Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Lusia
Куклы? Обожаю!

Re: Gwendolen: Мои красавицы Gotz, AG и другие...

Сообщение Lusia » 17 фев 2011, 10:07

Оля, какие у вас замечательные куколки! с удовольствием захожу к вам в тему полюбоваться! :D

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 17 фев 2011, 10:17

Оля, какая шикарная девочка приехала! Какие волосы! Какие глаза! Вот это да!!! Ее стоило подождать!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 18 фев 2011, 20:50

Ну Ольга,всех красотулек раскупила! :lol: Гвендолен красавица!Насмотрелась я на нее и в порыве чувств выстригла челку у своей балерины!Теперь сижу довольная ,любуюсь трудами своего варварсва! :lol:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2011, 06:21

Lusia, спасибо!

mcentury, Инна, спасибо! Да, она как награда за все мои нервы ожидания! :mrgreen:

guriewa2010, Ириш, спасибо! Покажи, что ты с ней сделала. Можно здесь. ;)

Ну а ко мне приехали новые девочки. ААААА кричать не буду - потому что нет того щенячьего восторга, наоборот, сплошные огорчения. Хотя нет, Катринка меня порадовала, очень хороша, правда, волосы ей придется мыть, они у нее будто лаком облиты. Ее я из коробки не вынимала и до понедельника вынимать не буду, так что фоток пока не ждите.

И приехали обе паолки от Рут. Приехали вместе, хотя я их заказывала по отдельности - Ольгу напрямую с сайта Рут, Мей через немецкий ибей. И вот тут случились два облома. Облом первый: вместо Мей мне прислали другую куклу! :shock: Кажется, это Кэрол (выглядит как Ольга, но с челкой), одета она в то же белое льняное платье, в котором должна была быть Мей. Мне Кэрол однозначно не нужна (хотя волосы у нее шикарные, копна большая). Написала письмо им, буду разбираться, что делать. Облом второй: достала я Ольгу из коробки и... чуть не задохнулась от удушающего запаха. Похоже на запах ванильного шоколада. Запах очень сильный (у меня вообще обоняние обостренное). Я не смогла его вынести, и унесла куклу в комнату, которую мы не используем, и оставила там. Даже разглядеть ее толком не успела. Я сильно расстроилась... Этот запах хоть выветривается или так и останется? Иначе придется с ними расстаться... :cry:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 фев 2011, 06:31

Gwendolen писал(а):Грущу... Этот запах хоть выветривается или так и останется? Иначе придется с ними расстаться... :cry:

Олечка, да уж! Вот чего не хотела, то и получилось! Сочувствую. Запах, конечно, выветрится, но не скоро... У меня Сой Ту куплена в начале декабря, всё-равно ещё запах есть, но значительно слабее, чем был.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2011, 08:58

Светуль, спасибо за сочувствие. Попробовала я ее искупать, помыла волосы, выставила на балкон... Пахнет... :cry: Руки у меня тоже теперь пахнут. Такой резкий, тошнотворный приторный запах. Дочки тоже отвернулись от запаха в отвращении - а везде говорят, что детям такой запах нравится. Как можно написать отзыв в Паола Рейна про запах? А с куколками, наверное, придется расстаться. Уже начала думать, куда бы их пристроить, если не сложится с ними... :cry: Нет, не Готц это, не Готц...

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 19 фев 2011, 11:01

Оленька, поздравляю с очаровательной Гвендолен! Даааа, такую девчушку стоило подождать :D

Сожалею, что так получилось с паолочками :roll:
Запах у них, действительно, сильный... правда, это как повезёт.
У меня, например, две паолочки, так мне их вполне хватает как ароматизаторов комнаты :lol: (запах, к счастью всеми переносится нормально). Одна из них живёт у меня уже больше года, но пахнет, как и при покупке. Хорошо, что в пальто и колготочках, открытых частей мало, так что запах кажется поменьше. А вторая в открытом наряде, когда мимо неё прохожу, запах чувствуется. При проветривании, особенно, их запах разносится по всей комнате.
Уж не знаю, от серии зависит или ещё чего (в одну серию, быть может меньше ароматизатора попало, в другую больше), но бывает, что попадаются куколки мало пахнущие :roll:

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 19 фев 2011, 12:44

Оль выветрится! У меня Лиу не пахла, а Нора пахла очень сильно. Теперь Нора практически не пахнет. Если только нос вплотную поднести и очень сильно втянуть в себя воздух. Я даже жалею. Мне нравился, но это был не шоколад, а ваниль. Шоколад бррр сильно сладковат на мой взгляд. Покупала их в ноябре :roll:

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 19 фев 2011, 12:48

Оля, попробуй написать про запах на их сайт: http://paolareina.com/frontpage/contact . Скажи, что кому-то лишние запахи вообще неприятны, но что есть и аллергики, дети-аллергики, которым эти запахи вообще противопоказаны... И что не могли бы они выпускать хотя бы часть тиража неароматизированным... Это я бы им написала...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 19 фев 2011, 16:07

Antyanetta, Оленька, спасибо! Похоже, придется шить брюки вместо платья, и кофточку какую-нибудь, чтобы закрыть максимум винила... Но ароматизаторы я в принципе не люблю, особенно ваниль. Ванильное мороженое терпеть не могу. Люблю лаванду. А вот если мне дарят ароматные палочки или свечи, они сразу отправляются к тем, кто их любит, потому что сама их не выношу.

Alga, Оля, спасибо за надежду! :D

mcentury, Инна, спасибо за ссылку. Напишу им, как ты сказала, и от себя добавлю. :)

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 19 фев 2011, 18:52

Оленька прочитала твое сообщение и тоже расстроилась! :cry: Боюсь запах до конца не выветрится даже со временем,у меня пупс уже два года пахнет.Может тебе тогда ее стоит продать у нас в торговых рядах,если уж она у тебя такие эмоции вызывает?А вторую куколку добиться чтобы поменяли!С Катринкой тебя поздравляю,приводи красотулю в порядок и ждем фото! :D Свою мадам пока не могу показать,на примерках она у меня стоит.Надумала я ей шить платье а так как швея из меня еще та и в материалах я не разбираюсь,купила голубенький трикотаж,даже и не знаю,или руки у меня не из того места растут,или машинка слишком премудрая,жует она его и все!Намучалась я с ним жуть!Если завтра дошью платье,то покажемся. :lol:

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 19 фев 2011, 19:24

Очень жаль, что так получилось С Паолками. Боюсь, что запах до конца не выветрится... А остальные новенькие просто великолепны!!!

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 19 фев 2011, 19:36

Оля ! Можно я за тебя ААААААААААААААА покричу ????
Катринка - то твоя УЖЕ дома !!!! ААААААААААААААААА !!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 19 фев 2011, 19:43

AMINAR писал(а):Оля ! Можно я за тебя ААААААААААААААА покричу ????
Катринка - то твоя УЖЕ дома !!!! ААААААААААААААААА !!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Галя, какая ты молодец! Поддержала Ольгу, а то она , бедняжка, из-за Паолок расстроенная, и Катринке не покричала своё приветствие,

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 19 фев 2011, 21:15

Аааа , Светуль , у меня тут свой , шкурный интерес ! :D
Ко мне такая же едет ! В Домодедово уже , на сортировке !
Хачунимагу !!!!! Ну , хоть посмотреть одним глазиком !
А она , бяка такая - до понедельника терпеть сказала ..... :( :( :(
А я ж на фото так рассчитывала ..... !!!!!!
Вот кричу ААААААААААА , а сама - хнык , хнык , хнык ... :cry: :cry: :cry:

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 19 фев 2011, 22:13

У меня есть пупсик от Паолы. Приобретала для дочки. Когда вскрыла, тоже запах резанул нос! Дочка от пупса тоже вначале шарахалась, хоть я его и мыла. Потом вроде стала проявлять интерес, но я все равно боюсь давать ей пупса надолго. Вдруг какая аллергия проявится. Теперь пупс просто сидит на полке в комнате. Но надо заметить, что запах не ощущается. Возможно, немного выветрился, а может, принюхались мы уже к нему... У нас морозы всю зиму, а будет весна, на балкон надо попробовать высадить...

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 фев 2011, 03:19

AMINAR писал(а):Хачунимагу !!!!! Ну , хоть посмотреть одним глазиком !
А она , бяка такая - до понедельника терпеть сказала ..... :( :( :(
А я ж на фото так рассчитывала ..... !!!!!!

Галя, просто у меня муж дома. :mrgreen: Ну выходные же... Лишних вопросов не хочу. Кукла сейчас в гостевой комнате, которой мы не пользуемся. Хотя, я все же не выдержала, выковыряла ее из коробки (хорошо прицепили!), помыла ей волосы и поставила сушиться. Думаю, волосы уже высохли. Вот поедет муж ланч покупать, постараюсь сделать пару портретов. Кстати, она при желании может стоять сама, без подставки, правда, надо очень постараться. ;) А потом я ее опять уберу в коробку - до своего дня рождения... :roll:

Паолка с утра пахла меньше, чем вчера... Может, уживемся мы с ней... Правда, в спальне ей никогда места не будет...

Все, побежала, напишу еще позже...

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 20 фев 2011, 04:49

Gwendolen писал(а):... просто у меня муж дома. :mrgreen: Ну выходные же...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Вот ведь !!!! ... да ... тогда конечно , без выбора ... только понедельник .... :lol: :lol: :lol:

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 20 фев 2011, 04:59

Оля сначала с поздравлениями: Ханна беляночка очень хороша! тебе скорейшей встречи с ней! Вот видишь, не зря так долго ждала. Гулена она у тебя..как настоящая звезда, гастролировала наверное, концерты в дальних странах давала :D
Аяжан очень позитивная девочка! Красное платье как ей подошло. Смотрю на эту девочку...и желание потискать ее.
Про паулок...конечно обидно..ну чтож они так подменили куколок. У меня тоже паулки, те что в коробках и пакетах ( по времени 1 год) пахнут первозданно терпко, а те которыми играем, пахнут еле улавимо, если только очень близко к лицу поднести. На всю комнату точно не пахнут.
Жду твои хвасталки Катрины.
Последний раз редактировалось 01ga 20 фев 2011, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 фев 2011, 07:26

Уловила момент. Фотосессия "по-быстрому"... ;)

Сначала Катринка. Знакомьтесь: Даша.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 фев 2011, 07:27

И паолка Ольга...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 20 фев 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 фев 2011, 07:46

Олечка, Даша изумительная! Поздравляю! Паолка Олечка необычна своей густотой волос, зря расстраивалась из-за её запаха, прощай ей эту "оплошность" за красоту.

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 20 фев 2011, 08:09

Оля поздравляю со всеми новыми девочками! Даша очень хорошенькая куколка, прелесть! А у Паолки-Ольги волосы просто шикарные!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 20 фев 2011, 08:34

Оля ну красавицы обе девочки!!!Может принюхаешься ты к Ольге и не будет так тебя запах раздражать,жалко было бы с ней расставаться,очень она милая! :D

Alga
Мир кукол зовет...

Сообщение Alga » 20 фев 2011, 08:42

Чует мое сердце, что как только запах выветрится твои дочурки Олечку приватизируют. Не зря долго выбирала. Она самая, самая!
По-поводу Катринки зря переживала. Она отлично впишется в компанию твоих куколок.
Дашуля милая. Без подставки совсем другое дело. Будет старшей сестренкой для Лизы-Жасмин. У них у обеих такие глазки задумчивые, мечтают девочки.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 фев 2011, 14:49

Светуля, спасибо! Даша просто прелестна. В меру тяжелая и высокая кукла. Жалко, конечно, что она такая большая, но ее очень приятно держать в руках и личико у нее чудо. Еще б волосиков ей побольше, уж очень жиденькие они у нее... Думаю, может, ей парик купить? :roll: У Ольги волосы не были такими шикарными ,когда она ко мне приехала. После мытья головы я побоялась, что они высохнут и будут слишком прямыми и прилизанными, и решила закрутить ее на бигуди. Оставила так на ночь. И вуаля. Результатом я довольна. Если б не запах... Так и живет она на балконе пока...

Диана, спасибо. Твоя Катринка к тебе еще не приехала? ;)

guriewa2010, Ириш, спасибо! Пока запах по-прежнему раздражает. Меня правда подташнивает от него, слишком уж приторный (я запахи только свежие и горькие признаю). Дала ради интереса понюхать мужу. Уж на что у него практически полностью отсутствует обоняние, даже ему запах не понравился...

Оленька, спасибо! Дочки совершенно равнодушно созерцали все мои манипуляции с Ольгой, даже странно было, если честно. Обычно хотя бы средняя проявляет повышенный интерес к каждой новой кукле, сразу кидается с ней обниматься. Так было с Кэти (ее она даже хочет в поездку домой взять вместо своей любимой Эммы от АГ, которую она с собой в школу таскает), так было с Абигайль (она ж прыгала от восторга, когда ее увидела), так было с Каори (она с ней даже спит иногда!).

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 20 фев 2011, 16:14

Gwendolen писал(а):Изображение

Не знаю , конечно , как это "живьём" будет , но фото ....
Просто "АХ" !!! :roll: :roll: :roll:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 20 фев 2011, 16:40

Галя, спасибо! Живьем она будет такая же. Она правда прелесть. Только тебе придется ей волосы помыть - они будто лаком облиты, причем, очень обильно. Я мыла прямо не раздевая, наклонила ее назад под кран и помыла. :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 20 фев 2011, 18:11

Помыть - это не страшно , это мы могём !!! Дождаться бы уж ...
:roll: :roll: :roll:
Олечка , а с кем она у тебя "дружит" ? Или сама по себе ?

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 20 фев 2011, 18:16

Gwendolen, очень красивые куклы! Паолка мне очень понравилась. Красавицы они без челки. Жаль, что они только от Р. Трефейзен. Платье на ней замечательное, совсем не похоже на аутфиты кукол непосредственно от Паолы Рейны. А вторую Паолочку Вы нам покажете? Или будете ее возвращать для замены?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»