Оленька, здравствуйте! Очень рада Вашему появлению "из-за кустов"...

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Yasinda писал(а): им эти фотографии показывать ни в коем случае нельзя!
Yasinda писал(а):Ну когда же уже Фабьенчик уже будет??
Alicia писал(а):Какая у Вас снегурочка нежная и красивая девочка!
Rosen Maiden писал(а):[Снегурочку покажу... Она у нас в этом году вот такая....![]()
guriewa2010 писал(а):Теперь буду ждать Фабьенн,она мне очень нравится!
yuliya-ev писал(а):увидела фотографии Кении и все..... эмоций столько, что нужно их выразить уже хоть как нибудь!!! Изумительная девушка!А руки! Такие изящные! Слов опять нет... Одни эмоции!!!
yuliya-ev писал(а):Остальные девочки тоже замечательные! Как и фотографии! Спасибо за красоту!
mcentury писал(а):В Кидс-н-кэтс мне нравтся их лица, глаза, роспись и общая пропорциональность. А тело все-таки нескладное.
mcentury писал(а):Готцы не пропорциональны
mcentury писал(а):Все эти куклы хороши каждая по-своему. Но на то у меня и есть и те, и другие. Впрочем, как и у тебя!
Elena0111 писал(а):Наташенька, твоя Мишелька-Новогоднее чудо!
Но моему мужу этот молд категорически не нравится
Lenochka писал(а):Мишелька сказочно хороша!
Kuzina писал(а):И как Мишельке подходит образ!
guriewa2010 писал(а):Вот что значит настоящий друг,ты меня утешила,как и обещала!
guriewa2010 писал(а):сами фотографии выполнены на профессиональном уровне!
ZAYA писал(а):Натулечка, девочки, можно я вам тут поплачу? Хотела купить свою такую, но она от меня ушла, пока я с посредником переписывалась. Обратите внимание на стоимость
Rosen Maiden писал(а):А вот и моя Фабьенн.![]()
Какая красота. И Стеша, и наряд. А где же фото в полный рост?Rosen Maiden писал(а):А вот и моя Фабьенн.
mcentury писал(а): Надо учиться!
Leleo писал(а):Сфоткай ее с распущенными волосами, а?
anabel писал(а):А где же фото в полный рост?
Rosen Maiden писал(а):Вот еще что получилось на ночь глядя.
Rosen Maiden писал(а): Мне тоже Гетц нравятся больше всего без всяких причесок, просто с распущенными волосами.
mcentury писал(а):А они, мне кажется, похожи! Сестренки!
Alicia писал(а):тоже поздравляю Вас с приездом Стеши! Она просто прелесть! Такая милая куколка! У нас тут весь форум теперь хочет такую куколку, не исключая меня
romashka писал(а):у тебя куклы появляются с космической скоростью! Я уже не успеваю их отслеживать!
romashka писал(а):ты зря про платьице так говоришь - халтурное...ты что? По-моему, очень красивое, нежное и Эльзе идет
anjav13 писал(а):Поздравляю с новенькими!!!
Symi писал(а):Чудесная девочка,
очень фотогеничная.
Gwendolen писал(а):Скажи мне, как и где ты ее нашла (и за сколько, можно в ЛС), я тоже такую хочууууууууууууууу
01ga писал(а):Снегурочка такая нежная.
01ga писал(а):Про Стефани... Она прекрасна. Жду еще фото
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей