Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sobbina: Весна пришла
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Re: Sobbina. Новогоднее настроение. Костюмы
Оля, Лаура-снежинка с каждой фотографией восхищает все больше и больше. На первой фотографии она, как будто оказалась в темном лесу, где вдали мерцают голубые огоньки и немножко испугалась, но потом включились желтые, синие, красные, зеленые фонарики, и она увидела, что оказалась около новогодней елочки, сразу успокоилась и приготовилась встречать детишек и звать Снегурочку с Дедом Морозом. Чудесные фотографии.
Сыночек в костюме кузнечика такой милый. Мама рукодельница все успела - и сыночку и куколкам наряды пошила.
Сыночек в костюме кузнечика такой милый. Мама рукодельница все успела - и сыночку и куколкам наряды пошила.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Новогоднее настроение. Костюмы
Мариночка, спасибо, Снежинку-Скарлет ещё в панталончиках отфотографирую , в пятницу солнышко обещают. В садике у них была Муха-Цокотуха.marishka-sobol писал(а):Ах, Олечка, всех костюмами одарила ! В твою снежинку влюбилась.![]()
А сыночек- кузнечик ! Умилил. ) Это в садике настоящий карнавал был ? Как детишкам хорошо и празднично !
Наташенька , спасибо, вот ранее всё вязальное было: два белых медведя (старший и средний) , цыплёнок, львёнок.tuta писал(а):Олечка, поцелуйная Лаура необыкновенно хороша. Вся такая воздушная, легкая и кружевная - настоящая фея снежинок. А кузнечик - умилил. Бедные мамы, чего только не приходится им придумывать перед Новым годом)))
Надя, очень красивые ассоциации, спасибо.Nadja52 писал(а):Оля, Лаура-снежинка с каждой фотографией восхищает все больше и больше. На первой фотографии она, как будто оказалась в темном лесу, где вдали мерцают голубые огоньки и немножко испугалась, но потом включились желтые, синие, красные, зеленые фонарики, и она увидела, что оказалась около новогодней елочки, сразу успокоилась и приготовилась встречать детишек и звать Снегурочку с Дедом Морозом. Чудесные фотографии.
Я обещала костюмы и наконец-то нашла фото предыдущего костюма - Белый медведь

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Скарлетт
Не дождавшись солнышка спешу показать мою Скарлетт , парик специально и покупался под такой образ.
Сначала как в фильме панталончики

Сначала как в фильме панталончики

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Детки в костюмах такие смешнючие, умилительные, сразу своих вспомнила
Новый наряд здоровский: панталончики умопомрачительные, платье восхитительное, в общем ах-ах-ах!!!

Новый наряд здоровский: панталончики умопомрачительные, платье восхитительное, в общем ах-ах-ах!!!
Олечка, как куколке идет новый образ! В платьице с панталончиками, да еще с таким шикарным паричком, Сенди - само очарование.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
С ума сойти! Сенди в образе Скарлеттт обворожительна!!! 

- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Даааа.. Какие локоны! Какие красные ленточки в локонах и красные туфельки! (Какие панталончики!) Красивое пышное платье! Огонь в глазах! Сэнди-Скарлет покорит сердца всех кавалеров на балу!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какая же ты молодец - надо ж было связать костюм белого мишки!!! Сшить, я еще понимаю, но связать! Оба костюма - высший балл!
Умница!
Платьице на Сэнди прекрасное, правда на Лауре оно мне больше глянулось(тебе бы Хэйди в коллекцию - вылитая Скарлет, ну если можно построить ассоциацию образа Скарлет и фейсинки).
На мой взгляд - Хэйди, вообще, одна из самых удачных фейсинок, я ее просто обожаю!
Панталошки умиляют!

Платьице на Сэнди прекрасное, правда на Лауре оно мне больше глянулось(тебе бы Хэйди в коллекцию - вылитая Скарлет, ну если можно построить ассоциацию образа Скарлет и фейсинки).

Панталошки умиляют!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, большое спасибо, вот у меня ещё старший 12 лет просит какую-то мантию, вроде большой уже, а туда же. Да с панталончиками очень сомневалась как рисунок ляжет, рада , что нравится.Elena0111 писал(а):Детки в костюмах такие смешнючие, умилительные, сразу своих вспомнила .Новый наряд здоровский: панталончики умопомрачительные, платье восхитительное, в общем ах-ах-ах!!!
Наташенька, спасибо, мне даже кажется она говорит: "...Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра..."tuta писал(а):Олечка, как куколке идет новый образ! В платьице с панталончиками, да еще с таким шикарным паричком, Сенди - само очарование.
Наташа, спасибо глазки только у Скарлет зелёные , а выражение личика похоже.pampushka писал(а):С ума сойти! Сенди в образе Скарлеттт обворожительна!!!
Надя, это точно, только кавалеров у нас пока нет.Nadja52 писал(а):Даааа.. Какие локоны! Какие красные ленточки в локонах и красные туфельки! (Какие панталончики!) Красивое пышное платье! Огонь в глазах! Сэнди-Скарлет покорит сердца всех кавалеров на балу!
Оленька, для меня связать проще , чем сшить, хорошо, что хоть машинка в том году новая появилась. Я и в этот раз костюм вязать начала, но в план не уложилась нитки и спицы тонковаты взяла и вот решила по-простенькому попробовать сшить, надо чаще тренироваться, но до кукольного масштаба мне ооооочень далеко, буду пока на детской одежде тренироваться. Как Оля ты с Хейди угадала, именно её я и вижу в этом платье, Хейди -зеленоглазку. Даже борюсь с желанием купить Хэйди, но стремление завести нового вихтелёчка пока пересилило, а так очень мечтаю о Хэйди. Этот наряд уедет к Наоми , но мне обещали на Хэйди его примерить.strekoza73 писал(а):Олечка, какая же ты молодец - надо ж было связать костюм белого мишки!!! Сшить, я еще понимаю, но связать! Оба костюма - высший балл!Умница!
Платьице на Сэнди прекрасное, правда на Лауре оно мне больше глянулось(тебе бы Хэйди в коллекцию - вылитая Скарлет, ну если можно построить ассоциацию образа Скарлет и фейсинки).На мой взгляд - Хэйди, вообще, одна из самых удачных фейсинок, я ее просто обожаю!
Панталошки умиляют!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
А я шила мантию Гарри Поттера, вот она теперь Маринку дожидается, может захочет нарядиться Гермионой
И герб Гриффиндора на х/б лоскутке вырисовывала(вышить было нереально!), а потом нашивала на мантию!

И герб Гриффиндора на х/б лоскутке вырисовывала(вышить было нереально!), а потом нашивала на мантию!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Лена, как здорово, а меня само слово шить пока пугает, есть и журнал где мантии раскроены и как шить вроде немного показано, но мои кривые строчки и руки крюки. Пока пытаюсь отговорить до выходных.
Последний раз редактировалось Sobbina 26 дек 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня снова Скарлетт фотографировала, немного в своих любимых режимах, в общем просто фото
Просто Сенди

Сенди-Скарлетт

Просто Сенди

Сенди-Скарлетт

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Такая КУКОЛКА, глаз не оторвать!!!
Оль, так всё и начинается с кривых строчек, только потом они станут прямые, ровные
А мантия, сшитая мамой(пусть даже с кривыми строчками) всегда лучше самой волшебной мантии!!!
Оль, так всё и начинается с кривых строчек, только потом они станут прямые, ровные

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Всех с Новым годом! Пусть наши мечты сбываются, а мы будем верить в чудеса и волшебство будет в нашей жизни!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Оля, поздравляю Вас с Новым 2014 годом! Удачи во всем, свершения всех желаний!

Оля, как всегда на высоте! отличные наряды, лампапусик очарователен!
С Новым годом! Пусть ваши девочки радуют нас новыми восхитительными нарядами и фото!

С Новым годом! Пусть ваши девочки радуют нас новыми восхитительными нарядами и фото!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Счастья и радости в Новом году!
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
Желаем в Праздник Рождества
Побольше в жизни волшебства!
Пусть станет полной чашей дом,
И будет счастье вечно в нём,
В согласии живёт семья,
Не забывают Вас друзья,
Пусть чаще к Вам заходит счастье
И стороной пройдет ненастье.

Санта-23 by kasatka2011, on Flickr
ОЛь, приветик! Платье Скарлет и Незабудка- оооочень красивые! а дочка- медвежонок- само очарование- я сначала и не поняла, что это твоя дочка и в рукотворном наряде! Умочка! прелесть!
Мы со сладеньким к вам!

Мы со сладеньким к вам!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Женя, я любовалась в твоей темке вкусностями, спасибо, что ко мне забежала. А это не дочка медвежонок, а Слава (мой средненький сыночек), а дочка ещё без костюмов, маловата и в садик не ходит 

Ой, извинямс! Но Умка и дочке подойдет костюмчик! Белая и пушистая! А можно вторые ушки длинные пристегнуть- будет зайка!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Sobbina. Лаура "Сердечки"
Одни праздники закончились, спасибо за поздравления. Скоро февраль и праздник "день Святого Валентина" и " День защитника отечества " к первому Лаура сегодня примерила наряд "Сердечки"

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Sobbina 20 янв 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, платье какое красивое!!! Ммммм.... Просто ОЧЕНЬ!
А сердечки ты вышила или вывязала?
А сердечки ты вышила или вывязала?
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама, Милена, спасибо, с сердечками долго думала как поступить и решила вышить по петлям вот рабочие моменты...
Какие разнообразные сердечки! С розовыми туфельками нежнее, мне так видится.
Олечка, очаровательное платьице для самой поцелуйной фейсинки. Лаура теперь как 3D валентинка)))
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»