Lelik писал(а):Спасибо, Светланасандалики тоже вязанные будут, начала уже, но времени пока нет, вчера у сына день рождения был, а отмечаем в субботу, я вся в подготовке
Поздравляю С Днем рождения сынули!!!
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Lelik писал(а):Спасибо, Светланасандалики тоже вязанные будут, начала уже, но времени пока нет, вчера у сына день рождения был, а отмечаем в субботу, я вся в подготовке
STU писал(а):Ураа!!! Я носочки крючком связала для Таисии, первыеи платьице закончила (это не на вечеринку), свяжу башмачки и трусишки, и буду хвастаться!
Больничный проведён с пользой!!!
Я МОЛОДЕЦ??!
STU писал(а): Я МОЛОДЕЦ??!
Спасибо, Светлан!!! Мы старались. Моя девочка так долго не приодета былаSvetulyok писал(а):Света, какая красивенькая девочка получиласьи туфельки даже с жемчужинками - просто прелесть
Svetulyok писал(а):Щас на работу буду собиратьсястаршего в садик надо завести... бывают такие мамочки которым не очень удается посидеть в декрете
STU писал(а):Наряд Таисии.Девочка долго ждала своей очередии вот что в итоге у нас получилось
STU писал(а):А младший с кем останется? Или за хозяина
valentinka+ писал(а):Света,ну оооочень хорошенький нарядик!!
natashka73 писал(а):Светочка! Твоя Таисия невозможно хороша, такой наряд, такие туфельки, и жемчужинки для отделки подвернулись! Чудо! Надо девчушке что-нибудь и в волосы жемчужное вплести вместо резиночки.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей