Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tolokosha: Мои куклы-дети - :)
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Мир кукол зовет...
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - ждем новенькую
Еще один интересный факт, но достаточно грусный.
В дальних кишлаках на границе с афганистаном таджикских девушек крадут афганцы. Таджичек красивых очень много.
Так вот, родители в детстве специально перебивают им нос камнем, чтобы они не приглянулись случайно афганцам.
Ужас...
И еще, когда таджики выбирают себе жен - предпочитают более светлых кожей девушек )))))
и даже их родители и бабушки-дедушки тоже этим интересуются.
минимум в их семьях - 4 детей.
замуж можно выходить уже в 15 лет.
В дальних кишлаках на границе с афганистаном таджикских девушек крадут афганцы. Таджичек красивых очень много.
Так вот, родители в детстве специально перебивают им нос камнем, чтобы они не приглянулись случайно афганцам.
Ужас...
И еще, когда таджики выбирают себе жен - предпочитают более светлых кожей девушек )))))
и даже их родители и бабушки-дедушки тоже этим интересуются.
минимум в их семьях - 4 детей.
замуж можно выходить уже в 15 лет.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая у тебя тут красота ))) на улицах такая чистота и пустота
Поздравляю с новенькой, скорее вынимай её из коробки и показывай во всей красе. Рассказывай свои впечатления о ней, очень интересно.

Поздравляю с новенькой, скорее вынимай её из коробки и показывай во всей красе. Рассказывай свои впечатления о ней, очень интересно.
-
- Мир кукол зовет...
Да, Оль, пустота, потому что гулять ходят в парки после работы и школы.
Это у нас круглосуточно гуляют
Девчушка очень милая, но ...
конструкция тела меня не устраивает, как я и предполагала. Она на резиночках, но локти на механических шарнирах, коленки думаю тоже. Распаковывать пока не буду.
Если бы не тело, я бы точно оставила. очень уж она чудесная, рыженькая!
Буду думать. может потискать, рассмотреть и достану.
Это у нас круглосуточно гуляют

Девчушка очень милая, но ...
конструкция тела меня не устраивает, как я и предполагала. Она на резиночках, но локти на механических шарнирах, коленки думаю тоже. Распаковывать пока не буду.
Если бы не тело, я бы точно оставила. очень уж она чудесная, рыженькая!
Буду думать. может потискать, рассмотреть и достану.
-
- Мир кукол зовет...
У нас сегодня совершенно случайно появилась еще одна куколка. Покупка была совершенной неожиданностью для меня. дочка попросила куклу сама, а я не смогла отказать.
Ничего нового я конечно не покажу,но для меня и распакованая кукла оказалась полной неожиданностью.
Фото попозже. в ночи... ребенок не отдает ни на минуту. и меня это тоже удивляет

Фото попозже. в ночи... ребенок не отдает ни на минуту. и меня это тоже удивляет

какой интересный фотоотчет о поездке
здорово когда можно поехать и увидеть-узнать что-то новое
Мери очень милая
Может еще приглянется
а что же за новенькая такая интересная? эх, фото только завтра посмотрю, у меня уже первый час ночи пошел

Мери очень милая

а что же за новенькая такая интересная? эх, фото только завтра посмотрю, у меня уже первый час ночи пошел

-
- Мир кукол зовет...
Aina-74, да съездить было действительно интересно. Только я езжу редко - не люблю летать, для меня это мучение.
А тут отказаться было никак нельзя. Жать только что практически все время работала, выезжали как раз только два раза - в горы и в город. Пришлось побывать на нескольких протокольных мероприятиях снг-шногого масштаба, но там снимают только репортеры, самой неудобно было. из-за этого даже оргАн забыла сфотографировать. жалею.
девочка, к сожалению ищет маму...
А Мелли просто чудесная получилась, я автору написала уже что она похожа на актрису из сериала Lost.
А тут отказаться было никак нельзя. Жать только что практически все время работала, выезжали как раз только два раза - в горы и в город. Пришлось побывать на нескольких протокольных мероприятиях снг-шногого масштаба, но там снимают только репортеры, самой неудобно было. из-за этого даже оргАн забыла сфотографировать. жалею.
девочка, к сожалению ищет маму...

А Мелли просто чудесная получилась, я автору написала уже что она похожа на актрису из сериала Lost.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - Печенька
Лена, поздравляю с печенькой ))) тело конечно своеобразное, зато наверное одевать очень удобно
-
- Мир кукол зовет...
винила мало - полбеды, а вот конструкция "пенек с ножками" просто убивает. Я Шу-шу от Запф видела голышом, у них также тельце сшито, но от Готц такого не ожидала. Ноги в районе бедер просто ... ну слишком худые. уже перерыла все свои тканевые запасы, ничего не нашла, но вспомнила что бежевую тканюшку подходящую выбросила недавно во время последнего разбора на предмет лишнего и ненужного. а теперь оказывается что зря.
Но главное, что дочка довольна. таскается с Печенькой весь день .
Но главное, что дочка довольна. таскается с Печенькой весь день .

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
да тело несуразное, но ведь главное ребёнок доволен 

- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
У нас самый любимый затисканный дочерью пупс - китайского происхождения - имеет такое же "строение" туловища, плюс гранулы в попе, но зато он любые позы принимать может, хоть с ногами за головой
За это дочь его и любит

-
- Мир кукол зовет...
Да,дети сами выбирают чтоим нужно и не важно что думает мама
Мы стремимся к естественности, а детям это не важно.
а я уже купила кусочек подходящей ткани, выкроила тело, но менять пока не буду, задумалась - стоит ли ... вдруг с новым телом дочка не будет любить... оставлю прозапас
на всякий пожарный случай.
Мэри все еще ищет новую хозяйку
а я уже ее жалею... я верю в судьбу, может она предназначается всетаки мне...
я конечно понимаю что купила ее не дешево и мало кому интересна покупка . но если ее вближайшее время не купят - оостанется у меня. я уже решила.

а я уже купила кусочек подходящей ткани, выкроила тело, но менять пока не буду, задумалась - стоит ли ... вдруг с новым телом дочка не будет любить... оставлю прозапас

Мэри все еще ищет новую хозяйку

я конечно понимаю что купила ее не дешево и мало кому интересна покупка . но если ее вближайшее время не купят - оостанется у меня. я уже решила.
Спасибо, что поделились впечатлениями от поездки, тем более такой совсем не туристической. А про девчонок -это конечно страшно, вот как все-таки странно мир устроен вроде страна развивается, такое строительство ведется,в в быту, раннее средневековье.
Мери просто красавица, пусть все сложится и она останется у вас.
Мери просто красавица, пусть все сложится и она останется у вас.
-
- Мир кукол зовет...
Aislynn7 , рада что вам понравилось! Да, жалко конечно, что родителям ТАКИМ способом приходится оберегать своих детей. Но это не только в Таджикистане происходит, в других местах тоже есть. Насчет развития - страна только только начинает развиваться, я бы сказала что им еще далеко до уровня среднего европейца. Я не хочу их обижать, есть и у них умные, образованые и очень душевные люди, но вобщем по стране конечно уровень образования очень низок. Их только недавно обязали водить детей в школу, раньше это было свободно - не хочешь не ходи.
Re: tolokosha: Мои куклы-дети - Габриэль
Габриэль просто прелесть!!! Обалденно смотрится в этом нарядике - современная девчушка
Наряд сама делала? Классненько выглядит! Габи - конфетка!
а Печенька смешная - тело конечно... но главное нравится дочке, да и подвижность хорошая, а в одежде не видно огрехов

а Печенька смешная - тело конечно... но главное нравится дочке, да и подвижность хорошая, а в одежде не видно огрехов

-
- Мир кукол зовет...
Aina-74спасибо! одежда частично сшита - джинсовое платье от Аннабельки, остальное я. но там неособо что-то сложное...
Да, Печенька очень подвижная.
Да, Печенька очень подвижная.

Ваша Габриэль очень понравилась, и наряд ей очень идет! 

-
- Мир кукол зовет...
NatashaPN, спасибо! (ко мне можно на ты
)

-
- Куклы? Обожаю!
tolokosha, у Вас такие позитивные детки, просто загляденье!!!! Особенно впечатляет малышка Габи!!! 

-
- Мир кукол зовет...
poltergeysthome , спасибо, мне очень приятно! Да и ей тоже:)
Очень интересный образ создали для своей Габриельки! Но мои самые любимые фотки - это прогулка с яблочками, она там прелесть просто. Я смотрю у Габриели много обуви, а какой марки, или это родная от куклы? И еще просьбочка, если будет желание пофотографируйте свою Алису, так мало фоток этой куклы встречаешь.
-
- Мир кукол зовет...
Aislynn7 , спасибо! Обуви то у нее не много - кеды и сапожки. Обувь Паола Рейна. Мечтаю раздобыть черные и белые туфли, черные пока в приоритете, т.к. уже готово платье, и к нему нужны черные туфли.
Алиску обязательно пофотографирую. Сейчас она в ожидании обуви. хотелось ее представить в полном так сказать обмундировании. но если интересно, то попробую без обуви как то ее продемонстрировать.
Алиску обязательно пофотографирую. Сейчас она в ожидании обуви. хотелось ее представить в полном так сказать обмундировании. но если интересно, то попробую без обуви как то ее продемонстрировать.
-
- Мир кукол зовет...
Aislynn7, по вашей просьбе немного фото Алисы. Никак не могу закончить ей образ, т.к. обуви нет. Я заказала ей несколько туфель разного цвета, приедут - по ходу будем придумывать. Хорошо хоть обувь выехала, я заказала ее на бжд-клабе еще в начале года, это уже вторая коллективка в которой я пыталась раздобыть ей туфли, но та сорвалась. Теперь вроде бы все удачно, ждем обувь через недельку-другую.
Поскольку на днях у нас был банный день, немного голышом...

Обязательно покажемся в одежде.... чуть позже. Я конечно понимаю, что это не совсем... но у Алисы, как мне кажется не всегда можно уловить ракурс, где она выглядит такой какая она есть.
Она очень красивая... на мой взгляд. Не всем она нравится. На работе показывала, кто-то оценил, кто-то неоднозначно.
Алиса - единственная кукла, которая нравится моему мужу
Хи-хи... Мои девченки... после баньки

Уж прастите за неприличное фото...не могла удержаться.
Габриэльки тут нет, она в помывке не участвовала... она в образе, в бигудях. ждет когда я ей тоже найду туфли.
Кстати, ищу черные паолкины туфли. Может есть у кого? Куплю.... Сегодня в бомбо хотела ехать, но у них оказались только розовые
Поскольку на днях у нас был банный день, немного голышом...

Обязательно покажемся в одежде.... чуть позже. Я конечно понимаю, что это не совсем... но у Алисы, как мне кажется не всегда можно уловить ракурс, где она выглядит такой какая она есть.
Она очень красивая... на мой взгляд. Не всем она нравится. На работе показывала, кто-то оценил, кто-то неоднозначно.
Алиса - единственная кукла, которая нравится моему мужу

Хи-хи... Мои девченки... после баньки

Уж прастите за неприличное фото...не могла удержаться.
Габриэльки тут нет, она в помывке не участвовала... она в образе, в бигудях. ждет когда я ей тоже найду туфли.
Кстати, ищу черные паолкины туфли. Может есть у кого? Куплю.... Сегодня в бомбо хотела ехать, но у них оказались только розовые

-
- Мир кукол зовет...
Еще меня сейчас мучает один вопрос - как упаковывать кукол на длительное хранение... Возможно нам предстоит в скором длительный отъезд. Я даже не представляю что делать с девочками... Некоторых мы конечно возьмем с собой, но Саманту, Алису, Еву, Нюсю, а возможно и Габриэль (даже не представляю как я с ней расстанусь) придется упаковывать на хранение.
И где хранить... ума не приложу. На даче уж точно нельзя, замерзнут, родители не возьмут, некуда им ставить и прятать.
Хоть прям на хранение кому-то передавать
И где хранить... ума не приложу. На даче уж точно нельзя, замерзнут, родители не возьмут, некуда им ставить и прятать.
Хоть прям на хранение кому-то передавать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лена, очень понравились фотографии Алисы, всё смотрю на этих девушек, смотрю...
Может как-нибудь и решусь такую купить.
А на хранение на какой период надо? Я своих упаковывала на два с лишним месяца так: сняла платья и обувь( их уложила отдельно), оставила нижнее бельё и светлые носки-колготки, на кого хватило, одела светлые маечки-водолазки. Каждую куколку завернула в белое( светлое без рисунка) мягкое полотенчико и уложила всех в одну большую коробку. Сверху и снизу по флисовому пледику. Коробку замотала плёнкой. Почти через три месяца только достала их( когда контейнер приехал в Краснодар). Но хранились они в квартире до загрузки контейнера, потом ехали через пол-страны. А на дачу конечно не желательно! А что у родителей на шкаф куда-нибудь в коробках нельзя? Я так поняла, что их не много( куколок).

Может как-нибудь и решусь такую купить.
А на хранение на какой период надо? Я своих упаковывала на два с лишним месяца так: сняла платья и обувь( их уложила отдельно), оставила нижнее бельё и светлые носки-колготки, на кого хватило, одела светлые маечки-водолазки. Каждую куколку завернула в белое( светлое без рисунка) мягкое полотенчико и уложила всех в одну большую коробку. Сверху и снизу по флисовому пледику. Коробку замотала плёнкой. Почти через три месяца только достала их( когда контейнер приехал в Краснодар). Но хранились они в квартире до загрузки контейнера, потом ехали через пол-страны. А на дачу конечно не желательно! А что у родителей на шкаф куда-нибудь в коробках нельзя? Я так поняла, что их не много( куколок).
-
- Мир кукол зовет...
спасибо, Лена. Да, Алиса такая, ее нужно полюбить. У меня прям любовь с первого взгляда!
Насчет хранения - дело как раз в том, что как минимум на год, а то и на два. Благо девочек действительно не много, но и тех жалко. Меня беспокоит упаковка для сохранения не целостности, а микроклимата больше. Боюсь плесеней, запахов и тд. От таких напастей их будет уже просто не спасти. У родителей точно некуда. Я вот думаю, дома все же разместить. В коробке, в шкафу. Надо придумать как им там дышать
Коробку может продырявить, а их, как ты говоришь, в светлые полотенчики. и наверное нужно будет чем то еще проложить для защиты от влажности. пакетиков из обувных коробок там разложить что ли.
Насчет хранения - дело как раз в том, что как минимум на год, а то и на два. Благо девочек действительно не много, но и тех жалко. Меня беспокоит упаковка для сохранения не целостности, а микроклимата больше. Боюсь плесеней, запахов и тд. От таких напастей их будет уже просто не спасти. У родителей точно некуда. Я вот думаю, дома все же разместить. В коробке, в шкафу. Надо придумать как им там дышать

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Сейчас же много разных адсорбентов продают, вот их и положить в коробки.
А всех с собой никак?
Или хоть половину, всё меньше душа болеть будет.
А всех с собой никак?

-
- Мир кукол зовет...
Всех с собой я бы взяла
не поймут. Да и так вещей много везти придется.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»