anabel писал(а): Размер "волкодава" - 1,5 см.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а): Размер "волкодава" - 1,5 см.
Алена, рассмешила. Спасибо за хорошее настроение и добрые слова.Marichka писал(а):А роль волка - такса сыграет!
Света, твои слова мужу передам. Про зайца он молчит. Там главная героиня и образец стиля - обезьяна. Вот она почти готова. А я ей даже красный шарф связала. Муж так заинтересовал меня работами этого художника, что захотелось купить оригинальные игрушки. Но они столько стоооят.ZAYA писал(а):Вот где "упасть - не встать"! Полтора сантиметра! А какой тогда будет, например, заяц?
А зачем? Я люблю, когда вещи видны невооруженным взглядом.ZAYA писал(а):А твой муж блоху не собирается подковать?
Света, мне тоже показалось, что наряд конфетный.ZAYA писал(а):ну просто конфетка, а не девочка!
Взаимно.Лялина мама писал(а):ну как приятно, что мы с тобой движемся в одном направлении: цветочки, накидочки.... Тоже сейчас такое вяжу...
Красивый наряд для бала. Такой воздушный. Скажите, пожалуйста, какими вы спицами и нитками вязали? Вы всегда используете такой метраж пряжи?anabel писал(а):Наряд называется "Венский вальс". Украшение делала дочка, причем 2 раза
Нитки шерстяные. Они не тонкие, а супер тонкие. Вязала в 2 нитки. В одну получалось не полотно, а сетка рыбака.Openok писал(а):Скажите, пожалуйста, какими вы спицами и нитками вязали?
В основном нитки у меня очень тонкие и мягкие. Я частенько декорирую свои вещи вязанными цветами, а их для таких маленьких кукол лучше вязать из ниток номер 20-30, не толще. Ирис я вообще канатами считаю. Вот так выглядит планка, связанная нитками номер 30. Мне нравится, что с ходу и не разглядишь, чем это связано - спицами или крючком.Openok писал(а):Вы всегда используете такой метраж пряжи?
7 лет.Openok писал(а):А сколько дочке лет, такую красоту сделала.
Гламурная.strekoza73 писал(а):Цветовая гамма очень красивая
Леночка, вот такие нитки. Я не знаю название. У меня ощущение, что я их купила в прошлой жизни (ооочень давно). Тонкие нитки найти довольно трудно, но можно.Elena0111 писал(а):но пока самое тонкое, что нашла для себя, это шерстяное мулине, распускаю в одну нитку. Но занятие это не очень, путаются.
Лена, кто ищет, тот всегда найдет. Иногда такие нитки продаются в бобинах. Я такой магазинчик нашла, при чем покупаю не всю бобину, а прошу отмотать граммов 100-200.Elena0111 писал(а):что в продаже пряжа всё толще и толще, пара рядов и кофта готова!
Это все из дуба и только столешница из ясеня. Столик слегка тонирован, очень слега - 1 слой морилки.Aislynn7 писал(а):какое дерево вы использовали, не могу разглядеть, это его родной цвет (дерева)?
Лена, я этот ковер совершенно случайно купила в совершенно обычном магазине. Он такой маленький и хорошенький, что я даже не поняла зачем он людям, у которых нет кукол.Elena0111 писал(а):фото в интерьере вообще из области нереальной красоты и гармонии!!!
anabel писал(а):И мои красавицы в интерьере.
anabel писал(а): я этот ковер совершенно случайно купила в совершенно обычном магазине. Он такой маленький и хорошенький, что я даже не поняла зачем он людям, у которых нет кукол.
Соня.ZAYA писал(а):красавица от Киш ( забыла, вроде бы Кристина?)
Может быть, но для кукол он подходит лучше.ZAYA писал(а):Может быть он используется как накидка на сиденье стула?
Я в этом и не сомневалась. Главное найти такой магазин.strekoza73 писал(а):А ниточки такие у нас тоже в бобинах продаются, правда видела лишь в одном магазине, специализированный магазин пряжи.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей