Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Symi: Дарящие радость
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Дарящие радость.
Здорово получилось!!! 

- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наряды у девчушек получились замечательные, но Стефания с бабочкой это супер фото !!!
Symi писал(а):...все мои четыре малышки из магазинчика Джеки уже одомашнились...
Лариса, все наряды интересные, но у Эммы комбенизончик самый суперский!
Шалунья она, твоя Эмма - леденцов полные руки набрала, да и в кармашки не забыла положить... Умничка такая!
Какие бабочки у вас красивые!!!
Ну и куклы конечно тоже! 

Лариса,как всегда замечательные фото-солнечные,светлые,поднимающие настроение!Стефания очень обаятельная куколка!С каждым разом нравится мне она все больше!Сшитые наряды очень интересные-не устаю восхищаться твоим мастерством и трудолюбием!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Стефания с бабочкой очень здорово общаются , фото- супер!
Мне так нравится наблюдать за событиями жизни Ваших девочек 

Лена
01ga
Светлана
Оля
Ирина
Лена
Большое спасибо за теплые отзовы.
01ga- фото с бабочкой это удачно пойманный момент.
Света моя дочь вчера мне сказала- Из всех твоих кукол эта( показывая на Эмму) самая лутшая и одета интересно.
Самое смешное ее мнение постоянно меняется по мере появления новеньких, до этого лутшей куклой была Тинка.
Оля бабочки везде красивые.
Ирина просто мне нравится новеньким шить новенькое.
Лена как здорово подмеченно - события из жизни девченок, очень понравилось.
01ga
Светлана
Оля
Ирина
Лена
Большое спасибо за теплые отзовы.

01ga- фото с бабочкой это удачно пойманный момент.
Света моя дочь вчера мне сказала- Из всех твоих кукол эта( показывая на Эмму) самая лутшая и одета интересно.
Самое смешное ее мнение постоянно меняется по мере появления новеньких, до этого лутшей куклой была Тинка.

Оля бабочки везде красивые.

Ирина просто мне нравится новеньким шить новенькое.

Лена как здорово подмеченно - события из жизни девченок, очень понравилось.

Лариса, нарядики у девочек - чудные, смотрятся вместе очень хорошо, а фотографии с бабочкой - супер-супер-супер!!! 

Инна большое спасибо , твои отзовы очень вдохновляют. 

Лариса, а мне просто очень-очень нравятся твои фотографии, множество разных куколок и вся тема. 

У нас сегодня новенькая - Sweet Sixteen от Gotz.
А то моя Алисия все скучала без компании .
У нее волосы паричком и поэтому мы развлеклись с паричками от моих bjd.

А то моя Алисия все скучала без компании .

У нее волосы паричком и поэтому мы развлеклись с паричками от моих bjd.

Очень интересно получилось в разными паричками. Последний - самый теплый.
А какие у нее туфельки?

Инна - очень приятно осознавать что фото моих девченок нравятся .Спасибо. 
Туфельки у нее такого же фасона как у Алисии, но черного цвета( пяточки и носочки тоже также как и у Алисии прокрасились от туфелек).

Туфельки у нее такого же фасона как у Алисии, но черного цвета( пяточки и носочки тоже также как и у Алисии прокрасились от туфелек).
Как здорово образ меняется. А мне понравилась блондинка. Она в белом цвете такая трогательная.
koko4ka- Таня спасибо
, она пока и останется блондинкой, так как это свободный паричок, рыженький мы одалживали у Ванессы( моя bjd).

Лариса, как здорово, что к Алисии приехала подружка! А то она так скучала одна...
Спасибо за фото в разных паричках! Мне она понравилась во всех! Если честно, я думала эта куколка с прошитыми волосами
. Надеюсь, что может сейчас к тебе придет вдохновение и ты сошьешь им новые наряды
Очень хотелось бы увидеть.
Спасибо за фото в разных паричках! Мне она понравилась во всех! Если честно, я думала эта куколка с прошитыми волосами

Диана- спасибо большое, да повезло Алисии , теперь у нее есть родственная душа.
Я сама не ожидала паричок , представляла что также как у Алисии волосы прошитые.И винил у нее чуть помягче и цвет другой.
А качество ее родного паричка мне не понравилось , на фото выглядит неплохо а в действительности "мочалка"( извиняюсь за сравнение).
Диана не знаю даже что сшить им.
Во вкладыше -
"Sweet Sixteen"
Lifetime achievement Award 2003 by lones Publishing to honor Hildegard Gunzel,who has made an extraordinary difference and positively influenced the doll industry over a significant period of time.
The "Sweet Sixteen" doll was created to recapture the memories of a very special time in Hildegard's life: her first dance,at the tender age of sixteen,wearing a dress she designed herself- and that provided a hint of the creative career that was to follow.

Я сама не ожидала паричок , представляла что также как у Алисии волосы прошитые.И винил у нее чуть помягче и цвет другой.
А качество ее родного паричка мне не понравилось , на фото выглядит неплохо а в действительности "мочалка"( извиняюсь за сравнение).
Диана не знаю даже что сшить им.
Во вкладыше -
"Sweet Sixteen"
Lifetime achievement Award 2003 by lones Publishing to honor Hildegard Gunzel,who has made an extraordinary difference and positively influenced the doll industry over a significant period of time.
The "Sweet Sixteen" doll was created to recapture the memories of a very special time in Hildegard's life: her first dance,at the tender age of sixteen,wearing a dress she designed herself- and that provided a hint of the creative career that was to follow.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, как она быстро до Вас доехала
а я такую 2 недели назад заказа и еще наверно столько же ждать пока доедет
Рассмотрела ее на Ваших фотках, очень хорошенькая, глазки выразительные такие, понравилась блондинкой

Рассмотрела ее на Ваших фотках, очень хорошенькая, глазки выразительные такие, понравилась блондинкой

Svetulyok- спасибо, Поздравляю
, ничего скоро приедет.
Моя так быстро потому что из соседнего штата .

Моя так быстро потому что из соседнего штата .
Лариса,это даже здорово что волосы оказались паричком.Ты так интересно поэкспериментировала.В новых образах она гораздо привлекательнее смотрится-такя живая девочка получилась.
Лариса поздравляю с красавицей!
Мне очень понравилось как она выглядит в светлом паричке. Мне кажется, что ей больше к лицу эти мягкие волны.
Она похожа на девушку из прошлого века! Может такое платье ей подаришь!
Не кидайте в меня тапочками, но в рыженьком паричке она мне напомнила Кейт Уинслет из "Титаника" Правда та была более пухленькой.
Очень люблю этот фильм.
Мне очень понравилось как она выглядит в светлом паричке. Мне кажется, что ей больше к лицу эти мягкие волны.
Она похожа на девушку из прошлого века! Может такое платье ей подаришь!

Не кидайте в меня тапочками, но в рыженьком паричке она мне напомнила Кейт Уинслет из "Титаника" Правда та была более пухленькой.

Очень люблю этот фильм.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, а мне больше всех понравился образ в чёрненьком парике! (цвет как у меня)
arnika- Ирина спасибо , мне самой понравилось экспериментировать с паричками( благо от bjd ей подошли).
Alga- Оля спасибо, стоят сейчас в шкафу - блондинка и шатенка.
Что-то и правда есть в ней от Кейт Уинслет , о я тоже люблю этот фильм(даже плакала в конце).
Думаю об их нарядах , рассматриваю одежду Rose:
http://www.flickr.com/photos/chinaleft/ ... otostream/
Elena0111- Лена спасибо, в мыслях начинаю представлять как ты выглядишь( зная цвет волос), хотя видя фото твоей доченьки ,думаю вы обе красавицы.

Alga- Оля спасибо, стоят сейчас в шкафу - блондинка и шатенка.

Что-то и правда есть в ней от Кейт Уинслет , о я тоже люблю этот фильм(даже плакала в конце).
Думаю об их нарядах , рассматриваю одежду Rose:
http://www.flickr.com/photos/chinaleft/ ... otostream/
Elena0111- Лена спасибо, в мыслях начинаю представлять как ты выглядишь( зная цвет волос), хотя видя фото твоей доченьки ,думаю вы обе красавицы.

Вчера ко мне приехала Zawieruszynski Natascha.

И я решила сшить для нее "домашнее" платье , пока временное .
Ее родной наряд пахнет немного сыростью и поэтому поскорее убрался в коробку.
Намучилась я с платьем, хотелось чего-то простенького ,так трудно подбирать фасон для такой фигуры( все равно осталась недовольна нижней частью , толстит ее ).

И я решила сшить для нее "домашнее" платье , пока временное .
Ее родной наряд пахнет немного сыростью и поэтому поскорее убрался в коробку.
Намучилась я с платьем, хотелось чего-то простенького ,так трудно подбирать фасон для такой фигуры( все равно осталась недовольна нижней частью , толстит ее ).

И сестренки Наташи , все вместе.

Symi писал(а):И сестренки Наташи , все вместе.![]()
Меня эта фотка просто умилила! Чудо какое!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, фото замечательные! Поздравляю с новенькой твою кукло-семейку! Покажи поближе пожалуйста вышивку на платьицах.
Ох, она такая... Поздравляю от всей души!!
И с сестренками замечательно сочетается
. Приехала такая красавица-старшая сестра, все смотрят на нее с восхищением, а она в своих мыслях..
И с сестренками замечательно сочетается

С Сарочкой очень милое фото!Лариса,а Сару у тебя тоже Наташей зовут?Очень им подходит это имя!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»