Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 28 дек 2010, 11:25

Ленусь, сначала Снегурочку покажу... Она у нас в этом году вот такая.... :D

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Оленька, здравствуйте! Очень рада Вашему появлению "из-за кустов"... :D :D Спасибо огромное за поздравления!!!! Гетц действительно чудесны!!! :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 28 дек 2010, 11:47

Наташ, тут кто-то уговаривал себя, что одной куклы kidz'n'cats хватит за глаза и т.д. (и я тоже). Так вот - им эти фотографии показывать ни в коем случае нельзя! :mrgreen:

Ну когда же уже Фабьенчик уже будет?? :roll:

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 28 дек 2010, 12:06

Rosen Maiden
Какая у Вас снегурочка нежная и красивая девочка!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 дек 2010, 12:12

Yasinda писал(а): им эти фотографии показывать ни в коем случае нельзя!

:D :D :D

Yasinda писал(а):Ну когда же уже Фабьенчик уже будет??

Ближе к вечеру.... :D

Alicia писал(а):Какая у Вас снегурочка нежная и красивая девочка!

Alicia, спасибо! :D

yuliya-ev
Кукольник-фанат

Сообщение yuliya-ev » 28 дек 2010, 12:19

Наташа! Я уже неоднократно заходила в твою (я воспользуюсь разрешением на "ты"?) темку, несколько раз порывалась написать что-нибудь хорошее и теплое и всегда заканчивалось одинаково: обо всех писать долго, а выделить кого-то не реально!! :D А сегодня увидела фотографии Кении и все..... эмоций столько, что нужно их выразить уже хоть как нибудь!!! Изумительная девушка!А руки! Такие изящные! Слов опять нет... Одни эмоции!!! (И это при том, что куклы с нарисованными глазками мне как-то не очень!)

Остальные девочки тоже замечательные! Как и фотографии! Спасибо за красоту!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 дек 2010, 12:41

Rosen Maiden писал(а):[Снегурочку покажу... Она у нас в этом году вот такая.... :D

Наташа, детка прелесть! О фото приходится повторять каждый раз одно и то же. :D Браво!

В Кидс-н-кэтс мне нравтся их лица, глаза, роспись и общая пропорциональность. А тело все-таки нескладное.

Готцы не пропорциональны, что сразу было заметно моему свежему когда-то взгляду, а в осанке даже есть что-то... эти руки... В сравнении... Со стройной девочкой. И Сара-Ханна когда-то, на свежий взгляд, казалась несколько изличшне мордатенькой. Все забылось. :D

Когда Готцы сами - они великолепные. И лепка тела, рук, ног у них отличная - у Кид-н-кэтс тело не очень-то... И волосы!

Все эти куклы хороши каждая по-своему. Но на то у меня и есть и те, и другие. :D Впрочем, как и у тебя! Еще раз с новенькими! :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 дек 2010, 13:21

Наташенька, твоя Мишелька-Новогоднее чудо!
Но моему мужу этот молд категорически не нравится( хотя я с ним не согласна :( ), и посему пока моя Лена без подружки. Вот новая "Лена"-блондинка( не помню имя) ему понравилась.

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 28 дек 2010, 14:34

Мишелька сказочно хороша! Настоящая Снегурочка, немного грустная, застенчивая и невероятно обаятельная!

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 28 дек 2010, 15:15

Наташа! Ну это не Снегурочка, а просто сплошной ВОСТОРГ! До чего же хороша! И как Мишельке подходит образ! Ну Новогодняя сказка! Браво!

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 28 дек 2010, 16:07

Наташенька !!!Как же я ее обожаю!!!Мишель самая моя любимая девочка!!! :D Вот что значит настоящий друг,ты меня утешила,как и обещала!Какие шикарные портреты,сами фотографии выполнены на профессиональном уровне!Прихожу к тебе в гости как на праздник!Теперь буду ждать Фабьенн,она мне очень нравится! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 28 дек 2010, 16:20

guriewa2010 писал(а):Теперь буду ждать Фабьенн,она мне очень нравится! :D

guriewa2010, и мне тоже очень нравится. Тоже буду ждать. Натулечка, девочки, можно я вам тут поплачу? Хотела купить свою такую, но она от меня ушла, пока я с посредником переписывалась. Обратите внимание на стоимость http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D3%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D5957313669409796691&_trksid=p3286.m7&category=74984&item=380302947014&nma=true&rt=nc&si=KgR5m%252FreXabrIL6uioMiPD4ygJ4%253D
Натулечка, Снегурочка твоя такая зайка. И зайками всю себя окружила - и заколочки, и игрушка...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 дек 2010, 17:44

yuliya-ev писал(а):увидела фотографии Кении и все..... эмоций столько, что нужно их выразить уже хоть как нибудь!!! Изумительная девушка!А руки! Такие изящные! Слов опять нет... Одни эмоции!!!

yuliya-ev, Кения действительно потрясающая, но то же я могу сказать и об ее подруге... Все никак не соберусь ее показать. :D Она совсем другая, но тоже очень интересная девушка. А руки у всех девочек Киш аристократические, очень изящные, с длинными пальцами. У 14" БЖД они тоже невероятно хороши.

yuliya-ev писал(а):Остальные девочки тоже замечательные! Как и фотографии! Спасибо за красоту!

Спасибо большое за добрые слова!! :D

mcentury писал(а):В Кидс-н-кэтс мне нравтся их лица, глаза, роспись и общая пропорциональность. А тело все-таки нескладное.

Совершенно согласна!

mcentury писал(а):Готцы не пропорциональны

Инна, а я сегодня поразилась Фабьенн (на фото этого видно не было)! Она очень пропорциональна и голова у нее относительно тела и т.д. совсем не такая большая, как у девочек из новых коллекций. Хотя меня эта особенность современных Гетц не пугает совсем. Они по сути своей настолько нестандартные, что слегка "великоватая" голова их совсем не портит. Может быть это даже "изюминка" :D

mcentury писал(а):Все эти куклы хороши каждая по-своему. Но на то у меня и есть и те, и другие. Впрочем, как и у тебя!

О чем я и говорю всегда :D Поэтому замечательно, когда есть и те, и другие. Нам с тобой повезло! :D

Elena0111 писал(а):Наташенька, твоя Мишелька-Новогоднее чудо!
Но моему мужу этот молд категорически не нравится

Леночка, спасибо! А моему мужу, например, буквально два дня назад девочки Гетц вообще все до единой не нравились категорически, а сейчас он уже стал более мягко к ним относится. Так что может быть у тебя будет также. Ты ему показывай промку почаще - привыкнет :D

Lenochka писал(а):Мишелька сказочно хороша!

Леночка, спасибо!

Kuzina писал(а):И как Мишельке подходит образ!

Kuzina, спасибо! Я когда раздумывала, кто у нас будет роль Снегурочки исполнять, то Мишелька мне показалась самой подходящей. Она такая милая, печальная немножко...

guriewa2010 писал(а):Вот что значит настоящий друг,ты меня утешила,как и обещала!

Ириша, спасибо, я рада очень!!!!

guriewa2010 писал(а):сами фотографии выполнены на профессиональном уровне!

А вот тут не соглашусь. Я все делаю методом тыка, просто фотоаппарат хороший, но я - полный дилетант. Задумываюсь, что надо серьезно повышать свой уровень. На курсы что ли пойти? В общем, в планах на следующий год у меня - обучение искусству фотографии. Хватит самодеятельности! :D Я вообще не перестаю удивляться, сколько всяких интересных занятий потянуло за собой мое новое хобби: шить начала, фотографией заинтересовалась, декупаж надо тоже осваивать, а то как же мебель кукольную декорировать? :D

ZAYA писал(а):Натулечка, девочки, можно я вам тут поплачу? Хотела купить свою такую, но она от меня ушла, пока я с посредником переписывалась. Обратите внимание на стоимость

Светик, посмотрела ссылку, у меня аж сердце екнуло! :shock: Такая красота и всего за 50 USD!!!! :shock: Конечно же ее моментально купили! :roll: Ну не расстраивайся, будем "выслеживать добычу", ссылочки друг другу кидать. Я теперь тоже заинтерсовалась девочками Гетц из старых коллекций. После того, как достала сегодня из коробки Фабьенн и убедилась, что это просто чудо какое-то!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 дек 2010, 18:07

А вот и моя Фабьенн. :D
Только я ее переименовала сразу... Она еще не приехала, а я уже знала, что ее зовут не Фабьенн, а Стефания или по-домашнему - Стеша. :D Не могу объяснить, но это имя просто приклеилось и все. А когда я сегодня девочку из коробки достала, то убедилась, что она именно Стеша.
Она меня покорила сразу! Она превзошла все мои ожидания! Удивительный ребенок.
Началась эта история с того, что однажды вечером, начитавшись рассказов и насмотревшись фото на форуме, я отправилась на Ebay с твердым намерением найти свою девочку Гетц. И нашла. Как увидела, так сразу и полюбила! :D Быстренько сбегала обратно на форум, поискала живые фотки, нашла их у Инны-Yasinda и приняла окончательное решение... Продавец любезно согласился отправить Фабьенн в Россию (что бывает не всегда) и я ее, естественно, тут же купила. Из Южной Калифорнии малышка долетела ровно за 2 недели! :D Очень быстро, учитывая еще и предпраздничный завал на всех почтах мира! Прорвалась, умничка! :D А это мне Леночка-Lenochka пожелала такое новогоднее чудо, чтобы несмотря ни на что, куколка ко мне до Нового года попала! Так и случилось! :D
Не буду сейчас ничего говорить о качестве, росте и т.д. и т.п. Просто покажу.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 дек 2010, 18:15

Наташа, поздравляю!!! Чудная детка! :D

А к фотографии у тебя просто талант... Надо учиться! Пойдешь на курсы - вообще всех нас поразишь. :D

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 28 дек 2010, 18:24

Чудесные фотографии! Совсем другая она у тебя девочка :) . И вообще - ребенок из южной Калифорнии, а тут все покрыто снегом и льдом - она просто не понимает что это такое :)
Стефания - очень красивое имя.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 дек 2010, 18:35

Наташенька, эти девочки очень красивые, в моём кукольном "табеле о рангах"по всем параметрам именно они на первом месте. Рада за тебя очень-очень!

Leleo
Постоянный житель форума

Сообщение Leleo » 28 дек 2010, 19:59

Наташечка, что могу сказать? ПОЗДРАВЛЯЮ! Стефа просто загляденье. Сфоткай ее с распущенными волосами, а? :oops:

Тихо завидую белой завистью. Самое главное, что она к тебе приехала без приключений....

Taissiy
Куклы? Обожаю!

Сообщение Taissiy » 28 дек 2010, 20:06

Rosen Maiden писал(а):А вот и моя Фабьенн. :D

удивительнй ребенок,такой взгляд открытый :)

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 28 дек 2010, 20:18

Rosen Maiden писал(а):А вот и моя Фабьенн.
Какая красота. И Стеша, и наряд. А где же фото в полный рост? :D

Lenochka
Мир кукол зовет...

Сообщение Lenochka » 28 дек 2010, 20:40

Наташенька, как я рада за вас со Стешей!!! Ура и ещё раз ура!!! Она красавица, такой взгляд, такие волосики, а уж наряд... Как же ей хотелось нашу русскую зимушку увидеть и под новогодней ёлочкой постоять!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 28 дек 2010, 20:50

Девочки, спасибо за поздравления!!!!
mcentury писал(а): Надо учиться!

Согласна! :D

Leleo писал(а):Сфоткай ее с распущенными волосами, а?

Обязательно! Мне тоже Гетц нравятся больше всего без всяких причесок, просто с распущенными волосами.

anabel писал(а):А где же фото в полный рост?

До Нового года еще покажу! :D Сегодня было очень пасмурно и особенно негде было ее в полный рост фотографировать. А лист для скрапбукинга ей для фона не подходит. Маловат. Это не Бонека все-таки. :D :D :D
Вот еще что получилось на ночь глядя.
Изображение Изображение Изображение

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 28 дек 2010, 21:11

Rosen Maiden писал(а):Вот еще что получилось на ночь глядя.

А они, мне кажется, похожи! :D Сестренки! :D

Как я хочу какую-нибудь такую Фабьен... ;)

Alicia
Мир кукол зовет...

Сообщение Alicia » 28 дек 2010, 21:53

Наташа, я тоже поздравляю Вас с приездом Стеши! Она просто прелесть! Такая милая куколка! У нас тут весь форум теперь хочет такую куколку, не исключая меня :) А с Кэти они действительно по-моему подходят друг другу, как две сестрички.
У Вас все куклы загляденье!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 29 дек 2010, 00:51

Натуль, у тебя куклы появляются с космической скоростью! Я уже не успеваю их отслеживать! :lol: Наташ, поздравляю со всеми девочкам сразу! Стефания - чудо! и челка у нее красивая, ровная... А как они с Кети здорово смотрятся! :P Да что говорить - все твои девочки хороши - и наряды, и фото!
Кстати, ты зря про платьице так говоришь - халтурное...ты что? По-моему, очень красивое, нежное и Эльзе идет :wink: .

anjav13
Мир кукол зовет...

Сообщение anjav13 » 29 дек 2010, 03:50

Поздравляю с новенькими!!! Девочки просто великолепны! Стеша- чудо!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 дек 2010, 04:32

Присоединяюсь к Поздравлениям и всему выше сказанному- Чудесная девочка,
очень фотогеничная. :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 дек 2010, 05:23

Натулечка, ну что сказать? Я в глубочайшем ауте!!! Фабьен-Стефания - просто чудо новогоднее!!! Красавица необыкновенная!!! Скажи мне, как и где ты ее нашла (и за сколько, можно в ЛС), я тоже такую хочууууууууууууууу. :roll:

Rosen Maiden писал(а): Мне тоже Гетц нравятся больше всего без всяких причесок, просто с распущенными волосами.

И мне!! Поэтому я никаких причесок им не делаю, они такие красавицы с распущенными волосами!!

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 29 дек 2010, 06:45

Снегурочка такая нежная.
Про Стефани...нервно кусаю локти...потеряла сон, увидев ЕЕ...тоже Хочууууу! Поздравляю с таким Новогодним подарком!!! Она прекрасна. Удивленно смотрит вокруг своими бездонными голубыми глазками. :D Жду еще фото :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 29 дек 2010, 10:18

mcentury писал(а):А они, мне кажется, похожи! Сестренки!

Инночка, мне тоже так показалось. Не только цвет глаз и волос, но и мордашки в целом - похожи :D По-крайней мере, смотрятся они вместе чудесно! :D

Alicia писал(а):тоже поздравляю Вас с приездом Стеши! Она просто прелесть! Такая милая куколка! У нас тут весь форум теперь хочет такую куколку, не исключая меня

Alicia, спасибо!!! А я теперь хочу найти подружек Стеши! :D :D

romashka писал(а):у тебя куклы появляются с космической скоростью! Я уже не успеваю их отслеживать!

Натусь, я сама удивляюсь! Стеша так вообще - за 2 недели долетела в такой "жаркий" сезон! Спасибо за поздравления! Рада, что все мои новенькие девочки тебе понравились. :D
romashka писал(а):ты зря про платьице так говоришь - халтурное...ты что? По-моему, очень красивое, нежное и Эльзе идет

Спасибо, Наташ. :D Но что-то я недовольна своим вязанием. Как-то оно не так получается. как задумывается. Вот и у Снегурки курточка вышла какой-то неаккуратной. Пряжа слегка буклированная, по толщине разная. В жизни выглядит неплохо (особенно для такой "зимней" курточки), а на фото получились какие-то бугры непонятные.... Наверное, у меня обострение перфекционизма.... :roll:

anjav13 писал(а):Поздравляю с новенькими!!!

anjav13, спасибо! Уж как хороши мои Мария и Анна, но Стеша меня просто потрясла! Я не ожидала, что она ТАКАЯ замечательная! Нет, она мне очень нравилась и на фото, которые я видела, но фото не передают всего ее обаяния. Мечтаю теперь о девочках из старых коллекций. Ведь Стеше нужна подруга.... :D

Symi писал(а):Чудесная девочка,
очень фотогеничная.

Symi, спасибо!
Вчера девочку искупали, сегодня будем фотографировать с распущенными волосами. Вечером покажемся в новом имидже. :D

Gwendolen писал(а):Скажи мне, как и где ты ее нашла (и за сколько, можно в ЛС), я тоже такую хочууууууууууууууу

Оленька, я ее нашла на Ebay, как и всех своих кукол, практически. В первый же свой заход на тему "Gotz". Мне, наверное, просто повезло. :D
Абсолютно новая кукла, со всеми документами. Стоила она 139 долларов + доставка. Насколько я понимаю, можно найти и дешевле, особенно если на немецком Ebay смотреть. Здесь и доставка будет экономичнее. Но мне так девочка понравилась, что я ждать не стала другого случая и купила в Штатах.

01ga писал(а):Снегурочка такая нежная.

01ga писал(а):Про Стефани... Она прекрасна. Жду еще фото

Оленька, спасибо!
Сегодня обязательно еще Стешу покажу :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 дек 2010, 11:24

Натулечка, понятно. Ты не у итальянца ее купила? Я видела сегодня закрытый аукцион у него 11, что ли, декабря. Я теперь тоже ищу ее, как найду, куплю. А вообще, я с тобой согласна, мне тоже хочется некоторых девочек из старых коллекций. Купила вчера на ибее толстую книгу Gotz Year Book 2002, там на обложке ТАКАЯ кукла - как Снегурка, но немного другая. Хочу. И вообще в коллекциях начала 2000-х годов мне много кукол нравятся... Только не видать их на ибее... :( А эта девочка, значит, твоя была, раз ты ее с первого захода нашла и купила! Вот как Жасмин была моя, так она ждала тебя. :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»