Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

marishka-sobol:Частичка сердца моего,оставшаяся в детстве

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Re: Частичка сердца моего , оставшаяся в детстве. :-)

Сообщение marishka-sobol » 16 май 2013, 21:56

tuta- Наташенька, мебель планируется в будущий баварский Домик.
Он в масштабе 1 : 12. А медведики у меня большие, по 17 см. И у них набор мебели крупнее, чем 1 : 12. Мне повезло, что раньше купила крупную и она медведикам подошла. Все удачно сложилось.

А одежка Мару меня очень выручила, я слабошьющий человек. :D Теперь можно образы менять..)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 май 2013, 22:04

Ух, какие мебелюшки красивые!!!
И наряды отличные, поздравляю вас всех с удовольствием от получения посылочки!!!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 16 май 2013, 22:11

Elena0111- Леночка, милости просим ! Изображение Чайку попьем, покупочки посмотрим. ))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 май 2013, 22:46

Ой, Маришик, с каким бы удовольствием почаёвничала!!!
Прямо идея-фикс- пообщаться с единомышленниками очно!!!!!!!! А то в ближайшем окружении никого из любителей кукол :(

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 17 май 2013, 10:19

Elena0111 писал(а):А то в ближайшем окружении никого из любителей кукол :(

В нашем окружении я тоже одна " с куклами ".. Нормально воспринимают. И близкие привыкли, уже не подшучивают. А раньше, если мужу что надо было купить, сразу шутки : " Несколько маминых кукол - и твоя мечта сбылась бы ".. )))

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 17 май 2013, 10:22

marishka-sobol, :( Вам повезло, что период привыкания уже прошел... У нас он в самом разгаре - что бы ни нужно было, фраза одна: "Продай куклу и купи...".
Ну очень обидно, когда тебя не понимают... Хорошо, что рядом есть мама, которая и руками и ногами "ЗА" моих кукол :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 май 2013, 11:21

Меня мои домашние тоже нормально воспринимают, восхищаются!!! Но хочется живого общения очень-очень!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 май 2013, 11:43

Мои домашние мужчинки тоже привыкли, но шуточки проскальзывают,типа
" Несколько маминых кукол - и твоя мечта сбылась бы ".. )))
. Вот один в один! Но изменения в сознании моих мужчин произошло, это точно. У же от знакомых узнаю, что мой муж им с упоением рассказывал какие у меня не обычные куколки. А на годовщину свадьбы, проявил инициативу, сам выбрал лимитную адорку и заказал мне в подарок. Растем!!! Но шуточки и подколы, я думаю, у нас будут всегда. Ну что поделать, мужчины!! :D :D :D

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 17 май 2013, 11:56

Elena0111- Леночка, так тебя понимаю ! Жили бы в одном городе.. )) А из реального.. Знаю, что москвички с шарнирными куклами встречаются и ездят на природу фотосессии делать.. Может твоя душа тоже бросит клич в городе и отзовутся ? )

madflower- Катюша, мой муж хоть и добрый,но с мальчишками любят подшучивать. Может и твой из любителей подкалывать слабый пол ? Мы тут уже обнаружили, что многие мужчины получают удовольствие - нас подразнить немножко.. )))

tuta- Наташенька, аналогичный случай ! Я поняла, что мужчин хлебом не корми, дай возможность нас " подергать за косички". ))) У нас временно затишье. :D

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 17 май 2013, 14:18

ОЙ, Мариночка, Вы так точно выразились - это все из разряда "подергать за косички" :) Потому как каждую приехавшую куклу муж разглядывает с большим любопытством и уверена, что тайно гордится "нашей" коллекцией :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 17 май 2013, 14:53

Потому как каждую приехавшую куклу муж разглядывает с большим любопытством и уверена, что тайно гордится "нашей" коллекцией

Точно!!!! Полностью согласна, 100% это так!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 18 май 2013, 16:01

marishka-sobol писал(а): А одежка Мару меня очень выручила, я слабошьющий человек. :D Теперь можно образы менять..)

Мариша, балуешь ты свою модницу!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 май 2013, 09:11

madflower- Катюша, tuta- Наташенька, это значит, что наши мужчины к нам неравнодушны. ))
Мой муж выбрал себе симпатию из моей кукольной семейки- Лильку балеринку ( Сарочку Готц ). . Может потому, что вместе с ним ее в магазине покупали..

ZAYA- Светочка, я подумала и согласилась.. ))
Это идет из детства. Когда мне покупали куклу, я очень берегла ее родную одежку. Играла всегда с самодельными нарядами. Может потому, что меня восхищала миниатюрная одежда, ее "настоящесть". Еще я всегда планировала, с трех лет, все свои куклы передать дочечке. И очень тряслась над их сохранностью. ))
А родила двух сыночков. )))
И сейчас у меня к аутфитам тот же детский восторг ( если они качественно сшиты ).

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 19 май 2013, 09:29

marishka-sobol, Мариночка! :lol: Сижу и смеюсь :) Я тоже бережно хранила и храню всех своих кукол с одной надеждой - моя дочь будет играть с ними! Но пока у меня только сынок, который проявляет внимание к куклам лишь из уважения ко мне :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 май 2013, 09:48

Катюша, вот здорово ! И никто же не учил. Сейчас сама удивляюсь тому детскому мировоззрению.
Ждала- ждала полжизни .. Пока не дождалась умной мысли, что надо играть самой и сейчас.. ))

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 май 2013, 10:41

Мариш, а я и не представляю, как бы я без дочки на кукол вышла!!!
Столько радости и удовольствия мимо меня проходило долгие годы :roll:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 май 2013, 10:57

Elena0111 писал(а):Мариш, а я и не представляю, как бы я без дочки на кукол вышла!!!
Столько радости и удовольствия мимо меня проходило долгие годы :roll:

Ой, Леночка, сейчас думаю об этом уже с легким сердцем. 26 лет жила без кукол, мечтая о них, не находя повода покупать, пряча от всех единственную детскую куклу в дальнем ящике..
СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ ! )) В один прекрасный день решила хоть виртуально полюбоваться, и попала на Планету кукол. В чудесную темку Милены. Так я сидела и плакала перед монитором. Накопилось.. ))) Муж мне сказал : " Да не плачь, купим тебе кукол.." :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 19 май 2013, 11:04

А я , представляешь :?: , даже единственную свою фарфорочку с аватарки стеснялась в руки брать, только взгляды на неё бросала, пока никто не видит...
А в интернете в кукольной теме оказалась совершенно случайно: купила Маринке понравившегося пупса и захотела почитать о производителе и пропала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 19 май 2013, 11:36

Elena0111- Леночка, надо же .. Очень хорошо представляю !

Так твоя маленькая фарфорочка, твоя давняя подружка ? Я думала, она уже из новоприобретенных.
Возможно, у девочек с дочечками этот вопрос легче решался.
А здесь я увидела, что девочки вообще храбро в куклы играли и не портили себе нервную систему. Я прямо пример с них стала брать. :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 20 май 2013, 00:10

Девочки, и мне тоже интернет помог стеснение преодолеть. Дочки нет, что бы прикрываться ею, так же сидела и облизывалась на куколок. Времени потеряно!!! За то сейчас столько положительных эмоций приносят мне мои кукложители. Они мои и источник вдохновения, и вызыватели хорошего настроения и страхователи от плохого. Я думаю, что каждому человеку нужно иметь своё хобби, обязательно чем то увлекаться, тогда времени грустить ни у кого не будет. А то последнее время, мне часто стали встречаться люди, которым скучно и не интересно жить, которые устали от жизни(хотя совсем не старые) и чувствуют себя глубоко несчастными (хотя поводов для такого состояния нет). Мне кажется, что мы - кукломаны, от таких состояний застрахованы.

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 20 май 2013, 11:01

и мне тоже долго хотелось куклу :) очень хотелось творчества, думала куплю одну - буду шить ей одежду :) даже как-то барби какую-то прикупила себе, правда в руки так и не взяла. но в магазинах всегда заворачивала в кукольный отдел, а покупать-то не для кого было :mrgreen: мальчишки же в куклы не играют.
а когда искала племяшке куклу на НГ(уж к этому вопросу я подошла основательно, решила оторваться по полной), нашла Готц-подружку и пока читала и искала инфу о производителе попала сюда, на ДП. и уже на НГ куклу получила и я тоже :mrgreen: в подарок от мужа

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 май 2013, 12:29

Девочки, большое спасибо за Ваши рассказы.
В чем- то похожие, в чем- то разные. Удивительно, потребность души у нас всех совпадает. :)
Желаю Вам всем новых кукол, новых любимочек, пусть Вас радуют и украшают Вашу жизнь .
Изображение
Пишите, рассказывайте, мне очень интересно !!
Последний раз редактировалось marishka-sobol 20 май 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 май 2013, 12:32

ХОРОШЕЕ УТРО.

Небольшие сложности в кукольной жизни у меня есть, особенно когда дело доходит до фотосессий. )) 3/4 вещей в нашем доме - моих любимых мужчин.. Поэтому постельки девченочьей расцветки не нашлось..

Потягусечки.
Изображение

Задумалась.
Изображение

Хватит меня фоткать. )
Изображение

Баю- бай.
Изображение

Тихо- ребенок спит. )
Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 20 май 2013, 16:05

Мариша, погостила в твоей темке, очень интересно и фотографии замечательные :D А миниатюрная мебель от Доры Кух вызвала восхищение :shock:

цветёт глоксиния

Изображение

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 20 май 2013, 16:05

Мариша, а я ни одна в гости зашла :lol: , с малышкой Мэри! (почему-то выдала двойное сообщение, пришлось исправлять :mrgreen: )

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 май 2013, 16:34

Мариша, замечательно вы с Мару просыпались сегодня, особенно понравилась фоточка, где она задумалась :D Сладкая такая девочка!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 май 2013, 16:37

Nadeika, это моя темка от радости дублирует сообщения! )
Как я люблю глоксинию, такой цветок у тебя красивый вырос- чудо . Я к соседке хожу любоваться. )
Мэричка, такая крошечка- хаврошечка , такой ребятенок милый ! И с сиренью пришла, заинька.
Держусь из последних сил, чтобы устоять,не заболеть.. )

Мебелью Доры здесь на форуме заразилась. Я такой в своей жизни не видела, восхищаюсь и любуюсь одновременно.. )
Последний раз редактировалось marishka-sobol 20 май 2013, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 май 2013, 16:39

ZAYA писал(а):Мариша, замечательно вы с Мару просыпались сегодня, особенно понравилась фоточка, где она задумалась :D Сладкая такая девочка!

Спасибо, Светочка,так хотелось пижамку примерить ! И Вам показать..)
Все поразбегались раненько, кроватки побросали, вот я и игралась в куклы, пока никто не мешает.. ))

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 20 май 2013, 17:11

marishka-sobol писал(а):Все поразбегались раненько, кроватки побросали, вот я и игралась в куклы, пока никто не мешает.. ))

Ох, Мариш, завидкиии - у нас раненько "поразбегиваюсь" только я... Встаю в пять - начале шестого, чтобы успеть все дела до работы сделать :wink:

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 20 май 2013, 17:21

ZAYA писал(а):Ох, Мариш, завидкиии - у нас раненько "поразбегиваюсь" только я... Встаю в пять - начале шестого, чтобы успеть все дела до работы сделать :wink:

Аа, понимаю, Светочка. У нас у всех разное расписание.. ) Мы тоже раненько встаем. Но ребятки учились и учатся во вторую смену. Поэтому тихое утро- редкость в доме...))))

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»