что-то мешает.
"Оранжевое настроение"

Но если у Натали всегда оранжевое настроение, то обиженка Робин грустна, чтобы на нее не одел.
Тут спрашивает, что это за цветок?

А здесь вопрошает: Где же солнышко?

А это "Краски лета" Первой примерила Лаура.

Показываем бриджи.

Затем одела комплект Натали. Пытается развеселить Робин. Что-то веселое ей рассказывает.

Против жизнерадостной Натали устоять невозможно, вот и Робин подняла голову, того и гляди улыбнется.

Ну и не могла я обойти стороной Тинку.

Спасибо всем, кто еще заглядывает в гости в мою темку и отдельное спасибо всем, кто пишет. Я пока не успеваю следить за новостями, но когда-нибудь наверстаю упущенное.

Сшились два комплекта. Сейчас вас буду мучить большим количеством фотографий горе-фотографа.

"Оранжевое настроение"

Но если у Натали всегда оранжевое настроение, то обиженка Робин грустна, чтобы на нее не одел.
Тут спрашивает, что это за цветок?

А здесь вопрошает: Где же солнышко?

А это "Краски лета" Первой примерила Лаура.

Показываем бриджи.

Затем одела комплект Натали. Пытается развеселить Робин. Что-то веселое ей рассказывает.

Против жизнерадостной Натали устоять невозможно, вот и Робин подняла голову, того и гляди улыбнется.

Ну и не могла я обойти стороной Тинку.

Спасибо всем, кто еще заглядывает в гости в мою темку и отдельное спасибо всем, кто пишет. Я пока не успеваю следить за новостями, но когда-нибудь наверстаю упущенное.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличные костюмчики, а эмоции девчонок делают фото-сессии такими настоящими и живыми!!!
- TanusikK
- Новичок на форуме
Костюмчики в деревенском стиле подходят всем девочкам!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля какое у тебя веселое цветочное лето!!! Как зайду в твою тему - сразу улыбка до ушей - ну такие твои девочки улыбашки!!!!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оля , фотографии очень понравились, зря ругаешь себя, волосы так красиво переливаются на некоторых фото. Наряд как всегда отпад, розы на платье и розы живые-очень красиво
Наслаждение просто любоваться такими нарядами! Каждая деталька продумана!
Отдельное спасибо за сравнительные фото вихтеля и БФ. Много раз читала, что БФ больше, но вот по фото наглядно все видно.
Отдельное спасибо за сравнительные фото вихтеля и БФ. Много раз читала, что БФ больше, но вот по фото наглядно все видно.
Какие красивые наряды! И удобные, и практичные. И девочка, сразу видно, очень нравятся - с каким удовольствием они позируют.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, твои нарядные веселые малышки поднимают настроение ! ) Очень мне нравятся бантики и пуговки на брючине, так забавно смотрятся ! ))
Оля, после просмотра и любования нарядами, наступило оранжевое настроение
Благодарю за позитив!

Олечка! С удовольствием прочитала всю тему - СПЛОШНОЙ КРЕАТИВ и ПОЗИТИВ!!! Стоооолько всего красивого, доброго и теплого
Какая ты рукодельница и Анечка, конечно!!! Сегодня - только восклицательные знаки, слов не нахожу!!!
Спасибо за творческий заряд и за хорошее настроение!!!
А мы в гости с Пени с цветочком и благодарностями
Она нас как солнышко
А наряд ее - просто ювелирная работа!!!

А мы в гости с Пени с цветочком и благодарностями

Она нас как солнышко

-
- Мир кукол зовет...
Оля, как хорошо, что ты выкраиваешь время показать своих девочек. Фотки очаровательные! Обижулька Робин в паре с Наталишкой-веселушкой очень интересно смотрятся. Ну а нарядики, как всегда, супер 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а мне грустняшка нравится ) остальные фейсики тоже забавные )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Ленусь, спасибо большое! Стараемся, как можем.
TanusikK, спасибо! Рада новым гостям!
Пытаюсь сшить так, чтобы в наших деревенских платьицах не стыдно было "в люди" выйти.
01ga - Оленька, спасибо! Я рада, что мои куколки вызывают у тебя улыбку
Sobbina - Олюшка, спасибо большое! Не придала значения, когда фотографировала, что розы там и там, потом уже на экране увидела. Вообще, горшки стояли не только с декоративной целью, а кое-где кукол держали - поднялся сильный ветер.
madflower - Катя, спасибо большое! Мне приятно, что доставила удовольствие. Этих кукол в жизни лучше рядом не ставить.....они у меня стоят подальше друг от друга, тогда я люблю и тех и других.
OlgaBerg, спасибо и добро пожаловать! Девчонки с удовольствием позируют, потому что их наконец-то одели, хоть на часок. А то бедолаги голышом стоят у нерадивой мамаши.
ZAYA - Светочка, рады были подкрасить настроение в оранжевый цвет! Я люблю этот цвет - он очень позитивный!
Спасибо, что заглянула.
Vetiverija - Наташенька, спасибо за добрые слова! Мне приятно, что "профи" мне плюсики ставят.
Спасибо за фоточку! Машинка практически раритетная - таких все меньше и меньше, да еще и рабочая - спасибо прабабушке Наташе, что сохранила для правнучки!
У моей мамы по-виду такая же живет, я ей Чайку увезла, а она так и шьет на старой- привычнее, но наша моложе лет на 50.
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Да, мелочь, а приятно. Я обожаю пуговички разные.
Nadeika - Надюша, спасибо! Были рады добавить капельку позитива.
listvusha - Нина, спасибо, что нашла время и заглянула к нам в гости с малышкой Пенни! Вижу, что Пенни прекрасно обжилась и всем довольна, чему я безмерно рада.
Благодарю за похвалы!
Zlata-Rita - Катюша, приветик! Рада, что ты выкроила время ко мне заглянуть.
Так вышло, что я их обеих перетянула, ну вот и сфоткались вместе, еще бы Натусику головушку помыть, да волосы уложить - даже бигуди для ее челочки купила.
Спасибо!
PaOla - Оля, спасибо! Тепер мне Робин тоже кажется милой, а когда первый раз увидела, то совсем не оценила ее моську.

TanusikK, спасибо! Рада новым гостям!

01ga - Оленька, спасибо! Я рада, что мои куколки вызывают у тебя улыбку

Sobbina - Олюшка, спасибо большое! Не придала значения, когда фотографировала, что розы там и там, потом уже на экране увидела. Вообще, горшки стояли не только с декоративной целью, а кое-где кукол держали - поднялся сильный ветер.

madflower - Катя, спасибо большое! Мне приятно, что доставила удовольствие. Этих кукол в жизни лучше рядом не ставить.....они у меня стоят подальше друг от друга, тогда я люблю и тех и других.

OlgaBerg, спасибо и добро пожаловать! Девчонки с удовольствием позируют, потому что их наконец-то одели, хоть на часок. А то бедолаги голышом стоят у нерадивой мамаши.

ZAYA - Светочка, рады были подкрасить настроение в оранжевый цвет! Я люблю этот цвет - он очень позитивный!

Спасибо, что заглянула.
Vetiverija - Наташенька, спасибо за добрые слова! Мне приятно, что "профи" мне плюсики ставят.

Спасибо за фоточку! Машинка практически раритетная - таких все меньше и меньше, да еще и рабочая - спасибо прабабушке Наташе, что сохранила для правнучки!

У моей мамы по-виду такая же живет, я ей Чайку увезла, а она так и шьет на старой- привычнее, но наша моложе лет на 50.
marishka-sobol - Мариша, спасибо! Да, мелочь, а приятно. Я обожаю пуговички разные.

Nadeika - Надюша, спасибо! Были рады добавить капельку позитива.

listvusha - Нина, спасибо, что нашла время и заглянула к нам в гости с малышкой Пенни! Вижу, что Пенни прекрасно обжилась и всем довольна, чему я безмерно рада.

Zlata-Rita - Катюша, приветик! Рада, что ты выкроила время ко мне заглянуть.

Спасибо!
PaOla - Оля, спасибо! Тепер мне Робин тоже кажется милой, а когда первый раз увидела, то совсем не оценила ее моську.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»