Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Symi: Дарящие радость

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Дарящие радость.

Сообщение Symi » 27 апр 2011, 21:39

mcentury - Инна спасибо :D , она и самая дешевая из них оказалась( на мое счастье) , за блондинку цена - 105 , а мне она и не так интересна как Эмма.

Alicia- Диана спасибо, из всех четырех Тавни она для меня самая привлекательная. :D
Не знаю чьи это туфельки , я их на блошином рынке купила.
Готцевские туфельки ничего но большой палец выпирает.
У меня есть туфельки Адора куколок ,по длинне неплохо но широки.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 27 апр 2011, 21:48

Лариса, если ты еще поедешь к Джеки в магазин, можешь сфотографировать оставшихся Тавни и других куколок? Ну если конечно хозяйка разрешит. Интересно было бы посмотреть :)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2011, 01:16

Диана вот нашла фото в интернете всех четырех Тавни( подумываю как-нибудь еще одну девочку у Джеки купить- одну из кудряшек).
С удовольствием сфоткала бы ее магазинчик, если она позволила .
Одно но у моего мужа времени нет задерживатся , Джеки открывает магазинчик в 11 утра , а мужу нужно в 12 быть дома, потом на работу.

http://home-and-garden.webshots.com/pho ... 5345QvbFie

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2011, 11:52

Нашла на этом сайте Tawny Nix это имя художницы -кукольницы их выпустившей или художника?

http://www.thedollempire.com/doll-artis ... ndex.shtml

Сертификат моей Эммы - Tawny Nix Original Designs

Emma

With a loving hand and an eye for detail, Tawny Nix has cteated this beautiful doll,...especially for you!

I certify that this doll is a Tawny Nix Original Design.

Limited Edition: 083/300 и подпись художника .

На спинке моей Эммы - Tawny Nix
2005
083/300

также в сертификате указан сайт но уже не действующий.
Последний раз редактировалось Symi 28 апр 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 апр 2011, 11:58

Tawny Nix - имя автора, она сотрудничала с Линдой Рик, и ее куклы выпускались в The Doll Maker & Friends. Tawny Nix делала в основном фарфоровых кукол. А эти - виниловые. У них не такие большие тиражи, и куклы больше не выпускаются...

Вот об этих куколках: http://www.justmagicdolls.com/meet/TawnyNix/TNix.htm
Последний раз редактировалось mcentury 28 апр 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2011, 12:00

Да Инна мне и сама Джеки сказала что они выпускались The Doll Maker & Friends. :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 апр 2011, 12:05

Symi писал(а):Да Инна мне и сама Джеки сказала что они выпускались The Doll Maker & Friends. :D

Но именно эти делались уже на собственной фирме Никс, сейчас это производство закрыто. А куколки очень интересные.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 28 апр 2011, 14:29

Поздравляю с новой куколкой! Хорошенькая- слов нет. Мне она тоже больше всех нравится( из 4-х). Я хотела в подружки своей от Линды Рик приобрести, но на нашла только кудряшек ( на интернете). Интересно, почему брюнеточку Джеки так "не доценила"? :roll:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2011, 17:02

Sviatlana- спасибо большое :D , думаю Джеки неравнодушна к блондинкам, даже моему мужу больше блондинка понравилась. :lol:

У Джеки также была куколка как у тебя( можно на ты, и девочки ко мне на ты очень приветствуется) от Линды Рик в зеленом пальто и коньках.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 28 апр 2011, 17:21

Лариса, ну и как ты думаешь, годится в подружки? :lol: Или , наверное лучше смотрится с другим молдом Linda Rick( я на нее посматриваю сейчас )https://dollfactory.com/product.php?product=204
Меня еще ушки немного смущают-занятные такие :oops: . Мне, боюсь, и брюнеточка отчасти более симпатична оттого, что они хорошо прикрыты. А личики Tawny Nix мне очень нравятся .

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2011, 17:35

А они у Джеки как раз все рядом стояли Тавни и блондинка от Линды Рик , мне кажется они подходят.Моя Эмма и с Готц девочками отлично смотрится( надо будет как-то фото сделать).
Не знаю почему , меня ушки не смущают, необычные это точно, может поэтому эти куколки и притягивают. :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 апр 2011, 17:50

Symi писал(а):Сегодня я не смогла устоять искушению и снова посетила магазинчик Джеки. :lol:

Ларисочка! Я так ждала эту фразу! Ты бывай в этом мгазинчике и за всех нас тоже.
Так хорошо, что ты поселила у себя Эмму Tawny Nix! Девочка - залюбуешься!!! Поздравляю!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2011, 21:51

Светочка спасибо, мне и Джеки сказала- Ты как я , еще и еще кукол хочется.Это у всех такая "болезнь".
Постараюсь еще туда наведатся и за всех тоже. :lol:

Только в тот день домой поехала не только Эмма но и ее подружка София(Сара). :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2011, 21:53

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 28 апр 2011, 21:55

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 28 апр 2011, 22:17

И правда, смотрятся вместе здорово, как сестрички! Это очередная поездка к Джеки или ты после той еще не все чемоданы распаковала? Все, переезжаю. У вас там тепло, а к нам даже куклы ехать не желают!

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 29 апр 2011, 00:46

Целых три кареглазых Сарочки - вот это да!

Эмма действительно занятная девочка, славные глазки, мне даже её ушки нравятся, но губки смущают, их явно поленились пролепить, стилизовали, так сказать. :roll:

Зато у 'Сарочки ночующей' мордашка безукоризненно Сарочкина! Подбородочек, глазки - всё прелестно, хочу-хочу такую же! :lol:
И спальничек у неё такой уютно цветастенький. :wink:
Эх и будут же её наряжать и баловать здесь! :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 апр 2011, 01:03

Sviatlana- спасибо, это покупки зделанные в эту среду.
В этот раз я по быстрому , а то там одни искушения. :lol:
Приезжайте конечно , у нас правда сейчас сезон гроз и торнадо.

Dora- спасибо , да кареглазок развелось достаточно. :lol:
Эта Сарочка 2004 года , в моей блондинистой семейке Готцев неплохое разбавление. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 апр 2011, 08:15

Лариса, какой хороший наборчик у Сарочки! Даже нужнее, мне кажется для игры, чем набор "спа". А когда я первую Сару искала у нас в городе продавали только 2007г СПА.

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 апр 2011, 11:21

Лариса, с Сарочкой! Какая хорошенькая девочка и экипирована прекрасно! С Эммой они смотрятся вместе очень хорошо. Эмма мне ОЧЕНЬ нравится. Я бы с удовольствием купила такую, да где ж ее взять. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 30 апр 2011, 00:38

Лена большое спасибо, если бы не магазинчик Джеки ,то и я навряд ли нашла Сарочек 2004 года. :D

Инна большое спасибо , я смотрю на нее (хоть она и необычная) но очень мне нравится тоже. :D
Думаю они иногда появляются на ибее , в темке Nadia две сестрички кудряшки Тесса и Никки ( благодаря ей я узнала и мне понравились эти малышки) они как я поняла купленны на ибее.Может и Эмму кто-нибудь выставит. :wink:

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 30 апр 2011, 01:02

Ах точно, вот там-то я их и видела (на 7й старничке в темке Nadia), :D но не разобралась кто же они такие, а в памяти интересные образы остались. У неё сложно угадать что же было до, я их даже в Паолках искала. :lol:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 май 2011, 18:21

Решила надо новеньким свои одежки и вот все мои четыре малышки из магазинчика Джеки уже одомашнились. :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 01 май 2011, 18:54

Какая красота! Лариса ты просто мастерица! Платья и комбинезончики такие чудесные. Очень понравилась идея с поясом на платьях. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 01 май 2011, 19:01

Лариса, мне очень понравились твои нарядики!!! Какие девочки хорошенькие! А ведь стояли бы в том сыром магазинчике :( . А тут светятся от счастья, как спасённые из сырой темницы принцессы! :P

Dora
Мир кукол зовет...

Сообщение Dora » 01 май 2011, 23:16

Стефания такая хорошенькая в новом нарядике, обожаю эти мордашки! Вообще все такие трогательные, и за ручки держатся :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 май 2011, 23:24

Оля спасибо , я все думала из какой ткани лутше сделать пояс из белой атласной или простой.
Вообщем решилась на простую.

Лена спасибо , знаешь я зря писала что боюсь покупать у Джеки из-за запаха сырости.Сарочки были в коробках с ними все в порядке , а у Эммы я
аккуратно родную одежку постирала , даже не мыла ей голову, запах сам по себе выветрился. :wink:
А в ее родную коробку положила освежающие салфетки ( картон сильнее запах притягивает ).
Да теперь они дома и счастливы. :D

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 01 май 2011, 23:33

Ой, какая красота! Девочки все -как цветочки-яркие, нарядные.И когда ты все это шить успеваешь?! :shock: (А я все выходные сынулиным проэктом по электромагнетизму занималась. Ой, сбегут от меня куклы! :cry: )

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 01 май 2011, 23:43

Dora- спасибо, мне у Стефании и тельце полностью виниловое нравится и конечно личико.
Да они дружные девченки , все таки вместе до этого проживали. :lol:

Светлана спасибо :D , шитье для меня расслабление, особенно когда есть идеи ( только иногда их отсутствие напрягает, просматриваю кукольную моду на форуме).
Мои дети взрослые , свободного времени больше. :wink:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 02 май 2011, 01:05

Неожиданно Стефания впервые познакомилась с настоящей живой бабочкой( я вышла на веранду, сын косил траву во дворе, не знаю может нечаянно спугнул ее или оглушил газонокосилкой , но она живая только не летает нормально).

Изображение

Изображение

Изображение
Стефания решила ее на травку отнести.

Изображение

Изображение
Лети домой подружка. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»