Он в масштабе 1 : 12. А медведики у меня большие, по 17 см. И у них набор мебели крупнее, чем 1 : 12. Мне повезло, что раньше купила крупную и она медведикам подошла. Все удачно сложилось.
А одежка Мару меня очень выручила, я слабошьющий человек.

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Elena0111 писал(а):А то в ближайшем окружении никого из любителей кукол
. Вот один в один! Но изменения в сознании моих мужчин произошло, это точно. У же от знакомых узнаю, что мой муж им с упоением рассказывал какие у меня не обычные куколки. А на годовщину свадьбы, проявил инициативу, сам выбрал лимитную адорку и заказал мне в подарок. Растем!!! Но шуточки и подколы, я думаю, у нас будут всегда. Ну что поделать, мужчины!!" Несколько маминых кукол - и твоя мечта сбылась бы ".. )))
Потому как каждую приехавшую куклу муж разглядывает с большим любопытством и уверена, что тайно гордится "нашей" коллекцией
marishka-sobol писал(а): А одежка Мару меня очень выручила, я слабошьющий человек.Теперь можно образы менять..)
Elena0111 писал(а):Мариш, а я и не представляю, как бы я без дочки на кукол вышла!!!
Столько радости и удовольствия мимо меня проходило долгие годы
ZAYA писал(а):Мариша, замечательно вы с Мару просыпались сегодня, особенно понравилась фоточка, где она задумаласьСладкая такая девочка!
marishka-sobol писал(а):Все поразбегались раненько, кроватки побросали, вот я и игралась в куклы, пока никто не мешает.. ))
ZAYA писал(а):Ох, Мариш, завидкиии - у нас раненько "поразбегиваюсь" только я... Встаю в пять - начале шестого, чтобы успеть все дела до работы сделать
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей