Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Leleo
Постоянный житель форума

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Leleo » 29 дек 2010, 12:49

Gwendolen писал(а): Купила вчера на ибее толстую книгу Gotz Year Book 2002, там на обложке ТАКАЯ кукла - как Снегурка, но немного другая. Хочу. И вообще в коллекциях начала 2000-х годов мне много кукол нравятся... Только не видать их на ибее... :D

Вы эту куклу имеете в виду?
Изображение

Была такая на ибее месяц назад. Встречаются эти куклы, не так часто конечно, но бывают.

А очень большой наглостью будет попросить показать каталог? :oops: я все опнимаю, он толстый и все же... если будет возможность, ну хотя бы частями и постепенно :oops:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 дек 2010, 13:16

Gwendolen писал(а):Ты не у итальянца ее купила? Я видела сегодня закрытый аукцион у него 11, что ли, декабря.

Ну да, у того самого. :D Я тебе в ЛС все написала :D
А Жасмин - очень хороша!!!! :D
Я насмотрелась каталогов Матильды и составила себе целый список хотелок. В том числе и пару сестренок для своей Иды от С.Скилле нашла. :D :D

Leleo писал(а):Была такая на ибее месяц назад. Встречаются эти куклы, не так часто конечно, но бывают.

Ой, она мне тоже нравится!!!!!! :shock: :shock: :D

Leleo писал(а):А очень большой наглостью будет попросить показать каталог

Оленька, присоединяюсь к просьбе! По мааленьким кусочкам, но, может быть удастся его показать? Постепенно... Может быть даже и лучше, что порциями, а то я пока Матильдины каталоги смотрела все подряд, так у меня уже судороги начались....... :D :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 дек 2010, 13:28

Вчера Стешу искупали, волосы помыли, расчесали... Расчесывали долго... Густая прическа.... :D Вот несколько фоток, попозже еще выложу....
Все-таки с распущенными волосами, и даже немного лохматые, Гетц выглядят прелестно.

Изображение Изображение Изображение

Стеша так замечательно одета, что даже пока не хочу ничего менять. :D Потом, после всех праздников буду думать о ее гардеробе (как, собственно и о нарядах для остальных моих девиц :D ).

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 29 дек 2010, 13:41

Какая красивая Стеша! Волосы такие длинные, шикарные просто!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 дек 2010, 13:48

Стеша - ОЧЕНЬ милая. И Готцам, да, мне тоже кажется, очень хорошо с распущенными волосами. Все-таки, какие хорошие куклы были в прошлых коллекциях!

А девочки, мне так и показалось, похожи еще и лицом, а не только цветом глаз и волос. Настоящие сестренки! А какой у них зайка - и тапочки с зайками!.. :D К Новому году! А у Стеши туфельки тоже очень хороши...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 дек 2010, 14:04

Наташенька, твоя девочка- сплошная гармония! И сказать то больше нечего!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 дек 2010, 14:13

Leleo писал(а): Вы эту куклу имеете в виду?

О, Лоррейн мне тоже нравится. Нет, я думаю, это скорее кто-то вроде Тамиры. Вот эта книга: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... MEWNX%3AIT

Leleo писал(а):А очень большой наглостью будет попросить показать каталог?

Я попробую, если частями, там больше 200 страниц... :shock:

Rosen Maiden писал(а):а то я пока Матильдины каталоги смотрела все подряд, так у меня уже судороги начались.......

Натуль, вот и у меня судороги начались! :mrgreen: Составила список из десятка хотелок - чего с этим делать теперь, не знаю. Столько мне точно не купить. :mrgreen: А каталог покажу, постараюсь, частями. (ЗЫ: я еще и каталог игровых кукол 1999 купила :roll: )

Стеша просто вне конкуренции, я тебе у же в другой темке написала!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 29 дек 2010, 14:51

Такая задумчивая девочка, мечтательница.
Rosen Maiden писал(а):Изображение

Кэти такая лапуся в колготочках, тапках, и платьице так по-детски задралось :) Действительно, они ОЧЕНЬ подходят друг другу. А я как-то и не догадывалась поставить их рядом, вчера поставила - нет, не смотрятся, может потому что у меня Эмили с темными глазками и ей нравится стоять только рядом со Снегурочкой и больше ни с кем :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 дек 2010, 14:56

Спасибо, девочки! :D

mcentury писал(а):и тапочки с зайками!..

Вот именно на эти тапочки старшая дочь потратила свои карманные деньги. А вчера купила еще и тапочки с собачками :D Никогда раньше такого с ней не было: на кукол свои деньги тратить! :shock: Правда, тапочки с собачками достались не девочкам Гетц, а Таре :D

Gwendolen писал(а): Вот эта книга

Шикарная вещь!!!! :D
Да, каталоги надо покупать... И не только Гетц :roll:

Gwendolen писал(а): чего с этим делать теперь, не знаю. Столько мне точно не купить

Удивительно, но я свой спиок посмотрела - тоже 10 и еще 3 под вопросом... :D :D :D Как нас накрыло-то!!!! :shock:

Gwendolen писал(а):А каталог покажу, постараюсь, частями. (ЗЫ: я еще и каталог игровых кукол 1999 купила

Там может многое совпадать с тем, что уже у Матильды есть. Вероятно. что и придется только какие-то части показывать. А вообще, конечно, каждому поклоннику Гетц (да и любых других кукол) надо иметь каталоги в бумажном варианте. Листать их - отдельное удовольствие. Как-то я этот момент упустила..... :D

Пока все заняты предновогодней суетой, пай-девочка Стефания села книжку почитать. Как и все прилежные девочки, Стеша читает сказки Беатрис Поттер... (Где бы вот еще куколку Гетц из этой серии достать?)

Изображение Изображение
Ну и Анечка, конечно, к сестре прибежала...
Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 дек 2010, 14:59

Yasinda писал(а):Кэти такая лапуся в колготочках, тапках, и платьице так по-детски задралось

Она у меня такое же чувство вызывает, как малышня Киш. Ее хочется тискать. Она ужжжасно милая!!! :D
Инна, вот у нас с тобой теперь девочки одинаковые. Я имею в виду Фабьенн. А какого они возраста, как тебе кажется? Я что-то пока не поняла, сколько же ей лет? Столько , сколько на самом деле? (10, если считать с года выпуска :D )

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 29 дек 2010, 15:05

Вот тоже не знаю.. рядом с остальными она кажется старше их, а отвлеченно.. 6.. или 8?.. :)

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2010, 15:35

Натуля, Стефания прелестна в любом ракурсе (как правильно написать? с любого ракурса?) - да и неважно. Очень красивый ребёнок. "Порода" во всём - в выражении лица, во взгляде, в позах, что ты ей задаёшь. Очень элегантная девочка. Фотографии изумительны! Рада полюбоваться на твою девочку и получить удовольствие, раз свою упустила... Даже настроение улучшилось...Изображение

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 29 дек 2010, 15:47

Она Такая НЕжность! И как так получается куклы одинаковые, а у кажой хозяйки такие разные

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 29 дек 2010, 16:16

Rosen Maiden писал(а):Удивительно, но я свой спиок посмотрела - тоже 10 и еще 3 под вопросом... :D :D :D Как нас накрыло-то!!!! :shock:

Вот я и боюсь каталог смотреть - накроет! :lol: А хочется... :mrgreen:

Вообще, по-хорошему, чтобы кукол покупать, надо иметь каталог. И бумажный... А листать - одно удовольствие, это да. ;)

Стеше, мне кажется, лет 6-8...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 дек 2010, 19:02

Да, девочки, Стеша меня покорила. Звезда, а не ребенок. Она просто сияет :D

mcentury писал(а): чтобы кукол покупать, надо иметь каталог. И бумажный...

Подумав об этом, я вышла все-таки на Ebay посмотреть каталоги. Не нашла ничего, но обнаружила вот такую чудесную книгу:

Изображение

Мне она показалась просто сокровищем! Девочек Киш я обожаю и не устаю восхищаться талантом Хелен! Конечно же, книгу я купила :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 дек 2010, 20:13

Я так увлеклась Гетцами, что совсем забыла о новогодних фотографиях Лилы и Вэн Линг! :D
С наступающим Новым годом!!!

Сначала девочки позировали под елкой :D
Изображение [Изображение Изображение
Изображение

А потом появился дед Мороз :shock: Вэн Линг так удивилась, что даже кролика выронила..... Она не поверила, что дед Мороз настоящий...... :D

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 29 дек 2010, 20:22

Наташа, так приятно поздравить с новыми девочками, против Гетц, наверно, мало кто может устоять. Они прекрасны, а фото как всгда впечатляют. Ну а уж новогодняя фотосказка - это просто без комментариев. Море удовольствия, спасибо. А девчушки пусть веселятся под елочкой. И им очень идут ровые наряды.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 29 дек 2010, 21:14

ах, Наташа, сколько тут красоты у тебя! Поздравляю с девочками Готц!!!
(ушла читать все вышенаписаное :D )

Малышки Бонека с новогодними поздравлениями очень очаровательны :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 29 дек 2010, 22:10

Наташенька!
С наступающим тебя и всех твоих гостей (уж не знаю, получится ли ещё заглянуть :roll: )!!!
Исполнения желаний и много желанных подарков :D

От всей души поздравляю с новенькими Gotzиками! Они все прекрасны и очаровательны по-своему и хочется всех :wink: ... это только начало :P

Твои Кишата, Мишелька, Лила, Вен Линг... ой, всех и не перечислить :) с ёлочкой и без просто КРАСОТУЛИЧКИ в очаровательных нарядах!!! Фото чудесные, праздничные :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 29 дек 2010, 22:12

Rosen Maiden писал(а):Подумав об этом, я вышла все-таки на Ebay посмотреть каталоги. Не нашла ничего, но обнаружила вот такую чудесную книгу:
Поздравляю! Книга действительно чудесная (видела сканы нескольких страниц-красота). :D
Rosen Maiden писал(а):Сначала девочки позировали под елкой
Как празднично! Наташа, спасибо за хорошее настроение. И еще раз поздравляю всех с Новым Годом!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 29 дек 2010, 22:49

Наташ, у тебя просто собственная (и собственноручно сделанная) волшебная страна :) И платьица у малышек аккуратненькие, нарядные )))))

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 30 дек 2010, 04:43

Наташенька - Стеша меня окончательно покоила!!!! Сдается мне, что в новом году придется мне пополнить мое куклосемейство такой девочкой (уж не взыщи :D ). Я просто влюбилась в нее :oops:
Детки у тебя такие нарядные, прямо утреник в хорошем детском саду!!!! Как одеты все замечательно - эх, потрясающее сочетание: вкус и стиль:))))
Натуль, еще раз от души поздравляю!!!! :D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 дек 2010, 06:15

Наташа, спасибо за такие интересные и красивые фотографии! С огромным удовольствием захожу к тебе в гости полюбоваться на твоих девочек! ( эх жаль что только виртуально :( )

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 30 дек 2010, 12:00

Kuzina писал(а):против Гетц, наверно, мало кто может устоять.

Kuzina, спасибо!
Я долго была к ним равнодушна, вообще темку игровых Гетц пропускала, а потом начала втягиваться и теперь в них души не чаю! :D

OrangeDream - Леночка, спасибо!

Antyanetta писал(а):От всей души поздравляю с новенькими Gotzиками! Они все прекрасны и очаровательны по-своему и хочется всех

Оленька, спасибо за поздравления и пожелания!!! :D

anabel писал(а):Книга действительно чудесная (видела сканы нескольких страниц-красота).

Ириша, спасибо!
Думаю, что теперь (пока я вроде как бы .....эээээ...... :roll: кукол на аукционе не покупаю какое-то время :D ), буду выискивать книги и каталоги с куклами... Может быть это поможет продержаться до весны :D )

Yasinda писал(а):у тебя просто собственная (и собственноручно сделанная) волшебная страна

Инна, спасибо! :D
Хотела тебя попросить: пожалуйста, покажи свою Фабьенн. :D

Sue Li писал(а):Стеша меня окончательно покоила!!!! Сдается мне, что в новом году придется мне пополнить мое куклосемейство такой девочкой (уж не взыщи ).

Машунь, а мне сдается, что таких и похожих девочек скоро у нас на форуме будет мноооого! :D Я сама уже наметила парочку-троечку. Сначала одну подружку для Стеши, потом еще одну..... :D Ну как же они хороши!
Спасибо за поздравления и комплименты!!! :D

Elena0111 писал(а):С огромным удовольствием захожу к тебе в гости полюбоваться на твоих девочек! ( эх жаль что только виртуально )

Спасибо, Леночка! :D Да, расстояние между нашими городами немаленькое - в гости не налетаешься :D :D Но кто знает, может когда-нибудь и увидимся, вместе в кукол поиграем :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 30 дек 2010, 12:28

Привет сестренке :D
Изображение

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 30 дек 2010, 12:44

Yasinda писал(а):Привет сестренке :D
Изображение

Аааааа!! А хозяйку наряда тоже показать?!!!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 30 дек 2010, 12:47

До чего же вредное явление этот форум :D Никого не хочу, никого не хочу, никого не хочу.... а опять очередная очаровашка приедет, причешется, умоется и все... рисуйте денежки :shock: Хоть с закрытыми глазами сюда ходи.

Думаю, что теперь (пока я вроде как бы .....эээээ...... :roll: кукол на аукционе не покупаю какое-то время :D ), буду выискивать книги и каталоги с куклами... Может быть это поможет продержаться до весны :D )

Наташа, знаешь, что по такому поводу говорил Станиславский? :D Ага, и я о том же :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 30 дек 2010, 12:54

Leleo писал(а):Аааааа!! А хозяйку наряда тоже показать?!!!

Настоящая хозяйка пока в мечтах :)

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 30 дек 2010, 12:59

Yasinda писал(а):Настоящая хозяйка пока в мечтах :)

Тогда пусть в новом году мечта сбываается Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 30 дек 2010, 13:12

Инночка, спасибо огромное!!!!
Теперь сестренки рядом оказались. :D
А наряд у Тони (ты ведь ее Тоней зовешь?) от Флорентины? :D Так вот значит, кто твоя мечта!! :D Буду знать, на кого тебе ссылочку кидать, если что! Желаю тебе найти эту девочку в Новом Году! :D
А мне, пожалуйста, сообщите, если кому попадется, о местонахождении Изабель, Никола и Брук. :D :D Буду оооочень благодарна! :D :D

Leleo писал(а):знаешь, что по такому поводу говорил Станиславский? Ага, и я о том же
:oops: :oops:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»