Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь, Zapfомания, ...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Re: Antyanetta: Gotz-начало, первая любовь и Zapfомания

Сообщение Antyanetta » 12 апр 2012, 08:22

olanda, линдеровская девочка (действительно, по личику видно, что автор Линдер, но нигде об этом не упоминается :roll: ) из серии handcrafted doll 2003г. теперь уже можно сказать, что коллекционная :mrgreen:

Vilda, спасибо! Парикмахер старался :wink:

YARKO (не знаю, как вас зовут :roll: ), спасибо :D Куколок у меня не так чтоб Очень много, но много :lol: честно говоря, не считала...

YARKO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение YARKO » 12 апр 2012, 16:56

меня зовут Татьяна, я очень люблю куколки Gotz, :lol: у меня есть несколько девочек как у Вас. С удовольствием смотрю на ваших красавиц и сравниваю их со своими, одни и те же девочки, но в руках своих мамочек - они разные. :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 13 апр 2012, 10:39

Татьяна, очень рада знакомству :D
Да, готцев любить нельзя , западают в душу и ничем их не вытравишь :lol:
Они вообще все разные! Даже в одних руках близняшки, а всё равно отличаются... чудесные куклёны :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 апр 2012, 10:40

Раз уж зашёл разговор о готцах, расскажу немного о своей новенькой.

К своей довольно большой семье готциков я давно хотело мальчика и девочку от Натеррер, но с мальчиком так и не сложилось, а вот девочка появилась, причём совершенно неожиданно и именно та, что хотела :D
уж оооочень она мне понравилась на промке
Изображение
Это Ирмелия, 44см, 2001г.

Приехавшая рыжуля
Изображение

Вот такая у нас фирурка
Изображение

И для сравнения с Лерой
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 апр 2012, 10:48

Antyanetta, поздравляю с новенькой, девочка очаровательна, такая миниатюрная в сравнении с Лерой :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 апр 2012, 10:49

Оля, поздравляю! Милое создание (и рыжая! :mrgreen: )! С мальчиком тоже сложится со временем... Уверена!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 апр 2012, 10:52

Оленька, Инна, спасибо девочки :D

Ирмелия очень милая, нежная и, я бы сказала, серьёзная девочка, но в готц-семейство она совершенно не вписывается, по крайней мере, у меня :roll:
И ещё, мне было очень трудно её фотографировать, наверное, как ни одну другую девочку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мне кажется, для деток Натеррер нужна своя семья, семья Натеррер …
Боюсь, не потяну :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 апр 2012, 10:58

Оля, полностью согласна что дети от Наттерер должны жить своей семьёй :D , хотя если их хотя бы парочка они уже отлично смотрятся, да и у меня Ульяна чуть повыше 50 см, она с Ксюшкой (Абигайль) ладит :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 апр 2012, 11:21

Олик, да, хотя бы парочка :D
Мужу, к сожалению, девочка живьём не понравилась (по фото продавца покупал с удовольствием) :( , т.ч. врядли я смогу уговорить его на пару :roll:

mcentury писал(а):... рыжая! ...

Иннуль, я поняла, что рыжиков не хватает, т.ч. последнее время у меня одни рыжики появляются :lol:
Как раз, сестрёнка Габриэллы (от Глазгольд), о которой я хотела рассказать, как раз тоже рыжая :D :D :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 апр 2012, 11:27

И так, ещё один рыжик :lol:
Джинна от Elissa Glassgold из zapf-коллекции 2001, 74см
Девочка также, как и сестрёнка Габриэлла, с проволочным каркасом, пластиной груди, натуральными шикарными рыжими волосами и стекляными ореховыми очень красивыми глазами.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 апр 2012, 11:34

Оля, куколки Наттерер особые, конечно, они не станут в общий ряд с другими Готц; им нужна своя пара... или компания. Вот этой девочке купить мальчика - будет вполне достаточно (ИМХО). Они стильные.

Я сама на выставке смотрела Наттерер для Кате Крузе, брала в руки; их там продавали раза в полтора с лишним дороже, чем в розницу в Гремании, куколки хорошие, конечно, и качественные, но вот рука не поднялась... Куколки Наттерер мне оооочень нравятся, а вот заведу ли себе - на знаю... Жизнь покажет. Вообще у меня кукол пока и так очень много, хотелось бы их содержать в лучшем виде, не распыляться на новых... :roll: Вообще я так думаю - если можешь удержаться от покупки куклы - не покупай. Значит, не ТАК нужно. Но не всегда могу этому следовать! :lol: К тому же, нередко на покупку толкает любопытство - и такую хочется, и такой, подобной у меня еще не было... Если б они все спокойно стояли в магазине... Можно было бы оценить трезво. А так - покупаются практически все заочно.

Оля, на твоем месте я бы просто попробовала купить ей мальчика. :roll: Вдвоем они были бы органичны и смотрелись бы единым целым.

П.С. Ох! Еще одна новенькая! Хороша! Поздравляю!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 апр 2012, 11:39

Первой прибежала знакомиться рыжулька Эля :P
Изображение

По-моему, они чудесно смотрятся (рыжики же :mrgreen: )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 17 апр 2012, 11:46

mcentury, вот подпишусь под каждым словом, тоже начала себя сдерживать, обдумывать покупки, но ведь любопытство порой побеждает, нет возможности посмотреть кукол в живую :lol:
То что мужу не понравилась девочка, так может это перовое впечатление оно порой обманчиво, может приглядится к ней ещё :wink:
Джина роскошная красавица и вдвоём с ещё одним рыжиком смотрятся как сестрёнки.

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 17 апр 2012, 11:55

mcentury писал(а):... Вот этой девочке купить мальчика - будет вполне достаточно (ИМХО). Они стильные...

Инн, я и хотела мальчика, Тильмана (и была возможность!). Он повыше и вдвоём они были бы шикарной парой :D
Но муж не проникся :( Вообще был удивлён, что её купил (в реальности оказалась не такой, как он её представлял по фото продавца) :?

mcentury писал(а):... нередко на покупку толкает любопытство - и такую хочется, и такой, подобной у меня еще не было... Если б они все спокойно стояли в магазине... Можно было бы оценить трезво. А так - покупаются практически все заочно...

Это точно! Абсолютно согласна :D
Но ведь в магазинах-то нет, а по фото всё же не то :roll:

Lelik писал(а):...То что мужу не понравилась девочка, так может это перовое впечатление оно порой обманчиво, может приглядится к ней ещё...

Как правило, оно у него не меняется, к сожалению.

Оленька, спасибо за рыжиков :D Они и правда, смотрятся как сестрёнки :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 апр 2012, 12:14

Оля, обе твои новенькие очень понравились!!! А я так мечтаю в недалёком будущем о куколке Наттерер.
По мне так и по одиночке все куколки хороши, если они нравятся!!! Я к некоторым пару и не хочу. Мне одной достаточно, но они же всё равно в общей компании у меня стоят! :P

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 17 апр 2012, 12:32

олечка! Какие новенькие рыжики! Заглядение! Как по мне то малышка Ирмелия даже очень неплохо смотрится с Лерой! Как младшая подружка! Но однозначно она девочка с характером и к ней нужен определенный подход! А в компанию к ней можно 38-см малышек прикупить :D . А вообще детки от Сильвии Н. славные :D (надо будет на досуге своих показать)
Джина -роскошная девица , в роскошном наряде!
Одним словом. ПОЗДАВЛЯЮ!

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 17 апр 2012, 21:06

Оленька, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям! Девочки замечательные!!! Благородных кровей - это чувствуется во всём.

YARKO
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение YARKO » 17 апр 2012, 22:35

Оля очень симпотичная куколка от Сильвии Н., у меня есть кукла Анна от Готц с нарисованными глазами, покупала специально её из-за глаз, мне она кажется очень нежной и романтичной, :D а муж её вообще не воспринимает, не нравится она ему из-за её нарисованных глаз - мужщины :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 18 апр 2012, 04:39

Оля я тоже присоединяюсь ко всем Поздравлениям :D :D , обе девочки Чудесны( я в одно время думала купить Джинну но не сложилось) она само- Совершенство, какой взгляд.
Oчень понравились фото :D
Ирмелия- очаровашка :wink:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 19 апр 2012, 12:27

Оля, поздравляю с рыжулей Джинной от Elissa Glassgold! Давно приглядываюсь к куклам этого автора, по фотографиям Джинна покрупней, чем Эля, или так на фото смотрятся? Малышки от Натеррер очень интересные, мне правда больше нравятся из ранних коллекций. А почему тяжело фотографировать? Фотографии замечательные!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 24 апр 2012, 12:55

Elena0111-Ленусь, спасибо!
Твоя общая компания очень хорошо смотрится! Несмотря на то, что кто-то по-одиночки, они все вписываются в компанию :P
Желаю тебе, чтобы сбылась мечта и девочка (или мальчик :wink: ) удачно влилась в твой коллектив!!!

Marichka- Алён, спасибочки! Скорей показывай своих деток от Натеррер (где-то я их уже видела :P ), они славные, особенно когда компашкой :D
Джина да, хороша! Наряд не то, что у Габби, но он в другом стиле :roll: и в общем-то не плох :D

Lenochka-Леночка, спасибо! Рада тебя видеть у себя в гостях :D Давно тебя не видно было (а кто-то обещал темку открыть после НГ :roll: )...

YARKO-Таня, да, думаю, что именно из-за нарисованных глаз мужу девочка не понравилась :? Всё же нарисованные глазки по-особенному смотрятся, не всем нравится 8)

Symi-Лариса, спасибо! Да, Джинна своими глазами меня просто очаровала :D Думаю, она бы тебе понравилась (у тебя вроде ещё нет девочек от Glassgold?!) :wink:

Nadeika-Нани, спасибо!
У Glassgold есть интересные куклы (впрочем, как у многих авторов :wink: ).
Джина, действительно, крупнее Эли. Росточком они разные, а по стройности близки, поэтому смотрятся хорошо, как сестрёнки :D
А Ирмелию когда фотографировала, большинство фото просто не получались, уж не знаю почему :roll:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 24 апр 2012, 16:44

WOW, И правда много рыжиков! Очень нравятся куколки от Гласгольд, особенно в Цапсовском исполнении. Замечательно они смотрятся вместе с куколками от Хайди...
... и у меня тоже две вместе сидят (Майди и 'непомнюкто', с рыжими косичками).

Обожаю вашу Элю :wink: , всегда на такую смотрела, но попадались почему-то другие.

Куколок от Наттерер и правда лучше выбирать самому, у них у всех разное выражение, но новенькая Ирмелия действительно очень милая и нежная, волосы шикарные (у меня с Готцами тоже мало кто дружит :lol: ).

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 24 апр 2012, 17:00

Antyanetta, деток Наттерер фотографировать из-за глазок сложнее, они и бликуют бывает и просто выражение меняется в зависимости от позы и ракурса. Моему мужу тоже парочка моих не нравится он их страшными обозвал :( , но я как-то к этому спокойно отношусь, главное мне нравятся :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 апр 2012, 11:07

Dora, да, цапфики вне конкуренции! :D
А Мейди, быть может, сидит с рыженькой Доротеей? :roll: Я хотела Доротею, но тёмненькую, да как-то не сложилось... Зато есть Эля :P

Lelik- Оля, да ты права! Ирмелия у меня первая (не считая дочкиных разных кукленей, которые не попадали на фотосессии :lol: ) девочка с нарисованными глазками и передать правильно выражение лица, да и в общем-то сам её образ было именно из-за них сложно :roll:
У нас в основном куколки подбираются так, чтобы всем нравились. Да и потом, я сама хотела бы несколько деток Натеррер, а иначе они теряют свой шарм (на мой взгляд!) среди других gotz, но т.к. муж не проникся, врядли у нас образуется семейство Натеррер...
И всё же, Ирмелии не придётся скучать в одиночестве! :wink:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 апр 2012, 11:13

Ещё немного фото Джинны теперь уже с сестрёнкой Габби :D

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 26 апр 2012, 11:56

Очень понравились и фотографии и девочки, так они старательно позируют!!!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 26 апр 2012, 12:13

Оля, девочки - красавицы, позируют действительно замечательно!

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 апр 2012, 14:17

Лена, Инна, девочки спасибо!
Мои красавицы старались :P

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 апр 2012, 14:34

Ну а сейчас ещё один рыжик! :D :D :D

Это новая шарнирная девочка из серии Happy Kidz gotz-коллекции 2012г. София.
Девочка виниловая, реально 48см. (заявлена 50см., как и все классические gotz). с 9 шарнирами.

Изображение
Изображение
Изображение

Что сказать?... Девочка мне сразу! понравилась :mrgreen: Очень симпатичное, милое личико.
Изображение

детский, мечтательный взгляд :D
Изображение

Я сразу освободила её от коробки, ни минуты не сомневаясь, что девочка останется у меня!
Привыкать, как при приезде девочек новых молдов прошлого года, мне не пришлось :lol: . Ни внешность, ни её вид меня не шокировали. Мне она безоговорочно понравилась!!!
Изображение
Изображение

Чтобы убрать волнистость от косичек, приняли ванну:
ну до чего милый ребёнок :wink:
Изображение
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 26 апр 2012, 14:39

Переодевшись, ещё немного попозировали

Изображение
Изображение

Быть может, мне повезло, с моей девочкой всё в порядке! :D

Если придираться, то можно сказать, что шарниры на ногах , точнее резинки, немного слабоваты. Но это не мешает ей держать ногу поднятой :P (не все Сары, по-моему, это могут сделать). Просто из-за довольно крупного тела относительно ног-рук, ей тяжело стоять на одной ноге (если другая поднята в это время), но прислонённой к стене в такой позе поставить можно.

Изображение

На двух ногах стоит прекрасно без поддержки.
Шейный шарнир, вероятно, чуть перетянут, т.к. вверх-вниз и в стороны голова ходит туговато. Помню, что у некоторых Эмили-Кэти прошлых лет были проблемы с шейным шарниром - голова задиралась в вверх. У нас ничего никуда не задирается, просто двигается туговато :roll:

Изображение
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»