Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orange Dream: Все только начинается...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

anjav13
Мир кукол зовет...

Re: Orange Dream - все только начинается ....

Сообщение anjav13 » 19 окт 2010, 20:44

Какие все девочки красавицы!!! Глаза разбежались... :shock: и сразу всех себе захотелось!!! Великолепная коллекция!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 окт 2010, 21:26

anjav13 писал(а):Какие все девочки красавицы!!! Глаза разбежались... :shock: и сразу всех себе захотелось!!! Великолепная коллекция!

anjav13, спасибо :D Я вот пока своих девочек не очень "ощущаю" коллекцией :roll: Наверное потому что каждая у меня "вымучена" долгими размышлениями. Просто мои любимые куклы :D :D Когда мои знакомые узнают что у меня есть куклы и спрашивают "ты их коллекционируешь?", я отвечаю "не то чтобы коллекционирую, я просто их люблю" :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 19 окт 2010, 21:43

Есть, есть малюсенькие шпильки сантиметра 3 не больше, я ими пользуюсь и даже у Тоннеров... а ещё можно закрутить такие кички без шпилек с двумя проволосками, вот только как объяснить на пальцах не знаю... :(

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 19 окт 2010, 21:58

Julia_F писал(а):Есть, есть малюсенькие шпильки сантиметра 3 не больше, я ими пользуюсь и даже у Тоннеров... а ещё можно закрутить такие кички без шпилек с двумя проволосками, вот только как объяснить на пальцах не знаю... :(

ооооо, про проволоку очень чудесная идея!! где-то у меня мелькала мысль проволоку использовать, но забылось! Проволочку можно еще в косички вплетать, чтобы они торчали в стороны, а не висели :D :D (как у Пеппи-длинный Чулок :D :D )

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 19 окт 2010, 22:11

OrangeDream писал(а): Я вот пока своих девочек не очень "ощущаю" коллекцией :roll: Наверное потому что каждая у меня "вымучена" долгими размышлениями. Просто мои любимые куклы :D ...

Точно-точно! :) У меня тоже так...

Лена, портреты чудесные, Илзе,Антония, Лизон - красавицы, но вот из всей "не коллекции" - ваш Рыжик для меня вне конкуренции! :wink: Такая девочка, прелесть.Особенно мне ее носик нравится :roll: . Ну и веснушки, разумеется!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 20 окт 2010, 21:43

romashka писал(а): Лена, портреты чудесные, Илзе,Антония, Лизон - красавицы, но вот из всей "не коллекции" - ваш Рыжик для меня вне конкуренции! :wink: Такая девочка, прелесть.Особенно мне ее носик нравится :roll: . Ну и веснушки, разумеется!

Рыжульки мне кажется в большинстве своем вообще позитивные куколки, а веснушки это всегда еще больше подчеркивают :roll:

Maya_Volphson
Серьезно интересуюсь

Сообщение Maya_Volphson » 21 окт 2010, 09:41

До чего же миленькая Лизон! Сейчас , наверное, уже такую куклу не купить!

Портреты очень красивы! Настоящие живые девочки!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 21 окт 2010, 10:10

Maya_Volphson писал(а):До чего же миленькая Лизон! Сейчас , наверное, уже такую куклу не купить!

Портреты очень красивы! Настоящие живые девочки!

ну я ее же тоже не 10 лет назад покупала :D Они бывают на аукционах, хотя и очень редко :roll: Если есть терпение, то все получится :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 21 окт 2010, 19:33

пыталась прическу Лиз соорудить :D Пока что результаты мои скромны :lol: :lol: :lol:

Изображение

Dikovinka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Dikovinka » 21 окт 2010, 19:46

очень романтично:) А как у Лизон сзади волосики выглядят, а то у моей девочки сзади выстриженный пробор(это нормально?:), это моя первая коллекционная куколка и я волнуюсь:)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 21 окт 2010, 19:47

OrangeDream писал(а):пыталась прическу Лиз соорудить Пока что результаты мои скромны

Такой хитрый бант! :D А косички с проволочками не пробовала? :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 21 окт 2010, 19:58

Dikovinka писал(а):очень романтично:) А как у Лизон сзади волосики выглядят, а то у моей девочки сзади выстриженный пробор(это нормально?:), это моя первая коллекционная куколка и я волнуюсь:)

У коллекционных кукол часто такое бывает. У моей Лиз тоже, т.к. родная прическа две косички с пробором сзади :wink:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 21 окт 2010, 20:02

Rosen Maiden писал(а):Такой хитрый бант! :D А косички с проволочками не пробовала? :D

это я давно еще сооружала бантик для Бони в комплект к сарафану, сейчас у нее другой парик и бантики не нужны. Он на самом деле такой хитрый получился случайно - просто ленточка присборенная :roll:
С проволочками еще не успела. Это просто доча перед сном заявила что желает доиграть, ну а я решила поиграть с Лизон пока ее жду :lol: :lol:

DANIELA
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение DANIELA » 21 окт 2010, 22:17

Все детки хорошенькие, миленькие! Но Бонечка просто прелесть! Новая прическа так преобразила ее. А глаза в них просто можно утонуть!
Она меня покорила. :)

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 окт 2010, 13:10

OrangeDream Лизон красавица и волосы её мне очень нравятся, а бант получился интересный! :lol:
А я Лаймочке косички загибаю и заколками-прищепками прижимаю, очень удобно, можно любой бантик, или бусинки приклеить супер-клеем...

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 окт 2010, 17:21

DANIELA писал(а):Все детки хорошенькие, миленькие! Но Бонечка просто прелесть! Новая прическа так преобразила ее. А глаза в них просто можно утонуть!
Она меня покорила. :)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 окт 2010, 17:24

Nadeika писал(а):OrangeDream Лизон красавица и волосы её мне очень нравятся, а бант получился интересный! :lol:
А я Лаймочке косички загибаю и заколками-прищепками прижимаю, очень удобно, можно любой бантик, или бусинки приклеить супер-клеем...
]

закреплено здорово, самих заколок не видно, я только не очень поняла про какие именно заколочки речь? :roll: В смысле как они выглядят :D

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 22 окт 2010, 18:30

заколочки-крокодильчики, а на них приклеиваю бантики, бусинки....

Изображение

Изображение

косички подняла вверх и самый кончик загнула и крокодильчиком зафиксировала....

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 22 окт 2010, 19:15

ага, теперь понятно, спасибо!! :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 10 ноя 2010, 00:14

подвязала лентами волосы Антонии, а то лохматится она у меня все время :roll: Трудно за такими волосами следить - чуть куда прислонилась и уже вид не тот...
Ну и конечно воспользовавшись случаем - фото :D

Изображение

Изображение

Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 10 ноя 2010, 10:30

Лена, красиво получилось!
Партретистка из тебя знатная!!! Здорово они у тебя получаются, а у меня как-то всё больше фото общего плана :D
Я вот тоже думаю Николетте какую-нибудь подобную причёску придумать, чтобы волосики не лохматились... Вьющиеся волосы красиво смотрятся, а ухаживать за ними сложно, не расчешешь лишний раз, всё превращается в паклю :(
А ты Антонии волосы расчёсывала или так укладывала?

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 10 ноя 2010, 10:57

Antyanetta писал(а):Лена, красиво получилось!
Партретистка из тебя знатная!!! Здорово они у тебя получаются, а у меня как-то всё больше фото общего плана :D
Я вот тоже думаю Николетте какую-нибудь подобную причёску придумать, чтобы волосики не лохматились... Вьющиеся волосы красиво смотрятся, а ухаживать за ними сложно, не расчешешь лишний раз, всё превращается в паклю :(
А ты Антонии волосы расчёсывала или так укладывала?

спасибо :D Антония пока еще ждет платье, поэтому целиком никак не сфотать :D Но сил любоваться на нее одной у меня нет :lol:
С волосами у нас такая же беда - расческа противопоказана :( Я когда ее первый раз достала из коробки все волосы под сеточкой были одной "кучкой" :o (все таки в магазине столько лежала времени , с 2005 года :o ) Я их разбирала мокрыми руками, получилось хорошо, потом фото покажу :roll: Но не надолго - если ее обратно в коробку положить или прислонить спиной к стене, то волосы опять "сваливаются" :cry:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 10 ноя 2010, 11:23

Ленусь, ну как же здорово ты делаешь портреты! :D
Антонии очень идет эта прическа!

Antyanetta писал(а):Вьющиеся волосы красиво смотрятся, а ухаживать за ними сложно, не расчешешь лишний раз, всё превращается в паклю

Оля, как мне эта проблема близка и понятна! :D :D Я со своими собственными вьющимися волосами всю жизнь так и мучаюсь. :D Когда причесываюсь, то рву нещадно, а если не расчесывать, стану как Тара моя.... Но мне-то парик не так просто поменять :D :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 10 ноя 2010, 11:30

Rosen Maiden писал(а):Оля, как мне эта проблема близка и понятна! :D :D Я со своими собственными вьющимися волосами всю жизнь так и мучаюсь. :D Когда причесываюсь, то рву нещадно, а если не расчесывать, стану как Тара моя.... Но мне-то парик не так просто поменять :D :D

:lol: ой, Наташа, смешно написала :lol:
У меня тоже волосы сравнительно тонкие, вьющиеся и от расчески легко рвутся :o , а дочь у меня любительница причесать кого-нибудь - так я всегда думаю как бы дожить до конца процедуры и не остаться без волос :mrgreen: А она еще причесывает и приговаривает "ну что ты кричишь, потерпи, сейчас ты довольная будешь" :lol:

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 10 ноя 2010, 11:56

OrangeDream писал(а): А она еще причесывает и приговаривает "ну что ты кричишь, потерпи, сейчас ты довольная будешь" :lol:

:lol: :lol: Спасибо ! Настроение подняли :lol: :lol: :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 10 ноя 2010, 12:08

Матильда писал(а)::lol: :lol: Спасибо ! Настроение подняли :lol: :lol: :lol:

Это доча у меня просто юмористка :mrgreen: С ней без хорошего настроения не останешься. :D
Намедни пошли в садик, вывалившись из парадной в суровую ноябрьскую действительность она возмущенно спросила "А где свет?!! где бабочки?!!"
(у нас в Питере по утрам сейчас темно, грязно и сыро )

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 10 ноя 2010, 12:21

OrangeDream писал(а):Это доча у меня просто юмористка :mrgreen: С ней без хорошего настроения не останешься. :D
Намедни пошли в садик, вывалившись из парадной в суровую ноябрьскую действительность она возмущенно спросила "А где свет?!! где бабочки?!!"
(у нас в Питере по утрам сейчас темно, грязно и сыро )

Ну какая веселушка-дочушка :lol: Этож надо так придумать, как маму насмешить противным ноябрьским утром )))) Развеселили )))) Дочке персональное спасибо за хорошее настроение :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 10 ноя 2010, 12:56

elka писал(а):Ну какая веселушка-дочушка :lol: Этож надо так придумать, как маму насмешить противным ноябрьским утром )))) Развеселили )))) Дочке персональное спасибо за хорошее настроение :D

:D :D :D

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 11 ноя 2010, 00:39

elka писал(а):Дочке персональное спасибо за хорошее настроение :D

Присоединяюсь !!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 12 ноя 2010, 12:15

Девочки, и повеселили :lol: и настроение повысили :D
...а я о вьющихся волосах одно время мечтала, даже не подозревая что с ними, оказывается, проблема :o , мне всегда казалось, что они легче укладываются :roll:
У дочки вьющиеся получились волосики, но у неё их мало пока... даже не знаю теперь радоваться или не очень :lol:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»