Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
strekoza73, Олечка, какая феечка прекрасная, сейчас уж точно всё вырастет и зацветёт. Нарядик на Лаурочке - чудо, и сама девочка на фотографиях прекрасная фея
Оля, поздравляю тебя с малышкой, Акира чудесная! Чудное платьице на кареглазой Лауре 

-
- Мир кукол зовет...
Оля, платьице на Лаурочке прелестное. Да и сама она замечательная девочка-феечка
Вон как старается, цветочки обихаживает. А прическа у нее - будто только что из салона красоты прилетела.

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поздравляю с новым платьицем. Не представляю, как можно такие маленькие платьица шить..) Феечка сама, как цветочек. Воздушный поцелуй покорил. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Лена, спасибо большое!
С теми великолепными цветами, что выставляешь ты в своей теме(пусть даже они не твои), а еще с теми, что показывает Лариса, мои пока не сравнить, но я и этому рада. Хожу с ними сюсюкаюсь, как с детками. Пока только вникаю в названия, да что-как растет, может дальше лучше будет получаться.
Георгины, выращенные мной из семечек рассадой, которые я бегала закрывать каждый вечер(последние заморозки были 15 июня) набирают цвет и я радуюсь им как детям, которых родила.
julit, добро пожаловать!
Очень рада гостям! Мне приятно, что вы интересуетесь моей темкой. Спасибо за похвалы. Если я правильно помню, у вас тоже живут фейсинки? Позитивные карапузики.
Sobbina - Олечка, спасибо! Лаура у меня любимица в данный момент- надеюсь остальные БФ не обидятся, я их так -то всех люблю.
Фасончик этот я уже показывала не раз, но в этой цветовой гамме он мне самой очень понравился, вот и решила еще раз сфотографировать.
Nadeika - Надюша, спасибо большое! Мне приятно, что вы тоже разделили со мной радость от приезда Акиры.
Сегодня малышка помогала мне на примерке - была терпеливой и послушной. Обожаю ее по головушке гладить.
Zlata-Rita- Катюша, спасибо, дорогая моя!
Мне тоже очень нравится волосики этой куколки - они такие шелковистые. А у дочкиной Лауры более жесткие. Удивительно.
Крылышки, губки бантиком - кого, как не ее феей назвать?!
marishka-sobol- Мариша, спасибо!
Мои платьица далеко не маленькие...Сегодня шила на Вихтеля, там размер поменьше, чуть сложнее. Но это что...в темках по шитью иногда путешествую, так там девочки такие миниатюрные вещи шьют! Я просто в шоке. Не представляю, как можно на малявок 10 см. смокинг сшить, да еще и с шелковыми лацканами и на подкладе - как положено, а шьют! 

С теми великолепными цветами, что выставляешь ты в своей теме(пусть даже они не твои), а еще с теми, что показывает Лариса, мои пока не сравнить, но я и этому рада. Хожу с ними сюсюкаюсь, как с детками. Пока только вникаю в названия, да что-как растет, может дальше лучше будет получаться.
Георгины, выращенные мной из семечек рассадой, которые я бегала закрывать каждый вечер(последние заморозки были 15 июня) набирают цвет и я радуюсь им как детям, которых родила.

julit, добро пожаловать!

Sobbina - Олечка, спасибо! Лаура у меня любимица в данный момент- надеюсь остальные БФ не обидятся, я их так -то всех люблю.

Фасончик этот я уже показывала не раз, но в этой цветовой гамме он мне самой очень понравился, вот и решила еще раз сфотографировать.
Nadeika - Надюша, спасибо большое! Мне приятно, что вы тоже разделили со мной радость от приезда Акиры.
Сегодня малышка помогала мне на примерке - была терпеливой и послушной. Обожаю ее по головушке гладить.

Zlata-Rita- Катюша, спасибо, дорогая моя!

Крылышки, губки бантиком - кого, как не ее феей назвать?!

marishka-sobol- Мариша, спасибо!

Оля, ну красивые платья, одним словом. Одно лучше другого и наоборот
. Восхищаюсь твоим умением сочетать ткани 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Старшая дочь сейчас гостит в деревне у бабушки. Занимается рукоделием, куколок туда увезла своих.
Научилась делать зонтики. Первый получился немножко маловат, но уже второй гораздо лучше. Пока только фото первого.

И небольшая фото- сессия от моей Ани "Как Сюзи бабочку поймала".
Сюзи гуляла на лужайке, вдруг на ее сарафанчик села бабочка.

Малышка очень удивилась. Бабочка не улетала.

Ей понравилась маленькая шоколадная девочка. Они очень подружились.

Спасибо, что вы с нами!

И небольшая фото- сессия от моей Ани "Как Сюзи бабочку поймала".

Сюзи гуляла на лужайке, вдруг на ее сарафанчик села бабочка.

Малышка очень удивилась. Бабочка не улетала.

Ей понравилась маленькая шоколадная девочка. Они очень подружились.

Спасибо, что вы с нами!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Оля, какая доча молодец. А фотоистории бесподобны
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Usja - Наташенька, спасибо большое!
Мне приятно, что тебе нравится. Ткани - моя давняя любовь! Пусть у меня не много отделки в нарядах( я не очень-то люблю всякие финтифлюшки), но всегда стараюсь подчеркнуть красоту ткани - фактуру, рисунок, цвет и т.п. Если мне это удается, то бываю довольна.
Sobbina - Олечка, спасибо! Передам Ане.

Sobbina - Олечка, спасибо! Передам Ане.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Здоровская история с бабочкой!!! А что за зонтик, очень интересно, как он сделан?
Бабочку можно понять. Сюзи - настоящий цветочек!
Оля, такие платьица красивые!!! И фотографии...
А зонтик - как настоящий. Купол из ниток похоже или ткань такая?

Оля, такие платьица красивые!!! И фотографии...
А зонтик - как настоящий. Купол из ниток похоже или ткань такая?
Не знаю кем больше восхищаться: мамой, которая всему дочку научила, или дочей, которая не только научилась, но и душой прониклась!
(А моя только фенечки плетет, а шить не любит, и в кукол не играет)
(А моя только фенечки плетет, а шить не любит, и в кукол не играет)
сегодня +40
Оля, у нас тоже

Олечка, вы с дочей и ваши куколки - исключительно отважные девчонки, раз решились на прогулки в такие жаркие денёчки! Хорошо, что есть такой чудесный зонтик, который спасает от горячего солнышка.
Олечка, как люблю твои фоточки рассматривать. Куколки, наряды, природа - обожаю!!! Вот как посмотрю на твоих девчонок счастливых, сразу совесть мучить начинает. Мои все в трусах понуро стоят, у одной Натали наряд готов и то ещё не сшит.Всё как то руки не доходили, то у младшенького окончание года и сдача ГИА, то ещё какие то дела и заботы наваливаются. Всё беру себя в руки и делаю своих фейсинок довольными и нарядными.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Леночка, спасибо!
Как делать зонтик, Аня нашла где-то на просторах интернета, потом попрошу ссылку. Вкратце, технология проста: шпильки выпрямляются, на конце загибается крючок и вставляется в трубочку, типа, как от шариковой ручки. Получились спицы, которые обматываются нитками(хлопок для вязания) по кругу, зацепляя вокруг каждой спицы. На концах шпильки -спицы загнуты крючочком - их потом тоже обмотать, нитки закрепить клеем. аналогично обмотать ручку зонтика, на конце которой тоже можно сделать крючок. Довольно просто.
Meggi - Олечка, спасибо! Да, ты права - купол из ниток.
От дождя не спрятаться, но от солнышко поможет. Второй зонт получился гораздо шире, потом будут фото.
Kuska - Танечка, спасибо! У нас тоже редко вдохновение приходит.
Время фенечек уже прошло, но тоже плела. Шить не умеет, но вяжет маленько. Вроде платьице довязывает на куколку.
ZAYA - Светочка, спасибо за похвалу!
Признаюсь честно, что у меня чуть тепловой удар не случился, пока ползала на коленях с фотиком.
Что-то в тот день было очень тяжело, да еще и душно перед грозой. Сегодня тоже +40, но есть небольшой ветерок.
tuta - Наташенька, ой я тоже помню прошлый год, когда сдавали ГИА - забота, но я не волновалась, а вот о 11 классе и ЕГЭ уже переживаю.
У тебя куколки тоже такие путешественницы - и в лес и в горы и на море, благо родители легкие на подъем!
А я люблю твои вязаные наряды, буду ждать Наташкин наряд.

Как делать зонтик, Аня нашла где-то на просторах интернета, потом попрошу ссылку. Вкратце, технология проста: шпильки выпрямляются, на конце загибается крючок и вставляется в трубочку, типа, как от шариковой ручки. Получились спицы, которые обматываются нитками(хлопок для вязания) по кругу, зацепляя вокруг каждой спицы. На концах шпильки -спицы загнуты крючочком - их потом тоже обмотать, нитки закрепить клеем. аналогично обмотать ручку зонтика, на конце которой тоже можно сделать крючок. Довольно просто.
Meggi - Олечка, спасибо! Да, ты права - купол из ниток.

Kuska - Танечка, спасибо! У нас тоже редко вдохновение приходит.

ZAYA - Светочка, спасибо за похвалу!
Признаюсь честно, что у меня чуть тепловой удар не случился, пока ползала на коленях с фотиком.

tuta - Наташенька, ой я тоже помню прошлый год, когда сдавали ГИА - забота, но я не волновалась, а вот о 11 классе и ЕГЭ уже переживаю.

У тебя куколки тоже такие путешественницы - и в лес и в горы и на море, благо родители легкие на подъем!

- pampushka
- Мир кукол зовет...
strekoza73 писал(а): ой я тоже помню прошлый год, когда сдавали ГИА - забота, но я не волновалась, а вот о 11 классе и ЕГЭ уже переживаю.
Как я тебя понимаю Оленька. У моего сынули в следующем году ГИА (заканчивать 9 класс будет).
Я сама пыталась решать эти тесты - кошмар!

А дочку уже сейчас готовят к тестам, хоть она и закончила только 2 класс.

Оля Поздравляю с Акирой , так рада за тебя
А девчушки цветочки Наааааааааарядные- АХ )))

А девчушки цветочки Наааааааааарядные- АХ )))
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
pampushka - Наташа, толи еще будет! Как в той песне...
Symi - Лариса, я рада тебе! Спасибо большое!
Закончила первый комплект на Вихтеля - для мальчика(рубашечка и комбез), завтра при свете дня перефоткаю, просто пока не сплю(балдею от тишины и пенья соловьев - уже за одно это готова терпеть некоторые неудобства загородной жизни) , решила закинуть одну фоточку.
Вихтелята более миниатюрные, чем Бф и надо еще приспособиться к фигуркам, но вроде блин не комом.

Symi - Лариса, я рада тебе! Спасибо большое!

Закончила первый комплект на Вихтеля - для мальчика(рубашечка и комбез), завтра при свете дня перефоткаю, просто пока не сплю(балдею от тишины и пенья соловьев - уже за одно это готова терпеть некоторые неудобства загородной жизни) , решила закинуть одну фоточку.
Вихтелята более миниатюрные, чем Бф и надо еще приспособиться к фигуркам, но вроде блин не комом.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Совсем не комом, отличный костюмчик!!!
твоя малышка в нём такая деловая
твоя малышка в нём такая деловая

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Оля, очень красивый комплектик, чувствуется твой стиль, мне понравилось очень, тем более твои фейсюшки в платьях, а тут комбезик
strekoza73 писал(а): Закончила первый комплект на Вихтеля - для мальчика(рубашечка и комбез
Вообще супер!!! отлично ты "приспособилась к фигуркам"

балдею от тишины и пенья соловьев - уже за одно это готова терпеть некоторые неудобства загородной жизни
Олечка, у нас тоже соловьи поют ночи напролёт до тех пор, пока себе пару не найдут. Им вообще ничего не мешает: ни соседство спального района, ни оживлённая трасса на Екатеринбург, ни круглосуточная работа комплекса предприятий по производству цемента поблизости

-
- Мир кукол зовет...
Олечка, какие вы обе умницы-рукодельницы: и ты, и Аня. Костюмчик на Акире отличный, она в нем, действительно, очень по-деловому выглядит. Энергичная такая мамзель
И очень понравились Анины рукоделочки и фотоистория. У Аниной Сьюзи на фото получилось разное выражение лица: то испуганное, то удивленное. А я вот свою, как ни наряжаю и ни верчу, вечно она чем-то возмущается 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Ленусь, спасибо! Надеюсь, что не комом... Шить чуточку сложнее- пока не привыкла, но зато держать такую куколку в руках приятно.
Sobbina - Оля, спасибо! Фейсинки тоже в комбезиках ходили, но шьются те комбезы иначе.
ZAYA - Света, спасибо! Когда мы жили в квартире, то я не слышала соловьев. А под окнами у нас был частный сектор - приятно пахло дымком, когда баньку топят.
Мысли материальны - сейчас сама топлю и уже привыкла ко всем запахам - внимания не обращаю, а вот соловьи не оставляют равнодушной.
Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Костюмчик уедет к мальчонке, но Акира отлично мне помогла на примерке, без нее не справилась бы.
Вот сделала сегодня утром нормальные фотографии.
Приветствуем солнышко!

Солнечный лучик в волосах запутался.

Пиончик распустился -надо понюхать.

Sobbina - Оля, спасибо! Фейсинки тоже в комбезиках ходили, но шьются те комбезы иначе.

ZAYA - Света, спасибо! Когда мы жили в квартире, то я не слышала соловьев. А под окнами у нас был частный сектор - приятно пахло дымком, когда баньку топят.

Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Костюмчик уедет к мальчонке, но Акира отлично мне помогла на примерке, без нее не справилась бы.

Вот сделала сегодня утром нормальные фотографии.
Приветствуем солнышко!

Солнечный лучик в волосах запутался.

Пиончик распустился -надо понюхать.

Олюшка, красота какая!!!
И пион наикрасивущий, и девочка-солнышко прелестна! Так нарядно смотрится комплектик Горошек
))
И пион наикрасивущий, и девочка-солнышко прелестна! Так нарядно смотрится комплектик Горошек

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, какой красивый костюм получился!!! Ну и девчонка в нем прям сорванец, ей бы по деревьям полазать теперь 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какой наряд получился !! Зачем на мальчика ? Пусть рыжик носит. Ей в нем ТАК КРАСИВО ! И удобно ! Приятно посмотреть . И в руках подержать.)
Оля, такая красота получилась!!! Акира - действительно солнышко и комбинезон очень идет малышке. Горошек везде, даже на бантиках. Здорово! 

Олечка, какой отличный комбезик!!! Обожаю горох, а особенно когда такая расцветка. Рыжульке он очень идет. А для какого мальчика ты его сшила? Мальчишечку ждешь? Интересненько. А я для своей Кристель всё обувку жду, застряла посыль на зкспорте, с 8 мая висит. А там и босоножки - три вида и ботиночки на межсезонье. Как получу, то сразу обновочками займусь . Надо Кристи на лето сарафанчиков навязать
Столько планов, когда все выполнять?

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Natali65 - Наташенька, спасибо! Только успела пиончик сфоткать, как вечером град прошел и пиончик облетел.
Рада, что тебе понравился "Горошек", скоро он приедет в твоему Энрике.
Наберитесь терпения!
Svetulyok - Светочка, спасибо! Только она такая нежная, что я постараюсь сделать из нее маленькую мисс.
Она без башмаков еще меньше, такая лапуська!
marishka-sobol- Мариша, спасибо! Мне приятно, что образ понравился, но там на рубашке застежка на мужскую сторону- как и положено.
Ой, а в руках ее очень приятно держать, это точно!
Meggi - Олюшка, спасибо большое! У меня в проекте платьице для Акиры тоже в горошках, поэтому и ленточку пока оставлю на ней.
tuta - Наташенька, спасибо! Костюмчик уедет к Наташиному мальчугану Энрике. Я мальчишку пока не жду, но....жду ДЕВЧУШКУ еще одну! Пока не написали, что отправлена, но точно знаю, что готова.
Желаю тебе поскорее получить обувку - ждать тяжело, понимаю. Будем потом Кристиными нарядами любоваться! Интересно, а где ты купила обувочку, Наташа?
Стыдно сказать, но мои фейсинки тоже все голенькие - сапожник без сапог. Все думаю, вот забью на все и девчонок одену, но пока не получается!

Рада, что тебе понравился "Горошек", скоро он приедет в твоему Энрике.

Svetulyok - Светочка, спасибо! Только она такая нежная, что я постараюсь сделать из нее маленькую мисс.

Она без башмаков еще меньше, такая лапуська!
marishka-sobol- Мариша, спасибо! Мне приятно, что образ понравился, но там на рубашке застежка на мужскую сторону- как и положено.

Meggi - Олюшка, спасибо большое! У меня в проекте платьице для Акиры тоже в горошках, поэтому и ленточку пока оставлю на ней.

tuta - Наташенька, спасибо! Костюмчик уедет к Наташиному мальчугану Энрике. Я мальчишку пока не жду, но....жду ДЕВЧУШКУ еще одну! Пока не написали, что отправлена, но точно знаю, что готова.

Желаю тебе поскорее получить обувку - ждать тяжело, понимаю. Будем потом Кристиными нарядами любоваться! Интересно, а где ты купила обувочку, Наташа?
Стыдно сказать, но мои фейсинки тоже все голенькие - сапожник без сапог. Все думаю, вот забью на все и девчонок одену, но пока не получается!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
А вот Аня моя потихоньку обвязывает кукол.
Наряд "Пирожное с шоколадом"

Смешно смотрится Наташка-шоколадка на деревенских грядках!
Ей бы на море-океан, да на Ямайку, например! Все впереди!
А вот второй Анин зонтик. Фото обещала прислать еще.

Наряд "Пирожное с шоколадом"

Смешно смотрится Наташка-шоколадка на деревенских грядках!

А вот второй Анин зонтик. Фото обещала прислать еще.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»