Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.
Elena0111, я со второго класса очкарик) так привыкла к ним)) кажется, что лицо незащищенное без очков. одно время носила линзы, но они меня бесили. на самом деле можно сделать операцию и усе - порядок. сейчас это обычные операции. очень многие делают и восстанавливают зрение. мне муж сто раз говорил об этом, сама уже не хочу)
мой тоже неожиданно к концу 9 класса стал учиться... видимо они созревают на учебу к этому времени))
про очки - я училась в спецшколе для слепых и слабовидящих, вокруг меня полжизни были только очкарики - очков не бывало только или у слепых или у тех кому они не помогали - так что очки это не всегда плохо.
мне вот по медпоказаниям только линзы - очки дома когда глаза от линз устают... в линзах с момента их появления на нашем рынке
про очки - я училась в спецшколе для слепых и слабовидящих, вокруг меня полжизни были только очкарики - очков не бывало только или у слепых или у тех кому они не помогали - так что очки это не всегда плохо.
мне вот по медпоказаниям только линзы - очки дома когда глаза от линз устают... в линзах с момента их появления на нашем рынке
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, наш Сашка мечтает сделать операцию, а я что-то переживаю по этому поводу
Олеся, мои мальчишки, когда одели очки да у Сашки зрение стало стремительно падать, они очень изменились в плане чисто мальчишеского характера. Стали избегать конфликтных ситуаций с другими мальчишками, потому что потеря очков грозила полной беззащитностью. Хотя Женька изначально был задира и драчун и мы с этим воевали. Муж очень переживал, что они не смогут дать отпор и себя защитить.
С линзами у нас большой опыт у Сашки и с положительными, и с отрицательными моментами. Последний раз купили ежедневные лизны, какие и раньше покупали, но ему стало некомфортно в них, хуже видел и хотелось снять скорее. Толи подделка, толи некачественные попались, не понятно. Но деньги выбросили на ветер за две упаковки ( зрение на глазах разное)
Больше он не хочет линзы одевать.
Мы на выходных съездили на море

Олеся, мои мальчишки, когда одели очки да у Сашки зрение стало стремительно падать, они очень изменились в плане чисто мальчишеского характера. Стали избегать конфликтных ситуаций с другими мальчишками, потому что потеря очков грозила полной беззащитностью. Хотя Женька изначально был задира и драчун и мы с этим воевали. Муж очень переживал, что они не смогут дать отпор и себя защитить.
С линзами у нас большой опыт у Сашки и с положительными, и с отрицательными моментами. Последний раз купили ежедневные лизны, какие и раньше покупали, но ему стало некомфортно в них, хуже видел и хотелось снять скорее. Толи подделка, толи некачественные попались, не понятно. Но деньги выбросили на ветер за две упаковки ( зрение на глазах разное)

Мы на выходных съездили на море

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Какие яркие фото у моря. Хочу, не могу. 

- delena
- Постоянный житель форума
Ах! Тоже хочу на море! Леночка , вы на какое море ездили? Так пустынно и тихо....Людей совсем мало!?
А про зрение, про очки..... Я тоже в очках хожу еще со времен школы..... Так обидно было, особенно в юности .... А сейчас - привыкла.
А про зрение, про очки..... Я тоже в очках хожу еще со времен школы..... Так обидно было, особенно в юности .... А сейчас - привыкла.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксаночка, и не говори, даже фотик старается эту красоту показать на всю катушку!!!
Леночка, это наше Чёрное море и наша любимая Ольгинка. А народу действительно было не много, наверно из-за того, что очень долго там дожди заливали. Даже дорога туда в пятницу оказалась свободной. Что невероятно для июня и пятницы

Леночка, это наше Чёрное море и наша любимая Ольгинка. А народу действительно было не много, наверно из-за того, что очень долго там дожди заливали. Даже дорога туда в пятницу оказалась свободной. Что невероятно для июня и пятницы

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
облако обалденное! а на море нет людей.. наверно оно еще не прогрелось у вас. в этом году как-то все странно с погодой..
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
yulia1961 писал(а):Источник цитаты облако обалденное! а на море нет людей.. наверно оно еще не прогрелось у вас. в этом году как-то все странно с погодой..
Облако нереально пышное какое-то было. Я обычно из машины не фотографирую, но тут схватила фотик, в реальности оно было как из сказки про волшебные сладкие страны

Море там +22, мы с 18 купаемся запросто

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа
, я же себе почему-то июль в голову вбила, о-о-о, вот это я
Лёгкой вам оставшейся дороги!!!
Спишемся обязательно 
Зато там сейчас народу не так много

Лёгкой вам оставшейся дороги!!!

Зато там сейчас народу не так много

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Леночка, красота какая! 

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Лена, брусья/станок/вешалка супер! Простое решение и очень эффективное для игры
Балерина в очках харизматичная)))
Море у вас там мммммм)))) мы к Вам приедем через месяцок)

Море у вас там мммммм)))) мы к Вам приедем через месяцок)
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Олеся, удачи вашему сыночку!!!![]()
А я сегодня вот что сделала для Маринкиной куклы. 3 в одном!!! Станок для балета, брусья для гимнастики и в остальное время вешалка для нарядов![]()
[ Изображение ]
Трубки в Леруа 2 штуки( по 2 метра) по 20 руб, 4 уголка по 8 руб и 4 тройника по 11р. Но по хорошему надо ещё укрепить для жёсткости снизу.
с ума сойти!! Лена, ты чем-нибудь да удивишь )))) здорово ))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Алёнка, очень красотейная красота, море- моя любоффь!!!
Ксюша, да, дольше собиралась купить всё для этого
- всё просто и прикольно!!!
А кукла Маринка у нас всегда сплошная харизма, вся в хозяйку
Олечка, я только реализовала, а идеи из интернета, там народ что только не делает из этих трубок!!! Жалко, что я две последние забрала, купила бы сразу штук десять и понастроила бы всякого

Ксюша, да, дольше собиралась купить всё для этого

А кукла Маринка у нас всегда сплошная харизма, вся в хозяйку

Олечка, я только реализовала, а идеи из интернета, там народ что только не делает из этих трубок!!! Жалко, что я две последние забрала, купила бы сразу штук десять и понастроила бы всякого

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 писал(а):себе почему-то июль в голову вбила, о-о-о, вот это я
А я чего-то подумала, что вы уже встретились там.

- Opossum Vg
- Мир кукол зовет...
Elena0111, туничка замечательная, очень аккуратная.
Платье из рубашки берем на заметку
Станок-вешалка, я так поняла, еще будет дорабатываться, но и так хорош
Хотела своим гамак из старого железного обруча сделать - но чую, рано (кранты будут и обручу, и тому, на чем повешу
)
Море рядом - просто великолепно
тихо-тихо завидуем

Платье из рубашки берем на заметку

Станок-вешалка, я так поняла, еще будет дорабатываться, но и так хорош

Море рядом - просто великолепно

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, мы собирались с моими до вторника максимум побыть, у мальчишек ещё экзамены, но уехали вечером в воскресенье и не пожалели.
Если получится съездить, то с удовольствием пообщаемся с Наташей
Аня, спасибо за комплименты вязанию, очень приятно!!!
Станок если придумаю, куда ставить, то склею намертво. А пока для игры собираем и разбираем.
Из старого обруча( пластмассового) я собралась палатку для маленьких кукол делать
А гамак из старой, вышедшей из строя корзины для белья, точнее из её каркаса
Есть чем заняться на досуге
Море от нас в 160 км, но это и правда рядом
Скрытый контент: показать
Если получится съездить, то с удовольствием пообщаемся с Наташей

Аня, спасибо за комплименты вязанию, очень приятно!!!

Станок если придумаю, куда ставить, то склею намертво. А пока для игры собираем и разбираем.
Из старого обруча( пластмассового) я собралась палатку для маленьких кукол делать

Море от нас в 160 км, но это и правда рядом

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Леночка фото красотища, пересматриваю по несколько раз. Может когда и свидемся. У моей знакомой дочка там живёт вот и думаю может когда и решусь поехать.
Маринка в этом наряде очаровательна, этакая маленькая барышня.
Маринка в этом наряде очаровательна, этакая маленькая барышня.
Леночка, в твоей темке как всегда красиво и уютно! Фотографии замечательные! Сколько идей
А Маринка так похожа в этом наряде на француженку, чудесная 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, спасибо за комплименты фото и конечно было бы здорово- увидеться в реальности!!!
Нани, спасибо за тёплые слова, очень приятно!!! Маринку стрижка очень изменила и сейчас она в полной гармонии с самой собой
А у нас сегодня Женька получил аттестат об окончании 9 класса, в котором две 4 и остальные 5
Экзамены: русский и общество 4, математика и химия 5
Так что мы с мужем выдохнули и до 1 сентября можем расслабиться
, а у Сани начинается сессия 

Нани, спасибо за тёплые слова, очень приятно!!! Маринку стрижка очень изменила и сейчас она в полной гармонии с самой собой

А у нас сегодня Женька получил аттестат об окончании 9 класса, в котором две 4 и остальные 5

Так что мы с мужем выдохнули и до 1 сентября можем расслабиться

Леночка, привет!
поздравляю Женьку с пятерками, а Маришку с новой причёской!
Удачной сессии вашему Сане!
поздравляю Женьку с пятерками, а Маришку с новой причёской!
Удачной сессии вашему Сане!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
О, наконец-то, мучения с ЕГЭ закончены. Поздравляю Женю с успешным завершением 9 класса!
Elena0111, Лена, бегло посмотрела Вашу тему - Вы такая труженица-рукодельница и все успеваете, я таких людей очень уважаю. ( Сама я очень не расторопная бываю
)
С удовольствием буду следить за обновлениями в теме
Доберусь до спиц и попристаю с вопросами по маленьким носочкам.

С удовольствием буду следить за обновлениями в теме

- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Лена прими мои поздравления. Молодец сынок, не подвёл Вас.

Elena0111, Лена, море просто волшебное, соблазнительное до невозможности.
про глаза:
1 мужу проверяла зрение в 5 центрах- дали разные результаты, очки заказывали по среднестатистическому и самому по его опыту тщательному подбору стекол, из 5 вариантов.
Так заказали в 3 местах- все сделали разные стекла !
Вывод-- нельзя доверять сейчас не окулистам, не изготовителям.
После того, как лет 7 назад, я его сводила к отличному окулисту и сделала хорошие очки- головные боли исчезли, и зрение улучшилось на 1.
а на след год- помню, окулист тот ушла в завы, а другой намерил так, что начались мигрени.
каждый год новое мученье с проверкой зрения.
Поэтому ребенку вообще бы боялась с такими врачаими и изготовителями (причем не шарашкины конторы) зрение легко испортить, а не скорректировать очками.
черешневый прием заинтересовал- актуально очень, насте чищу от косточек.
Мариша- прелесть!
а вот варенье знаю, сахарится очень, если не варить его с лимоном...но я не спец давно по варенью.
Удачных экзаменов- ттт- больше не пишу.
про глаза:
1 мужу проверяла зрение в 5 центрах- дали разные результаты, очки заказывали по среднестатистическому и самому по его опыту тщательному подбору стекол, из 5 вариантов.
Так заказали в 3 местах- все сделали разные стекла !
Вывод-- нельзя доверять сейчас не окулистам, не изготовителям.
После того, как лет 7 назад, я его сводила к отличному окулисту и сделала хорошие очки- головные боли исчезли, и зрение улучшилось на 1.
а на след год- помню, окулист тот ушла в завы, а другой намерил так, что начались мигрени.
каждый год новое мученье с проверкой зрения.
Поэтому ребенку вообще бы боялась с такими врачаими и изготовителями (причем не шарашкины конторы) зрение легко испортить, а не скорректировать очками.
черешневый прием заинтересовал- актуально очень, насте чищу от косточек.
Мариша- прелесть!
а вот варенье знаю, сахарится очень, если не варить его с лимоном...но я не спец давно по варенью.
Удачных экзаменов- ттт- больше не пишу.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо, дорогая!!! У Сани уже два автомата "5" стоят, осталось один экзамен сдать
Оксаночка, спасибо, сами не ожидали такого результата, по оценкам он начал Саню обгонять
Галя, рада Вас видеть и предлагаю перейти на "ты", если это удобно!!!
Спасибо за комплименты, очень приятно, к сожалению на хобби времени немного остаётся, поэтому пробую и хватаюсь за всё
Леночка, спасибо за поздравление и открытку, так приятно!!!
Женечка, про очки и глаза у нас целые сказания в семье можно писать, эта эпопея с окулистами и очками бесконечна, увы...
Самое интересное, что у мужа в Новосибирске диагностировали катаракту, здесь одни вроде подтвердили. А в последний раз сказали, что даже намёков нет
С очками и линзами тоже всё сложно, эххх
Сашка очень хотел стильную оправу какую-нибудь, яркую, необычную, даже одна понравилась очень. Но с его диоптриями линзы в такие нельзя поставить и он расстроился.
Варенье из черешни в прошлом году отлично хранилось, не засахарилось. С лимоном никогда не варила. Нынче из-за затяжных дождей ягод было немного и очень дорого, поэтому и варенья наварила меньше. Думаю, что засахариться не успеет, съедят мои сладкоежки под чистую

Оксаночка, спасибо, сами не ожидали такого результата, по оценкам он начал Саню обгонять

Галя, рада Вас видеть и предлагаю перейти на "ты", если это удобно!!!

Спасибо за комплименты, очень приятно, к сожалению на хобби времени немного остаётся, поэтому пробую и хватаюсь за всё

Леночка, спасибо за поздравление и открытку, так приятно!!!

Женечка, про очки и глаза у нас целые сказания в семье можно писать, эта эпопея с окулистами и очками бесконечна, увы...

Самое интересное, что у мужа в Новосибирске диагностировали катаракту, здесь одни вроде подтвердили. А в последний раз сказали, что даже намёков нет

Сашка очень хотел стильную оправу какую-нибудь, яркую, необычную, даже одна понравилась очень. Но с его диоптриями линзы в такие нельзя поставить и он расстроился.
Варенье из черешни в прошлом году отлично хранилось, не засахарилось. С лимоном никогда не варила. Нынче из-за затяжных дождей ягод было немного и очень дорого, поэтому и варенья наварила меньше. Думаю, что засахариться не успеет, съедят мои сладкоежки под чистую

Elena0111, Лен, прям завидую такой приязанности мариши к этой кукле и такому подробному ее приданому.
Очень все красивое, и мне надо будет шить подобное на барбиобразных наших, явно.
Они удобны для пляжа и купания.
Очки такие - круть и я хочу, хотя мне некому даже такие.
Очень все красивое, и мне надо будет шить подобное на барбиобразных наших, явно.
Они удобны для пляжа и купания.
Очки такие - круть и я хочу, хотя мне некому даже такие.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»