Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lenochka писал(а):Очень красиво!!! Замечательно, великолепно, роскошно, прелестно, просто восторг и умиление!!!
Лялина мама писал(а):А теперь про КОЛОДКИ!
Antyanetta, Вы ничего не пропустили! Просто пару дней я продолжала по чуть-чуть подмазывать и подшкуривать свои колодочки. Могу сказать, что я довольна результатом. Всё-таки, наверное, опыт предыдущих четырёх пар дал о себе знать! Сегодня уже обмазала их шпаклёвкой по дереву. НО! девочки, это делать совсем необязательно! Можно просто покрасить готовые колодочки, например, акрилом. Просто у меня акриловой краски под рукой нет, покупать из-за одной пары колодок не хочется, а после "деревянной" шпатлёвки колодочки перестают пачкаться, как покрашенные. Вот, что у меня вышло
Pupee писал(а):.... Игра света, мягкие тона - как это теряется с цифрой! Зато цифра передает мельчайшие детали, это тоже интересно.
IRINA12345 писал(а):Милена Вы наш клад! Сундучек с сокровищами...А все ваши фотографии с вашими работами , и все фото ваших красавиц потихоньку копируются на комп в спец. папочку.
(я думаю вы не против
)
М.В.П. писал(а):Ах, ах, ах, как здорово всё! Ну, теперь никогда не будет скучно! Впереди столько нужно сделать! Думаю мы ещё увидим и фотографии поделок ваших учеников-последователей! Надеюсь, Милена, вам тоже будет интересно посмотреть чему вы нас научили.
OrangeDream писал(а):.....а мы ведь их будем еще и лаком покрывать... Разве после этого они не перестанут пачкаться? (хотя у меня и сейчас не пачкаются) Я кстати уже несколько раз шпатлевкой прошлась и заметила , что после высыхания у меня опять образуются трещинки
![]()
![]()
, правда уже более мелкие. И еще когда она высохла, то стала ну такаааая твердая, что шкурка ее практически не берет
Придется идти за самой-самой крупной
mariaS писал(а):Милена, я в немом восторге теперь еще и от мастер-класса по шляпкам! Вы просто кукольный гений! Как повезло вашим девочкам, что они оказались в таких заботливых руках!
А теперь вопрос про шляпки...подойдет ли для изготовления детская шляпка, сплетенная тем же способом, но не из натуральной тесьмы-соломки, а из искусственной? У меня как раз дочкина шляпка (там явная синтетика в основе, насколько я помню) такая начала распускаться...я все думала, под что бы ее приспособить, а то, как чемодан без ручки - нести тяжело (в смысле, место занимает), а выбросить жалко...
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей