Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Заглянула в темку, а тут опять обновки! Ну что за красота! Даже как-то прослезилась от умиления. Или старая стала, сентиментальная 

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как я люблю бывать в этой темке,правда всегда инкогнито
,получу порцию настроения хорошего и тихонечко ухожу.Оленька,чудесные наряды.Лето в деревне пожалуй только начинается и нас ещё ждет огромное количество шикарных нарядов.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Lelik - Олечка, спасибо, что заглянула! Вот и у меня так бывает - нравится, а как написать не знаю - все слова банальными кажутся. Я рада, что тебе понравились наряды.
Natali65 - Наташа, спасибо, что привела девчонок в гости! Классная троица!
А я так и не получила Робин, теперь уж и не надеюсь.
Sobbina - Олечка, ты абсолютно права - живем мы в тундре! Еле листва проклевывается, когда у всех уже все цветет.
Я маргаритки тоже посадила, только они еще крохотные.
Aina-74 - Анечка, представляешь, у нас то же самое с погодой нынче - весны не было пока. Холодно и жуткие ветра! Вот удалось скудный лучик солнца поймать - успели погулять немного. Хочется верить, что лето будет!
Kuska - Танечка, спасибо, насмешила! Улыбнуло так улыбнуло!
ZAYA - Светочка, спасибо! Великая штука - фотография! Раз и лето получилось!
allamariya - Аллочка, спасибо большое, что рассекретилась!
Я тоже слежу за твоим творчеством, но чаще пишу в темке БФ, а до твоей уже не добегаю.
Сейчас сад-огород облагородим, может времени больше будет на наряды.
Девочки, спасибо, что не забываете мою тему, хоть я и не успеваю писать вам.

Natali65 - Наташа, спасибо, что привела девчонок в гости! Классная троица!

Sobbina - Олечка, ты абсолютно права - живем мы в тундре! Еле листва проклевывается, когда у всех уже все цветет.

Я маргаритки тоже посадила, только они еще крохотные.
Aina-74 - Анечка, представляешь, у нас то же самое с погодой нынче - весны не было пока. Холодно и жуткие ветра! Вот удалось скудный лучик солнца поймать - успели погулять немного. Хочется верить, что лето будет!

Kuska - Танечка, спасибо, насмешила! Улыбнуло так улыбнуло!

ZAYA - Светочка, спасибо! Великая штука - фотография! Раз и лето получилось!

allamariya - Аллочка, спасибо большое, что рассекретилась!

Девочки, спасибо, что не забываете мою тему, хоть я и не успеваю писать вам.

Оленька, не переживай - приедет твоя Роббин, обязательно!!! Я в это верю! Просто она немного заблудилась или попутешествовать решила 

- raduga
- Кукольник-фанат
От фотосессии "Лето в деревне" невозможно оторваться! Мне очень понравились и фото и наряды! Какие сочетания цветов... и сами модели замечательные!
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля какая красота!!! и не беда , что настоящих цветочков нет - твои девочки в платьицах сами как цветочки!!!!
Оленька, повеселю тебя немного. Девчушки в твоих нарядах и шляпе - кантри-стиль от Strekoza

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ай, какая прелесть!
Особенно Шерри в зелененьком платьице....
Эх, лошадки рядом не хватает.
Особенно Шерри в зелененьком платьице....

Эх, лошадки рядом не хватает.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Natali65 - Наташенька, спасибо!
Оказывается, если одеть подходящую шляпу, то из любого платьица можно создать стиль "кантри".
Если Робин добавить джинсовую жилетку в бахромой и сапожки "а-ля казачки", то будет образ вполне в духе американских прерий.
Оказывается, если одеть подходящую шляпу, то из любого платьица можно создать стиль "кантри".

Если Робин добавить джинсовую жилетку в бахромой и сапожки "а-ля казачки", то будет образ вполне в духе американских прерий.

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Олечка,твои фейсятки просто бесподоны....а шляпы у них шикарнейшие...это ты сама такие мастеришь?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, спасибо!
Фейсинки в шляпах не мои - Наташины - Natali65, шляпка тоже ее. Мои только платьица, до шляп я пока не доросла.

Фейсинки в шляпах не мои - Наташины - Natali65, шляпка тоже ее. Мои только платьица, до шляп я пока не доросла.

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка, какие чудесные наряды ,,Лето в деревне,, и фасончики замечательные , и кармашки и кокеточки
А мои девочки только вернулись из деревни, и из леса , поэтому шлют цветочки своим сестрёнкам, извиняюсь за качество - фотографа комары закусали..........

Оль , мои девочки аккуратненько носят твои наряды, всегда вешают на вешалки и ровненько складывают
Куклы нарядные и у меня настроение отличное, что то в твоих нарядах есть сладко- кремово- летне- вкусное

Оль , мои девочки аккуратненько носят твои наряды, всегда вешают на вешалки и ровненько складывают

Куклы нарядные и у меня настроение отличное, что то в твоих нарядах есть сладко- кремово- летне- вкусное

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
villana, какая прелесть! 

- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
villana, отдельный шкафчик для кукольной одежды - это мечта 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Какой шкафчик с одежками !! Поразил в самое сердце ! ))))
-
- Мир кукол зовет...
villana, Света, какие фоточки чУдные! Уж не знаю, кто там кого закусал
, но мне прямо ландышами запахло, дачей, детством. Такое все свежее, яркое, сочное! Ну а шкафчик с обувью и платьицами - это отдельный "отвал башки", просто мечта!
Natali65, отлично выглядят девочки в шляпке
У меня Карен тоже часто шляпку примеряет, получается такая шкода - прямо Том Сойер.
Я вчера впервые попробовала пофотать кукол на природе в теплое время года и поняла, какие вы тут все фотомастерА и вообще героические личности
. Зимой как-то проще было: прикопал куклу ногами в сугроб - и пожалуйста, стоит себе. И свет ровнее, мне кажется. А сейчас - ну просто караул
То поверхность неровная, и кукла не стоит, то ветер дует - кукла падает, или трава "размазывается", то свет не оттуда и не туда
То дочкина голова (нога, другая часть организма
) в кадр попадает... А учитывая, что гуляли не в своем личном огороде, а во вполне общественном парке, с кучей гуляющих мимо, то и не всегда получается извернуться необходимым образом. Дома посмотрела, что получилось - вообще расстроилась: горизонт негоризонтальный почти везде, к тому же мелочь когда-то умудрилась захватать весь объектив пальцами
Так что показать практически нечего, а я так надеялась похвастаться, наконец, хоть немножко Олиными нарядами и своими девчонками. 

Natali65, отлично выглядят девочки в шляпке

Я вчера впервые попробовала пофотать кукол на природе в теплое время года и поняла, какие вы тут все фотомастерА и вообще героические личности

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
villana, вот это шкафчик! Мечта. 

- pampushka
- Мир кукол зовет...
villana, от фото шкафчика с одеждой просто упала в обморок!
Такие девчушки хорошенькие, просто ягодки - цветочки!
Все таки ручки у Оленьки золотые, в ее нарядах девчонки преображаются и расцветают!

Такие девчушки хорошенькие, просто ягодки - цветочки!
Все таки ручки у Оленьки золотые, в ее нарядах девчонки преображаются и расцветают!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
villana - Светочка, привет! С возвращением из отпуска! Спасибо тебе, дорогая за отпускные фоточки!
Обожаю ландыши!!! Фотограф страдал не зря во имя искусства - фото получились на "отлично"! Когда смотрю твои фото, то забываю, что чуточку к ним причастна- иначе воспринимаются наряды, по-новому. Спасибо!
ШкаПчик - мечта!
Zlata-Rita - Катюша, да уж фото-сессии - дело хлопотное! Хоть зимой, хоть летом. Меня всегда цвет и свет беспокоит. Сегодня муж на выручку пришел.
Все свои фоточки в корзину скидала....не...одну оставила.
Девочки! Спасибо вам, что не забываете мою темку, спасибо за добрые слова!
Я последнее время чувствую себя "Копатычем". Только не для желудка- для души все больше.
Мой "экзотический цветок" Тина сегодня примеряла наряд "Лютики-цветочки у меня в садочке" или пара- тройка зарисовок из деревенской жизни.

Обожаю ландыши!!! Фотограф страдал не зря во имя искусства - фото получились на "отлично"! Когда смотрю твои фото, то забываю, что чуточку к ним причастна- иначе воспринимаются наряды, по-новому. Спасибо!

ШкаПчик - мечта!

Zlata-Rita - Катюша, да уж фото-сессии - дело хлопотное! Хоть зимой, хоть летом. Меня всегда цвет и свет беспокоит. Сегодня муж на выручку пришел.
Все свои фоточки в корзину скидала....не...одну оставила.

Девочки! Спасибо вам, что не забываете мою темку, спасибо за добрые слова!

Я последнее время чувствую себя "Копатычем". Только не для желудка- для души все больше.

Мой "экзотический цветок" Тина сегодня примеряла наряд "Лютики-цветочки у меня в садочке" или пара- тройка зарисовок из деревенской жизни.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Тина в новом наряде прелесть!!! А уж последняя фотография самая-самая!!!
-
- Мир кукол зовет...
Олечка, Тина в новом платье - настоящая розочка. Как же ей идут яркие цвета! Впрочем, и неяркие тоже
И я в очередной раз поражаюсь твоему вниманию к мелочам: даже ведерко ты исхитрилась подобрать под цвет платьица! Но вообще это платье, мне кажется, больше подходит для зарисовок из жизни вечернего Сочи... или какого-нибудь Акапулько
(Это ни в коем случае не критика
, а "шутка юмора") А последняя фотография - это, наверное, та самая единственная твоя? Очень душевно получилось 
Я все-таки выбрала пару фоток, которые хоть как-то получились. Наши девочки говорят большущее спасибо рукодельнице, которая их так красиво одевает!... И, кажется, обдумывают, какие цветочки ей можно было бы подарить

Я все-таки выбрала пару фоток, которые хоть как-то получились. Наши девочки говорят большущее спасибо рукодельнице, которая их так красиво одевает!... И, кажется, обдумывают, какие цветочки ей можно было бы подарить

Оленька, какая Тиночка прекраснейшая розочка!!!
Юный фотограф Ариша, счастливая Тина и наимудрейший кот - замечательная фотография!!!
Юный фотограф Ариша, счастливая Тина и наимудрейший кот - замечательная фотография!!!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Оля,поздравляю с Тиной-она очень редкая барышня ....а платье ей очень-очень идёт..прям шиповничек цветущий...яркий,ароматный.... 

- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олечка, вот это экзотический цветочек у тебя!!! Орхидея, не иначе!!! Такая красотища! И сама девочка очень интересная, а уж наряд на ней просто отпад! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Оля, что значит "угадать" с цветом, как идет Тине такой яркий наряд, глазки прямо засверкали, даже улывается более счастливо! А третье фото, прямо профессиональное промо-фото для этой куколки, наряд супер!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111-Леночка, Zlata-Rita- Катя, Natali65- Наташа , nurochka77- Аня , Yarnspiration-Аня , Svetulyok- Светочка, marishka-sobol-Мариша , Anutiki - Ирина, спасибо вам девочки за положительные отклики и добрые слова!
Мне приятно, что вам понравился наряд и фото - две последние мои.
Девчонки! Верится с трудом, но ко мне приехала Робин!
Она ехала, а может шла(пешком вероятно) или добиралась вплавь, аж 2 месяца(первым классом). Никогда не согласилась бы на 1 класс(хотела доплатить за Прайорити), но продавщица оказалась несговорчивая.
Я уже перестала ее ждать и отпустила ситуацию, уехала в отпуск...Когда муж позвонил и сказал, что пришло извещение, то я даже не поняла первые секунды, что за посылка - оказывается из Америки.
Посмотрела сегодня по номеру на извещении - посылка только 22 мая импортнулась в Оренбурге(отправлена была 1 апреля из Флориды, последний раз я ее видела 11 апреля на Ямайке). Видно и правда Робин вплавь через океан добиралась!
Завтра поеду забирать с почты свою путешественницу.
Не могла не поделиться.

Мне приятно, что вам понравился наряд и фото - две последние мои.

Девчонки! Верится с трудом, но ко мне приехала Робин!

Я уже перестала ее ждать и отпустила ситуацию, уехала в отпуск...Когда муж позвонил и сказал, что пришло извещение, то я даже не поняла первые секунды, что за посылка - оказывается из Америки.

Не могла не поделиться.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольчик, поздравляю с приездом потеряшки, здорово, что она добралась, хоть и погуляла на славу!!!
Олечка, поздравляю с приездом потеряшки. Хорошо то, что хорошо заканчивается. У меня так Натали 1 классом ехала - 2 месяца и тоже импорт в Оренбурге. И конечно же как всегда пою дифирамбы Тиночке и её наряду. Красота красатулишная. Прелесть прелестнейшая.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»