Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Sobbina » 20 июн 2013, 15:06

strekoza73, Олечка, какая феечка прекрасная, сейчас уж точно всё вырастет и зацветёт. Нарядик на Лаурочке - чудо, и сама девочка на фотографиях прекрасная фея

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 20 июн 2013, 15:34

Оля, поздравляю тебя с малышкой, Акира чудесная! Чудное платьице на кареглазой Лауре :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 20 июн 2013, 18:30

Оля, платьице на Лаурочке прелестное. Да и сама она замечательная девочка-феечка :D Вон как старается, цветочки обихаживает. А прическа у нее - будто только что из салона красоты прилетела.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 июн 2013, 18:43

Олечка, поздравляю с новым платьицем. Не представляю, как можно такие маленькие платьица шить..) Феечка сама, как цветочек. Воздушный поцелуй покорил. )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 июн 2013, 22:22

Elena0111 - Лена, спасибо большое! :D
С теми великолепными цветами, что выставляешь ты в своей теме(пусть даже они не твои), а еще с теми, что показывает Лариса, мои пока не сравнить, но я и этому рада. Хожу с ними сюсюкаюсь, как с детками. Пока только вникаю в названия, да что-как растет, может дальше лучше будет получаться.
Георгины, выращенные мной из семечек рассадой, которые я бегала закрывать каждый вечер(последние заморозки были 15 июня) набирают цвет и я радуюсь им как детям, которых родила. :mrgreen:

julit, добро пожаловать! :D Очень рада гостям! Мне приятно, что вы интересуетесь моей темкой. Спасибо за похвалы. Если я правильно помню, у вас тоже живут фейсинки? Позитивные карапузики. :D

Sobbina - Олечка, спасибо! Лаура у меня любимица в данный момент- надеюсь остальные БФ не обидятся, я их так -то всех люблю. :oops: :)
Фасончик этот я уже показывала не раз, но в этой цветовой гамме он мне самой очень понравился, вот и решила еще раз сфотографировать.

Nadeika - Надюша, спасибо большое! Мне приятно, что вы тоже разделили со мной радость от приезда Акиры.
Сегодня малышка помогала мне на примерке - была терпеливой и послушной. Обожаю ее по головушке гладить. :oops: :D

Zlata-Rita- Катюша, спасибо, дорогая моя! :) Мне тоже очень нравится волосики этой куколки - они такие шелковистые. А у дочкиной Лауры более жесткие. Удивительно.
Крылышки, губки бантиком - кого, как не ее феей назвать?! :wink:

marishka-sobol- Мариша, спасибо! :) Мои платьица далеко не маленькие...Сегодня шила на Вихтеля, там размер поменьше, чуть сложнее. Но это что...в темках по шитью иногда путешествую, так там девочки такие миниатюрные вещи шьют! Я просто в шоке. Не представляю, как можно на малявок 10 см. смокинг сшить, да еще и с шелковыми лацканами и на подкладе - как положено, а шьют! :shock:

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 21 июн 2013, 22:27

Оля, ну красивые платья, одним словом. Одно лучше другого и наоборот :D . Восхищаюсь твоим умением сочетать ткани 8)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 июн 2013, 22:35

Старшая дочь сейчас гостит в деревне у бабушки. Занимается рукоделием, куколок туда увезла своих. :D Научилась делать зонтики. Первый получился немножко маловат, но уже второй гораздо лучше. Пока только фото первого.

Изображение

Изображение

И небольшая фото- сессия от моей Ани "Как Сюзи бабочку поймала". :D

Сюзи гуляла на лужайке, вдруг на ее сарафанчик села бабочка.

Изображение

Малышка очень удивилась. Бабочка не улетала.

Изображение

Ей понравилась маленькая шоколадная девочка. Они очень подружились. :D

Изображение
Изображение

Спасибо, что вы с нами! :)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 21 июн 2013, 22:36

Оля, какая доча молодец. А фотоистории бесподобны

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 21 июн 2013, 22:41

Usja - Наташенька, спасибо большое! :D Мне приятно, что тебе нравится. Ткани - моя давняя любовь! Пусть у меня не много отделки в нарядах( я не очень-то люблю всякие финтифлюшки), но всегда стараюсь подчеркнуть красоту ткани - фактуру, рисунок, цвет и т.п. Если мне это удается, то бываю довольна.

Sobbina - Олечка, спасибо! Передам Ане. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 июн 2013, 22:42

Здоровская история с бабочкой!!! А что за зонтик, очень интересно, как он сделан?

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 22 июн 2013, 06:22

Бабочку можно понять. Сюзи - настоящий цветочек! :P
Оля, такие платьица красивые!!! И фотографии...
А зонтик - как настоящий. Купол из ниток похоже или ткань такая?

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 22 июн 2013, 09:32

Не знаю кем больше восхищаться: мамой, которая всему дочку научила, или дочей, которая не только научилась, но и душой прониклась!
(А моя только фенечки плетет, а шить не любит, и в кукол не играет)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 22 июн 2013, 10:54

сегодня +40

Оля, у нас тоже :evil:
Олечка, вы с дочей и ваши куколки - исключительно отважные девчонки, раз решились на прогулки в такие жаркие денёчки! Хорошо, что есть такой чудесный зонтик, который спасает от горячего солнышка.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 июн 2013, 11:06

Олечка, как люблю твои фоточки рассматривать. Куколки, наряды, природа - обожаю!!! Вот как посмотрю на твоих девчонок счастливых, сразу совесть мучить начинает. Мои все в трусах понуро стоят, у одной Натали наряд готов и то ещё не сшит.Всё как то руки не доходили, то у младшенького окончание года и сдача ГИА, то ещё какие то дела и заботы наваливаются. Всё беру себя в руки и делаю своих фейсинок довольными и нарядными.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июн 2013, 12:48

Elena0111 - Леночка, спасибо! :D
Как делать зонтик, Аня нашла где-то на просторах интернета, потом попрошу ссылку. Вкратце, технология проста: шпильки выпрямляются, на конце загибается крючок и вставляется в трубочку, типа, как от шариковой ручки. Получились спицы, которые обматываются нитками(хлопок для вязания) по кругу, зацепляя вокруг каждой спицы. На концах шпильки -спицы загнуты крючочком - их потом тоже обмотать, нитки закрепить клеем. аналогично обмотать ручку зонтика, на конце которой тоже можно сделать крючок. Довольно просто.

Meggi - Олечка, спасибо! Да, ты права - купол из ниток. :D От дождя не спрятаться, но от солнышко поможет. Второй зонт получился гораздо шире, потом будут фото.

Kuska - Танечка, спасибо! У нас тоже редко вдохновение приходит. :mrgreen: Время фенечек уже прошло, но тоже плела. Шить не умеет, но вяжет маленько. Вроде платьице довязывает на куколку.

ZAYA - Светочка, спасибо за похвалу!
Признаюсь честно, что у меня чуть тепловой удар не случился, пока ползала на коленях с фотиком. :lol: Что-то в тот день было очень тяжело, да еще и душно перед грозой. Сегодня тоже +40, но есть небольшой ветерок.

tuta - Наташенька, ой я тоже помню прошлый год, когда сдавали ГИА - забота, но я не волновалась, а вот о 11 классе и ЕГЭ уже переживаю. :roll:
У тебя куколки тоже такие путешественницы - и в лес и в горы и на море, благо родители легкие на подъем! :D А я люблю твои вязаные наряды, буду ждать Наташкин наряд.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 22 июн 2013, 15:22

strekoza73 писал(а): ой я тоже помню прошлый год, когда сдавали ГИА - забота, но я не волновалась, а вот о 11 классе и ЕГЭ уже переживаю. :roll:

Как я тебя понимаю Оленька. У моего сынули в следующем году ГИА (заканчивать 9 класс будет).
Я сама пыталась решать эти тесты - кошмар! :shock: Решали всем офисом, наши мозги воспитаны в другом ракурсе и никак не хотят воспринимать эти тесты. :?:
А дочку уже сейчас готовят к тестам, хоть она и закончила только 2 класс. :| У них ГИА после 4 класса.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 22 июн 2013, 21:05

Оля Поздравляю с Акирой , так рада за тебя :D :D :D
А девчушки цветочки Наааааааааарядные- АХ )))

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 июн 2013, 23:21

pampushka - Наташа, толи еще будет! Как в той песне... :lol:

Symi - Лариса, я рада тебе! Спасибо большое! :D

Закончила первый комплект на Вихтеля - для мальчика(рубашечка и комбез), завтра при свете дня перефоткаю, просто пока не сплю(балдею от тишины и пенья соловьев - уже за одно это готова терпеть некоторые неудобства загородной жизни) , решила закинуть одну фоточку.
Вихтелята более миниатюрные, чем Бф и надо еще приспособиться к фигуркам, но вроде блин не комом. :)

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 22 июн 2013, 23:35

Совсем не комом, отличный костюмчик!!!
твоя малышка в нём такая деловая :P

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 23 июн 2013, 05:04

strekoza73, Оля, очень красивый комплектик, чувствуется твой стиль, мне понравилось очень, тем более твои фейсюшки в платьях, а тут комбезик

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 23 июн 2013, 08:01

strekoza73 писал(а): Закончила первый комплект на Вихтеля - для мальчика(рубашечка и комбез

Вообще супер!!! отлично ты "приспособилась к фигуркам" :D
балдею от тишины и пенья соловьев - уже за одно это готова терпеть некоторые неудобства загородной жизни

Олечка, у нас тоже соловьи поют ночи напролёт до тех пор, пока себе пару не найдут. Им вообще ничего не мешает: ни соседство спального района, ни оживлённая трасса на Екатеринбург, ни круглосуточная работа комплекса предприятий по производству цемента поблизости :evil: . Ночью, конечно, не столь шумно, даже тихо, наш дом от трассы отделяют зелёные посадки, вот там и заливаются соловьи.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 23 июн 2013, 12:22

Олечка, какие вы обе умницы-рукодельницы: и ты, и Аня. Костюмчик на Акире отличный, она в нем, действительно, очень по-деловому выглядит. Энергичная такая мамзель :lol: И очень понравились Анины рукоделочки и фотоистория. У Аниной Сьюзи на фото получилось разное выражение лица: то испуганное, то удивленное. А я вот свою, как ни наряжаю и ни верчу, вечно она чем-то возмущается :mrgreen:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 23 июн 2013, 16:27

Elena0111 - Ленусь, спасибо! Надеюсь, что не комом... Шить чуточку сложнее- пока не привыкла, но зато держать такую куколку в руках приятно. :D

Sobbina - Оля, спасибо! Фейсинки тоже в комбезиках ходили, но шьются те комбезы иначе. :)

ZAYA - Света, спасибо! Когда мы жили в квартире, то я не слышала соловьев. А под окнами у нас был частный сектор - приятно пахло дымком, когда баньку топят. :D Мысли материальны - сейчас сама топлю и уже привыкла ко всем запахам - внимания не обращаю, а вот соловьи не оставляют равнодушной. :D

Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Костюмчик уедет к мальчонке, но Акира отлично мне помогла на примерке, без нее не справилась бы. :D

Вот сделала сегодня утром нормальные фотографии.

Приветствуем солнышко! :D
Изображение
Изображение

Солнечный лучик в волосах запутался.
Изображение
Изображение

Пиончик распустился -надо понюхать.
Изображение
Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 23 июн 2013, 16:46

Олюшка, красота какая!!!
И пион наикрасивущий, и девочка-солнышко прелестна! Так нарядно смотрится комплектик Горошек :)))

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 23 июн 2013, 23:02

Олечка, какой красивый костюм получился!!! Ну и девчонка в нем прям сорванец, ей бы по деревьям полазать теперь :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 июн 2013, 10:11

Олечка, какой наряд получился !! Зачем на мальчика ? Пусть рыжик носит. Ей в нем ТАК КРАСИВО ! И удобно ! Приятно посмотреть . И в руках подержать.)

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 24 июн 2013, 10:17

Оля, такая красота получилась!!! Акира - действительно солнышко и комбинезон очень идет малышке. Горошек везде, даже на бантиках. Здорово! :P

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 июн 2013, 18:54

Олечка, какой отличный комбезик!!! Обожаю горох, а особенно когда такая расцветка. Рыжульке он очень идет. А для какого мальчика ты его сшила? Мальчишечку ждешь? Интересненько. А я для своей Кристель всё обувку жду, застряла посыль на зкспорте, с 8 мая висит. А там и босоножки - три вида и ботиночки на межсезонье. Как получу, то сразу обновочками займусь . Надо Кристи на лето сарафанчиков навязать :D Столько планов, когда все выполнять?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 июн 2013, 15:23

Natali65 - Наташенька, спасибо! Только успела пиончик сфоткать, как вечером град прошел и пиончик облетел. :(
Рада, что тебе понравился "Горошек", скоро он приедет в твоему Энрике. :D Наберитесь терпения!

Svetulyok - Светочка, спасибо! Только она такая нежная, что я постараюсь сделать из нее маленькую мисс. :D
Она без башмаков еще меньше, такая лапуська!

marishka-sobol- Мариша, спасибо! Мне приятно, что образ понравился, но там на рубашке застежка на мужскую сторону- как и положено. :lol: Ой, а в руках ее очень приятно держать, это точно!

Meggi - Олюшка, спасибо большое! У меня в проекте платьице для Акиры тоже в горошках, поэтому и ленточку пока оставлю на ней. :D

tuta - Наташенька, спасибо! Костюмчик уедет к Наташиному мальчугану Энрике. Я мальчишку пока не жду, но....жду ДЕВЧУШКУ еще одну! Пока не написали, что отправлена, но точно знаю, что готова. :wink:
Желаю тебе поскорее получить обувку - ждать тяжело, понимаю. Будем потом Кристиными нарядами любоваться! Интересно, а где ты купила обувочку, Наташа?
Стыдно сказать, но мои фейсинки тоже все голенькие - сапожник без сапог. Все думаю, вот забью на все и девчонок одену, но пока не получается! :oops:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 25 июн 2013, 15:29

А вот Аня моя потихоньку обвязывает кукол.

Наряд "Пирожное с шоколадом"

Изображение
Изображение
Изображение
Смешно смотрится Наташка-шоколадка на деревенских грядках! :lol: Ей бы на море-океан, да на Ямайку, например! Все впереди!

А вот второй Анин зонтик. Фото обещала прислать еще. :)
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»