Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Женечка, у фейсинок изумительные наряды, особенно незабудочка понравилась. А я еще к тебе с вопросом, как спецу по адорочкам. Муж решил мне сделать подарок и выбрал вот эту красавицу "DELILA"-KENYA. Девочка уже отправилась в путь, а я про неё ну ничего не знаю: какого она года, что за молд? Перешерстила всю темку, такую не нашла, а хотелось бы, пока жду живые фото увидеть. Ты мне не поможешь? Хотя бы знать какой год и молд. Заранее спасибо.
tuta, Наташ, привет, поздравляю! Да я не особый специалист , что ты! Куколка 2010 года, молд 005 как у моей Лены Перу или Амаро и Такеши- у меня много фото в темке. в серединке. Живые фото у меня есть- поищу.
Божешь ты мой, какие позитивчики! Да еще стайками! Ресничками хлоп-хлоп, ножками топ-топ... И ладошки открытые-" давайте дружить"! Но барышни немножно хитрые-" А чего у вас есть7 А у меня ничего... но очень что-нибудь хочу." Прямо расплываюсь в улыбке!
Костюмчики прешикарные.Особенно умилили ажурные клеши - новый писк кукольный моды. А вообще прикиды очень бюджетные... и крючек, и спицы. и бусинки и ленточки. Большой Одобрям и большой Уважам!
GOLUBKA,Оль, большое спасибо! У Вас такой милый мальчик нна аватарке! Прелесть! Elena0111, спасибо, Ирина читает, уверена, ей приятны такие слова от Вас! ElenaIvanovna, Очень рада, что нашли время к нам заглянуть в гости! Да еще с такой веселой компанией! Клеши- это мой любимый фасончик . Ирина мне особо расклешенные связала, угодила . Я то вязать не могу- терпения не хватает... А Вы, смотрю, сами вязали? Показывайтесь побольше! Очень интересно! Куколки, смотрю, фарфоровые? а гулять хотят, явно! Очень веселая компания и им идет, особенно мне красно- белое нравится! Ну и свитерочки с косами я очень уважаю! Очень интересная идея пумпонов на хвостики! Елена, заходите почаще, такой приятной гостье с фото всегда очень рада!
Это уж совершенно удивительно ?! Иметь столько кукол и не вязать?! Не работать по дереву, а заодно и железобетону ?! . Нужно обязательно наверстывать, вязание уж точно не помешает. А Ирине в таком случае тоже Большой Одобрям и Большой Уважам! Я тут в легкую лепку из ФИМО освоила, а что делать, если Красная Шапочки без корзинки с пирожками приехала. Корзинка получилась вполне бюджетной-и пирожок позажаристей оригинального, и горшочек с маслом побольше. Прикуплю махонькую бутылочку с вином, и все будет в ажуре. А на этой неделе двери в комнату жуть как досталось. Цвет полок, на которых адоры сидят совершенно отстойный, но я решила начать с двери, а полки потом в цвет двери покрасить. Так что куклы воодушевляют по полной программе... даже на ремонт .
Ну, Вы даетееее! ремонт для кукол! Наверняка красиво вышло! Фимо у меня есть, но времени на него мало. А на вязание- и подавно. Там надо все время петли считать или хоть помнить какая была последняя петля. Для меня в этом нет расслабления и наслаждения...я все время отвлекаюсь и не помню какую связала петлю последнюю...это меня угнетает, ведь одна петелька ошибочная и распускать потом... Показывайте свою красную Шапочку. у меня всего одна Кр.Шапочка- в прошлом году делала сказку дочке в лесу. Там пирожки мы лепили вместе из пластилина- дочке было большое удовольствие. Покажу- найти бы только фото...
А вот и Красная Шапочка. Куколка от Дианны Эффнер. Приехала без корзинки.
Корзинку я на выставке прикупила. Горшочек и пирожок (скорее булочку) из ФИМО соорудила.
А Наде (Хорватия) бараночки ФИМОшные достались. В качестве мака я использовала мелкий бисер. Вблизи больше на черную икру похоже. Так что баранки у меня с икрой получились . Но куколка сидит высоко, поэтому - в самый раз , баранки выразительно выглядят.
Елена! Супер вышло! И бараночки и корзинка- Эштон Дрейк отдыхает! и идея с бисером отличная! Интересно, мак бы обычный не подошел? Все! Сажусь лепить с дочкой! ОООчень приятно увидеть хорваточку!!! Нарядик ей сшили, конечно, получше чем моей Софи..., хотя башмачки Софи - такие красивые, но сидим переодетыми....!
А я вчера хотела найти для Вас мою Красную Шапочку фото, раз уж зашел разговор, но , не смогла толком найти в архивах тот день....только день убила зря....
pampushka, Большое спасибо! Мне еще много чего показать есть...найти бы время...
Сценарий был, конечно, изменен. Никто никого не ел, очень умный и красивый сказочный Принц разгадал все коварные планы волка и спас Красную Шапочку и ее бабушку Сару, прогнав волка. А моя дочка помогала лепить вкусные пирожки Красной Шапочке. (Доченьке было полтора годика тогда)… К сожалению, искала в своих фотоархивах долго фото того дня, чтоб показать больше фото, но не нашла. Этот Натусик тут смотрится не очень- лохматенькая, но в процессе спектакля так уж нафоткалось....