Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Маленькая обижулька-Сарочка выбрала скромный наряд лилейника, как раз для маленьких девочек, которые любят оранжевое лето! Но, Видимо, название «оранжевое лето » подходит образу больше, (таким он задумывался для Натали)
Женя, - восторг. Зашла в темку и только: Ах, Ох, Ух. Смогла вымолвить. У вас, судя по нарядам, уже во всю лето. Красотища!!!! Даже не знаю, что больше понравилось. Все наряды на 5+++++. Хочу разве что выделить Тиночку, получилась испанская, жгучая красотка.Эх, моя мечталочка!!!
Elena0111, добро пожаловать и Большое спасибо! Evrika Grecheskaja, спасибо большое! Я очень рада!
tuta, Наташа, спасибо, это прошлогоднее лето и часть всего кукол и нарядов. а , у нас сейчас наоборот пока холодно- снег обещали и как раз три дня переодеваю всех в демисезонное. Просто с этого начиналдось все у нас. Тиночек у меня две, вторая в недошитом стоит, бедняжка пока. Забытая мной... а этой я именно в испанском стиле и хотела, но чтоб фея была. Спасибочки, скоро продолжу, надеюсь, но больно много временни на них уходит- показывать..
Продолжу неравномерную летопись нашей жизни. ( не хватало времени показывать все по очереди) Моя дочка- я писала- не играет в куклы и вообще не интересуется ими. Но я ей устраиваю ежемесячные миниспектакли с участием кукол. Вот такая была у нас Новогодняя Сказка: Маша из мультфильма и Миша пришли поздравлять мою дочку . Новогодних елок было минимум две- обе живые. Одна их них я, вторая Елка- Гном Шерри.
Сценарий опускаю, образы Машы и Медведя хотела близко к мультику, поэтому Маша- Бет с зелеными глазами. Для нее есть и коньки и фигурные и ролики, но кокошник тяжеловат, и в коньках не снимались, не очень устойчива была для фото, долго уж очень надо ставить.... Но платье под шубкой рассчитано на комфортное фигурное катание. Мишке тоже шился наряд Деда Мороза по мультику.
tuta, Наташ, спасибо, только Снегурочка не Пени, а Бет. Elena0111, спасибо большое. Но хочу уточнить, что я только шью. Все вязанные наряды вяжет Ирина, но это все были цветочки, сейчас вот сижуу над "златом чахну" - такие шедевры приехали, не могу выбрать, все хочу. Таблеток мнге от жадности. А я связала всего одно платье- трансформер, на большее терпения не хватает....
Женя, ты меня поразила!!!! Сколько красоты!!!!! Это ты все сама шьешь?!! Я в восторге. Очень красива! Продуманные образы, подбор цвета - в общем шикарные наряды! Фотографии надо еще несколько раз пересмотреть, а то сразу все и не расмотреть. Спасибо, что показываешь всю эту красоту.
Жень, к тебе хожу как в картинную галерею и показ мод в одном месте! ОБАЛДЕННО!!! БРАВО!!!! БИС!!! Столько красоты А фотографии Фейсинки с ягодкой так и просят протянуть руку и взять ягодку, эх...жаль еще не придумали 3D с возможностью реального присутствия