Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Elena0111, Лен, так завидую по -хорошему , что у Вас на двоих есть мир кукол...(тоже так хочуууу) Вчера бежали на пение и я вспоминала вашу Сашу...у меня была ассоциация с девочкой на берегу моря... светлый образ такой...
Леночка, поздравляю с приездом такого белокурого чуда! Уже представляю, как она будет смотреться у моря Марише привет от нас, пусть будет побольше волшебства и не только в кукольном мире!
Ульяночка, спасибо за твои тёплые слова!!! Саша как загоревшая девчонка с белёсыми от солнца волосами, такая летняя- прелетняя
Анечка, спасибо, сама не налюбуюсь, всё захожу в комнату и стою пялюсь на неё , как будто не верю, что она у меня есть!!!
Хвастаюсь присланными кружавчиками, м-м-м-м , медитирую и чахну У нас нынче пасмурно и прохладно, даже цветы не рады, но стараются изо всех сил поднять настроение жителей. Даже магнолия никак не откроет свои цветы
Elena0111, Леночка, поздравляю тебя с приездом новой долгожданной куколки!!! Необыкновенная девочка - интересно было бы увидеть ее на фотке вместе с Фанушкой, если можно
Лена, поздравляю тебя и твою семью со Светлым Праздником Пасхи! Всего вам самого доброго и прекрасного!
Совсем пропустила твою Сашу... Очень интересная девочка, необычная, совсем не такая, как другие. Наверное только с Фануш может сравниться. Думаю, она у тебя будет обласкана по полной программе и стиль у неё будет совершенно особенный)
Леночка, с удовольствием посмотрела на вашу Сашу.Она такая милая девочка. Тоже очень давно присматриваюсь к ней. Рада, что она появилась в вашей семье - надеюсь, что будем теперь её часто видеть в разных образах на твоих страничках. Кружева классные!
Леночка, с Праздником! Как тепло у вас и как красиво! Куколки у тебя как на подбор - да на подбор и есть, и каждая индивидуальна. Приятно посмотреть на них, стоящих в ряд. Поздравляю с Сашей! Она необычная, у нее свой стиль, и она достойна особого внимания. Совершенно уверена, что ты обойдешься с ней должным образом. Жаль, что форум наш потихонечку затихает, а ты большая молодец, у тебя всегда есть что посмотреть и почитать. Всяческих тебе успехов и прекрасной весны! Здоровья всем!
Леночка, с праздником тебя светлой Пасхи ! Мира, добра, здоровья и любви всему Вашему дому ! Приятно смотреть на твою очаровательную кукольную компанию ! Помню, что ты собираешь всех по своим критериям. Вот они и чудесны все, как на подбор ! ) И все одеты в твоем стиле. Это так уютно смотрится.. не даром Маришка любит их рассматривать, все для нее родные. )
Инночка, рада, что заглянула в гости, спасибо за поздравление и тёплые слова!!! С Сашей очень хочется играть- возиться, очень удобная для рук куколка А писать и показывать буду обязательно, даже если никто отзывов оставлять не захочет, я свой "домик" не брошу
Мариночка, спасибо за поздравление, дорогая!!! Маришка перед сном всех моих куколок пересчитывает, они как раз на противоположной стене
Анечка, ну и намёки у тебя , нееее, я на такое больше не способна И тем более я люблю одиночных кукол, чтобы для меня были самые-самые!!! А когда две-три похожих, уже не так по-моему
Какие красивые интересные полочки, приятно посмотреть на нарядных и любимых кукол! Саша очень необычная и интересная, на природе смотрится как живая, очень удачные фото А цветущие деревья это песня, такая красота!
А моя Саша с Kid`s Данькой даже очень сочетается. Он смотрит на нее такими влюбленными глазами, а она рядом с ним такая гордая стоит. У меня есть фотка к 8 марта, но она не очень получилась. На Facebook есть закрытые группы любителей этих кукол. Вот где глаза то разбегаются. Там их столько всяких разных и с Kid`s они тоже дружат. Если интересно, то могу написать ссылку для регистрации в группе, но там общение на англ.яз.
Лена, как у вас уже всё по-летнему расцвело!А нам еще месяц до этого счастья )) Саша очень понравилась, особенно на фото от 8 апреля -- второй кадр, и с поворотом головы. Красивый скинтон. И цвет глаз. Ты говоришь, что её приятно держать в руках -- это очень чувствуется
Леночка, спасибо тебе за такую красивую весну, даже уходить со странички не хочется, особенно если у нас за окном в основном тучи. Очень люблю твоих кукол, очень нравится твой взгляд на их стиль одежды, шьешь ты очень хорошо, вообщем есть у тебя чему поучится, да и огромное спасибо тебе и тем девочкам, которые не только радуют нас своими красивыми работами, да и еще нам помогают своими подсказками и мастер классами . Всегда с удовольствием смотрю за преображением твоих красавиц, но вот сейчас хочу спросить у тебя, что называется "пою не в строю". Но я знаю тебя как очень понимающего человека и думаю ты не обидишься, а поможешь понять. Долго смотрела на твою Сашеньку, читала отзывы, даже пообщалась с любителями этих кукол на англоязычных сайтах, но все равно не пойму, то ли этих девочек фото не любит, то ли я что то не понимаю. Ну не могу я разглядеть в них то очарование о котором все говорят, на фоне твоих чудесных кукол она просто теряется, ее не заметно. Вроде и тельце очень обычное, личико (как мне кажется) совсем не проработано, очень бледное, почти не видимое.Хотя девочка действительно миленькая, но что в ней вас всех покорило? Ангичанки так и не смогли объяснить, у них больше престиж, но у тебя куклы сразу видно, что любимые, мне приятно смотреть на красиво и интересно одетую куклу и не задумываться о ее цене, у твоих именно так. Подскажи мне инакомыслящей, что я не понимаю и пожалуйста не обижайся за такой вопрос, понимаю, что для тебя , по отношению к ней,он не стоит.
Анюта, все мои куколки сочетаются в моём сердце А Саша вовсе не стоит на полочке, я же для примера сфотографировала. Она у меня в майке и трусишках, да с хвостиками на голове таскается за мной по всей квартире И пока в ближайшее время на полку не собирается
Оксаночка, спасибо за комплименты моим девочкам, очень приятно!!! Мне понравилось фотографировать Сашу, устойчивая и уверенная в себе девочка
Леночка, я даже не сомневаюсь, что твоя парочка так влюблена в друг друга!!! И я очень люблю рассматривать фото Саш и на фейсбуке, и на Пинтерресте, глаза разбегаются точно!!! P.S.: я тоже есть на фейсбуке ( в фан-клубе кидзов), давай там дружить?
Галочка, у нас нынче весна какая-то холодная и ветреная, никак куртки не снимем Хотя всё цветёт, уже каштаны вот-вот свои "свечи зажгут"! Мне очень приятно, что тебе понравилась фотография Саши!!!
Ксюша, она действительно особенная для меня!!! А одеты они (Саши) как обычные дети
Светочка, спасибо за твои слова, очень рада, что понравились фотографии!!! И я ни капельки не обижаюсь на твой вопрос, неприятие или непонимание Саш это нормально! Я думаю, что подобные куклы либо нравятся, либо нет. Для меня она уж точно не связана с престижем, это был скорее минус, потому что оказалось очень сложно купить по приемлемой для меня цене. Когда я впервые увидела фото этих кукол, то у меня возникло ощущение, что видела такую и даже держала в руках. С первых просмотров мне безумно захотелось эту куклу! Знаю, что многие проникаются к куклам только тогда, когда подержали их в руках, но мне это и не понадобилось, я не сомневалась в своих чувствах к этой девочке! Очень хочу нашить и навязать для неё самой разной одежды Я купила её, чтобы играть, как-то так