Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Kuska
Постоянный житель форума

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Kuska » 18 май 2013, 15:06

Заглянула в темку, а тут опять обновки! Ну что за красота! Даже как-то прослезилась от умиления. Или старая стала, сентиментальная :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 май 2013, 15:26

Олечка, очередные красивости! На твоей страничке и правда уже настоящее летоИзображение
Очень радостно от фоточек твоих забавных девчонок!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 19 май 2013, 16:58

Как я люблю бывать в этой темке,правда всегда инкогнито :oops: ,получу порцию настроения хорошего и тихонечко ухожу.Оленька,чудесные наряды.Лето в деревне пожалуй только начинается и нас ещё ждет огромное количество шикарных нарядов.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 19 май 2013, 19:54

Lelik - Олечка, спасибо, что заглянула! Вот и у меня так бывает - нравится, а как написать не знаю - все слова банальными кажутся. Я рада, что тебе понравились наряды. :D

Natali65 - Наташа, спасибо, что привела девчонок в гости! Классная троица! :D :P А я так и не получила Робин, теперь уж и не надеюсь. :(

Sobbina - Олечка, ты абсолютно права - живем мы в тундре! Еле листва проклевывается, когда у всех уже все цветет. :mrgreen:
Я маргаритки тоже посадила, только они еще крохотные.

Aina-74 - Анечка, представляешь, у нас то же самое с погодой нынче - весны не было пока. Холодно и жуткие ветра! Вот удалось скудный лучик солнца поймать - успели погулять немного. Хочется верить, что лето будет! :D

Kuska - Танечка, спасибо, насмешила! Улыбнуло так улыбнуло! :lol:

ZAYA - Светочка, спасибо! Великая штука - фотография! Раз и лето получилось! :D

allamariya - Аллочка, спасибо большое, что рассекретилась! :D Я тоже слежу за твоим творчеством, но чаще пишу в темке БФ, а до твоей уже не добегаю. :oops: Сейчас сад-огород облагородим, может времени больше будет на наряды.

Девочки, спасибо, что не забываете мою тему, хоть я и не успеваю писать вам. :)

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 20 май 2013, 00:02

Оленька, не переживай - приедет твоя Роббин, обязательно!!! Я в это верю! Просто она немного заблудилась или попутешествовать решила :)

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 20 май 2013, 12:59

От фотосессии "Лето в деревне" невозможно оторваться! Мне очень понравились и фото и наряды! Какие сочетания цветов... и сами модели замечательные!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 21 май 2013, 06:40

Оля какая красота!!! и не беда , что настоящих цветочков нет - твои девочки в платьицах сами как цветочки!!!!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 22 май 2013, 13:23

Оленька, повеселю тебя немного. Девчушки в твоих нарядах и шляпе - кантри-стиль от Strekoza
Изображение

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 22 май 2013, 14:03

Ай, какая прелесть!
Особенно Шерри в зелененьком платьице.... :D
Эх, лошадки рядом не хватает. :lol:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 22 май 2013, 15:53

Natali65 - Наташенька, спасибо!
Оказывается, если одеть подходящую шляпу, то из любого платьица можно создать стиль "кантри". :D
Если Робин добавить джинсовую жилетку в бахромой и сапожки "а-ля казачки", то будет образ вполне в духе американских прерий. :lol:

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 28 май 2013, 17:26

Олечка,твои фейсятки просто бесподоны....а шляпы у них шикарнейшие...это ты сама такие мастеришь?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 май 2013, 19:48

Анечка, спасибо! :)
Фейсинки в шляпах не мои - Наташины - Natali65, шляпка тоже ее. Мои только платьица, до шляп я пока не доросла. :oops:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 29 май 2013, 22:22

Олечка, какие чудесные наряды ,,Лето в деревне,, и фасончики замечательные , и кармашки и кокеточки :!: :!: :!: А мои девочки только вернулись из деревни, и из леса , поэтому шлют цветочки своим сестрёнкам, извиняюсь за качество - фотографа комары закусали..........

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оль , мои девочки аккуратненько носят твои наряды, всегда вешают на вешалки и ровненько складывают :D
Куклы нарядные и у меня настроение отличное, что то в твоих нарядах есть сладко- кремово- летне- вкусное :!: :!: :!:
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 30 май 2013, 07:41

villana, какая прелесть! :P

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 30 май 2013, 10:09

villana, отдельный шкафчик для кукольной одежды - это мечта :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 30 май 2013, 10:23

Какой шкафчик с одежками !! Поразил в самое сердце ! ))))

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 30 май 2013, 10:56

villana, Света, какие фоточки чУдные! Уж не знаю, кто там кого закусал :lol: , но мне прямо ландышами запахло, дачей, детством. Такое все свежее, яркое, сочное! Ну а шкафчик с обувью и платьицами - это отдельный "отвал башки", просто мечта!

Natali65, отлично выглядят девочки в шляпке :D У меня Карен тоже часто шляпку примеряет, получается такая шкода - прямо Том Сойер.

Я вчера впервые попробовала пофотать кукол на природе в теплое время года и поняла, какие вы тут все фотомастерА и вообще героические личности :!: . Зимой как-то проще было: прикопал куклу ногами в сугроб - и пожалуйста, стоит себе. И свет ровнее, мне кажется. А сейчас - ну просто караул :( То поверхность неровная, и кукла не стоит, то ветер дует - кукла падает, или трава "размазывается", то свет не оттуда и не туда :twisted: То дочкина голова (нога, другая часть организма :wink: ) в кадр попадает... А учитывая, что гуляли не в своем личном огороде, а во вполне общественном парке, с кучей гуляющих мимо, то и не всегда получается извернуться необходимым образом. Дома посмотрела, что получилось - вообще расстроилась: горизонт негоризонтальный почти везде, к тому же мелочь когда-то умудрилась захватать весь объектив пальцами :( Так что показать практически нечего, а я так надеялась похвастаться, наконец, хоть немножко Олиными нарядами и своими девчонками. :roll:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 май 2013, 10:59

villana, вот это шкафчик! Мечта. :D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 30 май 2013, 14:01

villana, от фото шкафчика с одеждой просто упала в обморок! :wink:
Такие девчушки хорошенькие, просто ягодки - цветочки!
Все таки ручки у Оленьки золотые, в ее нарядах девчонки преображаются и расцветают!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 май 2013, 21:04

villana - Светочка, привет! С возвращением из отпуска! Спасибо тебе, дорогая за отпускные фоточки! :D
Обожаю ландыши!!! Фотограф страдал не зря во имя искусства - фото получились на "отлично"! Когда смотрю твои фото, то забываю, что чуточку к ним причастна- иначе воспринимаются наряды, по-новому. Спасибо! :D
ШкаПчик - мечта! :P

Zlata-Rita - Катюша, да уж фото-сессии - дело хлопотное! Хоть зимой, хоть летом. Меня всегда цвет и свет беспокоит. Сегодня муж на выручку пришел.
Все свои фоточки в корзину скидала....не...одну оставила. :lol:

Девочки! Спасибо вам, что не забываете мою темку, спасибо за добрые слова! :)
Я последнее время чувствую себя "Копатычем". Только не для желудка- для души все больше. :lol:

Мой "экзотический цветок" Тина сегодня примеряла наряд "Лютики-цветочки у меня в садочке" или пара- тройка зарисовок из деревенской жизни. :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 май 2013, 21:09

Тина в новом наряде прелесть!!! А уж последняя фотография самая-самая!!!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 30 май 2013, 22:03

Олечка, Тина в новом платье - настоящая розочка. Как же ей идут яркие цвета! Впрочем, и неяркие тоже :D И я в очередной раз поражаюсь твоему вниманию к мелочам: даже ведерко ты исхитрилась подобрать под цвет платьица! Но вообще это платье, мне кажется, больше подходит для зарисовок из жизни вечернего Сочи... или какого-нибудь Акапулько :wink: (Это ни в коем случае не критика :!: , а "шутка юмора") А последняя фотография - это, наверное, та самая единственная твоя? Очень душевно получилось :D

Я все-таки выбрала пару фоток, которые хоть как-то получились. Наши девочки говорят большущее спасибо рукодельнице, которая их так красиво одевает!... И, кажется, обдумывают, какие цветочки ей можно было бы подарить :D
Изображение Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 31 май 2013, 00:12

Оленька, какая Тиночка прекраснейшая розочка!!!
Юный фотограф Ариша, счастливая Тина и наимудрейший кот - замечательная фотография!!!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 31 май 2013, 00:28

Оля,поздравляю с Тиной-она очень редкая барышня ....а платье ей очень-очень идёт..прям шиповничек цветущий...яркий,ароматный.... :D

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 31 май 2013, 08:00

Олечка, вот это экзотический цветочек у тебя!!! Орхидея, не иначе!!! Такая красотища! И сама девочка очень интересная, а уж наряд на ней просто отпад! :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 31 май 2013, 09:49

Олечка, твое разноцветье платьиц мне напоминает большой букет летних цветов..Изображение
Чудесное фото, с двумя фотографами большой и маленькой. А позирует пушистый кот ? Тоже на фотосессию заглянул ? ))

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 01 июн 2013, 10:11

Оля, что значит "угадать" с цветом, как идет Тине такой яркий наряд, глазки прямо засверкали, даже улывается более счастливо! А третье фото, прямо профессиональное промо-фото для этой куколки, наряд супер!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 июн 2013, 22:41

Elena0111-Леночка, Zlata-Rita- Катя, Natali65- Наташа , nurochka77- Аня , Yarnspiration-Аня , Svetulyok- Светочка, marishka-sobol-Мариша , Anutiki - Ирина, спасибо вам девочки за положительные отклики и добрые слова! :D
Мне приятно, что вам понравился наряд и фото - две последние мои. :)

Девчонки! Верится с трудом, но ко мне приехала Робин! :shock: Она ехала, а может шла(пешком вероятно) или добиралась вплавь, аж 2 месяца(первым классом). Никогда не согласилась бы на 1 класс(хотела доплатить за Прайорити), но продавщица оказалась несговорчивая. :evil:
Я уже перестала ее ждать и отпустила ситуацию, уехала в отпуск...Когда муж позвонил и сказал, что пришло извещение, то я даже не поняла первые секунды, что за посылка - оказывается из Америки. :shock: Посмотрела сегодня по номеру на извещении - посылка только 22 мая импортнулась в Оренбурге(отправлена была 1 апреля из Флориды, последний раз я ее видела 11 апреля на Ямайке). Видно и правда Робин вплавь через океан добиралась! :lol: Завтра поеду забирать с почты свою путешественницу.

Не могла не поделиться. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 июн 2013, 22:47

Ольчик, поздравляю с приездом потеряшки, здорово, что она добралась, хоть и погуляла на славу!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 июн 2013, 23:09

Олечка, поздравляю с приездом потеряшки. Хорошо то, что хорошо заканчивается. У меня так Натали 1 классом ехала - 2 месяца и тоже импорт в Оренбурге. И конечно же как всегда пою дифирамбы Тиночке и её наряду. Красота красатулишная. Прелесть прелестнейшая.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»