Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Лялина мама-collection.Мои Little Darlings.Амели и Одри

Сообщение Sobbina » 04 сен 2014, 05:56

Миленочка, поздравляю с двумя прекрасными созданиями , поселившимися у тебя, красота этих кукол безупречна, на них невозможно нагдядеться. Наряд Амели - это высший пилотаж, очень интересно , красиво, функционально, необычно, нестандартно и т.д. Я влюблена в этот образ. Одри более стандартно, хотя тоже с изюминкой.
Под фильмом Тани (Koshina) подписываюсь и голосую , очень весело получилось :)

Yustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Yustina » 07 сен 2014, 10:02

Миленочка, вот так сюрприз! Неожиданное возвращение, прекрасные барышеньки Little Darling получили из твоих непоседливых золотых ручек прекрасные и не совсем обычные образы :) . Клёвые обе, мне ближе рыжик-Амели, но от чудесных глаз Одри тоже не оторваться. Думаю, что это не последние образы, которые мы увидим!
Только, пожалуйста, не забывай про свой гномо-отряд! Чтобы не заскучали ребятишки :)

Iness
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Iness » 07 сен 2014, 19:37

Миленочка, поздравляю с новенькими! Они, действительно необычные, видела их, у меня, правда таких нет, живет только малышка Heartstring Dolls.
Ну, а наряды как всегда красивенные,а кепочка просто сразила, такой Гаврошик получился :D !

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 сен 2014, 13:42

Миленочка, привет. И я присоединяюсь к поздравлениям. Куколки из студии Дианы это что то, очаруют любого и не оставят никого равнодушным. Очень рада, что и у тебя поселились такие красотки. Представляю сколько нарядов для них ты сошьешь - эти куколки вдохновляют на творчество.
А как их встретили вихтели? Не заревновали?

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 08 сен 2014, 21:57

Девочки дорогие, Олечка, Юленька,Инночка и Наташенька!
Спасибо вам большое за столько комплиментов! Мы, девчонки, их очень любим!... :oops:

Вихтелей попробуй забудь! Во-первых, сейчас горячий кастинг проходит "Кто поедет на море?" У мамы вся голова уже сломалась... А во-вторых, они забвения и сами не потерпят: то толкнут кого-нибудь, то сами попадают, а вечером бегут к папе жаловаться... Хулиганы...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 08 сен 2014, 22:51

До чего же интересно, кто победит в кастинге?!! :wink: :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 10 сен 2014, 12:48

Миленочка, так интересно как проходит отбор. Они все такие классные, не возможно любимчиков выделить))).

Nata-Nata
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Лялина мама-collection. Little Darlings. Амели и Одри

Сообщение Nata-Nata » 10 сен 2014, 14:09

Лялина мама писал(а):Итак, о моей новой любви. И даже не о моей, а о нашей, потому что мой муж относится к этим куколкам с совершенно невероятной нежностью.
А это Одри от Ланы Доббс
[ Изображение ]

Глаза бесподобные! :)

Sovushka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sovushka » 15 сен 2014, 17:46

Лялина мама, Милена, ни в коем случае не хочу Вам мешать собираться (ну и кастинг, опять-таки), но очень уж хочется уточнить один момент: я правильно поняла, у Амели кедики от паолочек?
Все это время до бесконечности любуюсь этими Вашими девочками. Красота неземная!!! Даже, кажется, я уже тоже начинаю дозревать до заказа...

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 17 сен 2014, 08:30

Милена, чудесные девочки и прекраснейшие наряды! Присоединяюсь к большинству, кепочка полный восторг!
Боюсь показаться нескромной, но можно ли выкройку? Моя девочка приедет только через год, а кепочку хочется сшить до дрожи в руках...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 сен 2014, 12:39

Лялина мама и её банда передают всем привет с нашего любимого солнечного Крита!

Изображение

Изображение

Звук за кадром: ну, шум прибоя, это понятно, и веселый заливистый смех Худсовета: к тому моменту, как я сделала снимок, и Сэми и Мориц умудрились по разу упасть в набежавшую волну! И шорты, и кепки мокрые и в песке!

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Лялина мама-collection.Всем привет с Крита!

Сообщение anabel » 17 сен 2014, 13:20

Милена, УРА! Так вот кто с вами поехал. :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 17 сен 2014, 13:29

Вот здорово вам! Солнышко, море, песочек! :D
Скрытый контент: показать
А у нас град и дождь со снегом. :mrgreen:

Милена, познакомь с новенькой, как зовут девчушку? Ждем новых сногсшибательных снимков! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 сен 2014, 13:31

Ой, как здорово! Покупайтесь там за нас, позагарайте и конечно фотоистории не забудьте!!! :D

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 17 сен 2014, 13:53

Круто, фоточки такие классные, обожаю Вихтелят на природе. :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 сен 2014, 15:42

Как здорово, что вы уже на море в таком чУдном составе, Миленушка!!!
Отличного вам отдыха и отличной же погоды!!! :D И ждём фото с места событий :wink: 8)

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 17 сен 2014, 18:02

Elena0111 писал(а):До чего же интересно, кто победит в кастинге?!! :wink: :D

tuta писал(а):Миленочка, так интересно как проходит отбор. Они все такие классные, не возможно любимчиков выделить))).

Ой, девочки, очень тяжело проходил отбор! Хотелось взять всех! И если не сразу всех, то по очереди!
Абсолютный фаворит, чья кандидатура, в общем, уже и не рассматривалась (в том смысле, что он-то едет всенепременно!) - это хулиган Сэми! Он мужественно перенес операцию по увеличению подвижности и теперь может сгибать коленки и шевелить ступнями.
Мориса хотелось взять ужасно! Я питаю к нему какую-то особую привязанность и даже можно сказать просто обожаю!
А девочки... С девочками было очень сложно! Все хотели ехать и старались как могли!
Так получилось, что Тильда стояла на рабочем столе: что-то я на неё мерила... И так мне нравилась её задорная неунывающая мордашка! И потом, весомый аргумент - она загорелая!!! Хотелось взять ещё и Труди-Штрубеллинку...

Олечка-Стрекоза, я сначала даже не поняла, о ком ты!... Тильда не совсем чтобы уж новая... Просто я ничего о ней не рассказывала, а живет у нас она с весны.

Эльвира-Совушка, спасибо за комплименты! Нет, кедики не паолковские! Я их вместе с Одри купила. Паолковская обувь девочкам Эффнер велика и широка...

Ksulka, спасибо за похвалы! Кепочку шила вот по этому МК http://p8.storage.canalblog.com/87/54/4 ... 215558.pdf
Девочки, дорогие, Ириша, Олечка, обе Леночки, Оксаночка, спасибо большое что заглянули!!!
Нам с малышней очень приятно!!!

Оксаночка-Kasatka, вот и третий твой купальничек выгуляли! А комплиментов сколько собрали!!! Передаю их и тебе!!!

Обожаю эту мордашку!!!

Изображение

Изображение

Пишу вам, сидя на балконе номера

Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 сен 2014, 20:41

И кого это нам напоминает довольная мордашка на портрете?!! :wink: :lol:
Миленушка, а по ссылке, в конце МК ты волшебное слово тоже произнесла?!! :wink:
Обалденный вид с балкона :D

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 17 сен 2014, 21:49

Лялина мама, спасибо большое! Чудесный МК. главное - универсальный!
А вихтелятки Ваши на море - просто прелесть. Очень попал "в волну" их позитивный настрой и шкодные мордашки. Самые настоящие отпускные ребятишки.

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 18 сен 2014, 00:46

УРА!!! Пляжный десант расшифровался :D :D :D
Миленушка, какие же у тебя замечательные рыжики-солнышки! Думается мне, что мимо Мориса невозможно пройти спокойно - не чмокнув эту симпапулистую носопуську :P
Удачного отдыха! Интереснейших впечатлений! Накупаться-назагораться!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 сен 2014, 09:15

Ура!!! Миленушка, вы на Кипре!!! Ждем еще историй о приключениях компании вихтелят. Я так и думала, что Сэми обязательно поедет а вот двух других не угадала. Ну, что отличная отдыхательно- загорательная команда получилась))). У нас у всех похолодало, так что будем греться у твоих фото.

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 18 сен 2014, 17:30

Миленочка какие красивые фотографии! Сначала я увидела твоих новых красавиц и как всегда была приятно удивлена именно твоим походом к выбору стиля для девочек. Просто привыкла видеть их всегда в красивых платьях, милых, нежных, а у тебя озорные и современные. Это так здорово, сразу видно - настоящий дизайнер кукольной одежды :!: Ну после того когда видишь море, так хочется снова туда вернуться (хотя всего три дня назад вернулась из Италии, и в этот раз постаралась подольше пробыть именно в твоем любимом городе) . Твои малыши такие счастливые на фото. Я думаю что это от радости, что именно они приехали на море, а любимые папа и мама всегда рядом. Мне кажется что если бы их такими веселыми не создала художница. то находясь там, они такими бы стали - озорными, улыбающимися, вообщем ребята отрываются вовсю. Вам тоже желаю набраться побольше солнца, радости, а через фото и с нами поделиться. :P Кстати, а что с берегом, это после шторма :?:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 19 сен 2014, 00:12

Ленусичек, я, грешна, обычно более крепкие слова употребляю... :oops:
Натулечка-tuta, мы на Крите! У нас тут турков - ни-ни, только греки! :lol:
Deva14-Светочка, очень тебе рада! Мне так всегда приятно и интересно читать твои комменты: ты никогда не скупишься на слова и не ленишься писать! Спасибо тебе большое за похвалы! От тебя всегда ужасно приятно это слышать! :D
На берегу - да, штормило: водорослей нанесло!...

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 19 сен 2014, 09:02

Ой, Миленушка, так обрадовалась, когда вас увидела, что На Кипр отправила. Конечно же Крит!!!

Veronichina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Veronichina » 23 сен 2014, 18:22

Миленочка) Хорошего вам отдыха) Только хорошего настроения и чудесной погоды) Как же мы скучаем по вашим сообщениям и фотографиям))
В Мориса (правильно я назвала?) я просто влюбилась) без оглядки) Это же Мастерпис?
Все карапузики славные до невозможности. Деловые такие- на Крит приехали)

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 24 сен 2014, 13:58

Лялина мама писал(а):Обожаю эту мордашку!!!

Мдааа мордаха харизматичная, а в очках то вообще))))
Милена Вы молодчинка))) такие фотоссесии нам показываете, испытываю удовольствие созерцания)))

ПыСы: кепка из головы не идёт, хотела клянчить фото сверху)))) есть у меня один персонаж, уж очень ентому кадру такая просится на головушку... экий Гаврошик. :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 сен 2014, 18:36

Девочки, мои хорошие! Спасибо, что заглядываете!
Вероничка, привет, рада, что заглянула! Да, ребята деловые: ходят в ресторан и на пляж.
Очень хотелось выкладывать фотки по мере их появления, но тут интернет загадочный: никогда не знаешь, когда забуксует! Радикал не уважают совсем, впрочем, как и Яндекс-фотки... Покажу уж всё когда вернёмся! Хотя, по сравнению с прошлым годом, с сюжетами какая-то напряженка... Сценарист в коме, режиссер крепко спит...

Julia-F, Юля, спасибо за добрый отклик!!! Мне приятно...
Повторюсь: кепочку шила по МК из французского блога (см.выше)! Если нужны будут ещё фотки - сигналь! По возвращению сделаю обязательно! Мой муж очень хотел кого-нибудь из Эффнеровочек взять с собой, да я заартачилась... Боюсь за них: они такие нежные! И за мейк-ап боюсь!...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 сен 2014, 19:00

...А ещё хотела написать, что в этом году получаю какое-то невероятное удовольствие от общения со своими куклами в отпуске. Я их таскаю везде за собой: в ресторан, на пляж... Мне даже как-то не очень хочется их фотографировать (хотя, я это, конечно, делаю!). Я просто кайфую от их присутствия, меня так радуют их неунывающие мордашки! Мне даже кажется, что Сэми загорел, а Морис перестал так стесняться и набрался у Сэмика хулиганских замашек... Тильда здесь вообще всеобщая любимица: каждое утро stuff ресторана (конечно, женская его часть!) сбегаются посмотреть, в чем сегодня пришла воображулькаТильда! Как-то нетипично для меня получилось нашить ей перед отъездом маленький отпускной гардероб! ...
Как всё-таки жаль, что не получается вставить фотки!...

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 25 сен 2014, 08:30

Милена, компания - просто восторг и я очень понимаю персонал, желающий этих улыбашек и, наверное, потискать их. Большие девочки почти все остаются девочками, только многие это скрывают. :-)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 25 сен 2014, 08:38

А-а-а-а, Миленушка, вот и ты распробовала, как это с куколками ездить-путешествовать!!! :D Это сначала всё очень непривычно и даже дико как-то :roll: , но когда входишь во вкус, такие эмоции, такие ощущения :wink: И уже перед поездкой мучительно думаешь, ну кого взять-выбрать, а каких нарядов ещё прихватить...??? :shock: :mrgreen:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»